test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12132142162182191588

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    june2014 написал: »
    первый раз вижу этот "баг"...

лично меня больше достает то, что проникающий урон неимоверно разгоняется быстрее чем другие характеристики, да еще и пробивает сверх обороны в пвп (почему-то в пве такое не ввели).
    надеюсь разработчики все же задумаются и сделают его как 1%:400 поинтам в характеристику, а не как сейчас 1:200.
    Или тогда уж пусть снимают кап обороны в 80% или убирают лечебное угнетение.

Ну что вы несёте? Проникающий урон на 70% режется неустрашимостью(т.е если у дд 100% проника, то когда он атакует игрока в львином сете с пвп кольцами у него останется 30% и даже у печеньки пала сопры более 40%)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    horuss89 написал: »
    первый раз вижу этот "баг"...

лично меня больше достает то, что проникающий урон неимоверно разгоняется быстрее чем другие характеристики, да еще и пробивает сверх обороны в пвп (почему-то в пве такое не ввели).
    надеюсь разработчики все же задумаются и сделают его как 1%:400 поинтам в характеристику, а не как сейчас 1:200.
    Или тогда уж пусть снимают кап обороны в 80% или убирают лечебное угнетение.

Ну что вы несёте? Проникающий урон на 70% режется неустрашимостью(т.е если у дд 100% проника, то когда он атакует игрока в львином сете с пвп кольцами у него останется 30% и даже у печеньки пала сопры более 40%)

Не хило тебя это зацепило.

Вообще как бы проик 1 к 100 не мешало бы сделать при таком сапорте у всех классов. Это хоть как то выравняло бы обстановку
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    Как бы неустрашмость на капе режет 70% проника + у меня к примеру на пвп 11000 обороны и 12 отрицание + щит мага(тут не знаю пробивает ли проник его).Вы сначала попробуйте это снять с текущим проником.А что уж говорить о стражах,палах.

так я это как (х)паладин пишу.
    Невозможно даже порой отхилить соратника, т.к. он "сгорает" на глазах от такого проникающего. Не у всех 12 отрицание, и не у всех по 3,7-4 к ОУП.
    Сейчас некоторые дд-классы "толще" тех же стражей и танкопаладинов. Недавно видел, как 4 игрока (причем далеко не печенье) били на точке мага, у которого смогли снять только 25%хп через щит, 12 отрицание и т.п. гильдийные дары в 8000 обороны, и при этом он наносил урон как 5 магов...

Лично мое мнение, что если есть дд - то у них выживаемости должно быть меньше, если есть деф-классы - то у них урон должен быть минимальным. А то, что происходит сейчас я не видел ни в одном проекте, где танки - не танки с их прокастами и летальным исходом "жертвы", и дд-классы с живучестью больше чем у тех, кому положено долго жить.
    Как бы неустрашмость на капе режет 70% проника

у меня есть чк в 2,3 ОУП всего, и при этом у него проникающий почти 75 %.. это без даров гильдии и прочих камней на уменьшение обороны цели... Поэтому и говорю, что проникающий надо сделать таким же как и другие характеристики 1:400 а не 1:200.

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Это хоть как то выравняло бы обстановку
    Ну не знаю Азз новые кольца власти,оружие с отхилом,колесо.Боюсь фантазия разрабов приведет нас или в пве или в реал.
    horuss89 написал: »

в том и прикол, что проникающий давно уже не 70%. а намного выше.
    Если я вступлю своим чк в гильдию где есть 8000 к армор пенетрейшн, а это +40%, то в купе к моим 75% (и это не предел) уже будет 125%... а теперь если я свои еще синие артефакты апну до салатовых... в общем но лимит. И никакие порезки проникающего, а потом еще и оборона не помогут. И весь прикол в том, что проникающий, по моим наблюдениям, режется на 70% уже учитывая оборону цели, а не оставшиеся 30% от ста типа должны резаться 40% обороны, вгоняя проникающий в -10%...

и опять же зачем все равнять только на такопаладинов. Они доставляют проблемы не своим процентом обороны, а бесконечным количеством временных хп и через чур имбалансным ежедневным умением.

Не у всех 12 отрицание, и не у всех по 3,7-4 к ОУП.
    Дисбаланс хорошо виден на капе прокачки но разрабы по ходу апают и режут смотря на среднего игрока
    Сейчас некоторые дд-классы "толще" тех же стражей и танкопаладинов.
    Преимущество защитных стат в пвп преобладает над атакующими это касается любого класса
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Как бы неустрашмость на капе режет 70% проника + у меня к примеру на пвп 11000 обороны и 12 отрицание + щит мага(тут не знаю пробивает ли проник его).Вы сначала попробуйте это снять с текущим проником.А что уж говорить о стражах,палах.

так я это как (х)паладин пишу.
    Невозможно даже порой отхилить соратника, т.к. он "сгорает" на глазах от такого проникающего. Не у всех 12 отрицание, и не у всех по 3,7-4 к ОУП.
    Сейчас некоторые дд-классы "толще" тех же стражей и танкопаладинов. Недавно видел, как 4 игрока (причем далеко не печенье) били на точке мага, у которого смогли снять только 25%хп через щит, 12 отрицание и т.п. гильдийные дары в 8000 обороны, и при этом он наносил урон как 5 магов...

Лично мое мнение, что если есть дд - то у них выживаемости должно быть меньше, если есть деф-классы - то у них урон должен быть минимальным. А то, что происходит сейчас я не видел ни в одном проекте, где танки - не танки с их прокастами и летальным исходом "жертвы", и дд-классы с живучестью больше чем у тех, кому положено долго жить.
    Как бы неустрашмость на капе режет 70% проника

у меня есть чк в 2,3 ОУП всего, и при этом у него проникающий почти 75 %.. это без даров гильдии и прочих камней на уменьшение обороны цели... Поэтому и говорю, что проникающий надо сделать таким же как и другие характеристики 1:400 а не 1:200.

Нигде не написано, что танки должны дэфить игроков. В игре нет танка, в игре есть Воин-Страж и Поклявшийся Паладин, на их основе уже можешь воротить всё что угодно. Вот когда нарисуют "Воин-Танк", вот тогда поговорим.
    We are Venom (c)

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Если я вступлю своим чк в гильдию где есть 8000 к армор пенетрейшн, а это +40%, то в купе к моим 75% (и это не предел) уже будет 125%... а теперь если я свои еще синие артефакты апну до салатовых...

А на арене тебе попадется салатовый танк с гильдийскими дарами +8000 обороны, ты оставишь свои идеи с порезкой проника. Я думаю на этом можно поставить точку
    -Black Network-
    Преимущество защитных стат в пвп преобладает над атакующими это касается любого класса

не наблюдаю я этой "закономерности".

jackmaxwell написал: »
    А на арене тебе попадется салатовый танк с гильдийскими дарами +8000 обороны, ты оставишь свои идеи с порезкой проника. Я думаю на этом можно поставить точку

нет не оставлю, потому что 8000 к обороне даст прибавку 20% а не 40%.. и у обороны есть кап 80% в отличие от проникающего. Так что Ваш пост не аргумент..

darkgvard написал: »
    Нигде не написано, что танки должны дэфить игроков. В игре нет танка, в игре есть Воин-Страж и Поклявшийся Паладин, на их основе уже можешь воротить всё что угодно. Вот когда нарисуют "Воин-Танк", вот тогда поговорим.
    Дело не в том что бы дэфить игроков а в том что стражи обладая огромной обороной наносят урона больше любого дд.

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру

нет не оставлю, потому что 8000 к обороне даст прибавку 20% а не 40%.. и у обороны есть кап 80% в отличие от проникающего. Так что Ваш пост не аргумент..

Если у кого-то чудом набралось 140% игнорирования сопры, то при 70% от неустрашимости итоговое игнорирование будет 42%, а не 70 как ты думаешь.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар

Мой пост не аргумент? Проник режется неустрашимостью, а оборона режится проником. Сначала убей своим чк с "гильдийскими дарами" танка или берса, своими глазами посмотри как это. Могу предположить, что твой вайн связан с тем, что какой-нибудь переточенный дд съел твое печенье на арене, а ты даже не успел отхилить.... ну так какбы и должно быть. Да и если на арену выходят пве-шники в пвп шмотках с душой и падают от пары кастов, то по ним не стоит судить, т.е твой вайн не аргументирован) Жирный пвп маг, танк, да кто угодно. Вряд ли поймет в чем вообще смысл твоего нытья, правильно?
    -Black Network-
    Насколько я слышал имеет смысл собирать больше 80% сопротивления урону что бы нивелировать проник игрока но 20% урона в любом случае пройдет

Я боюсь что с новыми пушечками бои станут затяжными, даже ап отрицания в м6 мне казался ошибкой, камень не очень благотворно повлиял на баланс игры. А когда кто-то просит резать проник. При нынешних палах, хилах, танках, повсеместном отхиле и прочем. Такое чувство, что с Ултаном в разные игры играем
    -Black Network-
    andarkis написал: »
    Если у кого-то чудом набралось 140% игнорирования сопры, то при 70% от неустрашимости итоговое игнорирование будет 42%, а не 70 как ты думаешь.

уже давно не "чудо" набрать столько проникающего при соответствующей экипировке.. и не предел это.
    К тому же я пишу то, что сейчас наблюдаю своими глазами на арене.
    Мой пост не аргумент? Проник режется неустрашимостью, а оборона режится проником. Сначала убей своим чк с "гильдийскими дарами" танка или берса, своими глазами посмотри как это. Могу предположить, что твой вайн связан с тем, что какой-нибудь переточенный дд съел твое печенье на арене, а ты даже не успел отхилить.... ну так какбы и должно быть. Да и если на арену выходят пве-шники в пвп шмотках с душой и падают от пары кастов, то по ним не стоит судить, т.е твой вайн не аргументирован) Жирный пвп маг, танк, да кто угодно. Вряд ли поймет в чем вообще смысл твоего нытья, правильно?

пока что вижу только неадекватное поведение от тебя. и твое же нытье.
    читай выше. Я все расписал там.
    Более напрягать себя общением с тобой не намерен. Гуляй.
    когда сможешь убить мое "печенье" своим нОгибатором-чк - тогда и поговорим.
    форумный тролль штольси все никак вот не может.. ты я так понимаю из той же ямы.
    Насколько я слышал имеет смысл собирать больше 80% сопротивления урону что бы нивелировать проник игрока но 20% урона в любом случае пройдет

вот этим и займусь, хотя у меня уже давно более 80% с учетом неустрашимости. Буду повышать "родные" статы, т.к. судя по всему все как и ранее работает криво.
    thanx за ответ.

когда сможешь убить мое "печенье" своим нОгибатором-чк - тогда и поговорим.
    форумный тролль штольси все никак вот не может.. ты я так понимаю из той же ямы.

Ну вот видишь, даже с топороклювом и +12к-13к, у меня проника не хватит тебя убить, т.е ты фактически сам написал, что я права. Печенье не в твой адрес было, а в адрес игроков из твоей тимы, которых убивали и ты хилить не успевал. Все какие-то нервные
    -Black Network-
    Ну вот видишь, даже с топороклювом и +12к-13к, у меня проника не хватит тебя убить, т.е ты фактически сам написал, что я права. Печенье не в твой адрес было, а в адрес игроков из твоей тимы, которых убивали и ты хилить не успевал. Все какие-то нервные

я в рандоме хожу

я в рандоме хожу

Ну я тоже в рандоме хожу, только я не соло по арене бегаю. в кажом матче у меня есть рандомная тимка
    -Black Network-
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Оно опять меня вспомнило.... можжно нажму кнопочку пожаловаться, за переход на личности?)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Я боюсь бои станут затяжными
    Не станут,скорее учитывая все нововведения просто кто-то победит а кто-то проиграет но собственно пвп(убийство игроков)будет возможно разве что с печеньками но к этому я был готов со вводом палов будто хилов было мало.Доходит до абсурда пал и хил делают всю пати неуязвимыми а убить неблагих довольно трудно ну если вы не страж
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Дело не в том что бы дэфить игроков а в том что стражи обладая огромной обороной наносят урона больше любого дд.

Стражи говоришь?) Вон Моряка почти не убить, а аннигилирует всё вокруг. Банка тоже живучий и нормально наваливает. Спорить можно бесконечно. Но я уступлю, сказав лишь что танк 2.5 убьет берса 2.5) Одинаковой пряморукости и эквипа.
    We are Venom (c)

Моряка почти не убить, а аннигилирует всё вокруг. Банка тоже живучий и нормально наваливает.
    Да они сильны но вдвоем убить их реально.И Банка и Моряк умирали в рандоме.Куда больше бесят палы и хилы.
    schtolz написал: »
    Оно опять меня вспомнило.... можжно нажму кнопочку пожаловаться, за переход на личности?)

Попробуй крякена)
    -Black Network-
    У моего плута сейчас 90% проника, это так посмеятся.
    Делал 125% и то танков пробить не реально, хилов. палов так же. Там надо 160% минимум что для плута не реаьная отметка.

Сейчас отхала море. защиты море, а урона вообще нет. Одна казнь осталось у плута которая дамажит по этому жиру.

Так что бред. Сейчас сколько игроков надо чтобы завалить нормального хила или пала. 3-4 (танки мимо). И что хотим чтоб пала и хила вообще не завалить было.

Бред, урон надо увеличивать. так как у нас пять на арене игра кто кого жирней и бои уже патовые. так как качая ДД проигрываешь игроку в дефе, а два игрока в деф раскладке не обладают достаточным уроном чтоб убить друг друга и в итоге бред а не арена.
    Аззмарк - плут днищЩще

Бытует мнение что эта та отметка после которой лучше вкачиваться в могучку

Бытует мнение что эта та отметка после которой лучше вкачиваться в могучку

Ну это чтоб работать казнью, в общем же плане проник гуд. против того же мага мне удобней с 20 к могучки и 12 к проника чем с 24 к могучки и 8 к проника. Я тупо дары перекидываю с могучки на проник =).

Ну и смотря какому плуту в какой ветке. Палач серьёзно увеличивает свой дамаг с инвиза за счёт 25% порезки обороны дополнительной. Прям очень заметно это.
    Аззмарк - плут днищЩще

Ну это чтоб работать казнью, в общем же плане проник гуд. против того же мага мне удобней с 20 к могучки и 12 к проника чем с 24 к могучки и 8 к проника. Я тупо дары перекидываю с могучки на проник =).
    А я вот так и не понял до конца какой проник оптимален пришлось положится на общепринятое мнение(90% прона).Тесты в рандоме показали чем меньше у игрока неустрашимости тем имбовее проник.Но при капе неустрашимости(сет + кольца)ситуация непонятна и неочевидна по крайней мере мне.

А я вот так и не понял до конца какой проник оптимален пришлось положится на общепринятое мнение(90% прона).Тесты в рандоме показали чем меньше у игрока неустрашимости тем имбовее проник.Но при капе неустрашимости(сет + кольца)ситуация непонятна и неочевидна по крайней мере мне.

Ну вот мне показалось по тестам что имбовать проник в ПВП начинает когда оборона загонается в минус. Это на печенье видно. Я там чуть ли не по 30 к с кинжала бью по полным хп противников у которых нет неустрошимости и обороны. Не редкость маг, вар которого я закидываю с 4-5 кинжалов с инвиза.
    Аззмарк - плут днищЩще

Дискуссия закрыта.