test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12092102122142151588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    П.С Азз качает плута второго, аз будет в ***** шмоте играть им
    Не забудь его из гильдии вывести.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    отредактировано ноября 2015
    kryptozver написал: »
    ...бомжета в ПвЕ обносках... ...одноартовый, безкамневый оборванец...
    Здесь мы можем наблюдать уважение и прекрасное отношение к новичкам...
    вякающий про "где" кого я только видел, не догадался одеться в шмот с тенасити.

Дааа... По сравнению с ПВЕ-шмотом эта синька, которая по статам больше подходит на 50-55 уровень, позволит тащить как богам людям, которые совсем недавно начали играть с "папками".
    И что этому оборванцу даст шмот, без билда, без камней, даров и артов (которые фармятся исключительно в ПвЕ)??? .
    Я ж говорю - удалить акк, заплакать и забыть как страшный сон... Или до конца своих дней помнить, что он - никто...
    ЧСВ завышено
    Как что-то плохое...
    Не, ни разу. Гораздо лучше стоять и страдать. Или почесывать свое ЧСВ, рубя печенье в капусту (интересная фраза получилась)...
    А подсказать своей же пачке элементарные действия - ниже достоинства нашего игрока.
    Соображать про элементарные действия надо было до регистрации на аренку.
    Действительно. Новичкам - сидеть и думать, теоретизировать, чтоб шишки не набивать и, не приведи господь, не расстраивать сферических сильных игроков в вакууме.
    У него ж от этого пальцы отвалятся.
    Он же не пал...
    Ну дык если не хочешь исправлять ситуацию - страдай тогда, хрен ли...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Ух. что то запарился редактировать ваши посты. Сбавте обороты. Давайте более корректно писать
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

скажи мне как модератор - куда делись три моих почти одинаковых сообщения, про которые мне было написано, что они отправлены на премодерацию?
    И почему это произошло так выборочно конкретно с теми сообщениями в тот момент времени?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    скажи мне как модератор - куда делись три моих почти одинаковых сообщения, про которые мне было написано, что они отправлены на премодерацию?
    И почему это произошло так выборочно конкретно с теми сообщениями в тот момент времени?

Потому что ЧК - ниочинь! :D
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    azzmark написал: »
    Ух. что то запарился редактировать ваши посты. Сбавте обороты. Давайте более корректно писать

Я цитирую. Но неприличными словами не выражаюсь, да. Сама не правлю цитаты, это уже не цитаты получатся. :-)
    lindess так теперь для тебя.

Вот поверь объяснять что то бесполезно. Стоя на их точке часто ко мне пребигает печенюшка. точку я держу, он просто прибежал стилить.

На фразу "Уйди" , "На № точку" идёт ответ "Иди в жопу" или ещё лучше. Ему пофигу что на 2 и нашей ад, что она не крутится, он запарился умирать и пришёл пробовать стилить. Если я уйду с точки он пойдёт за мной и просто их точка будет захвачена.

А поверь я сто раз пробовал что то кому то объяснить. показать в бою в 99% случаях в ответ мат. Вот и после этого хочется кому то что то писать ?

Фраза не ловите толпой плута вообще классика. Как думаете хоть кто то прислушивается к ней ?

Просто когда выростешь до капа поймёшь о чём речь.

Сейчас тут 99% игроков отписались в защиту печенья. Мол им и не положено думать, это папки должны всеми рулить и тащить. Так вот проблема в том что не возможно заставить выиграть тех кто пришёл за АБ и славой на пвп. Им главное 600 очков и всё =(
    Аззмарк - плут днищЩще

про шмот. Ну вот знаете как бы немешало хотябы купить 7 ур камни которые стоят копейки, вкачать арты до фиола и арто пушки. О чудо это быстро и совсем просто.

А если фармить лед на ос по героикам то можно получить перчи. и о чудо там не плохой ПВП синий сет. Реально на первое время пойдёт в паре с фиольными арто пухами и артами + 7-8 камнями.

Но самое главное спросить, прочитать или как то ещё узнать что же делать на ПВП
    Аззмарк - плут днищЩще

не знаю я с таким пока не сталкивался, можно в личку поподробней я только пришёл там и разберёмся
    Аззмарк - плут днищЩще

Ух у меня перекур.

Давайте разбивать посты с обилием текста на части, реально тяжко потом читать.

Что то мои обсуждения тут всегда прям "горячие". Но зато интересные.
    Аззмарк - плут днищЩще

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    Здесь мы можем наблюдать уважение и прекрасное отношение к новичкам...
    Дааа... По сравнению с ПВЕ-шмотом эта синька, которая по статам больше подходит на 50-55 уровень, позволит тащить как богам людям, которые совсем недавно начали играть с "папками".
    Я ж говорю - удалить акк, заплакать и забыть как страшный сон... Или до конца своих дней помнить, что он - никто...
    Ващет я говорил, о том, что можно либо ныть, тупить и сливаться, либо попытаться проанализировать причины и исправить положение тем или иным способом, руками, головой, донатом, помощью гильдии и т.п. К ньюфагам первого рода никакого уважения у меня, и не только, естественно нет. Ну а вторые обычно на форуме не ноют а задают вопросы в профильных темах. Из чего собственно и складывается впечатление что все ньюфаги дебилы, а ветераны снобы.

С ПвП шмота, оцененного "по статам" проиграл отдельно.
    Не, ни разу. Гораздо лучше стоять и страдать. Или почесывать свое ЧСВ, рубя печенье в капусту (интересная фраза получилась)...
    Действительно. Новичкам - сидеть и думать, теоретизировать, чтоб шишки не набивать и, не приведи господь, не расстраивать сферических сильных игроков в вакууме.
    Ну вот, шишек тебе своим ЧСВ я набил, теперь иди думай.
    Ну дык если не хочешь исправлять ситуацию - страдай тогда
    Кто говорит о страдании? Нытики вкусные o:)

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор

Отвечаю как модератор. На форуме если слишком часто писать посты, система считает, что это спам, и они уходят на премодерацию. Восстанавливать их обычно нет смысла никакого, т.к. модераторы не проверяют такие посты 24/7/365, и к моменту, как модератор приходит на форум, дискуссия развивается дальше.
    Азза не трогайте, он тут ни при чём.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    lindess так теперь для тебя.

Вот поверь объяснять что то бесполезно.
    Просто когда выростешь до капа поймёшь о чём речь.
    Сейчас тут 99% игроков отписались в защиту печенья. Мол им и не положено думать, это папки должны всеми рулить и тащить. Так вот проблема в том что не возможно заставить выиграть тех кто пришёл за АБ и славой на пвп. Им главное 600 очков и всё =(

Ну не просто же так им эти 600 очков нужны. Согласна, слабые игроки тоже тупят, но это не повод ни разу стоять на костре и смотреть как папки их раскатывают. Всегда есть люди, которые хотят научиться играть, но, спрыгивая раз за разом и умирая в первые три-четыре секунды - ничего хорошего они не вынесут с игры, а, как ты сам сказал, стараясь не сдохнуть в очередной раз и прицепиться к сильному игроку, чтобы хотя бы вместе с ним хоть что-то получить (кроме звездюлей, естественно), при попытке их отправить куда-то реально будут полагать, что ты их в пешее эротическое отправляешь.

Нет, им реально положено думать, но еще и брать пример. Стоя на костре - пример им брать не с кого. А дальше все по накатанной получается. И оно не закончится вообще никогда, а со временем будет только хуже.
    П.С Азз качает плута второго, аз будет в ***** шмоте играть им
    Не забудь его из гильдии вывести.

я подумывал завести его в среднию гильдию вот в какую ещё вопрос открытый
    Аззмарк - плут днищЩще

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Вот это срачик с защитникам печенья и браконьерами, которые вылавливают бедных человечков и не дают им накрабить шмотик.

Когда уже люди запомнят, что бомжи никогда не будут на одной ступени с прокачанными персонажами. Фраза "покинь сначала гильдию" вообще убила.
    We are Venom (c)

Начнём вообще с того, что на арену надо было идти до взятия 70-го уровня, чтобы не смотреть очешуевшими глазами с костра на этот цирк с улитками и ваншотами печенья в полёте.
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    Вот это срачик с защитникам печенья и браконьерами, которые вылавливают бедных человечков и не дают им накрабить шмотик.

Когда уже люди запомнят, что бомжи никогда не будут на одной ступени с прокачанными персонажами. Фраза "покинь сначала гильдию" вообще убила.

Когда уже люди запомнят, что убийство тех, кто заведомо слабее тебя никаким образом не делает из тебя уважаемого игрока, а скорее наоборот?
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    про шмот. Ну вот знаете как бы немешало хотябы купить 7 ур камни которые стоят копейки, вкачать арты до фиола и арто пушки. О чудо это быстро и совсем просто.

А если фармить лед на ос по героикам то можно получить перчи. и о чудо там не плохой ПВП синий сет. Реально на первое время пойдёт в паре с фиольными арто пухами и артами + 7-8 камнями.

Фишка в том, что задание на арену дается на самых низких уровнях, а ДЛВ и прочее - после 70. И, как бы, неочевидно, что ты до 70 уровня нормально ходишь на арену, но как только ты апнешь 70 уровень, ты срочно должен идти в монастырь в ДЛВ и до полного просветления там крабить дары, сет и прочее. Но почему-то от новичков ждут именно этого...
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    si1verwf написал: »
    darkgvard написал: »

Когда уже люди запомнят, что убийство тех, кто заведомо слабее тебя никаким образом не делает из тебя уважаемого игрока, а скорее наоборот?

Где в моём посте слово "уважаемый"? Люди прокачивают шмот чтобы нагибать, они и нагибают. У бомжей бомбит от того, что их нагибают, а они нет. Думаешь какой то "Дестроер666 ака 47" будет кого то "уважать" когда докачается/фармится?
    We are Venom (c)

Азз, да почти всем классам можно 70 синьку на первых порах брать. Тем более что там выбор по статам большой. Замаксить нужные на первое время вообще без проблем.
    si1verwf написал: »
    А чо с ними делать? Я про арену, не лёд? Более того печенье периодически самоубивается, об обратки с чертополоха, лавины и т.п.

Фишка в том, что задание на арену дается на самых низких уровнях, а ДЛВ и прочее - после 70. И, как бы, неочевидно, что ты до 70 уровня нормально ходишь на арену, но как только ты апнешь 70 уровень, ты срочно должен идти в монастырь в ДЛВ и до полного просветления там крабить дары, сет и прочее. Но почему-то от новичков ждут именно этого...

Ну так проведя 2-4 боя новечку должно быть ясно что он слишком слаб для ПВП в данный момент и стоит бы усилится. Не-а ? Или я один пошёл на ПВП на 60 ур в свою молодость когда сделал камни 8 ур по кругу и фиол арты, а на тот момент это было реаьно сильный обвес
    Аззмарк - плут днищЩще

Ващет я говорил, о том, что можно либо ныть, тупить и сливаться, либо попытаться проанализировать причины и исправить положение тем или иным способом, руками, головой, донатом, помощью гильдии и т.п. К ньюфагам первого рода никакого уважения у меня, и не только, естественно нет. Ну а вторые обычно на форуме не ноют а задают вопросы в профильных темах. Из чего собственно и складывается впечатление что все ньюфаги дебилы, а ветераны снобы.
    Ну, видимо, тебе нравится слушать как ньюфаги ноют, видеть, как они тупят, и сливаться вместе с ними, если ты с ними в одной пачке, или бить их, если они в пачке противника. Интересная у тебя жизнь, я смотрю...
    С ПвП шмота, оцененного "по статам" проиграл отдельно.
    Не совсем поняла, что есть "проиграл", но рада за тебя.
    Ну вот, шишек тебе своим ЧСВ я набил, теперь иди думай.
    :) Не мне. Новичкам.
    Кто говорит о страдании? Нытики вкусные o:)
    Мда.

Ну, видимо, тебе нравится слушать как ньюфаги ноют, видеть, как они тупят, и сливаться вместе с ними, если ты с ними в одной пачке, или бить их, если они в пачке противника. Интересная у тебя жизнь, я смотрю...
    Если честно обожаю карать тупиков извращёнными способами, когда в следующем бою они попадаются в команде напротив. palito.gif

В остальном: а)провёл бой и забыл, зачем забивать себе голову муками печенья в чате; б) я плут, как и Азз например, поэтому соло превозмогание не такая боль как у других классов и во многом даже в кайф. А жизнь существует и помимо игры какбе.

Ну так проведя 2-4 боя новечку должно быть ясно что он слишком слаб для ПВП в данный момент и стоит бы усилится. Не-а ? Или я один пошёл на ПВП на 60 ур в свою молодость когда сделал камни 8 ур по кругу и фиол арты, а на тот момент это было реаьно сильный обвес

Да неочевидно это. 2-4 боя он проведет с папками, а на 5-6 чудом столкнется с такими же - и все. А потом по-новой. В результате это неинтересно ни первым, ни вторым. Обе стороны недовольны (за исключением тех, кто любит бить тех, кто слабее), но никто ничего делать не хочет и все друг на друга агрятся. Непродуктивно, удовлетворения не приносит, но все продолжают...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Да ё-маё, Аззмарк, никто тут не пишет, что за неодетых игроков кто-то должен думать, просто у тебя все последние посты в духе - смотрю кто за/кто против, неодетые = можно и постоять, печенье = тугое. Есть конечно особые случаи, тогда, когда вся моя рандомная пати станет на костер, тогда просто играю в увлекательную игру "хил против пяти рыл". Но не все невкачанные до капа плохо соображают, иногда играешь, прямо удивляешься, вроде и печенья, зато аки боженька тащит и ходит куда надо и по ассисту умеет играть и сливает тех, кто толще на порядок. Короче, не все так уж однозначно, как здесь на форуме представляется. За тех же чк пишут все время, что что балласт, как там было" чк 3 оуп - антикласс всех классов стоящих афк", тоже не совсем верно, лучше пускай мне в пати ровного чк кинет, который хоть помирать не боится, чем овер 3.5 психованного мага/вара/плута, который при паре смертей станет на костер ибо "тима дно и бомжи". А про шмотки...ну в пве-сете действительно дебилизм заходить, но как бы в пвпшной синьке типа там "сокрушающий потертый" и т.д. тоже не сильно много противопоставишь игрокам в львином и печати крабить на фиоловый придется все равно, причем крабить почти месяц и этот месяц ходить печеньем на арену.
    katerrot написал: »
    Да ё-маё, Аззмарк, никто тут не пишет, что за неодетых игроков кто-то должен думать, просто у тебя все последние посты в духе - смотрю кто за/кто против, неодетые = можно и постоять, печенье = тугое. Есть конечно особые случаи, тогда, когда вся моя рандомная пати станет на костер, тогда просто играю в увлекательную игру "хил против пяти рыл". Но не все невкачанные до капа плохо соображают, иногда играешь, прямо удивляешься, вроде и печенья, зато аки боженька тащит и ходит куда надо и по ассисту умеет играть и сливает тех, кто толще на порядок. Короче, не все так уж однозначно, как здесь на форуме представляется. За тех же чк пишут все время, что что балласт, как там было" чк 3 оуп - антикласс всех классов стоящих афк", тоже не совсем верно, лучше пускай мне в пати ровного чк кинет, который хоть помирать не боится, чем овер 3.5 психованного мага/вара/плута, который при паре смертей станет на костер ибо "тима дно и бомжи". А про шмотки...ну в пве-сете действительно дебилизм заходить, но как бы в пвпшной синьке типа там "сокрушающий потертый" и т.д. тоже не сильно много противопоставишь игрокам в львином и печати крабить на фиоловый придется все равно, причем крабить почти месяц и этот месяц ходить печеньем на арену.

я же ещё тот писатель =) так что часто недопонимание с моего текста =)

Просто вот я не понимаю о каких мифических кострёных папок речь то была, ну вот я за пол года таких не встречал чтоб встали у костра. ну там когда 1-2 тела ливают это ладно могут прекратить бой и то очень большая редкость это.
    Аззмарк - плут днищЩще

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Ну везло значит, мне попадаются. Печеньи куда чаще попадаются конечно. Иногда стоятели даже попадались в собранной пачке - правда это и к лучшему, узнаешь с кем ходить не стоит. Самый стёб, когда "папка" становится - потом видит, что и без него счет положительный - слазит, убьют если - опять становится на кастрик и так по кругу. Вот кто действительно напрягает, так это печеньи-стилеры, хилом и так убить не особо легко и быстро, колупаешь-колупаешь, миллиметрик остался, прибегает суперубивца на твою же точку за твоей честной фражиной и слив и счет нулевой:(
    Начнём вообще с того, что на арену надо было идти до взятия 70-го уровня, чтобы не смотреть очешуевшими глазами с костра на этот цирк с улитками и ваншотами печенья в полёте.

на лоу лвл на арене всё несколько проще.
    Там разрыв по оупу не так ощутим.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

espeeo написал: »

Отвечаю как модератор. На форуме если слишком часто писать посты, система считает, что это спам, и они уходят на премодерацию. Восстанавливать их обычно нет смысла никакого, т.к. модераторы не проверяют такие посты 24/7/365, и к моменту, как модератор приходит на форум, дискуссия развивается дальше.
    Азза не трогайте, он тут ни при чём.

Да не, я думаю там система решила проверить картинку с подозрительным для неё адресом.
    В других темах нормально отправлялось без премодерации.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

на лоу лвл на арене всё несколько проще.
    Там разрыв по оупу не так ощутим.

Это в основном адресован некоей lindess, которая просит аццов "объяснить новичкам, куда им бежать". Чтобы хотя бы не сильно тупить, знать роли и механику классов и механику захвата точек.

Ну и учитывая обилие твинков, особенно после каждого ребаланса, вряд ли новичку будет сильно проще на лоулевел арене, при том же превосходстве в ОУП в 2-3 раза за счёт 10-12 камней, мульках с идеальными блестяшками и т.п. Особенно после каждого ребаланса.
Дискуссия закрыта.