Выбрать дэф.класс, напялить к этому всему дэф.шмотки, наверняка запилить к этому всему фул.дэф.билд и ходить на арену. Для чего? Нифига не понимаю я в этой жизни, наверное.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @warravana написал: > Выбрать дэф.класс, напялить к этому всему дэф.шмотки, наверняка запилить к этому всему фул.дэф.билд и ходить на арену. Для чего? Нифига не понимаю я в этой жизни, наверное.
Дайка подумать Сначала все играли от востановления здоровья Потом все играли от сетов и отхилов от парирки и.т.д Потом убрали востановление здаровья, но выдали отхил от скакунов А потом появился лев.
Собственно всегда практически все играли от жира, например ДженДое был маг, ох и толстый был зараза. А почему? Да потому, что дохнуть с одного тычка никто не хотел. Бегать стеклянным прикольно, но не очень конкурентноспособно, разве что сину, где есть кнопка - мне пофигу. Обычно набранный урон нефига не компенсируется выживаемостью и хоть как-то может давать приимущества только при очень хорошем отхиле и сейве сопартийцев, в дуэльке же почти 100% слив. Эпоха пачек прошла, так что такого тут увидеть ну наверное уже никогда....
Блин, Раздаюх, держись... Я искренне верю, что базу бани понизят и взамен повысят базу казни, например. В пве они не используются, поэтому такой фикс не должен вызвать массового негодования.
Блин, Раздаюх, держись... Я искренне верю, что базу бани понизят и взамен повысят базу казни, например. В пве они не используются, поэтому такой фикс не должен вызвать массового негодования.
можно подумать во времена гейпаков заядлые пвпшники не упарывались в жир, нынешняя рандом арена осталась все такой же, а любителям попидобирить патькой рандом конечно печалька
> @nazgir1 написал: > Да ладно раздаю, я готов поспорить сто в м14 всякие ирканы эфемеры дорды и прочие не будут тебя убивать
Ему мамка так до 20 годиков говорила, мол выростишь и больше не будут тебя девочки во дворе обижать. А в случае чего беги в подьезд там плак-плак, им жалко станет и трогать не будут.
Мун, зря ты так про эфемеру. При том эквипе, что у него есть, он показывает норм игру, по крайней мере могу по судить по тем случаям, когда пересекались с ним.
> @nazgir1 написал:
> Да ладно раздаю, я готов поспорить сто в м14 всякие ирканы эфемеры дорды и прочие не будут тебя убивать
Ему мамка так до 20 годиков говорила, мол выростишь и больше не будут тебя девочки во дворе обижать. А в случае чего беги в подьезд там плак-плак, им жалко станет и трогать не будут.
Хейм,по твойму если выложить видос,то я ною? или у тебя просто своеобразный юмор..
Мун я кстати как начал снова ходить на аренку иркану так и не встретил,эфемера бьет норм,но не всегда ваншоты,с бани стабильно от ручки и хдрайва, это из тех кого часто встречал,но уже не каждый плут бежит за фрагом) так то можно и отлететь)кстати сейчас баня начала как то подталкивать,толи в оглушении когда толи чо,с колеса сталкивает постоянно на какуюнить хрень. и да,в след модуле будет хуже,хотя посмотрим оставят ли они ап тот,да ишмоточки там жирнючие вроде, как выйдет буду смотреть)
Считай, что юмор. Был тут один берс который плакал, рили плакал и не хотел идти на точку против плута. ПАтамУшта - "она меня убивааааееет", емнип была как раз Эфемера. Но то дела давно минувших дней. Что там сейчас на аренке, я даже не представляю.
Мун, зря ты так про эфемеру. При том эквипе, что у него есть, он показывает норм игру, по крайней мере могу по судить по тем случаям, когда пересекались с ним.
Норм игра это когда ты бегаешь на аренку пофармить печенек и с равными по шмоту не стоишь на точке?)
Норм игра это когда ты бегаешь на аренку пофармить печенек и с равными по шмоту не стоишь на точке?)
Не,эфемера как дол... будет прыгать на заведомо более сильного игрока,(в невере все знают друг друга) и подыхатб,ведь это же счастье сдохнуть например от багомакросного Стройки)))
ндаа..криптики мудошвили еще те,совсем пвп загнулось видимо,вовремя я в пве слинял))) Кстати ЧК довольно интересный класс оказывается,ну по крайней мере в пве.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Нормальная игра это когда народ заходит с теми возможностями, что у них есть и делает то, что им доставляет удовольствие или хотябы вызывает интерес. Вот это игра. Можно заходить на аренку голым, тупить нубить, но при этом играть.
Если бы тут был банс, пачки и много людей, то все эти капы, поиски билдов, шмота, механик и.т.д имели бы смысл и это можно былоб назвать с натяжком игрой, спортом если хотите, Или хотябы игра командная, аки погонять в футбол во дворе.
А вот во всей этой мути, дротить и показывать свое превосходство, доменируя над печенюхами, без стимулов и даже возможности увидеть равную игру соперников - это извените мягко выражаясь пустая трата времени.
Так что Эфемера и прочие рандомщики сейчас гораздо лучше и интересней Играют, нежеле вы сами и дело тут не в скиле и шмоте. Очереной раз потратив вечер на стояние под костром как нибудь подумайте, кто всетаки из вас Играет лучше.
> @yolasevas написал: > predellavant написал: » > > Очереной раз потратив вечер на стояние под костром как нибудь подумайте, кто всетаки из вас Играет лучше. > > > > > а зачем стоять на костре, можно просто не ходить...пока
Обычно не на, а под. И да интерес к пвп полностью угас, в целом даже завидно людям, кто в общем никак не заморачивается, а просто играет на аренке. Не парятся о шмотках, билдах поисках тру пати и табличках с рейтингами на звание тру папка сервера.
Да и не пока уже наверно, а совсем. Увы, но ожидать тут воскрешения аренки интересной для меня например неприходиться.
субьективно щас стояний гораздо меньше. обычно 1-2 печеньки в каждой пати и играть можно, т.е. не так часто попадаешь в фокус 3-5 прокаченных противников, бывают конечно бои, когда на против фулка более менее пвп одетых, а у тебя 2 бомжа и ведь кикнуть сразу нельзя... долбаные криптосы
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > Да ладно раздаю, я готов поспорить сто в м14 всякие ирканы эфемеры дорды и прочие не будут тебя убивать > > > > > берсам все равно тяжко будет
Не факт > @tanarri380 написал: > Мун, зря ты так про эфемеру. При том эквипе, что у него есть, он показывает норм игру, по крайней мере могу по судить по тем случаям, когда пересекались с ним.
Хорошо.
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Не,эфемера как дол... будет прыгать на заведомо более сильного игрока,(в невере все знают друг друга) и подыхатб,ведь это же счастье сдохнуть например от багомакросного Стройки)))
Хм... Я тебя не знаю, но ты бомбишь на меня..
Я тебя тож не знаю,но танки почти все макросники,а кто нет ,тот страдает..а баги..так сквад фабрика и полигон багов))
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
переход на личности, когда нечего сказать это признак высочайшего интеллекта
theWolves
> Выбрать дэф.класс, напялить к этому всему дэф.шмотки, наверняка запилить к этому всему фул.дэф.билд и ходить на арену. Для чего? Нифига не понимаю я в этой жизни, наверное.
Дайка подумать
Сначала все играли от востановления здоровья
Потом все играли от сетов и отхилов от парирки и.т.д
Потом убрали востановление здаровья, но выдали отхил от скакунов
А потом появился лев.
Собственно всегда практически все играли от жира, например ДженДое был маг, ох и толстый был зараза. А почему? Да потому, что дохнуть с одного тычка никто не хотел. Бегать стеклянным прикольно, но не очень конкурентноспособно, разве что сину, где есть кнопка - мне пофигу. Обычно набранный урон нефига не компенсируется выживаемостью и хоть как-то может давать приимущества только при очень хорошем отхиле и сейве сопартийцев, в дуэльке же почти 100% слив. Эпоха пачек прошла, так что такого тут увидеть ну наверное уже никогда....
Там интересно... Когда я смотрел - мультипроки есть, но они, в суме, дают как раз 50% ХП...
То есть как-то криво сделано... Ну как всегда у Криптиков
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=-jZCjYuDcpo
твоиб слова разрабам в зад)
вот к просмутру барсики вам)от первого так сказать лица
https://www.youtube.com/watch?v=k3T88xJ9xJE
https://www.youtube.com/watch?v=kdNYMdCajWc
https://www.youtube.com/watch?v=bv2PEZQgC4c
можно подумать во времена гейпаков заядлые пвпшники не упарывались в жир, нынешняя рандом арена осталась все такой же, а любителям попидобирить патькой рандом конечно печалька баню хоть как то можно контрить, ладно хоть ваншоты уберут, может через полгодика и баньку понерфят
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
берсам все равно тяжко будет
theWolves
> Да ладно раздаю, я готов поспорить сто в м14 всякие ирканы эфемеры дорды и прочие не будут тебя убивать
Хейм,по твойму если выложить видос,то я ною? или у тебя просто своеобразный юмор..
Мун я кстати как начал снова ходить на аренку иркану так и не встретил,эфемера бьет норм,но не всегда ваншоты,с бани стабильно от ручки и хдрайва, это из тех кого часто встречал,но уже не каждый плут бежит за фрагом) так то можно и отлететь)кстати сейчас баня начала как то подталкивать,толи в оглушении когда толи чо,с колеса сталкивает постоянно на какуюнить хрень. и да,в след модуле будет хуже,хотя посмотрим оставят ли они ап тот,да ишмоточки там жирнючие вроде, как выйдет буду смотреть)
#гризпи_научи_убегать_отплутов
зачет+1
theWolves
Если бы тут был банс, пачки и много людей, то все эти капы, поиски билдов, шмота, механик и.т.д имели бы смысл и это можно былоб назвать с натяжком игрой, спортом если хотите, Или хотябы игра командная, аки погонять в футбол во дворе.
А вот во всей этой мути, дротить и показывать свое превосходство, доменируя над печенюхами, без стимулов и даже возможности увидеть равную игру соперников - это извените мягко выражаясь пустая трата времени.
Так что Эфемера и прочие рандомщики сейчас гораздо лучше и интересней Играют, нежеле вы сами и дело тут не в скиле и шмоте.
Очереной раз потратив вечер на стояние под костром как нибудь подумайте, кто всетаки из вас Играет лучше.
а зачем стоять на костре, можно просто не ходить...пока
theWolves
> predellavant написал: »
>
> Очереной раз потратив вечер на стояние под костром как нибудь подумайте, кто всетаки из вас Играет лучше.
>
>
>
>
> а зачем стоять на костре, можно просто не ходить...пока
Обычно не на, а под.
И да интерес к пвп полностью угас, в целом даже завидно людям, кто в общем никак не заморачивается, а просто играет на аренке. Не парятся о шмотках, билдах поисках тру пати и табличках с рейтингами на звание тру папка сервера.
Да и не пока уже наверно, а совсем. Увы, но ожидать тут воскрешения аренки интересной для меня например неприходиться.
> nazgir1 написал: »
>
>
>
>
>
> берсам все равно тяжко будет
Не факт > @tanarri380 написал:
> Мун, зря ты так про эфемеру. При том эквипе, что у него есть, он показывает норм игру, по крайней мере могу по судить по тем случаям, когда пересекались с ним.
Хорошо.
Мунлайт к вашим услугам
Хм... Я тебя не знаю, но ты бомбишь на меня..
Багованный Мунлайт
Ох уж эти скваы, ручками тащить не могут
вон раздаю тащил ручками, у него рука лопнула
Мунлайт к вашим услугам
Я тебя тож не знаю,но танки почти все макросники,а кто нет ,тот страдает..а баги..так сквад фабрика и полигон багов))