> @leokene2 написал:
> Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
Раз на раз. То я им ваншот пропишу, то они меня гтшкой шотнут.
Кстате, он мага почти ежей шотает, 180к. А пробить его надо человека 3, если плутишек нет. Заметил что самые жирные классы бьют больше всех. Б - баланс
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @leokene2 написал:
> Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
Кстати вспомни миликов,тож имбарей было наглых,порезали и осталось два лука ты да Ворка,остальные как то резко завязали.
Кстате, он мага почти ежей шотает, 180к. А пробить его надо человека 3, если плутишек нет. Заметил что самые жирные классы бьют больше всех. Б - баланс
И чк он сжигает, охальник. Никакой управы на него.
> @leokene2 написал:
Кстати вспомни миликов,тож имбарей было наглых,порезали и осталось два лука ты да Ворка,остальные как то резко завязали.
Луки на аренку бегают в количестве. Кто туда ходит, тот видит.
> @leokene2 написал:
> @leokene2 написал:
Луки на арене о мой бог С каких пор левиафан химура механик и ряд других вышли из категории печенья и начали называться луками. Это как кикимору назвать пвпшной чк Или какогт нить кощея танка в деф билде или волоска норм плутом вкупе с блудре или мед стерву хилом Да этот список вечен удивительно
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Луки на арене о мой бог
С каких пор левиафан химура механик и ряд других вышли из категории печенья и начали называться луками.
Это как кикимору назвать пвпшной чк
Или какогт нить кощея танка в деф билде или волоска норм плутом вкупе с блудре или мед стерву хилом
Да этот список вечен удивительно
еще очень радует золотая ручка, отлично сосет и так же дохнет
Во во и миллион плутов играющих так что охота самому комп выкинуть и танков и луков и прочих. А рунки с отсосом нынче в моду вернулись. Кикимора тебе двойка. Почему ты не оценила моего топового берса на арене? Я больше не ломаю арену вместе чо стройкой?) я исправился?))
Видела 1 раз берса с ником Муня 2.0, и то мельком, и не придала этому абсолютно никакого значения. Он же у тебя не в скуад.
Видела сегодня мага с модным ником кракозябрами. Не вкуриваю, что может биндить маг
могу сказать что маг вкурить может ...
тож что и все остальные наверное, ник не для бинда кракозябрют, а от бинда
ну и в конце концов эт просто веяние новомодное, возможно, кракозябрить ник
пс - те пара биндов, что ликовальщики засветили, мню вершина айсберга, а в умелых то руках эти бинды могут совсем по другому запеть и заплясать (но некто тебе не признается и не расскажет в цвет, тем паче на форуме)
> @leokene2 написал: > Видела 1 раз берса с ником Муня 2.0, и то мельком, и не придала этому абсолютно никакого значения. Он же у тебя не в скуад. > > Видела сегодня мага с модным ником кракозябрами. Не вкуриваю, что может биндить маг
Ващето для тебя мунлайт А ващето2 он в гильде
Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
В октябрьских исправлениях это чинили, так что к м13 можно ожидать
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
Спасибо.
А по перевалу не было информации? Помню ещё в м5 или м6 лично записывала видео для репорта. А воз и ныне там.
> @nazgir1 написал: > Луки на арене о мой бог > С каких пор левиафан химура механик и ряд других вышли из категории печенья и начали называться луками. > Это как кикимору назвать пвпшной чк > Или какогт нить кощея танка в деф билде или волоска норм плутом вкупе с блудре или мед стерву хилом > Да этот список вечен удивительно
В дэф-билде я бегал полвечера, чисто потроллить кучку шавок, да и то в верхней ветке. Но тебе конечно лучше знать, кому как играть. P.S. Я так-то на статус папки не претендовал вроде. И чо с Химурой не так? Он хотя бы не свалил на плута.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
> @koshhej написал: > > @nazgir1 написал: > > Луки на арене о мой бог > > С каких пор левиафан химура механик и ряд других вышли из категории печенья и начали называться луками. > > Это как кикимору назвать пвпшной чк > > Или какогт нить кощея танка в деф билде или волоска норм плутом вкупе с блудре или мед стерву хилом > > Да этот список вечен удивительно > > В дэф-билде я бегал полвечера, чисто потроллить кучку шавок, да и то в верхней ветке. Но тебе конечно лучше знать, кому как играть. > P.S. Я так-то на статус папки не претендовал вроде. И чо с Химурой не так? Он хотя бы не свалил на плута.
Ути пупсик я тоже на плута не свалилал У тя не верные данные
Комментарии
Наконец то заметил,он вообще пальчушки загнул.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
я тоже завязал, только с невером вообще
theWolves
бегал несколько боев недавно, только в рдд
theWolves
С каких пор левиафан химура механик и ряд других вышли из категории печенья и начали называться луками.
Это как кикимору назвать пвпшной чк
Или какогт нить кощея танка в деф билде или волоска норм плутом вкупе с блудре или мед стерву хилом
Да этот список вечен удивительно
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
еще очень радует золотая ручка, отлично сосет и так же дохнет
theWolves
Кикимора тебе двойка. Почему ты не оценила моего топового берса на арене? Я больше не ломаю арену вместе чо стройкой?) я исправился?))
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
и сколько чел на инсте? 25 (патько абуз 2, 3, ..., n окна), 40? 60? ...
ура! встречайте свободную пвп локу чел так на 50
зло смеющийся криптик - вы думали что что-то знаете о лагах?, глупцы!, узрите как вы заблуждались.
Видела сегодня мага с модным ником кракозябрами. Не вкуриваю, что может биндить маг
могу сказать что маг вкурить может ...
ну и в конце концов эт просто веяние новомодное, возможно, кракозябрить ник
пс - те пара биндов, что ликовальщики засветили, мню вершина айсберга, а в умелых то руках эти бинды могут совсем по другому запеть и заплясать (но некто тебе не признается и не расскажет в цвет, тем паче на форуме)
> Видела 1 раз берса с ником Муня 2.0, и то мельком, и не придала этому абсолютно никакого значения. Он же у тебя не в скуад.
>
> Видела сегодня мага с модным ником кракозябрами. Не вкуриваю, что может биндить маг
Ващето для тебя мунлайт
А ващето2 он в гильде
Мунлайт к вашим услугам
> И чк он сжигает, охальник. Никакой управы на него.
На все воля света
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Спасибо.
А по перевалу не было информации? Помню ещё в м5 или м6 лично записывала видео для репорта. А воз и ныне там.
а ты запоминаешь только тех кто тя убивает и ломают арену?
Мунлайт к вашим услугам
> Муня, я запоминаю только наглых плутов, проклинаю их, а потом у них 3 дня поноса и смерть.
У меня так в детстве хомячок умер
Что он натворил?
Арену сломал.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> Луки на арене о мой бог
> С каких пор левиафан химура механик и ряд других вышли из категории печенья и начали называться луками.
> Это как кикимору назвать пвпшной чк
> Или какогт нить кощея танка в деф билде или волоска норм плутом вкупе с блудре или мед стерву хилом
> Да этот список вечен удивительно
В дэф-билде я бегал полвечера, чисто потроллить кучку шавок, да и то в верхней ветке. Но тебе конечно лучше знать, кому как играть.
P.S. Я так-то на статус папки не претендовал вроде. И чо с Химурой не так? Он хотя бы не свалил на плута.
Если они пвешут, то не значит что их нет
Первая умная мысль от кикиморы
5678922-0 В твою пльзу=-O
> > @nazgir1 написал:
> > Луки на арене о мой бог
> > С каких пор левиафан химура механик и ряд других вышли из категории печенья и начали называться луками.
> > Это как кикимору назвать пвпшной чк
> > Или какогт нить кощея танка в деф билде или волоска норм плутом вкупе с блудре или мед стерву хилом
> > Да этот список вечен удивительно
>
> В дэф-билде я бегал полвечера, чисто потроллить кучку шавок, да и то в верхней ветке. Но тебе конечно лучше знать, кому как играть.
> P.S. Я так-то на статус папки не претендовал вроде. И чо с Химурой не так? Он хотя бы не свалил на плута.
Ути пупсик я тоже на плута не свалилал
У тя не верные данные
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам