> @leokene2 написал: > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
Банки-лечилки для красоты на картах поставили? Наверное всё-таки для функционального использования.
И то, что инвизеры их багуют - это эксплойт, для получения преимуществ.
Но есть экспертное мнение, что
никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них.
Да, точно. Поэтому этот баг до сих пор не исправлен.
Расскажи теперь, как эксперт по багам арены, почему багуется встреча Доминирование в перевале? Возможно, ты наконец откроешь всем истину.
Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
За ними всегда плуты бегают, по тапкам дают только в путь, чуть что не получилось заимбовать фраг сразу кувыркатся за банкой, поэтому и часто багуются
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Роги ещё как бегают. Причем с порезкой отхила вспомнились седые времена, когда дагер, получив на треть хп, убегает за банкой с точки и прибегает уже выхилиный.
Банки-лечилки для красоты на картах поставили? Наверное всё-таки для функционального использования.
Но есть экспертное мнение, что
никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них.
Да, точно. Поэтому этот баг до сих пор не исправлен.
Расскажи теперь, как эксперт по багам арены, почему багуется встреча Доминирование в перевале? Возможно, ты наконец откроешь всем истину.
> @leokene2 написал:
> Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
Что за баг с банками? И что делать чтоб НЕ багать?
У меня отхила мало, поэтому при перебежках на другую точку часто бегу через банки...
Поставь костяного вместо улитки и будешь тру бессмертный плут
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!!
Краберов гораздо больше тру папок пэвэпэ, так что тру папок пэвэпэ будут просто стадом нагибать и всё. Никакой тактики, никакой революции.
Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!!
Краберов гораздо больше тру папок пэвэпэ, так что тру папок пэвэпэ будут просто стадом нагибать и всё. Никакой тактики, никакой революции.
ну так тем более даешь открытое пвп, хотя бы пару локаций топовых
почему-то пвпшники вынуждены в пве бегать, нужно и наоборот, хочешь к примеру какиеньть топ-колечки, заходи на зону пвп
почему-то пвпшники вынуждены в пве бегать, нужно и наоборот, хочешь к примеру какиеньть топ-колечки, заходи на зону пвп
Это уже было в ДЛВ.
Некоторые подонки закидывали афк печенек ножичками. Как там здоровье у него? не помер ещё?
Это уже было в ДЛВ.
Некоторые подонки закидывали афк печенек ножичками. Как там здоровье у него? не помер ещё?
неее, чтобы целая лока на подобие чалта, бегаешь такой, охотишься, а тут на тебе прокаст из кустов и гт на 200к бац, весело же
По 4 грифона накидывают. А еще эти безпросветно свистящие баньки. Интереснейший геймплей за 2 изи класса Кстате, перекинул все на стража, хватило меня на 2 часа, без напряга и эмоций, понял что не мое, бомблю на маге
По 4 грифона накидывают. А еще эти безпросветно свистящие баньки. Интереснейший геймплей за 2 изи класса Кстате, перекинул все на стража, хватило меня на 2 часа, без напряга и эмоций, понял что не мое, бомблю на маге
Это уже было в ДЛВ.
неее, чтобы целая лока на подобие чалта, бегаешь такой, охотишься, а тут на тебе прокаст из кустов и гт на 200к бац, весело же
Меня и сейчас от охоты тошнит, и от этой локи в целом, а ты хочешь, что б фонтаном
> @yolasevas написал: > pluton22222 написал: » > > > @leokene2 написал: > > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить. > > Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься > > > > > я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
Хз обижаться на это сравнение или радоваться... То есть ты не ходил на арену, когда луки ростом шотали все и вся?
> @yolasevas написал:
> pluton22222 написал: »
>
> > @leokene2 написал:
> > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
>
> Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
>
>
>
>
> я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
Хз обижаться на это сравнение или радоваться... То есть ты не ходил на арену, когда луки ростом шотали все и вся?
> @yolasevas написал: > pluton22222 написал: » > > > @yolasevas написал: > > pluton22222 написал: » > > > > > @leokene2 написал: > > > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить. > > > > Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься > > > > > > > > > > я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь > > Хз обижаться на это сравнение или радоваться... То есть ты не ходил на арену, когда луки ростом шотали все и вся? > > > > > я всегда туда ходил и не только в мили
Я с 9 модуля я хожу на арену и пока на другие классы не прыгал
> @yolasevas написал:
>
> > @yolasevas написал:
> > pluton22222 написал: »
> >
> > > @leokene2 написал:
> > > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
> >
> > Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
> >
> >
> >
> >
> > я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
>
> Хз обижаться на это сравнение или радоваться... То есть ты не ходил на арену, когда луки ростом шотали все и вся?
>
>
>
>
> я всегда туда ходил и не только в мили
танка вкачал, а инструкциюне нашел?)
Неинтересно, отлетают все быстро, проблемка только от плутов и то от более известных ников, но если хорошо попадать быком, то конкуренции нет из других классов.
Комментарии
> Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
Но есть экспертное мнение, что Да, точно. Поэтому этот баг до сих пор не исправлен.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
а, ты про эхти банки
theWolves
я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
theWolves
У меня отхила мало, поэтому при перебежках на другую точку часто бегу через банки...
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Реально у всех под ногами валяется костяной. Никто его не берёт, только место занимает.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
theWolves
Это уже было в ДЛВ.
theWolves
танка вкачал, а инструкциюне нашел?)
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Меня и сейчас от охоты тошнит, и от этой локи в целом, а ты хочешь, что б фонтаном
>
> > @leokene2 написал:
> > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
>
> Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
>
>
>
>
> я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
Раз на раз. То я им ваншот пропишу, то они меня гтшкой шотнут.
я всегда туда ходил и не только в мили
theWolves
>
> > @yolasevas написал:
> > pluton22222 написал: »
> >
> > > @leokene2 написал:
> > > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
> >
> > Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
> >
> >
> >
> >
> > я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
>
> Хз обижаться на это сравнение или радоваться... То есть ты не ходил на арену, когда луки ростом шотали все и вся?
>
>
>
>
> я всегда туда ходил и не только в мили
как раз тирания танков
лан проехали
theWolves