test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1141614171419142114221588

Комментарии

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    > @leokene2 написал:
    > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.

Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Банки-лечилки для красоты на картах поставили? Наверное всё-таки для функционального использования.
    И то, что инвизеры их багуют - это эксплойт, для получения преимуществ.
    Но есть экспертное мнение, что
    pluton22222 написал: »
    никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них.
    Да, точно. Поэтому этот баг до сих пор не исправлен. :D
    Расскажи теперь, как эксперт по багам арены, почему багуется встреча Доминирование в перевале? Возможно, ты наконец откроешь всем истину.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017

Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
    За ними всегда плуты бегают, по тапкам дают только в путь, чуть что не получилось заимбовать фраг сразу кувыркатся за банкой, поэтому и часто багуются :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Роги ещё как бегают. Причем с порезкой отхила вспомнились седые времена, когда дагер, получив на треть хп, убегает за банкой с точки и прибегает уже выхилиный.
    Брат Мерох
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Банки-лечилки для красоты на картах поставили? Наверное всё-таки для функционального использования.
    И то, что инвизеры их багуют - это эксплойт, для получения преимуществ.
    Но есть экспертное мнение, что
    никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них.
    Да, точно. Поэтому этот баг до сих пор не исправлен. :D
    Расскажи теперь, как эксперт по багам арены, почему багуется встреча Доминирование в перевале? Возможно, ты наконец откроешь всем истину.

а, ты про эхти банки
    Вингаэль
    theWolves
    > @leokene2 написал:
    > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.

я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
    Вингаэль
    theWolves
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    срочно резать стройку
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    недостройки убивают бюджет
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Что за баг с банками? И что делать чтоб НЕ багать?
    У меня отхила мало, поэтому при перебежках на другую точку часто бегу через банки...
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    kkgor написал: »
    У меня отхила мало, поэтому при перебежках на другую точку часто бегу через банки...
    Поставь костяного вместо улитки и будешь тру бессмертный плут :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    kkgor написал: »
    Поставь костяного вместо улитки и будешь тру бессмертный плут :)

Реально у всех под ногами валяется костяной. Никто его не берёт, только место занимает. B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Есть олень фиольный почти с тем же умением
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    Есть олень фиольный почти с тем же умением
    "20 процентов от хп" в 2 раза больше "10 процентов от хп" , какое уж там "почти". :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А Мафия я смотрю между собой не дерутся тоже.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Радует система добора. Когда к двум одетым стражам докидывает третьего. До сих пор звон от грифонов в ушах стоит.
    Брат Мерох
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    retsu2014 написал: »
    Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!! :#:#:#:#:#:#:#

Краберов гораздо больше тру папок пэвэпэ, так что тру папок пэвэпэ будут просто стадом нагибать и всё. Никакой тактики, никакой революции.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!! :#:#:#:#:#:#:#

Краберов гораздо больше тру папок пэвэпэ, так что тру папок пэвэпэ будут просто стадом нагибать и всё. Никакой тактики, никакой революции.

ну так тем более даешь открытое пвп, хотя бы пару локаций топовых

почему-то пвпшники вынуждены в пве бегать, нужно и наоборот, хочешь к примеру какиеньть топ-колечки, заходи на зону пвп
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

почему-то пвпшники вынуждены в пве бегать, нужно и наоборот, хочешь к примеру какиеньть топ-колечки, заходи на зону пвп

Это уже было в ДЛВ.
    Некоторые подонки закидывали афк печенек ножичками. :D Как там здоровье у него? не помер ещё? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Это уже было в ДЛВ.
    Некоторые подонки закидывали афк печенек ножичками. :D Как там здоровье у него? не помер ещё? :D

неее, чтобы целая лока на подобие чалта, бегаешь такой, охотишься, а тут на тебе прокаст из кустов и гт на 200к бац, весело же :)
    Вингаэль
    theWolves
    По 4 грифона накидывают. А еще эти безпросветно свистящие баньки. Интереснейший геймплей за 2 изи класса :D Кстате, перекинул все на стража, хватило меня на 2 часа, без напряга и эмоций, понял что не мое, бомблю на маге :D
    ViRtual RealiTy (Virrt)
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Аххаха да я удивилась дексриптору мага
    Форумный боец
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    По 4 грифона накидывают. А еще эти безпросветно свистящие баньки. Интереснейший геймплей за 2 изи класса :D Кстате, перекинул все на стража, хватило меня на 2 часа, без напряга и эмоций, понял что не мое, бомблю на маге :D

танка вкачал, а инструкциюне нашел?)
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Мерокс как с плутами у тя дела?)
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе

Это уже было в ДЛВ.

неее, чтобы целая лока на подобие чалта, бегаешь такой, охотишься, а тут на тебе прокаст из кустов и гт на 200к бац, весело же :)

Меня и сейчас от охоты тошнит, и от этой локи в целом, а ты хочешь, что б фонтаном :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

> @yolasevas написал:
    > pluton22222 написал: »
    >
    > > @leokene2 написал:
    > > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
    >
    > Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
    >
    >
    >
    >
    > я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь

Хз обижаться на это сравнение или радоваться... То есть ты не ходил на арену, когда луки ростом шотали все и вся?
    nazgir1 написал: »
    Мерокс как с плутами у тя дела?)

Раз на раз. То я им ваншот пропишу, то они меня гтшкой шотнут.
    Брат Мерох
    > @yolasevas написал:
    >
    > > @leokene2 написал:
    > > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
    >
    > Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
    >
    >
    >
    >
    > я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь

Хз обижаться на это сравнение или радоваться... То есть ты не ходил на арену, когда луки ростом шотали все и вся?

я всегда туда ходил и не только в мили
    Вингаэль
    theWolves
    > @yolasevas написал:
    >
    > > @yolasevas написал:
    > > pluton22222 написал: »
    > >
    > > > @leokene2 написал:
    > > > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
    > >
    > > Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
    >
    > Хз обижаться на это сравнение или радоваться... То есть ты не ходил на арену, когда луки ростом шотали все и вся?
    >
    >
    >
    >
    > я всегда туда ходил и не только в мили

Я с 9 модуля я хожу на арену и пока на другие классы не прыгал
    > @yolasevas написал:
    >
    > > @yolasevas написал:
    > > pluton22222 написал: »
    > >
    > > > @leokene2 написал:
    > > > Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
    > >
    > > Если у тебя не хватает отхила, то это твои проблемы. Всем хватает и никто за банками не бегает, поэтому никто не пишет разрабам про них. Видимо ты одна этими банками пользуешься
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > я смотрю стройка ты совсем после турнира нос задрал, подрежут вот танкам крылышки, посмотрим как запоете и ты ничем не лучше выскочки гризпи оказался, так же появился на волне переапа класса, так же и пропадешь по ходу, без обид, я не говорю что ты плохой танк, но иногда перегибаешь
    >
    > Хз обижаться на это сравнение или радоваться... То есть ты не ходил на арену, когда луки ростом шотали все и вся?
    >
    >
    >
    >
    > я всегда туда ходил и не только в мили

Я с 9 модуля я хожу на арену и пока на другие классы не прыгал

как раз тирания танков

лан проехали
    Вингаэль
    theWolves
    exploision написал: »

танка вкачал, а инструкциюне нашел?)
    Неинтересно, отлетают все быстро, проблемка только от плутов и то от более известных ников, но если хорошо попадать быком, то конкуренции нет из других классов.

ViRtual RealiTy (Virrt)
Дискуссия закрыта.