test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1142014211423142514261588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    То что когда апнут чк ты будешь убивать арену радостно и беззаботно, разве нет? - вольный перевод на болотный
    Если (а в этом я оооочень сомневаюсь) чк апнут до уровня сегодняшних танков и плутов :D смешно правда :D
    Так вот если такое случится, "нагибать" я точно не стану, т.к. для меня нет интереса нагибать переапанным классом. Там же всем сразу понятно, что это не руки твои, не умения, а просто тупо апнутый класс.
    Ну вот как внезапно у миликов случились недавно прямые руки. :D
    Что буду делать? Займусь плотнее своим клириком, например. Или клириков тоже апнут? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Может Кикимора на самом деле любит боль и страдания? Вдруг у нее есть своя красная комната...
    We are Venom (c)

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Вопрос к Вузи: отправлялся какой-то репорт на отхил с костяных, так надо или недочет? Если нет, сам отправлю, а то чтото кровь с глаз когда вижу как и так переапанные стражи фишку подхватили.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    yolasevas написал: »
    agamemnon#7853 написал: »
    leokene2 написал: »
    В пвп флудилке объявлен День Кикиморы. :D:D:D
    Это успех. >:)

Жажду "нагиба" ощущаю в тебе я.

вот тут проорал, мастер Йода пишет нам, силу чувствую я :D

Посмотрел последний джедай. Мягко сказать, не очень..
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    toplaymore написал: »
    Вопрос к Вузи: отправлялся какой-то репорт на отхил с костяных, так надо или недочет? Если нет, сам отправлю, а то чтото кровь с глаз когда вижу как и так переапанные стражи фишку подхватили.

стражи львами хилятся, при чем тут костяные,я что зря кучу аб отдавал,что за бред, порезка отхила больше всего на луках отразилась,дайте мне тогда дурку или щит какой,ппц,режте щит стражам, урон, скорость с призыва(не должен страж быть таким мобильным),залив од при получении урона,хилящую ежу, апните уже берсов наконец, чтобы они не ныли
    Вингаэль
    theWolves
    В пвп флудилке объявлен День Кикиморы. :D:D:D
    Это успех. >:)

Жажду "нагиба" ощущаю в тебе я.

вот тут проорал, мастер Йода пишет нам, силу чувствую я :D

Посмотрел последний джедай. Мягко сказать, не очень..

я только думал идти на него
    Вингаэль
    theWolves
    и кстати, тогда прийдется порезать в 2 раза и 4к стат от других скакунов
    Вингаэль
    theWolves

Ты не вкуриваешь.
    Насколько я понимаю, на отхил с костяного не вешается лечебное угнетение, а должно в пвп угнетаться любое лечение, при чём тут статы с рыжиков?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Львами львами
    Форумный боец

Ты не вкуриваешь.
    Насколько я понимаю, на отхил с костяного не вешается лечебное угнетение, а должно в пвп угнетаться любое лечение, при чём тут статы с рыжиков?

помоему ты не вкуриваешь
    при том что пассивки у рыжих скакунов есть на статы, а есть на бонусы, почему одно должно уступать другому, неужели не понятно о чем я
    Вингаэль
    theWolves
    Я не знаю, о чём ты, я о том, о чём Виррт спрашивает у Вузи.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру

стражи львами хилятся, при чем тут костяные,я что зря кучу аб отдавал,что за бред, порезка отхила больше всего на луках отразилась,дайте мне тогда дурку или щит какой,ппц,режте щит стражам, урон, скорость с призыва(не должен страж быть таким мобильным),залив од при получении урона,хилящую ежу, апните уже берсов наконец, чтобы они не ныли
    Какими львами, не тебе был задан вопрос а конкретному человеку. Что бы отвечать надо хотя бы знать или ходить на арену, тогда узнаешь чем, кто, и как хилится.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    при том что пассивки у рыжих скакунов есть на статы, а есть на бонусы, почему одно должно уступать другому, неужели не понятно о чем я
    Чо за бред :D

О чем ты, понятно, но надеюсь что это просто тонкий троллинг.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    к примеру, у рыжего дракона пассивный бонус дает 4к крита,у тензера 4к восста,а у льва и костяного пассивный бонус на отхил, что не понятно!?
    Вингаэль
    theWolves
    Какими львами, не тебе был задан вопрос а конкретному человеку. Что бы отвечать надо хотя бы знать или ходить на арену, тогда узнаешь чем, кто, и как хилится.
    Ды кстати вытащил на днях рыжий набор, встал выбор: продать и проапать кучу камней на 14 или поставить костяного. Выбрал бы костяного, если бы на аренку почаще ходил, ОД у стража заливаются махом, практически путёвка к бессмертию.

если я не играю, это не значит что я не общаюсь с людми
    Вингаэль
    theWolves
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    к примеру, у рыжего дракона пассивный бонус дает 4к крита,у тензера 4к восста,а у льва и костяного пассивный бонус на отхил, что не понятно!?

Неужели у мили так плохо с отхилом,что без костяшки никак?Видел твой бой с плутом(Скамос чели)'так там отхила до черта.
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »

Неужели у мили так плохо с отхилом,что без костяшки никак?Видел твой бой с плутом(Скамос чели)'так там отхила до черта.

это было до порезки
    Вингаэль
    theWolves
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Ответьте глупому пвешнику, что мешает использовать отхил с еж костяного и боевое льва?
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера

это было до порезки

Ясно,думал после уже,протупил
    06ihykm6julo.jpg
    horuss89 написал: »
    Ответьте глупому пвешнику, что мешает использовать отхил с еж костяного и боевое льва?

то, что у берса плохо с набором од, именно поэтому такой вопрос возник именно у него, но что мешает берсам использовать отхил со льва мне тоже не понять
    Вингаэль
    theWolves

это было до порезки

Ты закусывай, что ли, фигню какую-то впариваешь. То порезка отхила по лукам сильней прочих ударила, то скакунам рыжим бонусы резать. Отхил режется только в ПвП, хочу напомнить, и это сделано для того, чтобы можно было хоть кого-то убить (хотя 75%-ю порезку считаю лишней, 50% норм было).
    koshhej написал: »

это было до порезки

Ты закусывай, что ли, фигню какую-то впариваешь. То порезка отхила по лукам сильней прочих ударила, то скакунам рыжим бонусы резать. Отхил режется только в ПвП, хочу напомнить, и это сделано для того, чтобы можно было хоть кого-то убить (хотя 75%-ю порезку считаю лишней, 50% норм было).

как бэ ты смотрю знаток, у луков главной плюхой на выживайку был(и остается) отхил, ощутимо пострадали еще разве что чк ну и берсы с их вампом, и не говорите мне про парирку, посмотри вон скрин стройки выше, сколько там парика, я уже не говорю про синов, чк и т.п.
    Вингаэль
    theWolves
    я про то, что почему бонусы одних скакунов(пусть это отхил)должен резаться в пвп, а бонус других нет
    Вингаэль
    theWolves
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Норм все у миликов. Спросите ворку или колензо
    Хз стройка и кибер со львами бегают. Чк берсы и маги со львами
    С костями только луки мили и Траперы и как тут пишут некоторые танки
    Смысл резать льва и костяного? Чтоб плуты еще сильнее нагибали
    Мне лично на плуте сложно только с кибером и стройкой
    С плутом 50 на 50 в кого быстрее гт влетит. А так ваще изи будет. Вы че там белены объелись
    Итак масса килов на арене. А так ваще все одноплюховые будут
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Норм все у миликов. Спросите ворку или колензо

они бегают с костяными, спроси сам какая будет разница если их снять

Хз стройка и кибер со львами бегают. Чк берсы и маги со львами
    С костями только луки мили и Траперы и как тут пишут некоторые танки

это объясни умнику кощею и вирту

Вингаэль
    theWolves
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @yolasevas написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Норм все у миликов. Спросите ворку или колензо
    >
    >
    >
    >
    > они бегают с костяными, спроси сам какая будет разница если их снять
    >
    >
    >
    > Хз стройка и кибер со львами бегают. Чк берсы и маги со львами
    > С костями только луки мили и Траперы и как тут пишут некоторые танки
    >
    >
    >
    >
    > это объясни умнику кощею

Да я вкурсе что будет ес их снять. Так у них и дамага нету. Так по асисту. Либо жир либо дамаг щас у луков. Так что норм.
    Не нужно ни льва нм костяного резать
    На них ноют те у кого их нету.
    Ес че у меня нету. Точнее отхил на рлуте не использую. Я просто знаю что будет с другими ес их пофиксят.
    Итак каждый первый первый плут себя пятками в грудь бьет какой он нагибатор
    Хватит уже не смешно даже мне стало
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    > @yolasevas написал:
    >
    > Норм все у миликов. Спросите ворку или колензо
    >
    >
    >
    >
    > они бегают с костяными, спроси сам какая будет разница если их снять
    >
    >
    >
    > Хз стройка и кибер со львами бегают. Чк берсы и маги со львами
    > С костями только луки мили и Траперы и как тут пишут некоторые танки
    >
    >
    >
    >
    > это объясни умнику кощею

Либо жир либо дамаг щас у луков.

ну это такое себе удовольствие, ну поставить вместо костяного 4к проника или моги, сильно дамаги прибавится?не думаю
    Вингаэль
    theWolves
    я про то, что почему бонусы одних скакунов(пусть это отхил)должен резаться в пвп, а бонус других нет
    Ну наверное именно потому, что это отхил. Было заявлено, что отхил в ПвП будет резаться на 75%, ибо имба. Если он где-то не режется - это баг игровой механики. Соотвественно, резать нужно либо весь отхил одинаково, либо не трогать вообще. Не трогать его только на том основании, что это умение экипировки скакуна - тупо. И резать другие умения экипировки скакунов под это дело - так же тупо. Статы - это статы, отхил - это отхил, не нужно мешать это всё в кучу. Иначе боевые умения по твоей логике тоже резать нужно у всех рыжих маунтов, у льва же щит режется.
    koshhej написал: »
    Ну наверное именно потому, что это отхил. Было заявлено, что отхил в ПвП будет резаться на 75%, ибо имба. Если он где-то не режется - это баг игровой механики. Соотвественно, резать нужно либо весь отхил одинаково, либо не трогать вообще. Не трогать его только на том основании, что это умение экипировки скакуна - тупо. И резать другие умения экипировки скакунов под это дело - так же тупо. Статы - это статы, отхил - это отхил, не нужно мешать это всё в кучу. Иначе боевые умения по твоей логике тоже резать нужно у всех рыжих маунтов, у льва же щит режется.

блин, ну непробиваемый,на сарае тоже ... написано,а там дрова лежат,это же криптики, им чет заявить, как в лужу пернуть,они сделают что-то а потом думают, "е-мое,чет не то" и давай опять переделывать,ты в какую игру играешь, ой все короче
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.