Щас реально не интересно стало, повыползали стада стражей и каждый наглее предыдущего, как милики в свое время. Неужели так сложно щит в завоевателе занерфить.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Щас реально не интересно стало, повыползали стада стражей и каждый наглее предыдущего, как милики в свое время. Неужели так сложно щит в завоевателе занерфить.
!!!SARCASM!!!
Не надо ничего резать. Я что, зря расу менял три раза и кубики, а так же пару десятков раз билд и навыки с дарами?
Эвона чего захотели. Еще недельку понагибаю, а там режьте что хотите
На самом деле криптики, сами того не хотя, просто апают и продолжают апать танков. Я на арене вижу уже 4 танка, и если кого то кикнут, то залетит 5.
Конечно танки наглые.. С другим стилем игры можно уйти в ветку защитника. Если стиль не агрессивный, то и за мага не будешь нормально играть. Мысли вслух.
> @koshhej написал: > > @nazgir1 написал > > Ути пупсик я тоже на плута не свалилал > > У тя не верные данные > > Почему ты решил, что я о тебе? Я тебя видел-то дай бог пару раз. Пупсик)
А вы все предсказуемые просто)
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
А расскажите мне, Муня 2.0 который берс, он ваще на какой страничке? Я до 100+ долистала, так и не увидела. Может пропустила.
Мне так, чисто поржать (с)
Муне знакомые разрабы нашептали что берса апнут, правда не сказали что в невере
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Етить я ору с тебя
Ты рил странички листала???
Ну берс явно лучше твоей чк
Мне нечем было заняться, пока ждала очереди в матч. И что сложного полистать странички?
А вот по поводу лучше или нет - странный вывод. Вот если бы ты вывел чк на арену, и потом сделал такой вывод - я бы с тобой поспорила)
А смысла спорить с берсом с 100+ странички не вижу. Да у меня даже вторая, чисто пве чк, на 50+ какой-то, водила её несколько раз потроллить с колонны)
Да тот же берс Вечер, закидывающий арену своим трупом, он и то в сотню вошёл.
Муня, стремись к совершенству. У тебя получится, я в тебя верю.
Хоть где-то?
Да я играю для собственного удовольствия, а не для нагиба кого-то, и радуюсь своим результатам)
А вообще странно, Муня. В начале модуля ты объяснял, почему вернулся на рогу, своими комплексами, а теперь вдруг недоберс. Это что, такая психологическая техника?
Без Кота не разобраться, однозначно.
Здесь не чат ги скуад, и здесь никто не собирает в пвп по плюсикам, ты ошибся окном.
Чат ги скуад вообще можно отключить, он почти не используется
Комментарии
Он в защитнике был
> Ути пупсик я тоже на плута не свалилал
> У тя не верные данные
Почему ты решил, что я о тебе? Я тебя видел-то дай бог пару раз. Пупсик)
ты это серъезно?
theWolves
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
и урон побрезать %на 30
theWolves
Не надо ничего резать. Я что, зря расу менял три раза и кубики, а так же пару десятков раз билд и навыки с дарами?
Эвона чего захотели. Еще недельку понагибаю, а там режьте что хотите
На самом деле криптики, сами того не хотя, просто апают и продолжают апать танков. Я на арене вижу уже 4 танка, и если кого то кикнут, то залетит 5.
Конечно танки наглые.. С другим стилем игры можно уйти в ветку защитника. Если стиль не агрессивный, то и за мага не будешь нормально играть. Мысли вслух.
> > @nazgir1 написал
> > Ути пупсик я тоже на плута не свалилал
> > У тя не верные данные
>
> Почему ты решил, что я о тебе? Я тебя видел-то дай бог пару раз. Пупсик)
А вы все предсказуемые просто)
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А парень не так прост как кажется
Рили прям всех просчитал?) Ну тогда красаучек вапше, суперстар.
какой русский не пьет виски)
а вПитере нет
что у вас тут? танков опять аппнули?
> В покер с тобой играть не буду)
Не люблю азартные игры. Плутов и танков
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мне так, чисто поржать (с)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ты рил странички листала???
Ну берс явно лучше твоей чк
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
холявы в зимнем празднике уж больно много.
Я чую у меня соединялок хватит уже на всех активных персов по 5 комплектов
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мне нечем было заняться, пока ждала очереди в матч. И что сложного полистать странички?
А вот по поводу лучше или нет - странный вывод. Вот если бы ты вывел чк на арену, и потом сделал такой вывод - я бы с тобой поспорила)
А смысла спорить с берсом с 100+ странички не вижу. Да у меня даже вторая, чисто пве чк, на 50+ какой-то, водила её несколько раз потроллить с колонны)
Да тот же берс Вечер, закидывающий арену своим трупом, он и то в сотню вошёл.
Муня, стремись к совершенству. У тебя получится, я в тебя верю.
Мунлайт к вашим услугам
Да я играю для собственного удовольствия, а не для нагиба кого-то, и радуюсь своим результатам)
А вообще странно, Муня. В начале модуля ты объяснял, почему вернулся на рогу, своими комплексами, а теперь вдруг недоберс. Это что, такая психологическая техника?
Без Кота не разобраться, однозначно.
> Етить я ору с тебя
> Ты рил странички листала???
> Ну берс явно лучше твоей чк
+
По плюсикам на арену собирала только девочка. И как в соло регу можно собирать по плюсикам?
Спроси у девочки, она спец.