test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1140814091411141314141588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    koshhej написал: »
    Это лук-саппорт прост)

На подсосе?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Банка не уходил кмк а просто ушел в пве
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Банка не уходил кмк а просто ушел в пве

ну он вроде говорил что у него гэйм овер.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    месяц назад видела в протеке то ли торговал то ли пати собирал не помню
    Форумный боец
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Как по мне так надо запретить любой отхил на пвп,вообще.Кроме клириков и паладинов,которые и должны хилить.
    06ihykm6julo.jpg
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    gidrofair#6019 написал: »
    Как по мне так надо запретить любой отхил на пвп,вообще.Кроме клириков и паладинов,которые и должны хилить.

Отличная идея. Плуты будут убивать просто баней. Если повезёт, сразу всю вражескую пачку.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Убрать с очередей все что связано с пвп вообще. Это будет лучшим решением, чем такой высер.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • retsu2014retsu2014 Публикаций: 22 Новичок
    toplaymore написал: »
    @retsu2014
    Прям с нетерпением хочу лицезреть это чудо, как берс убивает капового стража в реалиях недопроника и перекапа сопры с набором од. Подскажи когда там дуэли будут что бы посмотреть, ну или видосик сюда на форум, потому как попахивает чем-то :)
    П.с Интересен свер-урон :o

Насчёт нехватки проника абсолютно согласен, но честно говоря, если урон в парирование не уходит,то дамага очень много. А попвпшится это я всегда за,там меня как раз Кибер попинать хотел!))) Всё лучше чем сливать 10 арен подряд,не имея возможности убить кого-либо из-за кучи "львов",ещё и хилы стали снова бегать и захиливать всех до смерти)).
    Берсерк - Хабец) за любой пвп-кипишь!)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано December 2017
    retsu2014 написал: »

Насчёт нехватки проника абсолютно согласен, но честно говоря, если урон в парирование не уходит,то дамага очень много. А попвпшится это я всегда за,там меня как раз Кибер попинать хотел!))) Всё лучше чем сливать 10 арен подряд,не имея возможности убить кого-либо из-за кучи "львов",ещё и хилы стали снова бегать и захиливать всех до смерти)).
    Вот именно что нету возможности наносить урон, стаки разрушителя быстро слетают, достаточно только прокнуть одного из даров на контроль или бычки\тучки хватает, а без них у берса ниже урон чем у саппорта. Вот пару часиков назад я магом против тебя мог стоять вечно, урона не замечаю даже, только с ежи прилетает и то -30% хп это смешно для фарш-машины ближнего боя. А НБА после уже не успеваешь попасть, сильно долгий замах и короткий ногдаун. Так что класс не актуален с такой системой перекапов статов.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @pluton22222 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > актуальные гейские билды на выживаемость
    >
    >
    >
    >
    > А ты все, что у тебя нет, называешь гейским?

У меня есть и лев и костяной, и еще пару другую рыжих маунта, т.е мне ничего кроме желания пвпшить, коего нет, и ориентации не мешает зделать гейский билд, так что мимо.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Татьяна, я понимаю вашу склонность к оскорблениям и выражении своих чувств путем оскорбления других игроков при малейшем проступке. Запрета у нас в ги на данные руны нет, и вводить подобное табу я точно не буду, так как это механика игры, хоть и неприятная. С данным игроком я поговорю и попрошу не носить руны высасывани бодрости и ОД. А вас прошу быть лояльнее, игрок очень долго не заходил в нашу любимую игру и после долгого отпуска, не в курсе всех трендов «зашкварности» от доблестной воительницы болот Фаэруна.

Отвечаю на ваш вопрос в массы. Я никуда не уходил, но и игре уделяю очень мало времени.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Сухарь. :s
    Я к нему.... А он... :'(

Если игрок знает, что руны есть, то знает, и для чего они. Какой бы долгий перерыв там не был, руны отсоса всегда были порицаемы. Но есть и щас индивидуумы, которые "ачотакова, если придумали криптики, значит можна".
    А вот вставлять ли их в свои слоты - это уже вопрос чистоплотности. B)
    Не ожидала, что на горяченьком попадётся Кастрюля, вы вроде не были замечены в "ачотакова" :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Все были замечены. И я с ними бегал(хотя в основном других носителей рун поднаказать), и с гей кольцами бегал. И альянсы бегали, все бегали. Но это не говорит о полной отбитости игрока, многие не привносят столько значения подобным вещам, для них это просто игра.
    Сколько людей, столько и мнений. Многие в 2007 кричали, что известная криптовалюта это очередной лохотрон, и где они теперь?
    Мой канал на youtube
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    а сколько раз в минуты Вы гс-да (гс-жы), юзите гей ежу?

на самом деле "отсос од/щитов" вполне логичное в пвп внедрение -- ток реализация незавершенная и не допилиная, как и гребанная дюжина всего у криптиков

куда уходят корни - переап статов, мега набор од, "ежа по откату как скил", не должна ежа так быстро в пвп набираться, а щит пала и танка не должен быть бесконечным, как и инвиз у рога
    ... но какова кривота реализации "противовеса"! - отсосные руны за ги знаки и дары,
    ..... гей кольца в "противовес" гей инвизу, тоже кривоватая попытка противовеса без вмешательства в класс, хотя всетаки более "ровная" чем руны
    darkslapstick написал: »
    Все были замечены. И я с ними бегал(хотя в основном других носителей рун поднаказать), и с гей кольцами бегал. И альянсы бегали, все бегали. Но это не говорит о полной отбитости игрока, многие не привносят столько значения подобным вещам, для них это просто игра.
    Сколько людей, столько и мнений. Многие в 2007 кричали, что известная криптовалюта это очередной лохотрон, и где они теперь?

Я - никогда не бегала с отсосом. С момента появления этого гуано. Поэтому не надо здесь, что "все бегали". Нормальные игроки не сосут.
    А оправдание "шобы наказать" считаю убогим. Так же, как и оправдание подлым поступкам что "это просто игра".

Многие повелись на МММ, и где теперь их миллионы? :D При чём тут лохотрон?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Кики нужно в кртптики,она наведет порядок,собчак вон выдвинулась в президенты,даешь кикимору в криптики
    Вингаэль
    theWolves
    Многие в 2007 кричали, что известная криптовалюта это очередной лохотрон, и где они теперь?

не факт что она не лохотрон ... и на МММ кто то ведь тоже заработал и даже на ваучере - но заработок отдельных людей не делает ваучер "не лохотроном"
    Я говорил о гильдиях, а не игроках. Ты же про гильдию обозначила в первом посте. Помню Кикимору, которая любила греться на костре, если пати ей не нравится, но это не считается зашкваром. Л - лицемерие. А по поводу того, что не делают нормальные игроки. Они не пишут другим игрокам в пм пожелание о их скорой смерти в реале, каков бы не был проступок игрока. А нет, стоп, так делают нормальные воспитанные люди. Но лучше наверное быть нормальным игроком, чем нормальным человеком.

Забей, неудачное упоминание криптовалюты. Как минимум понятно по твоему сравнению с мавриками.

Все, хватит с меня форума на время. Все меняется, Кикимора не меняется. И это не комплимент.
    Мой канал на youtube
    В общем, Татьяна, дай бог тебе здоровья! Игроку я написал, решение уже за ним.
    Мой канал на youtube
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Бгг, скоро с такими выдуманными "запретами" и плутов с танками запретят)
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    yolasevas написал: »
    Кики нужно в кртптики,она наведет порядок,собчак вон выдвинулась в президенты,даешь кикимору в криптики

У меня нет очков, как у Собчак. :(
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Очки в собчак не главное
    Татьяна, не обижайся на сказанное. Не хочу с тобой спорить, это бесполезно и бессмысленно. Я тебя услышал, с человеком поговорил. В следующий раз, если он будет, проще писать мне на почту в игре, будет оперативнее. Если тебя интересует «справедливость» на арене, если просто хочется ткнуть ги носом в это, дело твое. Хорошей тебе игры и долгих лет жизни.

P.s. Я не думаю, что меня здесь любят и уважают.
    P.s.2. Я вообще об этом не думаю. Зачем мне это?
    Мой канал на youtube
    gpsartr написал: »
    Очки в собчак не главное

Сразу видно, что человек не знаком с творчеством Сергея Владимировича. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    ки
    leokene2 написал: »

Я - никогда не бегала с отсосом. С момента появления этого гуано. Поэтому не надо здесь, что "все бегали". Нормальные игроки не сосут.
    А оправдание "шобы наказать" считаю убогим. Так же, как и оправдание подлым поступкам что "это просто игра".

Многие повелись на МММ, и где теперь их миллионы? :D При чём тут лохотрон?

Кикимора, ты не бегала с рунами лишь потому, что тебе негде их было купить хДДД

но ты все равно придумаешь как выкрутиться,я в тебя верю)
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
    Татьяна, не обижайся на сказанное. Не хочу с тобой спорить, это бесполезно и бессмысленно. Я тебя услышал, с человеком поговорил. В следующий раз, если он будет, проще писать мне на почту в игре, будет оперативнее. Если тебя интересует «справедливость» на арене, если просто хочется ткнуть ги носом в это, дело твое. Хорошей тебе игры и долгих лет жизни.

P.s. Я не думаю, что меня здесь любят и уважают.
    P.s.2. Я вообще об этом не думаю. Зачем мне это?

Банка, с чего ты вообще взял, что я обижаюсь, или с тобой спорю?
    Я точно также выставлю сюда скрин игрока из любой другой гильдии, если посчитаю нужным.
    Собственно говоря, эта тема была изначально создана для скринов, отображающих положение дел в пвп. Так почему бы и да?
    Если я захочу что-то сообщить тебе лично, я разумеется, напишу это тебе лично. На почту или в ЛС. Но у меня нет такого желания, увы. :D Надеюсь, и не возникнет. А то говорят, после моих ЛС некоторые люди плохо себя чувствуют. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Оскорбления в любой открытой форме не подразумевающей безобидный стеб в общем то не желательны, и если вдруг, кто пожалуется мне или Маше, с пруфом явного хамства и-или открытых оскорблений, мы тоже особо церемонится не будем.
    Надеюсь меня поняли.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    exploision написал: »
    Кикимора, ты не бегала с рунами лишь потому, что тебе негде их было купить хДДД

но ты все равно придумаешь как выкрутиться,я в тебя верю)
    Чойта? В Альянсе покупала на защиту, когда ещё была в джолликах.
    У тебя кругозор какой-то ограниченный. Хотя, может возраст просто. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

predellavant написал: »
    Оскорбления в любой открытой форме не подразумевающей безобыдный стеб в общем то не желательны, и если вдруг, кто пожалуется мне или Маше, с пруфом явного хамства и-или открытых оскорблений, мы тоже особо церемонится не будем.
    Надеюсь меня поняли.

Про то, что было написано мной в личку Скамосу, я лично первая сообщила Маше. Ещё до того, как Скамос обнародовал то, что было сказано ему в ЛС. И это не оскорбление :D это пожелание.
    Надеюсь меня поняли.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    В нынешнем балансе отсосные руны полезны. У плутов не будет од на пермодейлики, следовательно не будет пермо ГТ, набираемого баней, у танков не будет пермощита. Оба элемента дичайший дисбаланс, и эти руны его хоть немного выправляют. Отсосные руны в данный момент - корректор баланса против переапанных классов.

Их надо наоборот сейчас всячески рекламировать и поощрять их использование.
    Еще один обязательный элемент ныне - антиплутовое кольцо, уничтожающее пермоинвиз.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дискуссия закрыта.