Ну ты то топчик знатный))))) хД
Мун, к твоему сожалению я помню наши дуэли и твою божественную игру, что за плута, что за лука)
Сейчас правда твои ручки спрятались за кривым балансом и это не так травмирует твою детскую психику))
Что вы сретесь все знают что вы оба норм игроки что ты что мун.
Не сритесь девченки, хороших плутов на сервере 2 всего оказалось - Скамос и Руди. Они наглядно показали, как на самом деле жестко имбует гибелька в умелых руках. Остальные ракалы-переракалы, пользующиеся временным переапом, что можно тупо прожимать кнопочки не парясь ни о чем Да, Муни? подохнуть от лука со 180хп без костяного и валгалы в дуэли надо было очень хорошо постараться с 20к ВС то, подохнуть за минуту
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @grizpy написал: > Не сритесь девченки, хороших плутов на сервере 2 всего оказалось - Скамос и Руди. Они наглядно показали, как на самом деле жестко имбует гибелька в умелых руках. Остальные ракалы-переракалы, пользующиеся временным переапом, что можно тупо прожимать кнопочки не парясь ни о чем Да, Муни? подохнуть от лука со 180хп без костяного и валгалы в дуэли надо было очень хорошо постараться с 20к ВС то, подохнуть за минуту
Щас бы под хилом плута шотать и выпендриваться хД хД хД Там Фенька была и она сама сказала что специально пришла хД хД хД Ну да ладно. Тебе с гроба там виднее)))
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ну, тебе так проще, пришла Фенька и стояла внизу не давая озарения, аккурат когда ты уже в капкан вляпался. Наверное ты просто на нее засмотрелся и потерял концентрацию
> @grizpy написал: > Ну, тебе так проще, пришла Фенька и стояла внизу не давая озарения, аккурат когда ты уже в капкан вляпался. Наверное ты просто на нее засмотрелся и потерял концентрацию
Ага
Moonlight and vodka, takes me away,
Саша не смеши меня))) Успешный молодой человек))) Как хочу так и играю Могу себе позволить А так же могу себе позволить просто постоять, что бы твой пукан подгорал в приватах.
Саша не смеши меня)))
Успешный молодой человек)))
Как хочу так и играю
Могу себе позволить
А так же могу себе позволить просто постоять, что бы твой пукан подгорал в приватах.
Помоему тока у Вас подгорает только этим я могу обьяснить твое стояние, ну а смерти от хила тут я даже не знаю как такое может быть ...постаралась
Как хорошо когда кто то обращает внимание на твои смерти, игру и даже расстраивается Александр ничего у меня не пригорает, я не слежу за игрой других игроков.
Как хорошо когда кто то обращает внимание на твои смерти, игру и даже расстраивается Александр ничего у меня не пригорает, я не слежу за игрой других игроков.
А кто Наташкина из складов выпер? Из мафии я лично ее выжил, очень старался и придумывал хитрые планы, было непросто, неужели есть кто-то, равный мне в этом, в столь любимой мною гильдии???
Эм...а при чем тут ты? Я имел ввиду других людей. Если вдаваться в подробности, то я имел ввиду отсутствие раздражителя для набора PvP игроков, сбора нескольких паков...и прочих вещей. В общем то просто забей=)
Кукуха поднялся в моих глазах! Гриспи, Ворка, Кукуха, прямо так и тянет Натаху на лучников. Хотя чему тут удивляться, лучники классные, это не дноплуты зашкварные.
А кто Наташкина из складов выпер? Из мафии я лично ее выжил, очень старался и придумывал хитрые планы, было непросто, неужели есть кто-то, равный мне в этом, в столь любимой мною гильдии???
Слабоват твой уровень, всего одного игрока и всего из гильдии.
До Орфена тебе далеко, тот вообще гильдии пачками из игры выживал (по крайней мере он сам так думает)
> nazgir1 написал: »
>
> Как раз твой случай игра и смерть в свое удовольствие
>
>
>
>
> Играю тем классом и в той ветке в которой интересно а не теми которые тащат)) Хотя... забей, тебе не понять)
Ну судя по твоей игры на этих классах ты любишь боль и любишь умирать. Хотя себя то не обманешь. Да?)
Я конечно дико извинтиляюсь, тоесть мне надо тоже сползать с берса и немедленно грузить плута в палаче?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Кукуха поднялся в моих глазах! Гриспи, Ворка, Кукуха, прямо так и тянет Натаху на лучников. Хотя чему тут удивляться, лучники классные, это не дноплуты зашкварные.
Гриз, отстань от нее))). Из нашей ГИ ее никто выживать не будет. И такое ощущение, что тебя печалит внимание не в твой адрес)))))
И да, в твом бою с Муном я преднамеренно "влезла", и Мун знает почему.
Никто меня не выживал из Сквад, я уходила на 2 месяца из игры и попросила Лешу если ему нужны будут места, что бы убирал меня из ги. Но Гризпи все неймется)))
Конечно не будут - лучников то у вас и нету Помешала ты Муну реабилитироваться после первой его кончины, пусть это будет на твоей совести
Ошибаешься, есть луки.
Гриз, а по поводу Муна.... Давай вспомним из-за чего Озз удалился у меня)))) И закроем тему тут же, так как именно я не буду озвучивать эту причину
Фень, да я без претензий, хоть всех плутов загоняй на сервере - я только ЗА буду! Пойдем сегодня в соло регу пачкой пвп спасать, штаны Кевина Спейси починили - нормальные люди снова могут ходить Мы в статке не на первой странице - думаю нас легко закинет вместе)
Комментарии
Что вы сретесь все знают что вы оба норм игроки что ты что мун.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
ладно мир))
Разработчик анализатора логов NCLA
> Не сритесь девченки, хороших плутов на сервере 2 всего оказалось - Скамос и Руди. Они наглядно показали, как на самом деле жестко имбует гибелька в умелых руках. Остальные ракалы-переракалы, пользующиеся временным переапом, что можно тупо прожимать кнопочки не парясь ни о чем Да, Муни? подохнуть от лука со 180хп без костяного и валгалы в дуэли надо было очень хорошо постараться с 20к ВС то, подохнуть за минуту
Щас бы под хилом плута шотать и выпендриваться хД хД хД
Там Фенька была и она сама сказала что специально пришла хД хД хД
Ну да ладно. Тебе с гроба там виднее)))
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Ну, тебе так проще, пришла Фенька и стояла внизу не давая озарения, аккурат когда ты уже в капкан вляпался. Наверное ты просто на нее засмотрелся и потерял концентрацию
Ага
Мунлайт к вашим услугам
Успешный молодой человек)))
Как хочу так и играю
Могу себе позволить
А так же могу себе позволить просто постоять, что бы твой пукан подгорал в приватах.
Помоему тока у Вас подгорает только этим я могу обьяснить твое стояние, ну а смерти от хила тут я даже не знаю как такое может быть ...постаралась
Да кто угодно играл и играет лучше тебя) Даже мун.
До Орфена тебе далеко, тот вообще гильдии пачками из игры выживал (по крайней мере он сам так думает)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Гриз, отстань от нее))). Из нашей ГИ ее никто выживать не будет. И такое ощущение, что тебя печалит внимание не в твой адрес)))))
И да, в твом бою с Муном я преднамеренно "влезла", и Мун знает почему.
Но Гризпи все неймется)))
Ошибаешься, есть луки.
Гриз, а по поводу Муна.... Давай вспомним из-за чего Озз удалился у меня)))) И закроем тему тут же, так как именно я не буду озвучивать эту причину