test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1135413551357135913601588

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Подозрительный чувак этот rauf зарегал акк 29 только, чтобы вкинуть скрин пвешного Троя со штанцми которых у нас нет. даже интересно кто такой шутник.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    horuss89 написал: »
    Подозрительный чувак этот rauf зарегал акк 29 только, чтобы вкинуть скрин пвешного Троя со штанцми которых у нас нет. даже интересно кто такой шутник.

Последний вброс с целью осрамить Кикимору, как лицемерную дрянь, вероятно =)
    Там если приглядеться видно, что на скрин с Тик Так вставлен кусок его собственных штанов, потому что когда фоткаешь другого человека, на одежде нет никаких опций типа выпадающего меню. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    "чтоб ты сдох" :D:D
    Ой...пвп такое пвп.
    f3ae194cff3c.jpg
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »

Мастер фотошопа 80 лвл. :D
    Поймать тебя и повесить за бубенчики вниз головой за клевету.
    У меня таких штанов нет и быть не может.

Залогинься под своим аккаунтом, будь мужиком.

а что женчине фотошоп освоить не под силу?
    stiffa13#2797 написал: »
    Ой...пвп такое пвп.

Таки сдохнет. :)
    gpsartr написал: »

Мастер фотошопа 80 лвл. :D
    Поймать тебя и повесить за бубенчики вниз головой за клевету.
    У меня таких штанов нет и быть не может.

Залогинься под своим аккаунтом, будь мужиком.

а что женчине фотошоп освоить не под силу?

Дело не в сложности освоения фотошопа (ибо то произведение, что я увидела, может школьник в пэйнте склепать, и скорее всего, так и было)
    У женщин есть куча других способов вбросить, и при этом сделать это так, что ты и не заметишь. :)
    А это скорее всего недалёкий юнец, ну или дядя с уровнем интеллекта школьника. Такие сплошь и рядом.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Татьяна, Вас бомбит!!!, успокойтесь пожалуйста.

были б у мну эти штаны напялил бы их и кольца и пошел бы ради принципа глянуть что там на арене нынче

соведенки во время осады, отсосные руны, кольца трусов, инвизов и зрения инвизов, накики, шаропал, армия хила, щит хила, хил, фул инвиз рога, мега дамаг танка, мега отлек милика итд итп - сказать что зашквар быть в каких то там труселях, равносильно что сказать зашквар быть рогой к примеру
    ("Бессмертный" Ас помнится предлагал кикать хилов)

единственное что зашквар и что над запретить, кикнуть и зафиксить - это разрабов неверовского ПВП
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Ой...пвп такое пвп.

Может даже от твоей руки? :D:D:D
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Щас бы фотошопить кикимору :D :D :D :D
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    А тем временем парень продолжает жечь и пепелить.

63c37c2e782d8c8ae2b1c6ae47abb345.jpg

ну это вроде пвешный обвес, но он доказывет что у основы его точно есть такие штаны :)
    Вингаэль
    theWolves
    Татьяна, Вас бомбит!!!, успокойтесь пожалуйста.

были б у мну эти штаны напялил бы их и кольца и пошел бы ради принципа глянуть что там на арене нынче

соведенки во время осады, отсосные руны, кольца трусов, инвизов и зрения инвизов, накики, шаропал, армия хила, щит хила, хил, фул инвиз рога, мега дамаг танка, мега отлек милика итд итп - сказать что зашквар быть в каких то там труселях, равносильно что сказать зашквар быть рогой к примеру
    ("Бессмертный" Ас помнится предлагал кикать хилов)

единственное что зашквар и что над запретить, кикнуть и зафиксить - это разрабов неверовского ПВП

А чо это ты на свой счёт принял? B)
    Я вообще тебя не имела ввиду так-то. :D

А по поводу "зашквара" - использование вещи, работающей не по описанию, для получения преимущества над другими игроками- на совести юзающих)
    Про плутов - ну вот сейчас вижу на арене давно забытые ники из м5. Как только им дали возможность нагнуть - повылезло столько "рукастых". :D Но это не зашквар, например.

p.s. чот не помню, чтобы с тобой знакомилась по имени-отчеству.
    что за фамильярность?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

pluton22222 написал: »
    Ой...пвп такое пвп.

Может даже от твоей руки? :D:D:D

Нет, в реале. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

yolasevas написал: »
    ну это вроде пвешный обвес, но он доказывет что у основы его точно есть такие штаны :)
    Скрин сделала через минуту после выхода из Ривенскара. Его занесло в матч на последних минутах.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    Скрин сделала через минуту после выхода из Ривенскара. Его занесло в матч на последних минутах.

ахах, как в 12 стульях"голубой варишка",ворует и стесняется,тут так же, ношу штанишки, но мне очень стыдно :D
    Вингаэль
    theWolves
    Ники в м13 ЧК нанимать будут. Ты главное дождись ;) ;) o:) o:)

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    Ники в м13 ЧК нанимать будут. Ты главное дождись ;);)o:)o:)

Ну ты проверяй, что написал перед отправкой. Я понимаю, в школе переменка, надо быстрее успеть ещё покурить сбегать за гаражи, но имей хоть какое-то уважение.
    Если чк начнут "нагибать" как сейчас плуты - буду играть клириком. Для меня нет интереса в нагибе, дружок. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Если чк будут гнуть в м13 я догадываюсь, что кто то бросит своего плута.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

ну так я к примеру ток после прока на арену уже билд на пвп менял, а если его занесло на последних минутах в проигрышный/или даж выигрышный матч, может он сменой билда да коней не заморачивался просто, а может он форум не читает (флудилку) и не знает что эти штаны сообществом запрещены, а может еще хз что может ...., а ты вот так его скрин и прям лицом в грязь на общее обозрение - линчевание

а у когот и нет пвпешного билда вовсе пришел за осколками или аб и плевать ему на чьи то там правила, ему ГИ надо строить

а тут половина умений как надо не работает ("по описанию") и что?, а другая половина хз что наверчено накручено (деза мага, вражда итд итп) -
    а в кривоте разрабов что винить игрока?, он ничего не биндит ни чего намеренно не багует, и что там разрабы накосячили знать по идее не обязан,
    или что прежде чем шмотку на пвп надеть над ее с секундомером и астом отестить?
    ну так я к примеру ток после прока на арену уже билд на пвп менял, а если его занесло на последних минутах в проигрышный/или даж выигрышный матч, может он сменой билда да коней не заморачивался просто, а может он форум не читает (флудилку) и не знает что эти штаны сообществом запрещены, а может еще хз что может ...., а ты вот так его скрин и прям лицом в грязь на общее обозрение - линчевание

ты несколько страниц назад отмотай, скрин беседы этого чувака с Кайриком.
    Он же там в несознанку ушёл, мол я не я и попа не моя, и ваще это всё Эминем.
    А оказалось, что и попа его и штаны есть и Эминем вообще совсем не при чём.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Эминема встречала много раз он без штанов, это точно.
    Форумный боец
    или что прежде чем шмотку на пвп надеть над ее с секундомером и астом отестить?
    Если ты раньше не нагибал, а тут внезапно руки выпрямились, и все вокруг тебя стоят как истуканы, пока ты их убиваешь, только полный имбецил не сможет построить логическую цепочку и связать это событие с новой надетой шмоткой.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

а мню если б блюстители порядка, рьяно посты не удаляли много чтоб еще интересного всплыло бы, вроде казни с первым уже после прока стана и урона бомбочки, но это же не баг это же фича, а чк сжигал паладина зацикливанием урона, а камни лозы то зацикл то прок лоста вызывающие -- тут баг на баге лаг на лаге, и разрабы вместо того чтоб идти в сторону упрощения (если не могут толком реализовать навороты) продолжают мутить хрен знает что .... было кольцо, чтоб на ошибке этой не научится?, нет вводят штаны

у самих сумки сервак не тянет, а уж то что они намудривают и подавно, ну дайте штанам статы полезные/бесполезные,

ан нет у них компании - хз какие настаки, хз какие навороты, хз какие условия в дарах - стан опять, отлек опять, настаки перенастаки, теперь и на шмотки тоже решили понавесить хз какие условия, отлеки, станы и хз что ---- да половина если начать тестить этого работает не "по описанию", тут как хлеб маслом намазывай

лан штаны уж сильно багованы выходит, и всем этот баг доступен - вот и вспохватились сразу да кипишь поднялся, а куча другого шмота?, там что багов нет? - просто не такие "ярко выраженные" и для всех классов подходящие, а шмотья счас понакрутили хренову гору с хз какими бонусами

а игрок виноватым в косяках разрабов быть не должен,

во как пример - соведь, не слабо так стоивший
    седня соведя купил, а завтра ему бан, видите ли он не по описанию этот соведь работает .... -- ну так верните деньги и в ж... себе этого соведя засуньте, а игроку то за что бан?, он не описание этому соведю не давал не эффекты от него не прогал
    а игрок виноватым в косяках разрабов быть не должен,

во как пример - соведь, не слабо так стоивший
    седня соведя купил, а завтра ему бан, видите ли он не по описанию этот соведь работает .... -- ну так верните деньги и в ж... себе этого соведя засуньте, а игроку то за что бан?, он не описание этому соведю не давал не эффекты от него не прогал
    Покупал зачем?
    Наверное не просто так потратил кучу денег, не так ли? Наверное знал, что берёт и для чего.
    Бан не за то, что соведя имел, а за то, что использовал его в пвп как явное преимущество над другими игроками.
    См. выше про имбецила.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

> @horuss89 написал:
    > Если чк будут гнуть в м13 я догадываюсь, что кто то бросит своего плута.

У меня есть фуловый ЧК уже. Не переживай

Мунлайт к вашим услугам
    > @leokene2 написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Ники в м13 ЧК нанимать будут. Ты главное дождись ;) ;) o:) o:)
    >
    >
    >
    >
    > Ну ты проверяй, что написал перед отправкой. Я понимаю, в школе переменка, надо быстрее успеть ещё покурить сбегать за гаражи, но имей хоть какое-то уважение.
    > Если чк начнут "нагибать" как сейчас плуты - буду играть клириком. Для меня нет интереса в нагибе, дружок. :)

Не. Читай так как в школке научили писать

Мунлайт к вашим услугам
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    innuska#7963 написал: »
    Эмм, а можно эти скрины и к ним скрин участия в пвп? А то я как пве игрок, уже боюсь своему стражику такие штанишки одевать...

не боись, они безобидные, они только тут ругаются)
    я се нацепил... правда выяснилось, что у меня 2 скила со станом и штанцы ни ...туда и не сюда)
    Кики, меня фотай! я в штанах) правда я не хожу на пвп палом и камней на нем нет, но это детали.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Наверное не просто так потратил кучу денег, не так ли? Наверное знал, что берёт и для чего.
    Бан не за то, что соведя имел, а за то, что использовал его в пвп как явное преимущество над другими игроками.
    См. выше про имбецила.

ну да для нагиба на пвп покупал, как и фэйрик к примеру, или рогу качал, но --- см. выше про верните деньги, и засуньте соведя себе в ....
    игрок не должен оттестивать и вникать в косяки разрабов и описаний, и да обычно за такими косяками следуют извинения и "компенсации" игрокам (порой) --- а не баны и запреты

а я про младенческий максимализм узнал тлько когда запрет на него ввели как рас, а так бы может и купил себе соведя и вовсе не узнал, так как не бегал тогда с астом и секундомером на осады

продолжаю рьяно стоять на защите носителей "красных" труселей, -- "запрет" сих труселей до официальных "извенений" разрабов за свою криворукость запретов --- есть прямой или косвенный запрет на использование игрокам общедоступного контента, не думаю что это правомерно

предлагаю модераторам обратить на это внимание, навести порядок и удалить посты про штаны и их носителей, (данные посты имеют скрытую критику-ругательство разработчиков, контента и других игроков не нарушающих правила игры)...
    разъяснив, что мол все зарепортили и разрабам направили для получения дальнейших инструкций
    nanoartel написал: »
    innuska#7963 написал: »
    Эмм, а можно эти скрины и к ним скрин участия в пвп? А то я как пве игрок, уже боюсь своему стражику такие штанишки одевать...

не боись, они безобидные, они только тут ругаются)
    я се нацепил... правда выяснилось, что у меня 2 скила со станом и штанцы ни ...туда и не сюда)
    Кики, меня фотай! я в штанах) правда я не хожу на пвп палом и камней на нем нет, но это детали.

Сделай селфи, Помидоров. Я те что, фотограф?
    Чот ты в последнее время проявляешь ко мне повышенное внимание. То "покатаю на ковре", то "фотай мои штаны".
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Тань дай мужчине на пенсии помечтать, что он еще кого то может покатать на ковре и кому то еще интересны его штаны.
    Форумный боец
    @gpsartr а что ты так суетишься?
    ты не волнуйся так за других, у каждого есть своя голова, и она не только для того, чтобы в неё кушать.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

я за справедливость и правопорядок в невервинтере и на форуме
Дискуссия закрыта.