засуньте соведя себе в ....
игрок не должен оттестивать и вникать
...
обычно за такими косяками следуют извинения и "компенсации" игрокам (порой) --- а не баны и запреты
...
"запрет" сих труселей до официальных "извенений" разрабов
...
предлагаю модераторам обратить на это внимание, навести порядок и удалить посты про штаны и их носителей, (данные посты имеют скрытую критику-ругательство разработчиков, контента и других игроков не нарушающих правила игры)...
разъяснив, что мол все зарепортили и разрабам направили для получения дальнейших инструкций
Ваш пост несет "критику-ругательство разработчиков, контента и других игроков"
Впрочем, не значительно.
А насчет штанов - о них известно и репорт уже должен был уйти сразу после обсуждения в разделе ошибок, ждем решения разработчиков.
Спасибо за внимание.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Блин а как ник у gpsartr?
А вообще он похоже курит дурь
"ник"? их много - собакаgpsartr
ну так синька же чмо, и что остаеся .... хотя сейчас нет,... я что т не так написал?
а аргументы?, или женщьчина и аргументы вещи не совместимые?, правда есть еще тролин и флуд или ирония сарказм (но не всегда их разглядишь, порой и не угадаеш) и смысла про аргументы упоминать скорей всего вообще нету
про рогу и нагиб может?, ну так рог и качают для нагиба, в пве они не сильно и популярны, а на форуме в ветке рог на кучу ПВП тем да гайдов пара тройка редких тем про пве
есть люди которым нравятся "тестить", спасибо им за их труды
но игрок не обязан разбираться в баг или не баг, по описанию там или не по описанию - если что то работает не по описанию это к разрабу, пусть правит описание или работу --- все должно работать по описанию!!! но это работа и вина разрабов а не игроков ... еще раз все ДОЛЖНО работать по описанию
Эмм, а можно эти скрины и к ним скрин участия в пвп? А то я как пве игрок, уже боюсь своему стражику такие штанишки одевать...
не боись, они безобидные, они только тут ругаются)
я се нацепил... правда выяснилось, что у меня 2 скила со станом и штанцы ни ...туда и не сюда)
Кики, меня фотай! я в штанах) правда я не хожу на пвп палом и камней на нем нет, но это детали.
Сделай селфи, Помидоров. Я те что, фотограф?
Чот ты в последнее время проявляешь ко мне повышенное внимание. То "покатаю на ковре", то "фотай мои штаны".
ты просто беспокойная стала, штаны тебе не нравятся) за лохом каким-то охотишся, как папараци, который и со штанами никого не убьет) а меня не замечаешь((( абидна.
ради тебя и натахи в выходные погоню на арену... и пусть меня убьют в штанах... моя смерть будет на твоей совести)
за схватку извини( я по паловской привычке не смотрю, кто в пати... бегают и бегают)
ланолано пойду без штанов.
постик у меня тут рубанули ( с каких пор "брат 2" под запретом? не матильда чай), но намедни сходил на арену рогой, 1 бой вроде ничего.
второй попались "мы абузим, чтоб было интересно", вот и задумаешься... а плохо ли штаны?.
Эра штанов заканчивается: вместо оглушения длительностью 5 сек, будет ошеломление длительностью 3 сек + 60 секунд КД.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Игнорировать сопротивление контролю больше не будут?
О каком именно сопротивляемости контролю речь? Стаки антиконтроля они не игнорировали, эльфийку не игнорировали. Сопротивляемости конролю в пвп-баффе, как это было в неустрашимости, теперь нет (но многие об этом забывают, и рассчитывают, что контроль в пвп будет действовать меньше, даже если это не указано на умении, вызывающем контроль).
Не знаю, может они оглушали через неуловимость или неудержимость бесстрашного воина?
PS: Пишу для того, чтоб узнать, есть ли еще какие-то скрытые проблемы у штанов, а не для того, чтоб поумничать.
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
О каком именно сопротивляемости контролю речь? Стаки антиконтроля они не игнорировали, эльфийку не игнорировали. Сопротивляемости конролю в пвп-баффе, как это было в неустрашимости, теперь нет (но многие об этом забывают, и рассчитывают, что контроль в пвп будет действовать меньше, даже если это не указано на умении, вызывающем контроль).
Не знаю, может они оглушали через неуловимость или неудержимость бесстрашного воина?
PS: Пишу для того, чтоб узнать, есть ли еще какие-то скрытые проблемы у штанов, а не для того, чтоб поумничать.
У меня у клирика эльфийка, а штаны станили её точно так же, как чк и плута, у которых другие камни.
Неуловимость это не только и не столько сопротивление контролю, больше уклонение, или я не права?
Про дурку берса не в курсе.
плюс три шмотки престижа, плюс дары кампаний, всё на сопротивление контролю, но эффекта от этого было ноль, да мне проще было из тучки выпрыгнуть или заморозки.
Хотя всё это теперь ерунда - прикрутят кд и замечательно, о большем и не мечтали.
эльфийку они не игнорили, оглушение спадало в ней оч быстро, вот только из-за отсутствия кд сразу вешалось следующее, поэтому и создавалось впечатление что эльф не работает, итоге достаточно было любого дота чтобы полностью нивелировать эльфийку, а при одиночном ударе все же толк от нее был
неуловимость, дурка берса и настаканый антиконтроль так же работали против штанов
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
эльфийку они не игнорили, оглушение спадало в ней оч быстро, вот только из-за отсутствия кд сразу вешалось следующее, поэтому и создавалось впечатление что эльф не работает, итоге достаточно было любого дота чтобы полностью нивелировать эльфийку, а при одиночном ударе все же толк от нее был
неуловимость, дурка берса и настаканый антиконтроль так же работали против штанов
Именно так. Штаны работали от любого урона, поэтому оглушение перенакладывалось.
Вот видео:
1. Сначала с эльфийкой. Видно начальное время оглушения и последующее его снижение вплоть до иммунитета при накладывании стаков антиконтроля.
2. На 00:30 снятие эльфийки и прок дота, видно, что оглушение перенакладывается от каждого урона дота.
3. На 00:50 урон без дотов и без эльфийки, видно, что время оглушения намного выше, чем когда это было с эльфийкой.
Итого: эльфийку не игнорируют, стаки антиконтроля не игнорируют. Баг: срабатывают от любого урона (не имеют кд и оглушают, а не ошеломляют).
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Как я понял в штанах не правят то, что они срабатывают от любого урона на любой процент, просто теперь другой контроль на 3 сек с кд в 60 сек. Криптики ходят сложным путем, можно было просто исправить описание штанов и положить болт
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Как я понял в штанах не правят то, что они срабатывают от любого урона на любой процент, просто теперь другой контроль на 3 сек с кд в 60 сек. Криптики ходят сложным путем, можно было просто исправить описание штанов и положить болт
Надо уметь радоваться малому.
кд прикрутили - и то хлеб.
> @unq#3642 написал: > horuss89 написал: » > > Если чк будут гнуть в м13 я догадываюсь, что кто то бросит своего плута. > > > > > Он уже компахи качает на всякий случай)) хД
У меня вкачаны все кроме чалта А ты хила апнул уже?
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Комментарии
А вообще он похоже курит дурь
Ваш пост несет "критику-ругательство разработчиков, контента и других игроков"
Впрочем, не значительно.
А насчет штанов - о них известно и репорт уже должен был уйти сразу после обсуждения в разделе ошибок, ждем решения разработчиков.
Спасибо за внимание.
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
"ник"? их много - собакаgpsartr
ну так синька же чмо, и что остаеся .... хотя сейчас нет,... я что т не так написал?
а аргументы?, или женщьчина и аргументы вещи не совместимые?, правда есть еще тролин и флуд или ирония сарказм (но не всегда их разглядишь, порой и не угадаеш) и смысла про аргументы упоминать скорей всего вообще нету
есть люди которым нравятся "тестить", спасибо им за их труды
но игрок не обязан разбираться в баг или не баг, по описанию там или не по описанию - если что то работает не по описанию это к разрабу, пусть правит описание или работу --- все должно работать по описанию!!! но это работа и вина разрабов а не игроков ... еще раз все ДОЛЖНО работать по описанию
Что ты делаешь с моей фантазией, прекрати!
P.S.Эминем - адекватный парниша, подтверждаю. Много модулей подряд стабильно встречал его на аренке - никогда не был замечен ни в каком **овне.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
ты просто беспокойная стала, штаны тебе не нравятся) за лохом каким-то охотишся, как папараци, который и со штанами никого не убьет) а меня не замечаешь((( абидна.
Встретила в новой схватке разок, так ты мне даже мяу не сказал.
за схватку извини( я по паловской привычке не смотрю, кто в пати... бегают и бегают)
постик у меня тут рубанули ( с каких пор "брат 2" под запретом? не матильда чай), но намедни сходил на арену рогой, 1 бой вроде ничего.
второй попались "мы абузим, чтоб было интересно", вот и задумаешься... а плохо ли штаны?.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
..событие не должно было начаться, но началось..
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Вузи, CW -/- Бузи, DC
У меня у клирика эльфийка, а штаны станили её точно так же, как чк и плута, у которых другие камни.
Неуловимость это не только и не столько сопротивление контролю, больше уклонение, или я не права?
Про дурку берса не в курсе.
плюс три шмотки престижа, плюс дары кампаний, всё на сопротивление контролю, но эффекта от этого было ноль, да мне проще было из тучки выпрыгнуть или заморозки.
Хотя всё это теперь ерунда - прикрутят кд и замечательно, о большем и не мечтали.
Мой канал на youtube
На эльфы штанам пофигу
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Неуловимость помогает выйти из стана штанов, эльфийка не помогает, причём стан постоянно и от любой атаки
"вы избавляетесь от большинства эффектов контроля, и на несколько секунд получаете к ним иммунитет
а также парируете все атаки"
Парирование=уклонение.
Так и в чём не права то?
Именно так. Штаны работали от любого урона, поэтому оглушение перенакладывалось.
Вот видео:
1. Сначала с эльфийкой. Видно начальное время оглушения и последующее его снижение вплоть до иммунитета при накладывании стаков антиконтроля.
2. На 00:30 снятие эльфийки и прок дота, видно, что оглушение перенакладывается от каждого урона дота.
3. На 00:50 урон без дотов и без эльфийки, видно, что время оглушения намного выше, чем когда это было с эльфийкой.
Итого: эльфийку не игнорируют, стаки антиконтроля не игнорируют. Баг: срабатывают от любого урона (не имеют кд и оглушают, а не ошеломляют).
https://youtu.be/ica0NAYB8pM
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Он уже компахи качает на всякий случай)) хД
Разработчик анализатора логов NCLA
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Надо уметь радоваться малому.
кд прикрутили - и то хлеб.
> horuss89 написал: »
>
> Если чк будут гнуть в м13 я догадываюсь, что кто то бросит своего плута.
>
>
>
>
> Он уже компахи качает на всякий случай)) хД
У меня вкачаны все кроме чалта
А ты хила апнул уже?
Мунлайт к вашим услугам
Сквады убивают арену