test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1136013611363136513661588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    leokene2 написал: »
    А что-то розовую сову давно не видно. Он здоров?

Хз, пропал куда-то, никто не знает...

Ну и славно, а то я уж соскучилась. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    У нас беседа? :o :o :o
    Нет уж извини. Даже не надейся.
    Я лишь смеюсь с тебя и некоторых личностей не обращая внимания на ваши высказывания :D :D
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    А Химмк с Имморталом с удовольствием смотрю бегают в соло реге.
    Да не делает погоды один топовый игрок в пачке, но игра все же интереснее тогда. Ну нет подбора по оупу и рейтингу, пока что, смиритесь, я же смирилась с гт, хотя надежда еще теплится, что возратят остальные ветки в конкурентное состояние.
    ГрафДмитрий ощущение что это ты просишь обратить на себя внимание.
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Да не делает погоды один топовый игрок в пачке, но игра все же интереснее тогда.
    Не согласна. Вчера, вспомни, интересный потный бой 900с чем-то на 1000, без всяких топов. При том, перекрутили счёт в последние минуты.
    Неужели не хочется играть интересно, более-менее на равных, а не бегать толпой за топом в своей пачке, чтобы валить печенье противника, оставшееся без топа?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    egmontokdel написал: »
    теперь попадают на пару тройку норм игроков и стоят...Им бы уже понять, что проблема в них самих
    А теперь для тебя откровение.
    Рандом не хочет играть с твоими ребятами, потому что неинтересно.
    Что с одной стороны неинтересно, что с другой.
    Собирайте пачки, играйте на равных в своё удовольствие, зачем лезть своей неумытой толпой в соло-регу?

А если и лезете, то давайте по одному, и потом не войте в лс, как стройка, что его бедного впятером запинали.

Я уже высказывался по этому поводу и отношу себя к "рандому". Так что говори исключительно за себя.

Лично мне не доставляет играть против клирика из Альянса улетающего с прокаста.
    We are Venom (c)

• unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    xkiberhuntx написал: »
    bloody1blow написал: »
    Кибер, не ходи в соло регу.
    Вопрос решен.

Спасибо за совет.Как это я не догадался.Была бы всегда возможность,то я ходил бы только паком.Но паков других увы нет и приходится играть с бомжами или вообще не играть.Ах да,ахахахх,я бомблю :)

Юра не будет интересных, равных боев - забудь. Народ ныл мы хотим убивать, плюс баланс классов и веток в частности криптикам оказался не под силу. Что предпринять? Да тупо сделать чтобы в куче все от всех падали, масса убийств, вакханалия в которой и печенье стоящее на колонне начало убивать и оно довольно. Разик убил с колонны? ну все норм вот и не ной и печенье довольно и разрабы. И какая беготня по точкам? Стратегия? Смеешься? Это в прошлом. Я думаю их вообще упразднят (точки эти), потому как и сейчас от них смысла уже мало. Раньше бои были строго на них и в пределах их - сейчас лупяться на всей территории арены, а точки крутятся случайным хаотичным образом))

Раньше надо было думать, включать голову. Договориться плутам на кого кинуть лишение сначала одно, которое противник снимет огмой потом другое и всей команде прибежать быстрее на другую точку. Или повесить лишение и вытолкать с точки. Этого уже не будет эта арена в прошлом.

Остается разве что частная рега по старой теперь уже классической схеме)) но как я понимаю у вас тоже не всегда можно собраться две равных пачки 5 на 5. Да и потом споры кто с кем в какой пачке будет. Я не знаю вашей внутренней кухни. Мы одно время часто становились против своих, но сейчас весь народ глядя на это ПВП ушел в ПВЕ и даже не знаю что разрабы должны предпринять чтобы вернуть на арену нормальных игроков. Наверное, нужно чтобы арена была интересной)))) хД

Хотя я не знаю может среди нас есть контингент который именно такой арены и ждал я хз)

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    А вы говорите игроков нет, вон Евгений готов включать голову в обычном домино, осталось только договориться
    Форумный боец
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    теперь попадают на пару тройку норм игроков и стоят...Им бы уже понять, что проблема в них самих
    Собирайте пачки, играйте на равных в своё удовольствие, зачем лезть своей неумытой толпой в соло-регу?

А если и лезете, то давайте по одному, и потом не войте в лс, как стройка, что его бедного впятером запинали.
    А кто это у нас такой откровенненький....Ахахахах. Мне плевать на рандом с высокой колокольни. Интересно им там или нет. Я и мои ребята будут делать то, что им хочется...будем, как вы говорите, убивать PvP, если захочется. Будем забирать удобный ночной фарм новой локации(как это было в начале модуля), если нам это нужно. Будем вводить монополию новых вещей, пока твой рандом даже не понимает в чем дело.То что думаешь об этом ты, не имеет никакого значения. Твои тысячи сообщений никогда ничего не изменят. Когда сможешь хоть на что то повлиять, тогда и пооткровенничаем... Создай что ли общество борьбы за права рандома xD или партию "Рандом Правых Сил" !
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    darkgvard написал: »

Я уже высказывался по этому поводу и отношу себя к "рандому". Так что говори исключительно за себя.

Лично мне не доставляет играть против клирика из Альянса улетающего с прокаста.

Да, да, мы все помним, куда ты навострил свои лыжи. :)
    Чота этот клирик в игре без топов ни с какого прокаста не улетает. ;) Удивительно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Щас бы судить о человеке по тому что он пишет в интернете :D :D :D
    Рандом правых сил
    Это модно альянс ж переименовать и собрать там всех униженных. Оскорбленных. Убогих и слабоумных. А во главе кикимору поведет их через 40 модулей арены во славу баланса
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    Щас бы судить о человеке по тому что он пишет в интернете :D:D:D
    Рандом правых сил
    Это модно альянс ж переименовать и собрать там всех униженных. Оскорбленных. Убогих и слабоумных. А во главе кикимору поведет их через 40 модулей арены во славу баланса
    Ну нееет...Альянс норм гильдия, с историей...не нужно их никуда, они классные же=)
    Нужно создать пользовательский канал, куда может вступить любой желающий и высказать все свои проблемы...А команда Кики будет работать с каждым индивидуально, по супер технологии....И вуаля, вялый обиженный рандомный человек вновь расцветает и снова готов стоять на колоннах, умирать по 50 раз за бой и руинить все, что можно руинить =))
    HR Кукушонок_в_капюшоне

А кто это у нас такой откровенненький....Ахахахах. Мне плевать на рандом с высокой колокольни. Интересно им там или нет. Я и мои ребята будут делать то, что им хочется...будем, как вы говорите, убивать PvP, если захочется. Будем забирать удобный ночной фарм новой локации(как это было в начале модуля), если нам это нужно. Будем вводить монополию новых вещей, пока твой рандом даже не понимает в чем дело.То что думаешь об этом ты, не имеет никакого значения. Твои тысячи сообщений никогда ничего не изменят. Когда сможешь хоть на что то повлиять, тогда и пооткровенничаем... Создай что ли общество борьбы за права рандома xD или партию "Рандом Правых Сил" !

Кукуха, не было у меня к тебе уважения, и никогда не возникнет. Да делайте, что хотите. :)
    танк Маус из пасаранов тоже когда в полном неадеквате, орёт "А Я ТАК ХОЧУ!!!" :D

Не понравилось то, что я говорю - ну и отлично, значит хоть прочитал, и осмыслил, в отличие от твоего Мунечки)))
    Помимо мнения сквадов, есть общественное мнение, и оно будет озвучено, пока я здесь. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    Умиляет картина: хотели больше убийств и получили.
    Не нравился контроль,толкалки пожалуйста.
    Не нравился щит хила, вот вам переработка.
    Вроде всё что хотели,так почему же паков нет..может вам и не нужно это было.
    Где все те кто друг на друга попасть не могли в реге??
    Арена не будет как раньше,да здравствует новая арена.
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    А вы говорите игроков нет, вон Евгений готов включать голову в обычном домино, осталось только договориться

мне не кем сейчас играть в пачке. Я бегаю в соло реге на фиолетовой печеньке без даров которая падает просто если посмотреть в ее сторону)))

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    Кукуха, не было у меня к тебе уважения, и никогда не возникнет. Да делайте, что хотите. :)
    танк Маус из пасаранов тоже когда в полном неадеквате, орёт "А Я ТАК ХОЧУ!!!" :D

Не понравилось то, что я говорю - ну и отлично, значит хоть прочитал, и осмыслил, в отличие от твоего Мунечки)))
    Помимо мнения сквадов, есть общественное мнение, и оно будет озвучено, пока я здесь. :)
    Оооо, хвала Кикиморе...грозной представительнице общественного мнения. =) Ты там крепись...это наверное сложно представлять мнения людей, которым пофиг и на тебя и на твою писанину. Я бы так не смог, горжусь тобой, хоть ты меня и не уважаешь. xD
    HR Кукушонок_в_капюшоне

Оооо, хвала Кикиморе...грозной представительнице общественного мнения. =) Ты там крепись...это наверное сложно представлять мнения людей, которым пофиг и на тебя и на твою писанину. Я бы так не смог, горжусь тобой, хоть ты меня и не уважаешь. xD

Может им на меня пофиг, как ты говоришь, а мне вот на них нет.
    Но тебе не понять. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

> @nazgir1 написал:
    > Щас бы судить о человеке по тому что он пишет в интернете :D :

А разве человека не характеризует его слова и поступки? Будь это интернет или нет.
    Вспомнилась фраза про "ответь за базар"
    Тут мне интересно только твоё мнение)
    wastin#9815 написал: »
    Умиляет картина: хотели больше убийств и получили.
    Не нравился контроль,толкалки пожалуйста.
    Не нравился щит хила, вот вам переработка.
    Вроде всё что хотели,так почему же паков нет..может вам и не нужно это было.
    Где все те кто друг на друга попасть не могли в реге??
    Арена не будет как раньше,да здравствует новая арена.
    Мы тут, мы хотим паки...но к сожалению паки не хотят нас...Где тот крутой человек, что создаст обычную/ГГ/ГвГ пачку и бросит вызов...может быть это будешь ты?=) А может быть нужно подождать пока подрастет Кикимерово войско....
    Будем ждать...благо есть чем заняться с введением патча.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    Кстати да, где те паки которые часами не могли попасть друг на друга? Мафия, волки, сквады, 9 легион?
    Пс пока только сквадов вижу, жаждящих равных боев.
    Вы от рандома требуете слаженной игры как от паков в голосе? Или требуете навыков игры как у вас и шмота? Ну это смешно. В жизни кто то ездит на порш кайене а кто то на ладе калине, только тот кто на порше намекает на ладе калине мол чувак мне стыдно видеть твою машину на дороге так что ли?
    Форумный боец
    > @egmontokdel написал:
    > Мы тут, мы хотим паки...но к сожалению паки не хотят нас...Где тот крутой человек, что создаст обычную/ГГ/ГвГ пачку и бросит вызов...может быть это будешь ты?=) А может быть нужно подождать пока подрастет Кикимерово войско....
    > Будем ждать...благо есть чем заняться с введением патча.

Я намекал на волков.
    Ваши составы я вижу и сегодня для них ничего не изменилось в плане арены.
    > @vrednayamama#0865 написал:
    > Кстати да, где те паки которые часами не могли попасть друг на друга? Мафия, волки, сквады, 9 легион?
    > Пс пока только сквадов вижу, жаждящих равных боев.
    > Вы от рандома требуете слаженной игры как от паков в голосе?

Складывается мнение что кто-то ходил фармить рандом пачкой и прикрывался мол не тянет.тебе тоже так показалось?)
    Может им на меня пофиг, как ты говоришь, а мне вот на них нет.
    Но тебе не понять. :)
    Ой а кто это у нас тут такой заботливый....Разведи пучину SQUADов и открой дорогу своему рандому о великая Кики аки Моисей. Разноси всех на арене, подними свой рандом против врага аки Кики д'Арк. Борись за их права аки Кики Мандела. =))
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    Кстати да, где те паки которые часами не могли попасть друг на друга? Мафия, волки, сквады, 9 легион?
    Пс пока только сквадов вижу, жаждящих равных боев.
    Вы от рандома требуете слаженной игры как от паков в голосе? Или требуете навыков игры как у вас и шмота? Ну это смешно. В жизни кто то ездит на порш кайене а кто то на ладе калине, только тот кто на порше намекает на ладе калине мол чувак мне стыдно видеть твою машину на дороге так что ли?

Не, он говорит, что ему на дороге мешают нормально ездить лады калины, ниссаны, фордики, газели, автобусы, трамваи и пешеходы. :D:D:D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Почему-то я вспомнил "Единую россию", а потом удивляются почему это у нас монополизм и нет конкуренции, опозиция в опе, а народ - "бомжи" должен страдать.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Да потому что это последствие 1917 года, когда перебив и выгнав аристократию, бывшие холопы взяли управление в свои руки, годами формируя определнные стереотипы. Почему на пвп евро такого нет? Да потому что психология у людей другая, у них не принято кичится кайенами, счетами и прочим.
    А у нас хоть в игре, чутка выпрыгнул из своих штанов реальности в мир где ты чутка лучше других и все, елита. И подавай нам рандом определнного уровня и прочее прочее.
    Форумный боец
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Сейчас бы чсв поднимать в пвп невера. Мамкины гладиаторы =D
    Брат Мерох
    Я в невере в пвп чисто фанюсь, иногда матерюсь, но занимаюсь исключительно тем что приносит фан. Мне чесать чсв в виртуале не надо.
    Форумный боец
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    mepox91 написал: »
    Сейчас бы чсв поднимать в пвп невера. Мамкины гладиаторы =D
    Чего не вернешся в пвп?Динамичненько теперь там,сины правда достают,но у палов есть билдец и колечко на возврат 50 проц урона норм же.
    06ihykm6julo.jpg
    > @mepox91 написал:
    > Сейчас бы чсв поднимать в пвп невера. Мамкины гладиаторы =D
    >

"Сейчас бы " на любую фразу добавлять это.. Плохо когда у людей нет своей мысли и они заимствуют всякий мусор.
    А вот про мамкиных гладов зашло))
    Предлагаю разрабам ввести на русский сервак, категорию Vip, определенный оуп + дата регистрации+ количество побед на пвп+ кол-во пройденных компаний. И все Vip персонам будет открыто новое домино Vip, новый с плюшками чат Vip. Для очень ретивых открывать доступ к Vip при единократном донате 1000$. Так же предлагаю донатерам от 1000 баксов немного другой значек, что бы все знали, что он не лох педальный.
    Европейцы не поймут, но русские оценят!
    Форумный боец
Дискуссия закрыта.