Фень, да я без претензий, хоть всех плутов загоняй на сервере - я только ЗА буду! Пойдем сегодня в соло регу пачкой пвп спасать, штаны Кевина Спейси починили - нормальные люди снова могут ходить Мы в статке не на первой странице - думаю нас легко закинет вместе)
Заяц, во вторник соображу в чем туда идти и сходим. А пока некогда этим заниматься((( работа, а вечером пве сквады атакуют))))
И плуты.... Плутики-няшки))) знаешь же мою любовь к ним.....
Я тоже думаю что он планирует туда на форуме мосты наводит. Это Стиффе
Мун ты скажи Кукухе может примете Джастиса, не рак ниразу как раз вам в 7 пвп пачку.
Зачем мне "наводить мосты" на форуме, если я (чисто теоретически) могу подкатывать к Кукухе в ТС? Меня устраивает моя теперешняя ги, например. Мои высказывания не несли какую то политическую подоплеку.
Я смотрю некоторые сражаются на форуме лучше, чем на арене. Прямо как я в молодости..
У меня, к сожалению, нету видоса самого момента кидалова Так что могу только просто предупреждать остальных. Разбираться мне как то не особо нужно, простое добавление в ЧС меня полностью избавляет от кидаков в невере, так что помочь тебе уже не смогу ничем.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
У меня, к сожалению, нету видоса самого момента кидалова Так что могу только просто предупреждать остальных. Разбираться мне как то не особо нужно, простое добавление в ЧС меня полностью избавляет от кидаков в невере, так что помочь тебе уже не смогу ничем.
Да я видос не прошу. Только ник кого кинули, чтобы разобраться и выяснить, кто реально виноват уже непосредственно с участвующими сторонами.
Да я видос не прошу. Только ник кого кинули, чтобы разобраться и выяснить, кто реально виноват уже непосредственно с участвующими сторонами.
Мы пытаемся вспомнить эту историю в подробностях, но никто уже не помнит. Было после ухода Троя с пасаранов и провала пачки орфена с ним же
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
> @grizpy написал: > unq#3642 написал: » > > grizpy написал: » > > У меня, к сожалению, нету видоса самого момента кидалова Так что могу только просто предупреждать остальных. Разбираться мне как то не особо нужно, простое добавление в ЧС меня полностью избавляет от кидаков в невере, так что помочь тебе уже не смогу ничем. > > > > > Да я видос не прошу. Только ник кого кинули, чтобы разобраться и выяснить, кто реально виноват уже непосредственно с участвующими сторонами. > > > > > > Мы пытаемся вспомнить эту историю в подробностях, но никто уже не помнит. Было после ухода Троя с пасаранов и провала пачки орфена с ним же
Я помню , про него говорили в тс,что киданул на 12й. Но, блин я тоже забыла кого он кинул Наверное, мне было все равно на этого человека. Но, не помню.
Где-то мелькало, что подбор сейчас по рейтингу - чушь собачья)
Ну или выходит, что даже моя твинка с 15 страницы настолько крутая, что её кидает с монстрами первой странички.
> @leokene2 написал:
> А это, дружок, не оскорбление. Это ёмкая характеристика вашего морального облика.
Тесть обоснования не будет и все останется на уровне женского балабольства?)
Ок. Здоровья тебе главное)
Мун, мужское "балабольство" ничем не отличается от нашего)))) И иногда даже идет вне конкуренции с женским
А по поводу емкой характеристики... Каждый из нас абсолютно другой без "группы поддержки" и глупо характеризовать не зная отдельно человека.
> @fisssa написал: > nazgir1 написал: » > > > @leokene2 написал: > > А это, дружок, не оскорбление. Это ёмкая характеристика вашего морального облика. > > Тесть обоснования не будет и все останется на уровне женского балабольства?) > Ок. Здоровья тебе главное) > > > > > Мун, мужское "балабольство" ничем не отличается от нашего)))) И иногда даже идет вне конкуренции с женским > А по поводу емкой характеристики... Каждый из нас абсолютно другой без "группы поддержки" и глупо характеризовать не зная отдельно человека.
Ну она же не ответила ахахахаха
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Умей ждать))))
Я конечно не одобряю подобного поведения, но люди все разные. Возможно ляпнула не подумав, а теперь нужно время, чтобы найти ответ на твоё "обоснуй".
Будь умнее- спиши на наше женское пмс и перепады настроения))))
А по поводу емкой характеристики... Каждый из нас абсолютно другой без "группы поддержки" и глупо характеризовать не зная отдельно человека.
ты такая мудрая и рассудительная, как будто лет 100 живёшь на этом свете. В хорошем смысле.
Вполне вероятно, ну процентов на 30, что каждый из них по отдельности может быть оправдан (кроме Скамоса )
В целом у меня сложилось иное мнение, которое я озвучила, и менять я его не собираюсь.
ты такая мудрая и рассудительная, как будто лет 100 живёшь на этом свете. В хорошем смысле.
Вполне вероятно, ну процентов на 30, что каждый из них по отдельности может быть оправдан (кроме Скамоса )
В целом у меня сложилось иное мнение, которое я озвучила, и менять я его не собираюсь.
Просто спокойная и не ищу конфликта на пустом месте)))) ( Только у Пуджа раз получилось меня вывести при введение осады, но было давно )
И иметь своё мнение отличная черта.
Про Скама ничего сказать не могу, просто не общалась с ним.
А про Муна интересно, чем же он тебя так задел?)))
Никогда еще языковый барьер не был проблемой для игры на евро серваках, быстро трансфернутся создадут ги, свои русские чаты и готово. Так что зря ты Гризпи надеешься)))
Комментарии
Заяц, во вторник соображу в чем туда идти и сходим. А пока некогда этим заниматься((( работа, а вечером пве сквады атакуют))))
И плуты.... Плутики-няшки))) знаешь же мою любовь к ним.....
Зачем мне "наводить мосты" на форуме, если я (чисто теоретически) могу подкатывать к Кукухе в ТС? Меня устраивает моя теперешняя ги, например. Мои высказывания не несли какую то политическую подоплеку.
Я смотрю некоторые сражаются на форуме лучше, чем на арене. Прямо как я в молодости..
Гризп, так кого кинули на 12-ю эльфу? Уже всему неверу интересно а подробностей нет. Обвинение то серьезное, надо бы разобраться.
Разработчик анализатора логов NCLA
Разработчик анализатора логов NCLA
Мы пытаемся вспомнить эту историю в подробностях, но никто уже не помнит. Было после ухода Троя с пасаранов и провала пачки орфена с ним же
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> unq#3642 написал: »
>
> grizpy написал: »
>
> У меня, к сожалению, нету видоса самого момента кидалова Так что могу только просто предупреждать остальных. Разбираться мне как то не особо нужно, простое добавление в ЧС меня полностью избавляет от кидаков в невере, так что помочь тебе уже не смогу ничем.
>
>
>
>
> Да я видос не прошу. Только ник кого кинули, чтобы разобраться и выяснить, кто реально виноват уже непосредственно с участвующими сторонами.
>
>
>
>
>
> Мы пытаемся вспомнить эту историю в подробностях, но никто уже не помнит. Было после ухода Троя с пасаранов и провала пачки орфена с ним же
Я помню , про него говорили в тс,что киданул на 12й. Но, блин я тоже забыла кого он кинул Наверное, мне было все равно на этого человека. Но, не помню.
P.s:Как вспомню,узнаю- напишу.
С кем не ходит Кекимора - загадка вселенского масштаба.
Только меня боится?
двойные стандарты, сейчас это в тренде
theWolves
Чья бы корова ещё тут мычала.
Мунлайт к вашим услугам
> А это, дружок, не оскорбление. Это ёмкая характеристика вашего морального облика.
Тесть обоснования не будет и все останется на уровне женского балабольства?)
Ок. Здоровья тебе главное)
Мунлайт к вашим услугам
почему балабольства?
Сказала - играть с такими, как вы, не буду - и не играю.
Ты своё здоровье лучше береги, за моё не волнуйся.
Ну или выходит, что даже моя твинка с 15 страницы настолько крутая, что её кидает с монстрами первой странички.
По одному вы не страшнее букашки. Проходили, знаем.
А в своей шобле с обеих сторон чувствуете себя безнаказанными.
Мун, мужское "балабольство" ничем не отличается от нашего)))) И иногда даже идет вне конкуренции с женским
> nazgir1 написал: »
>
> > @leokene2 написал:
> > А это, дружок, не оскорбление. Это ёмкая характеристика вашего морального облика.
>
> Тесть обоснования не будет и все останется на уровне женского балабольства?)
> Ок. Здоровья тебе главное)
>
>
>
>
> Мун, мужское "балабольство" ничем не отличается от нашего)))) И иногда даже идет вне конкуренции с женским
> А по поводу емкой характеристики... Каждый из нас абсолютно другой без "группы поддержки" и глупо характеризовать не зная отдельно человека.
Ну она же не ответила ахахахаха
Мунлайт к вашим услугам
Умей ждать))))
Я конечно не одобряю подобного поведения, но люди все разные. Возможно ляпнула не подумав, а теперь нужно время, чтобы найти ответ на твоё "обоснуй".
Будь умнее- спиши на наше женское пмс и перепады настроения))))
Просто спокойная и не ищу конфликта на пустом месте)))) ( Только у Пуджа раз получилось меня вывести при введение осады, но было давно )
И иметь своё мнение отличная черта.
Про Скама ничего сказать не могу, просто не общалась с ним.
А про Муна интересно, чем же он тебя так задел?)))
Да. уже натворила. С апломбом.