Альтер а ты че к моим персам так прицепился аж спать не можешь. Ты сам то че с танка ушел?) думаешь плутом полезнее был?)))))) или хилом своим Неудивлюсь что скоро берса вкачаешь. Ты ж походу любишь на арене умирать ХД Хотя не. Оставайся хилом и у sali билд возьми. Как раз твой случай игра и смерть в свое удовольствие
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Выскажу своё мнение по поводу сквадов, которые убивают арену/абузят соло регу/плохие ребята/читеры.
Лучше ходить со сквадами и бодренько меситься, чем с какими то бомжами драться или Висперами-бомжами.
Если сквады в команде - ты уверен что он будет раковать по минимуму, если в противниках - достойный соперник. Так что мотаем на ус, слушаем меня и все у вас будет отлично, мои дорогие трюфели.
P.S. а вот Кибера не люблю, он меня убивает (Стройку тоже не люблю, да и Муна туда же, а Химарь бесит).
Я тоже думаю что он планирует туда на форуме мосты наводит. Это Стиффе Мун ты скажи Кукухе может примете Джастиса, не рак ниразу как раз вам в 7 пвп пачку.
Я тоже думаю что он планирует туда на форуме мосты наводит. Это Стиффе
Мун ты скажи Кукухе может примете Джастиса, не рак ниразу как раз вам в 7 пвп пачку.
Мун ты скажи Кукухе может примете Джастиса, не рак ниразу как раз вам в 7 пвп пачку.
> @unq#3642 написал: > nazgir1 написал: » > > Как раз твой случай игра и смерть в свое удовольствие > > > > > Играю тем классом и в той ветке в которой интересно а не теми которые тащат)) Хотя... забей, тебе не понять)
Ну судя по твоей игры на этих классах ты любишь боль и любишь умирать. Хотя себя то не обманешь. Да?)
> @xboykax#3633 написал: > > @nazgir1 написал: > > > @unq#3642 написал: > > > nazgir1 написал: » > > > > > > Как раз твой случай игра и смерть в свое удовольствие > > > > > > > > > > > > > > > Играю тем классом и в той ветке в которой интересно а не теми которые тащат)) Хотя... забей, тебе не понять) > > > > Ну судя по твоей игры на этих классах ты любишь боль и любишь умирать. Хотя себя то не обманешь. Да?) > > Танк у него один из топовых и руки прямые. Не завидуй.
Такой топовый что переночевать негдн
Странно что его танка хватало на 1 казнь в замесе Ах да ему ж интересно играть не на ибо классе. А в свое удовольствие. Только втыкать мою скромную персону в каждом предложении и с пеной у рта что то пытаться доказать что в игре что на форуме это глупо как минимум
> @azzmark написал: > блин а я бы поиграл своим чк в пвп. Но разрабы сделали все чтоб этого не случилось. > > как прикину уровень затрат по времени на компании так понимаю что не осилю. > > хотя хочется если честно.
Не. Чк интересный. На самом деле. Но тихо. Это фанатом класса надо быть типа зака на дд клире
> @leokene2 написал: > nazgir1 написал: » > > Это Альтер > Билл на дд клира надо от иммортала ?))) > > > > > Ой а можно мне. > Мне так-то не надо, чисто поржать.
У тебя вафля есть. У него бери.
..........Только втыкать мою скромную персону в каждом предложении и с пеной у рта что то пытаться доказать что в игре что на форуме это глупо как минимум
не такая уж она и скромная эта персона ... мню если не каждый третий, то уж каждый четвертый пост во флудилке за последний месяц эта персона навояла
> @gpsartr написал: > nazgir1 написал: » > > ..........Только втыкать мою скромную персону в каждом предложении и с пеной у рта что то пытаться доказать что в игре что на форуме это глупо как минимум > > > > > не такая уж она и скромная эта персона ... мню если не каждый третий, то уж каждый четвертый пост во флудилке за последний месяц эта персона навояла
У меня пары скучные. А вы веДетесь и отвечаете на все подряд
Успокойся, если нужно будет больше PvP игроков....ну например, что бы в 2 пака на ГвГ ходить...я найду. Главное что бы была необходимость....Сопротивление в виде форумных нытиков-сквадыубиваютарену не очень мотивирует...
А взять я к сожалению(или к счастью) никого не могу...лимит мест...
Успокойся, если нужно будет больше PvP игроков....ну например, что бы в 2 пака на ГвГ ходить...я найду. Главное что бы была необходимость....Сопротивление в виде форумных нытиков-сквадыубиваютарену не очень мотивирует...
Ну ты то топчик знатный))))) хД
Мун, к твоему сожалению я помню наши дуэли и твою божественную игру, что за плута, что за лука)
Сейчас правда твои ручки спрятались за кривым балансом и это не так травмирует твою детскую психику))
Комментарии
Ты сам то че с танка ушел?) думаешь плутом полезнее был?)))))) или хилом своим
Неудивлюсь что скоро берса вкачаешь.
Ты ж походу любишь на арене умирать ХД
Хотя не. Оставайся хилом и у sali билд возьми. Как раз твой случай игра и смерть в свое удовольствие
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Лучше ходить со сквадами и бодренько меситься, чем с какими то бомжами драться или Висперами-бомжами.
Если сквады в команде - ты уверен что он будет раковать по минимуму, если в противниках - достойный соперник. Так что мотаем на ус, слушаем меня и все у вас будет отлично, мои дорогие трюфели.
P.S. а вот Кибера не люблю, он меня убивает (Стройку тоже не люблю, да и Муна туда же, а Химарь бесит).
Иммортал норм?
А вообще Тема взял усрал всех, неожиданно..
А я с ним вроде не попадал.
Учту
В 7 пвп пачку подойдут все кто играет лучше тебя.
Так это ж любой человек с сервера.
Играю тем классом и в той ветке в которой интересно а не теми которые тащат)) Хотя... забей, тебе не понять)
Разработчик анализатора логов NCLA
> nazgir1 написал: »
>
> Как раз твой случай игра и смерть в свое удовольствие
>
>
>
>
> Играю тем классом и в той ветке в которой интересно а не теми которые тащат)) Хотя... забей, тебе не понять)
Ну судя по твоей игры на этих классах ты любишь боль и любишь умирать. Хотя себя то не обманешь. Да?)
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> > @nazgir1 написал:
> > > @unq#3642 написал:
> > > nazgir1 написал: »
> > >
> > > Как раз твой случай игра и смерть в свое удовольствие
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Играю тем классом и в той ветке в которой интересно а не теми которые тащат)) Хотя... забей, тебе не понять)
> >
> > Ну судя по твоей игры на этих классах ты любишь боль и любишь умирать. Хотя себя то не обманешь. Да?)
>
> Танк у него один из топовых и руки прямые. Не завидуй.
Такой топовый что переночевать негдн
Странно что его танка хватало на 1 казнь в замесе
Ах да ему ж интересно играть не на ибо классе. А в свое удовольствие. Только втыкать мою скромную персону в каждом предложении и с пеной у рта что то пытаться доказать что в игре что на форуме это глупо как минимум
Мунлайт к вашим услугам
> А как зовут чк у муни?
Сие тайна Великая езмсь
Мунлайт к вашим услугам
Билл на дд клира надо от иммортала ?)))
Мунлайт к вашим услугам
Ой а можно мне.
Мне так-то не надо, чисто поржать.
как прикину уровень затрат по времени на компании так понимаю что не осилю.
хотя хочется если честно.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Так покупаешь жетоны и всё. Ты же донатишь, или уже нет?
> блин а я бы поиграл своим чк в пвп. Но разрабы сделали все чтоб этого не случилось.
>
> как прикину уровень затрат по времени на компании так понимаю что не осилю.
>
> хотя хочется если честно.
Не. Чк интересный. На самом деле. Но тихо. Это фанатом класса надо быть типа зака на дд клире
Мунлайт к вашим услугам
>
> Это Альтер
> Билл на дд клира надо от иммортала ?)))
>
>
>
>
> Ой а можно мне.
> Мне так-то не надо, чисто поржать.
У тебя вафля есть. У него бери.
Мунлайт к вашим услугам
не такая уж она и скромная эта персона ... мню если не каждый третий, то уж каждый четвертый пост во флудилке за последний месяц эта персона навояла
>
> ..........Только втыкать мою скромную персону в каждом предложении и с пеной у рта что то пытаться доказать что в игре что на форуме это глупо как минимум
>
>
>
>
> не такая уж она и скромная эта персона ... мню если не каждый третий, то уж каждый четвертый пост во флудилке за последний месяц эта персона навояла
У меня пары скучные. А вы веДетесь и отвечаете на все подряд
Мунлайт к вашим услугам
Ворка хотяб от хила не дохнет когда на точку бежит
На 2 пака и искать не надо
Было бы весело
Ну ты то топчик знатный))))) хД
Мун, к твоему сожалению я помню наши дуэли и твою божественную игру, что за плута, что за лука)
Сейчас правда твои ручки спрятались за кривым балансом и это не так травмирует твою детскую психику))
Разработчик анализатора логов NCLA