за 3 часа 1 бой с рандомом ,1 бой с паком висперов и один против пака сквадов постоял на костре.Весело в Невервинтере ничего не скажешь и это в выходной день(. Боюсь закапитанить,но кажется пвп сдохло. Так всегда теперь или мне просто не повезло?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
за 3 часа 1 бой с рандомом ,1 бой с паком висперов и один против пака сквадов постоял на костре.Весело в Невервинтере ничего не скажешь и это в выходной день(. Боюсь закапитанить,но кажется пвп сдохло. Так всегда теперь или мне просто не повезло?
Следующий модуль должен освежить пвп, но так говорили с мультибилдами.
мультибилды лишь капля в море болоте, пока система позволяет педопакам гнобить рандом только заметное увеличение наград смогло бы привлечь достаточно одиночек на пвп, надеюсь что солорега продержиться подольше прежде чем утонет в той же трясине
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
> @llixill написал: > darkgvard написал: » > > но так говорили с мультибилдами. > > > > > мультибилды лишь капля в море болоте, пока система позволяет педопакам гнобить рандом только заметное увеличение наград смогло бы привлечь достаточно одиночек на пвп, надеюсь что солорега продержиться подольше прежде чем утонет в той же трясине
Ты поэтому ливаешь с арены и стоишь на костре?
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @llixill написал:
> darkgvard написал: »
>
> но так говорили с мультибилдами.
>
>
>
>
> мультибилды лишь капля в море болоте, пока система позволяет педопакам гнобить рандом только заметное увеличение наград смогло бы привлечь достаточно одиночек на пвп, надеюсь что солорега продержиться подольше прежде чем утонет в той же трясине
Ты на полном серьезе считаешь,что рандом должен драться с сыграным паком в голосе????Только ливать и только стоять,нуу...можно еще дхнуть по кд,но это мазохистам
когда пачки уходят куда нибудь,например морские пухи фармить уходили,рандом оживает и пвп есть в невервинтере.Из личных наблюдений.(хотя все это сто раз тут обсуждалось,толку ноль)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
даже на форуме осталось 3 инвалида, о чем ты? возможно кто-то и придет на 12.5(не факт... все пойдут крабить камни)... но надо менять все... нафармлю я се на новый шмот (наверняка багованный) и что дальше?... опять все те же рожи.
Забавно что во фудилке есть люди тупо не ходяшие на пвп, но считающие своим долгом кукарекать везде о том что пвп нету... Ребята, расслабьтесь, пве тоже нету, одни и теже данжи, которык наскучили после десятого прохода.. Пошлите отсюда Ни пве, ни пвп ужОс
Забавно что во фудилке есть люди тупо не ходяшие на пвп, но считающие своим долгом кукарекать везде о том что пвп нету...
Ребята, расслабьтесь, пве тоже нету, одни и теже данжи, которык наскучили после десятого прохода.. Пошлите отсюда
Ни пве, ни пвп ужОс
А есть те кто любит вырезать рандом,сколько боев вчера против пака провели?
Забавно что во фудилке есть люди тупо не ходяшие на пвп, но считающие своим долгом кукарекать везде о том что пвп нету...
Ребята, расслабьтесь, пве тоже нету, одни и теже данжи, которык наскучили после десятого прохода.. Пошлите отсюда
Ни пве, ни пвп ужОс
0. Потому что всякие пачкуны-очкуны только рандом могут гонять. Мы предлагаем договорняки, но почему то никто не соглашается. Вот и приходится хоть как то себя развлекать.
Ни пве, ни пвп ужОс
0. Потому что всякие пачкуны-очкуны только рандом могут гонять. Мы предлагаем договорняки, но почему то никто не соглашается. Вот и приходится хоть как то себя развлекать.
> @nanoartel написал: > забавно когда, заходишь на арену,а там луки "да, я всю жисть на луке!" бегают уже рогой, совершенно случайно это совпадает с забавной ГТ.
Совершенно забавно , что в вводом палладинов, на арене их было по 2~3 в каждом паке. Ну да. Саппорт шотающий с ежи это классно Сколько уж времени прошло то... Как там гробница?) все шмотки выбил?)
> @nanoartel написал:
> забавно когда, заходишь на арену,а там луки "да, я всю жисть на луке!" бегают уже рогой, совершенно случайно это совпадает с забавной ГТ.
Совершенно забавно , что в вводом палладинов, на арене их было по 2~3 в каждом паке. Ну да. Саппорт шотающий с ежи это классно
Сколько уж времени прошло то... Как там гробница?) все шмотки выбил?)
совершенно забавно, что ни о ком конкретно я не говорил...
ничего не выбил, работа однако.
там уже где-то 700 -200 было в нашу..и тут тадам..здравствуй протекторат..не я всё понимай..и 4 кила меня..но 2-ю точку держали..б. на ..?? Зачем?
кикают потому что ты берс
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ходить вдвоем например..мы вон с Кибом и на 4х висперов попадали и на 4х волков с кастрюлями ..ничего дрались потихоньку
2м на 4х немножко не то что соло на фулку, не с кем мне пвпшить, да и даже если будет с кем то такие бои как ты описал редки, они и в рандоме бывают против пачек по + или неполных, но большая часть будет безшансовое огребание по щам
бегал несколько дней фулкой, там уныния еще больше, встретить равную шансов мало, либо сильнее либо слабее в итоге стоялово, вот только остальные 8 из 10 боев пинание рандома
а вот вставая соло в очередь все же иногда можно и поиграть
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
Колдунство великое сие есть))
Следующий модуль должен освежить пвп, но так говорили с мультибилдами.
мультибилды лишь капля в море болоте, пока система позволяет педопакам гнобить рандом только заметное увеличение наград смогло бы привлечь достаточно одиночек на пвп, надеюсь что солорега продержиться подольше прежде чем утонет в той же трясине
> darkgvard написал: »
>
> но так говорили с мультибилдами.
>
>
>
>
> мультибилды лишь капля в море болоте, пока система позволяет педопакам гнобить рандом только заметное увеличение наград смогло бы привлечь достаточно одиночек на пвп, надеюсь что солорега продержиться подольше прежде чем утонет в той же трясине
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> на пвп нет интереса пока...а на счет дуэлек пишите, я только за, возможны ставки...
Гоу со мной. Мне как раз скучно, да и камень не помешает)
Ты на полном серьезе считаешь,что рандом должен драться с сыграным паком в голосе????Только ливать и только стоять,нуу...можно еще дхнуть по кд,но это мазохистам
Ни пве, ни пвп ужОс
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мы все умрем !!!!!!!
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Боятся вас,давно не секрет в какой ги пвп элита
Зачем тогда ты спрашиваешь про количество боев против пачек?
> забавно когда, заходишь на арену,а там луки "да, я всю жисть на луке!" бегают уже рогой, совершенно случайно это совпадает с забавной ГТ.
Совершенно забавно , что в вводом палладинов, на арене их было по 2~3 в каждом паке. Ну да. Саппорт шотающий с ежи это классно
Сколько уж времени прошло то... Как там гробница?) все шмотки выбил?)
Мунлайт к вашим услугам
совершенно забавно, что ни о ком конкретно я не говорил...
ничего не выбил, работа однако.
А она об этом давно говорила.
там уже где-то 700 -200 было в нашу..и тут тадам..здравствуй протекторат..не я всё понимай..и 4 кила меня..но 2-ю точку держали..б. на ..?? Зачем?
Ходить вдвоем например..мы вон с Кибом и на 4х висперов попадали и на 4х волков с кастрюлями ..ничего дрались потихоньку
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
бегал несколько дней фулкой, там уныния еще больше, встретить равную шансов мало, либо сильнее либо слабее в итоге стоялово, вот только остальные 8 из 10 боев пинание рандома
а вот вставая соло в очередь все же иногда можно и поиграть