Крабси, а я разве говорил что эти 99% рог не *****-роги ?
Я ко всем классам отношусь спокойно кроме плута статиста. Тот же Волосока, кстати а где он ?, вечно бегал между точками хрумкая чк или вара в пве шмоте и помощи от него было просто ноль. хз может мне так везло с боями где мы были вместе. Но вымораживал он изрядно убегая от сильных персов и сливая точки если был шанс слится
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Рогам вот в пве не сильно сахар, а эти двое танк и лук - зажрались просто.
Но бомбить ахахааа всеравно не стоит, это всего лишь игра.
Больше другое печалит - надежды на те или иные изменения пвп в плюс сравнялись с нулем, к концу модуля мню они уйдут в минус.
Ну я как бы и в пве себя норм чуствую, не вар, конечно, но и не нуб). А лукам проигрываю чисто из за механики.
Поиграл 2 месяца за ханта в пве, очень всё просто и легко, главное правильные скиллы ставить.
меня почему то удивляет момент. Не один танк или милик не заикается что он имунен к всем атакам плута кроме переапаной гт. Тупо урон перебивается отхилом и дефом.
То есть их мега деф это нормально. И их дамаг что на порядок выше гт суимарно это тоже нормально
Как то странно что вы не упоминаете 100% парир и отхил по 5-6к в сек.
п.с. Обясните что мешает милику одеть оркуса или лоста и сказку ? Дамаг вырастет, а не вы же хотите всех убивать и не умерать. Ну уж просите
ну оркус понимаю, но на счет сказки, ну не смеши ты народ, хорош уже, кто-то в серьез до сих пор думают что милики имба?
ну так сины сейчас так и делают, есть дамаг, выживайка и контроль одновременно, подобное есть еще только у танков, которых эти же сины с успехом сливают
да я не бомблю. Мне на работе скучновато а с мобилы только так писать получается.
не в Пве син тоже не так плох как раньше да и сменные билды зашли неплохо.
Вообще хочется переработуи ШН а то уж больно убогие пасивки у него в ПВЕ и ПВП.
и варов с чк на арену, дали бы им пронщайку и контроль чтоли
нужно лишение и неуловимость засунуть в один путь, а баню в другой, а-то жирновато будет(так кто-то ранее идею предлагал про казнь и лишение), тогда и шептуны появятся
э... Вопрос рукастым плутам...
Раскажите минимальные ТТХ плута чтоб влетало 200к ГТ с удара+баня?
Ато вроде как близок к фулу а ГТ снимает по 20%-40% ХП с одетых которые они тут-же отхиливают...
Или все-таки нужно поизвращаться чтобы повесить ГТ+Баня+догнать и еще пару раз ударить? И при этом уложится в 6 секунд
Просто я НЕ ВЕРЮ в 200к ГТ с ОДНОЙ бани...
З.Ы.
azzmark, Mr. Krabs, возьмите НЕ рукастого плутика на свои тесты пожалуйста... Я вам циферками постараюсь помочь, чтоб чуток быстрее было...
Ато вроде как близок к фулу а ГТ снимает по 20%-40% ХП с одетых которые они тут-же отхиливают...
Или все-таки нужно поизвращаться чтобы повесить ГТ+Баня+догнать и еще пару раз ударить? И при этом уложится в 6 секунд
З.Ы.
azzmark, Mr. Krabs, возьмите НЕ рукастого плутика на свои тесты пожалуйста…
З.Ы.
azzmark, Mr. Krabs, возьмите НЕ рукастого плутика на свои тесты пожалуйста…
Ну ну, не прибедняйся "нерукастый")). Нам всем надо ещё не раз будет тестить для максимального профита. Жаль у меня со временем беда, не то что раньше..
Ворыч, я бы против милика поставил ошелом, тучку, удар тени и баню+шип, чтобы милик не смог отиммунить ГТ лисой по таймингу. Как думаешь?
Тренился со скамом ни разу не получилось спецом отимунить ГТ при помощи лисы так как любой нож ее сбивает а если прыгать лисой в мили то очень сложно подгадать эти 6 сек, имунил ее обычно инвизом, либо юзал льва чтоб в него уходила гт.
Ворыч, я бы против милика поставил ошелом, тучку, удар тени и баню+шип, чтобы милик не смог отиммунить ГТ лисой по таймингу. Как думаешь?
Сори что встреваю, но вешать ГТ УТ или ошиломом?
Просто я вешая ошиломом + баня + ошилом в конце бани (откатился - 2 фита из верхней ветки)... Лук в инвиз.... пару сек лук из инвиза с фул ХП... Либо ГТ не прокнула, либо отхилился... ХЗ что там было у него в инвизе И да, я пока с ядом...
Просто я вешая ошиломом + баня + ошилом в конце бани (откатился)... Лук в инвиз.... пару сек лук из инвиза с фул ХП... Либо ГТ не прокнула, либо отхилился... ХЗ что там было у него в инвизе И да, я пока с ядом...
Когда лук в инвизе гт не прокает урон = 0, я так понимаю в инвизе гт не прокает.
Просто я вешая ошиломом + баня + ошилом в конце бани (откатился)... Лук в инвиз.... пару сек лук из инвиза с фул ХП... Либо ГТ не прокнула, либо отхилился... ХЗ что там было у него в инвизе И да, я пока с ядом...
Когда лук в инвизе гт не прокает урон = 0, я так понимаю в инвизе гт не прокает.
просто милик не сможет инвиз каждые 6 сек юзать, и даже траппер не сможет, чередовать со львом или колесом, но как заюзать льва если син в инвизе или колесо если ты в туче
З.Ы.
azzmark, Mr. Krabs, возьмите НЕ рукастого плутика на свои тесты пожалуйста... Я вам циферками постараюсь помочь, чтоб чуток быстрее было...
[Бой (вы)] Sixx применяет умение Гибельная тень, и вы получаете Физический урон размером в 186768 (286776) ед. урона
спроси у него
просто милик не сможет инвиз каждые 6 сек юзать, и даже траппер не сможет, чередовать со львом или колесом, но как заюзать льва если син в инвизе или колесо если ты в туче
Не знаю пока ни один син мне каждые 6 сек гт не вешал, ну 3, 4 в минуту может когечно есть такие ,но я не встречал
Спасибо. А есть возможность луку сбить инвиз или не дать в него уйти?
Ну если держать его в контроле все 6 сек, или отсосать од, или лук затупит и просрет инвиз раньше, а след не успеет набрать
короче, о каком инвизе вы говорите, как бэ у него кд сек 30, а у гт 6
У лука есть еще инвиз с откатом 10 сек если что...+ основной при норм вост сил 20-23 сек откат + милик одно гт может норм держать и быстренько захилится для второго у лука все норм в дуэли 1 на 1 с сином
Комментарии
Я ко всем классам отношусь спокойно кроме плута статиста. Тот же Волосока, кстати а где он ?, вечно бегал между точками хрумкая чк или вара в пве шмоте и помощи от него было просто ноль.
хз может мне так везло с боями где мы были вместе. Но вымораживал он изрядно убегая от сильных персов и сливая точки если был шанс слится
Но бомбить ахахааа всеравно не стоит, это всего лишь игра.
Ну я как бы и в пве себя норм чуствую, не вар, конечно, но и не нуб). А лукам проигрываю чисто из за механики.
Поиграл 2 месяца за ханта в пве, очень всё просто и легко, главное правильные скиллы ставить.
Просьба к модераторам пост выше исправить... и уточнить что роги то же зажрались. Срочна резать.
не в Пве син тоже не так плох как раньше да и сменные билды зашли неплохо.
Вообще хочется переработуи ШН а то уж больно убогие пасивки у него в ПВЕ и ПВП.
и варов с чк на арену, дали бы им пронщайку и контроль чтоли
ну оркус понимаю, но на счет сказки, ну не смеши ты народ, хорош уже, кто-то в серьез до сих пор думают что милики имба?
ну так сины сейчас так и делают, есть дамаг, выживайка и контроль одновременно, подобное есть еще только у танков, которых эти же сины с успехом сливают
theWolves
эт за что ж, господин, ты так магов то не любишь?
ПС сменные билды лучшее что было за много модулей, за них вот таки спасибо.
нужно лишение и неуловимость засунуть в один путь, а баню в другой, а-то жирновато будет(так кто-то ранее идею предлагал про казнь и лишение), тогда и шептуны появятся
theWolves
З.Ы.
Ну в туче мне кажется не так сложно догнать
А остальные шмот не будут менять?)
Будут да вот только стока хп фиг сделаешь скока будет с гт прилетать.
Тренился со скамом ни разу не получилось спецом отимунить ГТ при помощи лисы так как любой нож ее сбивает а если прыгать лисой в мили то очень сложно подгадать эти 6 сек, имунил ее обычно инвизом, либо юзал льва чтоб в него уходила гт.
Просто я вешая ошиломом + баня + ошилом в конце бани (откатился - 2 фита из верхней ветки)... Лук в инвиз.... пару сек лук из инвиза с фул ХП... Либо ГТ не прокнула, либо отхилился... ХЗ что там было у него в инвизе И да, я пока с ядом...
Ну если держать его в контроле все 6 сек, или отсосать од, или лук затупит и просрет инвиз раньше, а след не успеет набрать
theWolves
Но скорее всего если лук будет делать все правильно отьедешь раньше ты, но шансы убить боллшие.
любой инвиз игнорит гт
theWolves
[Бой (вы)] Sixx применяет умение Гибельная тень, и вы получаете Физический урон размером в 186768 (286776) ед. урона
спроси у него
OP Эндимион
Не знаю пока ни один син мне каждые 6 сек гт не вешал, ну 3, 4 в минуту может когечно есть такие ,но я не встречал
короче, о каком инвизе вы говорите, как бэ у него кд сек 30, а у гт 6
theWolves
У лука есть еще инвиз с откатом 10 сек если что...+ основной при норм вост сил 20-23 сек откат + милик одно гт может норм держать и быстренько захилится для второго у лука все норм в дуэли 1 на 1 с сином