test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1129612971299130113021588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Я кстати читала, что одного итальянского дедушку вино одолело наконец то в 104 года.
    Форумный боец
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    А джастис топчик

Как в воду глядишь, Мунище брат братишка браточек.
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    leokene2 написал: »
    sandream50 написал: »
    Банальность, но алкоголь вреден для здоровья. ;)
    Угу,а я слышал что употребление стакана вина каждый день уменьшает риск сердечного приступа

А я слышала, что за 1 год в мире тратится более 10 миллиардов долларов на алкогольную рекламу.
    Алкоголь - яд. :)
    Даже молоко - яд в больших количествах. В мире не зафиксировано долгожителей трезвенников кстати.

Я не стану спорить - ибо это бесполезно =)
    Хотите - убивайте свой мозг и потенциал алкоголем. :)

Но это не тема для форума, и для пвп флудилки, в целом.

Частная пвп-очередь - хорошая тема, кстати.
    Для всяких тестов намного удобнее, чем ДЛВ.
    Ещё бы соло-регу навсегда прикрутили - было бы просто чудесно. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    Частная пвп-очередь - хорошая тема, кстати.
    Для всяких тестов намного удобнее, чем ДЛВ.
    Более чем. :)

Так, к слову. На м12,5 объявлено довведение того что собирались по пвп - в том числе - неустрашимость = баф.
    Затем рассуждение было такое - "пока неустрашимость была привязана к вещам, мы не могли кардинально менять что-то в ней, поскольку на каждом игроке её разное количество. Как только она будет едина для всех, настроить точечно, скажем, сопротивляемость критическому урону, будет проще.

Сами вещи (пвп), взамен, получат новый оуп.

Остальное, что называется - додумывайте сами. Просто подрисовать +50 у оупу - явный бред, будет что-то ещё.
    Насколько будут точечно править неустрашимость, в каком объеме и в какую сторону - тоже тишина, остается надеяться, что без перерывов по году.
    источник - twitch.tv/videos/167718893
    lkkki6v7h7ei.gif
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    ug2bk написал: »
    пока неустрашимость была привязана к вещам, мы не могли кардинально менять что-то в ней, поскольку на каждом игроке её разное количество. Как только она будет едина для всех, настроить точечно, скажем, сопротивляемость критическому урону, будет проще.
    Какая-то фигня на самом деле. То есть можно будет гулять в ПвЕ-шмоте по арене и иметь ПвП-бафф? По крайней мере, сопротивляемость пронику пока работает так. У меня неустрашимости почти 4к (3995), раньше это давало более 75% сопротивляемости проникающему, сейчас у меня её ровно столько же, сколько у плутов с двумя ПвП-шмотками и у печенюх в ПвЕ-одёжке. Это странно немного.
    То есть в принципе хорошо, что Криптики решили взяться за ПвП-составляющую, но ведают ли эти люди, что творят?
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    А по моему норм, зато какая вариативность шмоток, ухх).
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Пусть уже хоть что-то сделают.
    Пве-шмот? отлично!
    Задавим качество количеством! :D
    Ну может хоть кто-то новенький появится на аренке. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

eizenhorn91 написал: »
    А по моему норм, зато какая вариативность шмоток, ухх).

Некоторые классы, по слухам, живут хуже плутов и страдают от контроля. Неустрашимость выше среднего хоть как-то помогала выживать, ну и убивать персов с минимумом неустрашимости попроще.
    Крч, похоже на очередной ап плутов.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    koshhej написал: »
    пока неустрашимость была привязана к вещам, мы не могли кардинально менять что-то в ней, поскольку на каждом игроке её разное количество. Как только она будет едина для всех, настроить точечно, скажем, сопротивляемость критическому урону, будет проще.
    Какая-то фигня на самом деле. То есть можно будет гулять в ПвЕ-шмоте по арене и иметь ПвП-бафф? По крайней мере, сопротивляемость пронику пока работает так. У меня неустрашимости почти 4к (3995), раньше это давало более 75% сопротивляемости проникающему, сейчас у меня её ровно столько же, сколько у плутов с двумя ПвП-шмотками и у печенюх в ПвЕ-одёжке. Это странно немного.
    То есть в принципе хорошо, что Криптики решили взяться за ПвП-составляющую, но ведают ли эти люди, что творят?

Вот только кап неустрашимости 2,5 к далее она копейки дает.

Так что 4 к это что 2.5 к. Вот потому полезно хоть чуть чуть что то тестить а не одевать все подряд. больше не значит лучше =)

У плутов в среднем 1500-2,5 к неустрашимости, это 2 шмотки + бонус или 2 шмотки с бонусом + 2 кольца.
    И разница между 1600 ед (броня и любая 1 вещь для бонуса) и 2,5 ощутима но не более 10%. Вот потому многие плуты и жертвуют живучкой прикрывая ее париром что в итоге компенсируется.

Но это же может сделать любой другой класс, а не все же хотять быть скалой и убивать.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    azzmark написал: »

Но это же может сделать любой другой класс
    в голосину просто :D

Вингаэль
    theWolves

Вот потому многие плуты и жертвуют живучкой прикрывая ее париром что в итоге компенсируется.

Но это же может сделать любой другой класс, а не все же хотять быть скалой и убивать.

какип париром,лол, они это компенсируют, пермо неуловимостью, пермолишением, шифтом и контролем и инвизом

Вингаэль
    theWolves
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Дайте мне хоть одного плута с париркой 60+ ибо от этого числа она начинает хоть как то сжирать урон магов и танков и берсов и чк....
    Какой парик...
    Раскачанное вс более 10~15к шифты и неуловимка и немного,или много вампа.. Вот чем живет плут которых хочет дамажить или убивать..
    Я не беру врасчет всяких прохвостов с псионкой даром на вамп и 80% парика хД с 30к вс....
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Плуты с серебристыми в обороне жертвуют хп и вампом что очень чревато,так как от гт других плутов спасает только хп..а вапм чтоб хилиться хоть немного.

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    > @azzmark написал:
    > Вот только кап неустрашимости 2,5 к далее она копейки дает.
    >
    > Так что 4 к это что 2.5 к. Вот потому полезно хоть чуть чуть что то тестить а не одевать все подряд. больше не значит лучше =)
    >
    > У плутов в среднем 1500-2,5 к неустрашимости, это 2 шмотки + бонус или 2 шмотки с бонусом + 2 кольца.
    > И разница между 1600 ед (броня и любая 1 вещь для бонуса) и 2,5 ощутима но не более 10%. Вот потому многие плуты и жертвуют живучкой прикрывая ее париром что в итоге компенсируется.
    >

Хардкапа там нет, есть деминишинг, как и у проника. Понимаю, свыше 3к там крохи, недостойные внимания плутов, но мне эти 3% нужны.

> @azzmark написал:
    > Но это же может сделать любой другой класс, а не все же хотять быть скалой и убивать.

Чооо) Даже комментить не буду, за меня все скажут
    А что не так
    Если танк или милик сделают 1.500 неустрашимости то ой ой как больно будет.а плутам норм из за инвиза и неуловимки.а подниматьвыше 2500неустрашимости реально нет смысла... Всеперетестено по 100 раз
    Вон зерг бегал с 3.8 неустрашимости..танчик такойфуловый... А падал с 2 плюх... А строитель тот же его попробуй убей.. Или кибер...
    И дело не в руках даже,хотя и в них тоже а в правильно подобранных статах

Мунлайт к вашим услугам
    Я танком сто лет в пвп не ходил, и ною тут про чк.
    > @koshhej написал:
    > Я танком сто лет в пвп не ходил, и ною тут про чк.

Вот и надень 1500 2000 и 2500 и расскажешь ротои про разницу... А вооьще чк щас такой класс....
    Имхо 3 чк норм знаю
    Грехем
    Кайрик
    Превосходный
    Остальные так се

Мунлайт к вашим услугам
    @nazgir1, а ты как себе это представляешь? Я сразу собрал 4к неустрашимости, и только так и бегал?
    Смешной.
    > @koshhej написал:
    > @nazgir1, а ты как себе это представляешь? Я сразу собрал 4к неустрашимости, и только так и бегал?
    > Смешной.
    >

И че с 4к лучше чем с 2к?
    Сам смешной...

Мунлайт к вашим услугам
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    > @nazgir1 написал:
    > > @koshhej написал:
    > > @nazgir1, а ты как себе это представляешь? Я сразу собрал 4к неустрашимости, и только так и бегал?
    > > Смешной.
    > >
    >
    > И че с 4к лучше чем с 2к?
    > Сам смешной...

Мне кажется у вас недопонимание :hushed:
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Мне кажется недопонимание у криптиков. Толстый танк - дамагает ка сатана, дамажный милик как сатана лекается, ему еще и инвиз прикрутили, рога тот вообще мастер выживания с плюхами то ваншота, то контроля, а сейчас рог еще и апнули.
    Вон скрины статистики плутов посмотрите .... - блин на тысщу боев десяток смертей .... эт как эт так ??? - и то наверно фифти фифти, 50% - лагал, 50% - бухал. Не думаю что найдутся ЧК, Берс или маг с такой статистикой. Роги вообще "геноцид" берсов и чк устроили - целые классы с арены вырезали. И опа вот им ап и на вскидку этот ап ток начало --- криптик пересел на Рога.

Где классический баланс? Один дамагает но вата, если толстяк то дамага меньше, кому-то контроль, кому-то баф дебаф, кто-то усреднен.

Если хотят избежать проколов с кольцами (шмотом), то пора на арену шмот выдавать, новый ПВЕшный к прочему еще с отлеком вроде.

а еще смотрю все дд классы со сказками бегают...
    Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    Роги вообще "геноцид" берсов и чк устроили - целые классы с арены вырезали.

Молодцы, за это и ап.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    > @yolasevas написал:
    > azzmark написал: »
    >
    > koshhej написал: »
    >
    > ug2bk написал: »
    >
    > пока неустрашимость была привязана к вещам, мы не могли кардинально менять что-то в ней, поскольку на каждом игроке её разное количество. Как только она будет едина для всех, настроить точечно, скажем, сопротивляемость критическому урону, будет проще.
    >
    >
    >
    > Какая-то фигня на самом деле. То есть можно будет гулять в ПвЕ-шмоте по арене и иметь ПвП-бафф? По крайней мере, сопротивляемость пронику пока работает так. У меня неустрашимости почти 4к (3995), раньше это давало более 75% сопротивляемости проникающему, сейчас у меня её ровно столько же, сколько у плутов с двумя ПвП-шмотками и у печенюх в ПвЕ-одёжке. Это странно немного.
    > То есть в принципе хорошо, что Криптики решили взяться за ПвП-составляющую, но ведают ли эти люди, что творят?
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > Но это же может сделать любой другой класс, а не все же хотять быть скалой и убивать.
    >
    >
    >
    >
    > а еще смотрю все дд классы со сказками бегают...

ну это ваш выбор. Вы хотите быть жирными и убивать.

у рогулек так не получается или то или то.
    а что смертей мало так ответ прост 99% рог статисты и получив по мордасам бегут за банкой и печенек ловить. Да у других классов с этим сложней
    Аззмарк - плут днищЩще

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    многабукв
    Legiro
    Вульгарный шмель
    меня почему то удивляет момент. Не один танк или милик не заикается что он имунен к всем атакам плута кроме переапаной гт. Тупо урон перебивается отхилом и дефом.

То есть их мега деф это нормально. И их дамаг что на порядок выше гт суимарно это тоже нормально ;)

Как то странно что вы не упоминаете 100% парир и отхил по 5-6к в сек.

п.с. Обясните что мешает милику одеть оркуса или лоста и сказку ? Дамаг вырастет, а не вы же хотите всех убивать и не умерать. Ну уж просите
    Аззмарк - плут днищЩще

я не защищаю гт, лишение и неуловимость. Я всегда писал что второе и третье переапаны, гт сейсас тоже не торт.

но если вы в голосину пишете что плут имба и все у него имба может пересядите ? Или наконец заметите что у ваших классов не меньше дисбаланс умелок и скилов

п.с. чк и вар на дне, речь не про них, а про наших королей арены с руками рельсами что стали отхватывать и подняли вой.

П.с.с. Про 4 к неустрашимости улыбнуло. Так и не понял кто и где мне должен пояснить что это мега руль.
    Аззмарк - плут днищЩще

• eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    а что смертей мало так ответ прост 99% рог статисты и получив по мордасам бегут за банкой и печенек ловить.

Не не не, Азз, бросать точку нельзя). Так делает каждый уважающий себя син, иначе нафиг он нужен?
    А что смертей мало, так это и так всем понятно почему. Чтобы Мун не говорил, но от ГТ хп может и спасет иногда, но от прокаста танка, а он сейчас наиболее смертоносный, кроме парирки ничего не вижу.
    Можно надеяться на пермонеуловимость, но в бою с миликом этот скилл более чем бесполезен.
    Мы с Ла Итом и Сандером походу первые разогнали пари выше 80% и посколько тогда не было миликов с пронзайкой, наше количество смертей не такое уж и большое.
    Сейчас с такой переапанной ГТ есть большой профит полностью упороться в ВС и спамить банями по кд( не забывая повесить ГТ, ессесно)).

Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    меня почему то удивляет момент. Не один танк или милик не заикается что он имунен к всем атакам плута кроме переапаной гт. Тупо урон перебивается отхилом и дефом.

То есть их мега деф это нормально. И их дамаг что на порядок выше гт суимарно это тоже нормально ;)

Как то странно что вы не упоминаете 100% парир и отхил по 5-6к в сек.

п.с. Обясните что мешает милику одеть оркуса или лоста и сказку ? Дамаг вырастет, а не вы же хотите всех убивать и не умерать. Ну уж просите

Вот по этому посту складывается впечатление что ты 1й день в невере.... отхил 5 сек ? От вампа с гт син хилится за 1 сек при таком раскладе, оркуса и лоста мешает одеть другим классам то что любой класс кроме ПЛУТА будет складываться за 1 секунду а к твоему удивлению тока рога может себе позволить бегать в пве и не умирать, к сожалению неуловимости нету ни у кого, про парик я бы в твоем случае вообще не говорил, не подскажешь у кого парик режет 75 процентов дамага? Сумарно дамаг больше? Знаешь у кого самый большой дамаг сумарный? У траппера, но почему он не дамажит ? А когда откуда невозьмись залетает одним ударом 200к который нельзя отшифтовать, бро нельзя отшифтовать ! Ладно у лука много вариантов противостоять этой фигне но остальных можно выпиливать без проблем. Давай просто пример приведу 2 роги нападают на лука и второй пример 2 лцка нападают на рогу - кого без шансов сольют? И кто спокойно сможет кайтить ??
Дискуссия закрыта.