Кстати тут уже граф Дмитрий писал где то,что от гибельной можно тупо убежать.Отбегая на определенное расстояние урона получаешь ноль,это к воплям возмущения насчет гибелки.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Узрите)
Ну и здравствуйте, штоле.
Кто объяснит, чо тут происходит вкратце? Лень читать 2к страниц флудилки, нафлуженой за моё отсутствие.
Ах, да. На всякий случай - тому животному, что обокрал мой второй аккаунт - гореть тебе в аду, и дети твои будут бесплодны. Ну вдруг он тут тусуется, и прочитает.
Всем добра) я почти вернулась.
Здравствуйте Татьяна)Давно вас не читали)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
ну, что за бяда... я же вас не трогаю в игре((
что с вами?
удалите пост....?
в гильдиях у меня удалили пост.... совершенно безопасный, шутки думаете? да не вопрос... будете сидеть в области вы модераторы тут... я там..
если син за спиной у танка в момент прока гт?
повышение сопры у чк и бера при шифте эт прямой резитс иль УМ?, шифт пала УМ?
Если в щит - режет.
Если за спиной - не режет.
У берса прямой, вроде.
У чк должно быть уникальным, так как там не сопрот, а срез урона, аналог щита танка.
Шифт пала обычный.
про танка норм, остальное фигня))
почему фигня? аргументы?
напялил пуху земли... пронзайка не пробивает ваще...ну это пал.
у чк нет аналога щита танка... он как обычно в жопе
, 1 сек имуна.... ниче не поменялось
рога пряник прям)аж играть не охота
про берсов....вон выше титанище нарисовался... или голиаф... я как раз резал его на лиге баней... все вернется на круги)))
если син за спиной у танка в момент прока гт?
повышение сопры у чк и бера при шифте эт прямой резитс иль УМ?, шифт пала УМ?
Если в щит - режет.
У берса прямой, вроде.
У чк должно быть уникальным, так как там не сопрот, а срез урона, аналог щита танка.
Шифт пала обычный.
почему фигня? аргументы?
напялил пуху земли... пронзайка не пробивает ваще...ну это пал.
Какое отношение пухи земли имеют к шифту паладина?
У ЧК есть шифт, который поглощает 100% урона и уменьшается на 20% каждую секунду до 40% минимум.
Это не сопротивление, а именно поглощение урона - такой же принцип работы щита танка.
Кость... у тебя проблемы? у чк свои фишки.. и иммун 1 сек.
пуха земли к шифту имеет прямое отношение у пала))
пуху-то починили... я даже на валгалу положить могу)
что же за бяда с тобой))) потестим? по пятерочки?
ох костя... ты же не из тех, кто типа убивает помидорова))
вранье... это не мое))) у меня скрины... ты же знаешь)))
я боженька палов)а сколько нас осталось? солнце? и хардиус?
правда в аст не заходил... полгода наверно, только ради пушки тестил)
я тебе говорю, пал с пухой земли-ад... а ты мне про мили опять))
конечно закончен)
> @nanoartel написал: > я чуть выше выкладывал скрин про про пронзайку.
Вопрос был про шифты разных классов. Было сказано, что шифт пала пронзайку не режет, т.к. просто добавляет сопротивляемость урону. Приведён скрин в доказательство этого. При чем здесь пал с пушками, если разговор про шифт классов и ТОЛЬКО про шифт?!
Как я понимаю от прока гт шифтом могут частично спастись только танки и чк. Шифтануть магом не получилось если считать от момента получения гт прокает на 7й секунде, если в этот момент жму шифт то гт прилетает после выхода из него. Как с этим у луков и хилов?
Советовать убегать на 80ф не надо, это не выход никому в пати не нужен боец убегающий с точки каждые 6 секунд.
чк еще может задебафать плута на урон до -40% даже без валгаллы и фэйрика и вообще ничего не шифтовать. Это не внезапная казнь из инвиза, это 6 секунд времени боя. Плюс к этому пассивка князь ада срежет еще 5%, она тоже уникальный модификатор урона, а если бы еще сферки были бы не забаганы, то еще +30% снижения урона. Но это сферический конь в вакууме.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
не парься,все кто мог помочь уже пытались да и я готовлю свой старый акк для возвращения,правда и тут могут подсунуть свинью мол "мультиакк".Что до постов поддержки и прощаний то их все потерли,понятие не имею зачем.Наверное в глазах модератора любые эмоции ведут к флейму
У нас тирания пачек и бывает вообще на арену зайти нельзя.Подумал так что когда на ру начнуть тиранить пойду на евро+разница часовых поясов позволит играть на евро даже ночью,на ру такое невозможно.
ЧК явно получше берсов живут, но все же это борьба только за виживание, как бы не сдохнуть от плута: ЧК и гибельная]
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ох уж эти евро-чк, играющие от неработающей НЖНП )
Без руки порчи, без клинков, без князя ада на панели, ни одной абилки на снижение урона.
Жаль, что мой пинг сейчас начинается от 2к (
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ох уж эти евро-чк, играющие от неработающей НЖНП )
Без руки порчи, без клинков, без князя ада на панели, ни одной абилки на снижение урона.
Абилки на снижение урона никак не помогут в случае с ГТ. Плут может нанести ноль урона, а гт во многих случаях всё равно прокает. Ты, наверное, просто ещё не до конца понял ту ₽(;:)):/ , что нам подвезли на этот раз.
Комментарии
если в момент прока син за спиной танка урон имхо полный идет и не режется щитом.
Здравствуйте Татьяна)Давно вас не читали)
что с вами?
удалите пост....?
в гильдиях у меня удалили пост.... совершенно безопасный, шутки думаете? да не вопрос... будете сидеть в области вы модераторы тут... я там..
Если в щит - режет.
У берса прямой, вроде.
Шифт пала обычный.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Там нет коронного "shame on me".
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
почему фигня? аргументы?
YouTube - канал
Вахтёры не дремлют.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
, 1 сек имуна.... ниче не поменялось
рога пряник прям)аж играть не охота
про берсов....вон выше титанище нарисовался... или голиаф... я как раз резал его на лиге баней... все вернется на круги)))
Пал с 20% неустрашимости.
ГТ ударила в шифт с эффективностью ~81.5
Сам ты пишешь "фигню".
YouTube - канал
Какое отношение пухи земли имеют к шифту паладина?
У ЧК есть шифт, который поглощает 100% урона и уменьшается на 20% каждую секунду до 40% минимум.
Это не сопротивление, а именно поглощение урона - такой же принцип работы щита танка.
YouTube - канал
Кость... у тебя проблемы? у чк свои фишки.. и иммун 1 сек.
пуха земли к шифту имеет прямое отношение у пала))
пуху-то починили... я даже на валгалу положить могу)
Тебе лишь бы что-то сказать.
Разговор окончен.
YouTube - канал
ох костя... ты же не из тех, кто типа убивает помидорова))
вранье... это не мое))) у меня скрины... ты же знаешь)))
я боженька палов)а сколько нас осталось? солнце? и хардиус?
правда в аст не заходил... полгода наверно, только ради пушки тестил)
я тебе говорю, пал с пухой земли-ад... а ты мне про мили опять))
конечно закончен)
я чуть выше выкладывал скрин про про пронзайку.
и где ты нашел пала с 20% КОСТЬ че за бред?
> я чуть выше выкладывал скрин про про пронзайку.
Вопрос был про шифты разных классов. Было сказано, что шифт пала пронзайку не режет, т.к. просто добавляет сопротивляемость урону. Приведён скрин в доказательство этого.
При чем здесь пал с пушками, если разговор про шифт классов и ТОЛЬКО про шифт?!
Советовать убегать на 80ф не надо, это не выход никому в пати не нужен боец убегающий с точки каждые 6 секунд.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
У нас тирания пачек и бывает вообще на арену зайти нельзя.Подумал так что когда на ру начнуть тиранить пойду на евро+разница часовых поясов позволит играть на евро даже ночью,на ру такое невозможно.
ЧК и гибельная]
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это откуда сведения? В описании указано про сопру. И в описании сферок тоже.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
зря ты показал - плуты могут начать плакать, что даже чк свалить не могут (за секунду)
Абилки на снижение урона никак не помогут в случае с ГТ. Плут может нанести ноль урона, а гт во многих случаях всё равно прокает. Ты, наверное, просто ещё не до конца понял ту ₽(;:)):/ , что нам подвезли на этот раз.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
О дельный совет спс.
Лайфхак по убийству плутов от Джастиса.