Там разработчик написал, что гт забаговано. На этом, баг это или не баг, споры нужно прекратить и просто принять инфу к сведению.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Сова он же написал по пункиам
1 измениния по удару тени
2 эти изменения выявили баг по баг фиксу представлена линка выше
Если ты об этом:
2) Change (1) introduced a bug specifically to SoD, where a heavily debuffed target would get the debuffs counted twice. That's the specific SoD bugfix mentioned in the link above.
То перевод:
Изменение (\\прим. Совы\\ изменение системы пронзающего урона) ввело баг конкретно для гибельной тени, когда сильно задебаффаная цель могла получить дебаффы в двойном размере.
Это конкретное исправление Гибельной Тени указан в ссылке выше.
То есть, то что сейчас это результат исправления бага который появился в следствии переделки пронзающего.
А не "гибельная тень сейчас забагована"....
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Представители пвп сообщества данной игры. У вас забанили игрока, адекватного, не злобствующего на форуме, и вам все равно. Согрешил человек, бывает, а кто тут без греха? Кто не абузил что то? Нет таких, просто нету. Надо помочь Ассу, ну просто надо, в противном случае уважения к вам нет никакого, совсем никакого.Только Хейм пытается что то сделать, благодарность ему. Не пвп игрок сейчас, принципиально не пвп, но смотреть на вас как то не то...
Представители пвп сообщества данной игры. У вас забанили игрока, адекватного, не злобствующего на форуме, и вам все равно. Согрешил человек, бывает, а кто тут без греха? Кто не абузил что то? Нет таких, просто нету. Надо помочь Ассу, ну просто надо, в противном случае уважения к вам нет никакого, совсем никакого.Только Хейм пытается что то сделать, благодарность ему. Не пвп игрок сейчас, принципиально не пвп, но смотреть на вас как то не то...
Ты много чего пропустил. Модеры тут потерли кучу сообщений.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
да, что за такое-то? почему мне рассказывают о механике игры не разработчики, а сова...к примеру? или всякое... но только не разработчики... возмите тогда сову в разрабы... ну или всякое...
и где опять эспео? я хочу услышать ответ за мою подпись)
Сова просто прочитал список изменений к версии игры NW.85.20170711b.10 и пересказывает его тем, кто этого не сделал
ваще я выложил тест казни...сразу после тупорылого патча,ж где не было никакой инфы, я читаю патчи, но меня задолбало все проверять... давай не будем...криптики молчали.. да и вы тоже
глупые конечно жалобы... но пвп выглядит еще глупей.
КТО-ТО ПРЯТАЛСЯ В ТЕКСТУРАХ.... типа это само собой все знают., Я НЕ ЗНАЮ! Я НЕ ИГРАЮ ОТ БАГА!что ж за жизнь, были же все люди, как люди... и в 1 день стали дебилы... парадокс(
, а уж про баг почты... где эспео?
да с лиги мне ваще блевать хоцца от пвп... не парься... тп разберется.
Я ничего не абузил и ни у кого нет доказательств какого либо абуза с моей стороны, даже у ТП. Я причисляюсь к лику святых?
сов, ваще глупо
я выложу дескрипты пвп-флудилки за 1000 станиц сколько? 10 персов?СКОЛЬКО ПЕРСОВ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ТУТ НАПИСАЛО?...или ты давай ? нет тут пвп.
ты же умный, Кость... пвп больше нет.
если уже крисби с плахой папки . да меня аксиома и системка затоптала бы
сов, ваще глупо
я выложу дескрипты пвп-флудилки за 1000 станиц сколько? 10 персов?...или ты давай ? нет тут пвп.
если уже крисби с плахой . да меня аксиома затоптала бы
Давай ты, у меня завтра времени на такое уж точно не будет))
Узрите)
Ну и здравствуйте, штоле.
Кто объяснит, чо тут происходит вкратце? Лень читать 2к страниц флудилки, нафлуженой за моё отсутствие.
Ах, да. На всякий случай - тому животному, что обокрал мой второй аккаунт - гореть тебе в аду, и дети твои будут бесплодны. Ну вдруг он тут тусуется, и прочитает.
Всем добра) я почти вернулась.
Узрите)
Кто объяснит, чо тут происходит вкратце? Лень читать 2к страниц флудилки, нафлуженой за моё отсутствие.
Ах, да. На всякий случай - тому животному, что обокрал мой второй аккаунт - гореть тебе в аду, и дети твои будут бесплодны. Ну вдруг он тут тусуется, и прочитает.
Маг с большими мечтами и полупустым кошельком хочет вступить в гильдию SQUAD.Примите ли вы меня?
Ну, еще плутам там что-то порезали, хилам воспр запретили (правда теперь думают - а надо ли было? Шмот, который раньше выпилили, теперь обсуждают вернуть как внешку. Никто толком не знает какой камень ему теперь более профитен. Кольца нейрошока - моветон и лаги.... Ну и прочие мелочи. Следите за развитием событий.
PS. nanoartel пытается создать куклу вуду в виде... (пока безуспешно)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Маг с большими мечтами и полупустым кошельком хочет вступить в гильдию SQUAD.Примите ли вы меня?
Ну, еще плутам там что-то порезали, хилам воспр запретили (правда теперь думают - а надо ли было? Шмот, который раньше выпилили, теперь обсуждают вернуть как внешку. Никто толком не знает какой камень ему теперь более профитен. Кольца нейрошока - моветон и лаги.... Ну и прочие мелочи. Следите за развитием событий.
ты про эспео?
а про АБ, я даже на охоту не хожу.. у меня же мстители...
прости, мне не очень нравятся последние патчи
я не занимаюсь ботами,(хотя рядом камни2) и ОС2
поскольку эспео появилась, мне оч не нравится моя подпись... и ВЫ лично знаете почему.
у меня украли 26кк и вы знаете ответ ТП..я хочу ответа...никто не вернет мне 26000000 АБ, но я хочу извинений
блин... я могу и разозлится... вашей ГИ тоже не все довольны.. давайте не нагнетать?
безуспешно?? надо успешней действовать? да не вопрос...
Да никто равнодушно тут к этому не отнесся,не все могут что то сделать,чем то помочь.А вздыхать охать да ахать толку то..Кто может те уже помогают.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Где? Можешь мне тыкнуть цитату?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
1 изменения по удару тени и пронзайке
2 эти изменения выявили баг, по баг фиксу представлена линка выше
Если ты об этом:
То перевод:
Изменение (\\прим. Совы\\ изменение системы пронзающего урона) ввело баг конкретно для гибельной тени, когда сильно задебаффаная цель могла получить дебаффы в двойном размере.
Это конкретное исправление Гибельной Тени указан в ссылке выше.
То есть, то что сейчас это результат исправления бага который появился в следствии переделки пронзающего.
А не "гибельная тень сейчас забагована"....
YouTube - канал
А что тебе не нравится в подписи? Вроде без криминала
патаму, что был левый наезд, на который есть ответ ТП...
Ты много чего пропустил. Модеры тут потерли кучу сообщений.
YouTube - канал
ваще я выложил тест казни...сразу после тупорылого патча,ж где не было никакой инфы, я читаю патчи, но меня задолбало все проверять... давай не будем...криптики молчали.. да и вы тоже
глупые конечно жалобы... но пвп выглядит еще глупей.
КТО-ТО ПРЯТАЛСЯ В ТЕКСТУРАХ.... типа это само собой все знают., Я НЕ ЗНАЮ! Я НЕ ИГРАЮ ОТ БАГА!что ж за жизнь, были же все люди, как люди... и в 1 день стали дебилы... парадокс(
, а уж про баг почты... где эспео?
да с лиги мне ваще блевать хоцца от пвп... не парься... тп разберется.
Я ничего не абузил и ни у кого нет доказательств какого либо абуза с моей стороны, даже у ТП. Я причисляюсь к лику святых?
Чта это вообще?
https://youtu.be/a_Bd-0AbBMY
YouTube - канал
я выложу дескрипты пвп-флудилки за 1000 станиц сколько? 10 персов?СКОЛЬКО ПЕРСОВ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ТУТ НАПИСАЛО?...или ты давай ? нет тут пвп.
если уже крисби с плахой папки . да меня аксиома и системка затоптала бы
Давай ты, у меня завтра времени на такое уж точно не будет))
YouTube - канал
а с шивтом танка что? режет если поднят на момент прока гт?, а с шивтом или баблом пала как гт работает?
Всё что дает прямой резист - пропускает гт.
Уникальные модификаторы - не пропускают.
YouTube - канал
повышение сопры у чк и бера при шифте эт прямой резитс иль УМ?, шифт пала УМ?
нормально такое, че тя бомбануло?
ну пока никто не выкладывал скринов..
Краткий выпуск новостей:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
ты про эспео?
а про АБ, я даже на охоту не хожу.. у меня же мстители...
прости, мне не очень нравятся последние патчи
я не занимаюсь ботами,(хотя рядом камни2) и ОС2
поскольку эспео появилась, мне оч не нравится моя подпись... и ВЫ лично знаете почему.
у меня украли 26кк и вы знаете ответ ТП..я хочу ответа...никто не вернет мне 26000000 АБ, но я хочу извинений
блин... я могу и разозлится... вашей ГИ тоже не все довольны.. давайте не нагнетать?
безуспешно?? надо успешней действовать? да не вопрос...
Да никто равнодушно тут к этому не отнесся,не все могут что то сделать,чем то помочь.А вздыхать охать да ахать толку то..Кто может те уже помогают.