test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1128312841286128812891588

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Ты знаешь о таком понятии как разновидность урона? Пронзайка на то и пронзайка, что игнорит броню, но не критует.
    Казнь - пронзающий урон. Казнь критует :) Не критует доп урон идущий процентом от нанесенного. Ползучка ЧК, ГТ синов и так далее.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    А что за тишина?)) Вы что, помирились все) а ну ругайтесь, с утра читать нечего)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Ты знаешь о таком понятии как разновидность урона? Пронзайка на то и пронзайка, что игнорит броню, но не критует.
    Казнь - пронзающий урон. Казнь критует :) Не критует доп урон идущий процентом от нанесенного. Ползучка ЧК, ГТ синов и так далее.

Ну в инвизе всё критует, механика?)
    We are Venom (c)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Таак,похоже мой разбан отменяется,нарвался на главу службы поддержки.Ну что же...

на главу?их там в ру саппорте всего двое вроде, лол
    Вингаэль
    theWolves
  • wazzapywazzapy Публикаций: 9 Новичок
    > @yolasevas написал:
    > sand140986 написал: »
    >
    > Таак,похоже мой разбан отменяется,нарвался на главу службы поддержки.Ну что же...
    >
    >
    >
    >
    > на главу?их там в ру саппорте всего двое вроде, лол

Забанили на евро, вопрос разбана переадресовывается туда же.
    stpho написал: »
    > @toplaymore написал:
    > Почему они опять сделали избранный класс у которого крит не срезаеться неустрашимостью после всех правок и признание самими это ошибкой и что до этого был баг.

Класс не совсем избранный, вон следопыты кричат, что так и должно быть, ведь их клинки бьют так же. Сам по себе крит удар режется, но для этих навыков (клинки и гт) эта порезка не учитывается, т.к. не учитывается вся возможная порезка входящего урона (в том числе и крит урона). Вот такая механика этих навыков.
    Кстати, ещё 14 июля было сказано, что скоро нас ждёт замена порезки крит ударов неустрашимостью на порезку именно крит урона, так что, возможно, скоро всем будет веселее критовать :smile:
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/comment/12971391
    Пост от rgutscheradev:
    "The crit sev reduction is the requested replacement for the old Tenacity-based Critical Strike Resistance."

маги, берсы, чк задамажат, как боги, особенно маги будут дэзой лупить больно оч
    Вингаэль
    theWolves
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Скрин крита рун красного дракона?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Да и как посмотреть не критует - как крит урон она не значится но вбирает в себя усиление критом из базового урона.
    если говорить о яко бы бывшей двойной порезке (про что stpho прояснил), то по аналогии выходит пронзайка "критует"

В чем соль крита - усиление урона "с меткой критический" на силу КУ,
    пронзайка с крит урона вылетает усиленной (на 50% от силы КУ) => пронзайка критует. Деюро - "метки крит" нет, дефакто - усиление силой КУ есть от базы.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    wazzapy написал: »
    Забанили на евро, вопрос разбана переадресовывается туда же.
    По совету espeeo написал запрос адресно забанившему меня главе,только мой тикет на евро считают дубликатом тикета на ру,не знаю как с эти быть.Стоит пометка дубликат и на это все глохнет,то есть никакого ответа далее не подразумевается,мол дали ответ уже на ру.Может не стоило в категории указывать что это по поводу учетки и бана
    18fb31d5a83cae45e1b3900bafc13b5a.png
    и оформлять как то иначе?

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Заведи на форуме там тему Асазариан
    Форумный боец
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Скрин крита рун красного дракона?

руна не навык сина
    We are Venom (c)

vrednayamama написал:
    Заведи на форуме там тему Асазариан
    мой английский ужасает,обращение для меня писали Хейм и espeeo,спасибо им.К тому же по сути мне нужно принести извинения лично главе,мол виноват и больше так не буду и вообще на евро меня не будет,поднятие шума на форуме вряд ли этому поспособствует.Во только я не понимаю как это сообщение донести,его заворачивают как дубликат вопроса по блоку
    Измени тему обращения
    Форумный боец
    Какие еще схожие там есть?блин я с телефона
    Форумный боец
    Там есть account linking поставь ее, ну и в ней опиши проблему. Обьсни тему тем что аккаунт у тебя связан и с евро и с ру сервером.
    Ну и вставь далее письмо что тебе хейм составил?
    Пс а лучше напиши мне в личку если хочешь
    Форумный боец
    vrednayamama написал:
    Пс а лучше напиши мне в личку если хочешь
    да я уже общаюсь с модераторами,ведь они вроде как знают эту "кухню" лучше игроков

yolasevas написал: »
    ....

а больше рога - у рогов в инвизе ШК 100%, и плюшки на ап силы КУ. Но все зависит от того как реализуют, я так думаю напортачат не мало.
    gpsartr написал: »
    ....

а больше рога - у рогов в инвизе ШК 100%, и плюшки на ап силы КУ. Но все зависит от того как реализуют, я так думаю напортачат не мало.

я так понимаю станет более профитно истинно критовым классам качать ШК, вообще это вполне логично, ведь что это, к примеру, за маг или берс без крита, главное не перестрараться
    Вингаэль
    theWolves
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Вчера потыкались приват реге, или я что-то не помнимаю или мб так всегда было, у плутов по целям под лишением смелости урон меньше чем урон по цели не в нем?
    Это как?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    я так понимаю станет более профитно истинно критовым классам качать ШК, вообще это вполне логично, ведь что это, к примеру, за маг или берс без крита, главное не перестрараться

гадание на кофейной гуще. повторюсь я думаю они с этим изрядно напортачат. и начнут править и снова напортачат .....
    теоретически все возможно возвращение реника, а то и ока бури, но мало вероятно.
    predellavant написал: »
    Вчера потыкались приват реге, или я что-то не помнимаю или мб так всегда было, у плутов по целям под лишением смелости урон меньше чем урон по цели не в нем?
    Это как?

вот так пусть и оставят :)
    Вингаэль
    theWolves
    что там с хилами после патча,они страдают?
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    rbt69ybjjpch.jpg
    m2h23bvhqmms.jpg
    4qilx63wjvev.jpg
    герои дня..бегают пачкой в 3 колечка.Не буду говорить ,что убивают пвп(оно уже умерло) но интерес отбивают точно.Кстати не видел в этих кольцах персов из нормальных ги.Только вот эти тащуны и что характерно норм. паку один хрен сольются)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера

как то не похожи на страдальцев они)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • fisssafisssa Публикаций: 54 Искатель приключений

Очень страдаем)))) боимся на пвп нос показать.......
    Печенька :p
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    dolrey написал: »
    whitestarua написал: »
    U0x_Nuz6R067dpuPOy8zQA.jpeg
    Очень краткое объяснение как работает ГТ)
    Завтра видос запилю.

Прямая ссылка в норм качестве.

И, судя по выделенному красным столбцу, мы видим, что все дебафы на урон и неустрашимость, снизившие урон обычных атак плута, как я и говорил, игнорируются при подсчёте урона гт.

Не против, если я прикреплю этот скрин в тему на официальном англоязычном форуме?

Скрин, да кидай, там ведь тебе уже и так ответили что всё ок, правда?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    В этой теме на форуме разработчик с ником @rgutscheradev написал следующее:
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1233758/trs-passive-shadow-of-demise-has-a-bug

For people trying to follow the SoD chaos, you might want to take a look at
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1231984/official-feedback-thread-m12-private-pvp-queues-a-bit-about-where-pvp-is-headed/p10

Note part of what's confusing is that there have been TWO changes:
    1) The change where all the piercing powers, including SoD, changed from ignoring resistances completely, to paying attention to resistances (and don't forget damage vulnerability, like Lantern of Revelation, is a special case of resistance) but having a whole bunch of armor penetration. This is discussed in the preview thread on armor pen and PvP (with some general armor pen stuff in another preview thread).
    2) Change (1) introduced a bug specifically to SoD, where a heavily debuffed target would get the debuffs counted twice. That's the specific SoD bugfix mentioned in the link above.

Тебя этот ответ удовлетворил?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    htern написал: »
    rbt69ybjjpch.jpg
    m2h23bvhqmms.jpg
    4qilx63wjvev.jpg
    герои дня..бегают пачкой в 3 колечка.Не буду говорить ,что убивают пвп(оно уже умерло) но интерес отбивают точно.Кстати не видел в этих кольцах персов из нормальных ги.Только вот эти тащуны и что характерно норм. паку один хрен сольются)

из сильных пвп-гильдий остались только сквады и волки(а в них колечки официально запрещены), спики с кострюлями пока офф(надеюсь что пока), остальные не чураются носить колечки и это печально
    Вингаэль
    theWolves

надежда теплиться даже в бане(не русская парная)
    Вингаэль
    theWolves
    whitestarua написал: »
    В этой теме на форуме разработчик с ником @rgutscheradev написал следующее:
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1233758/trs-passive-shadow-of-demise-has-a-bug

For people trying to follow the SoD chaos, you might want to take a look at
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1231984/official-feedback-thread-m12-private-pvp-queues-a-bit-about-where-pvp-is-headed/p10

Note part of what's confusing is that there have been TWO changes:
    1) The change where all the piercing powers, including SoD, changed from ignoring resistances completely, to paying attention to resistances (and don't forget damage vulnerability, like Lantern of Revelation, is a special case of resistance) but having a whole bunch of armor penetration. This is discussed in the preview thread on armor pen and PvP (with some general armor pen stuff in another preview thread).
    2) Change (1) introduced a bug specifically to SoD, where a heavily debuffed target would get the debuffs counted twice. That's the specific SoD bugfix mentioned in the link above.

Тебя этот ответ удовлетворил?)

это попахивает читерством, т.е. не получая дамага совсем, в тебя все равно влетает тысяч 150 пронзайки, а-то и поболее, но остается фактом что бага нет, все работает как и задуманно
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.