Я конечно понимаю возмущения народа относительности руля стража, для этого действительно есть основание, но когда возмущаются синчики это звучит забавно, потому как сейчас это единственный класс который без проблем сливает стражей(без шансов, не выпуская из контроля от слова совсем, в целом гуд, не вижу в этом проблемы), и если кто-то не может разложить равнноупного соперника начинает одевать рунки, мотивируя это мол они имба, щит длинный, по мне так это признание в собственной несостоятельности. Первые ласточки с кольцом замечу были сины, т.е им мало было своего контроля решили еще накатить, а теперь замечу от кольца бомбит синов, хотя с кольцами на аренке появляются человек 5, явно не представляющих синам особой опасности.
Кто то мне даст норм ответ почему на видящего так бомбят в лс и чат?
Ну, а ты бы не бомбил если бы плуты бегали с кольцом отключающим берсовскую дурку?)
Но ведь механика таба сина это не только инвиз, а крит, набор од и бп из инвиза. Просто без кольца, с такой механикой бани они вообще на экране не появляются. А прохвостам вообще пофигу, так чего бомбят в лс.
А смысл сейчас в кольце в бою с прохвостом оно точно не поможет, а их теперь хоть жопой ешь. В м11 не носил кольцо, т.к можно было обойтись и без него, не генерируя ненависть "самого обиженного и донного класса".
Ну если сам остался против плута то точно смысла нет, но когда в паре так хоть навешать можно всякой дряни, по-другому как то не выходит.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Маги, Клиры, Ханты, Плуты -имеют возможность регенить бодрость и шифтовать почти и/или без кд, ЧК хм с некоторой оговоркой(при получение урона), про берсов ничего не знаю. Другой вопрос, что для кого-то это достигается одной пассивкой, для кого-то нужна: Cпора в активе, эльфийка, гладиатор, дары кампании и.т.д
Грубо говоря такой же бегун-летун как чк в соблазне
Я попросил бы. ЧК в соблазне может хилить, раздаёт сопартийцам шанс вампиризма, могучку и даёт ауру, снижающую входящий урон. Так что, всяко полезнее бегуна-волосы-назад
Ну бегун не только себе поднимает урон, ускоряет скорость набора од и восстанавливает четверть бодрости сопартийцам при юзе БЯ, но всё равно от этого толку немного.
Что происходит когда нормальный пак нарывается на рандом? Если в группе сильные игроки они спустятся проиив пака и будут играть, так или иначе, если напротив пака попался разношерстный рандом, то чаще всего нормальный пак либо предлагают дуэлится либо пару точек отдают печенью.
Что происходит если новички и слабые игроки нарываются на ненормальный пак? Печеньки спускаются и их всем скопом рвут на тряпки высокоупные игроки. Если кто то решил, что можно подуэлиться, раз неравные силы и тоже спускается, рвут всем скопом.
теперь вопрос, так как ненормальная пачка днюет и ночует на пвп, много ли новых игроков, а ведь печеньки это потенциальные сильные игроки, присоединятся к пвп сообществу?
По сути единственные, кто попадал под такое определение "нормального пака" это были канувшие в лету s.p.q.r.
Они кстати не совсем канули - неделю назад примерно в час ночи по москве попала на их пак. Ещё долго всматривалась в тег - спики это или нет. Некоторые ники незнакомые, некоторые с решёткой: Арчер, Дункан, Стоун, Каспер и ещё какой то плут ихний. Покромсали наш рандом немного, поняли что победили и в общем то всё - стояние.
Вообще запоминающаяся ги - сильнейшие луки обитали в спиках: Силас, Лерви, Абигор вроде тоже оттуда.
Феня со своими стримами и призами под конец.
А, ещё моряк кромсающий печенье направо и налево - как же я о нём могла забыть
хоть расскажите плиз чем я багоюзил? так как в фэйрике и в вале. Но какая магу альтернатива?
чем фэйрик багован и чем валя? просто интересно знать, а баги искать я не умею
а пвешники уже в новом данже... наверно без багов попали туда
за охоту дают тотемы поверх капа, не понял твоего сарказма на счет багов, или смысл прочитанного не понял?
ну там типа... пет козырный)) не парься) но все сделали все по правилам)) вот сова открыл без багов... правда кость? там же 3.. или 4 недели... но это не остановит крутых пацанов)
правда 5-8 камни в награде)
все кричат про свою святость, а при первой же возможности без зазрения совести багоюзят, я то же не святой, но в пве одно дело в пвп другое
пс и да сквады первые везде(в данный период игры), но особенно в багоюзе
с поднятием капа прокачки, растут статы и откат имбоскилов сина, аля казнь лишение и неуловимость становится все меньше(ну хоть казнь резанули), уже многие бегают с 20+к вс, когда окно пара сек и то не всегда, т.е. скоро вообще не будет возможности дать контроль и влить урон, остаенется только его самого сажать в лишение и вырезать пронзайкой, но ведь не всегда в пати есть син и лук. я что то у других классов не наблюдаю такого быстрого приближения к имбе, но да кольцо пока все же способно дать противнику возможность нанести урон, вот и бомбит))
вот тут в дырочку, какой класс еще может позволить себе бегать с 1к неустрашимости в пермонеуловимости и контролить сразу двоих
Че там с гибельной тенью, как себя чувствую синчики после оной порезки?
Порезки? На пвп снимает около 40% хп, около 100к было в логах по берсу и по 40-60 по магу (2 прокаста бани и труп).
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
интересно что с рогами сотворили... Вроде еще слышал 25% казни хотят в базу дать, (над к рогам в ветку зайти, думаю они там уже плачут и стенают)
ранее тут сказали:
The bug where Shadow of Demise was double-dipping on resistances has been fixed. This means SD won't be stupid good against heavily debuffed targets (that's the bug fix part), but because it's only dipping once it will actually be better against normal targets (ones that do have net positive defenses).
гугл сказал
Исправлена ошибка, при которой Shadow of Demise была двойным погружением на сопротивления. Это означает, что SD не будет глупо хорошим против сильно дебаффельных целей (это часть исправления ошибок), а потому, что он только окунает, как только он будет лучше против обычных целей (те, которые имеют чистую положительную защиту).
то есть вроде как - не будет глупо хорошим против сильно дебаффельных целей .... он будет лучше против обычных целей (те, которые имеют чистую положительную защиту).
Урон от Гибельной тени теперь рассчитывается на основании значения урона до учета сопротивлений цели, а также больше не усиливается в двойном объеме положительными или отрицательными эффектами на цели.
ну а если верить рус описанию (тож не очень то понятному) - то пронзайка от гибильной у рога, как пронзайка милика станет, (т.е. тень будет от базы урона считаться ..., надеюсь про неустрашимость не забудут). На пвп - против танков и палов выстреливает у рога урон увеличится.. соло урон рога увеличится.
в пвп гт апнулось, если верить описанию
здравый раздебаф в пвп ток в если на толпу попал может стрельнуть, но там особ значение не имеет, под раздебафом в толпе долго не живут, и даже танки могут просто растаять ...
над будет сина недоростка снова опробовать в пвп .... хотя мню там половина всей арены синов набежит
Та же казнь в другой обертке, берсулю вообще страшно на арену выводить.
Порезали в пве, апнули в пвп. Теперь как у милика - считается от урона до порезок. Вот еще пример - хлесткий из инвиза прилетает на 35к ( 250к), гибельная с него прилетает еще на 80+к ( 145к) - режется только неустрашимостью. Казнь хотя бы кинуть нужно было и ушифтовать от нее можно было, а тут - кинул баню и привет
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Комментарии
Первые ласточки с кольцом замечу были сины, т.е им мало было своего контроля решили еще накатить, а теперь замечу от кольца бомбит синов, хотя с кольцами на аренке появляются человек 5, явно не представляющих синам особой опасности.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вообще запоминающаяся ги - сильнейшие луки обитали в спиках: Силас, Лерви, Абигор вроде тоже оттуда.
Феня со своими стримами и призами под конец.
А, ещё моряк кромсающий печенье направо и налево - как же я о нём могла забыть
Анафет Полумудрая
> Мун а каким боком твой игнор относится к цитируемому тобой выссказыванию?
>
Я процитировал чтобы ты увидела что я к тебе обращаюсь и привлечь твое внимание к моей скромной персоне хД
Так ты ответишь или нет?))
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
все кричат про свою святость, а при первой же возможности без зазрения совести багоюзят, я то же не святой, но в пве одно дело в пвп другое
пс и да сквады первые везде(в данный период игры), но особенно в багоюзе
theWolves
вот тут в дырочку, какой класс еще может позволить себе бегать с 1к неустрашимости в пермонеуловимости и контролить сразу двоих
theWolves
Если меня увидят в этом кольце на пвп - то я возьму титул гея.
Хочу на мобах потестить.
с охоты падает, "животное" - рука дендара его лутает иногда
коготь эотирана и клык рекса нужны на приманку
ЖалоДендар, с него кстати всегда работает сокрушающая ось, так что на пве оно таки тру.
левая отмазка) джусика с кольцом на ПВП ! забьем еще гвоздь в эту помойку!
А если серьезно - нужно тестить
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Много с неё влетает. Вроде синчик меня особо не цепляет, но потом влетает плюха на 70(150) видимо щит режет.
Как всегда занерфили синов гады
Судя по Акту син Б влил палу С 150(214)к гт. Как же жить то теперь плутам нужно думать в какой ветке тащить.
ранее тут сказали:
гугл сказал
ну а если верить рус описанию (тож не очень то понятному) - то пронзайка от гибильной у рога, как пронзайка милика станет, (т.е. тень будет от базы урона считаться ..., надеюсь про неустрашимость не забудут). На пвп - против танков и палов выстреливает у рога урон увеличится.. соло урон рога увеличится.
Эээээ... А можна ТТХ этого сина?
Это в соло или под раздебафом?
Просто в соло у меня ГТ срабатывает на 1-2 кубика максимум Плак, Плак...
здравый раздебаф в пвп ток в если на толпу попал может стрельнуть, но там особ значение не имеет, под раздебафом в толпе долго не живут, и даже танки могут просто растаять ...
над будет сина недоростка снова опробовать в пвп .... хотя мню там половина всей арены синов набежит
ага, не говори, на твинах уже закончились
theWolves