Ну у меня как бы и с арены опыт остался, мастерство не пропьешь)) Но, если верить Аззу, с таким переапом даже не хочется, ну так пофаниться чуток. Просто предвижу всех бывших имба вредов, разгоняющих ГТ, мы с Аззом хоть старые палачи и всегда оставались верны этой ветке.
Просто что же сейчас получается-я с 1 ударом подхожу к танку в инвизе, делаю прокаст пофиг куда, хлесткий, тучка(ну чтобы не рыпался), баня и жду труп? лол
крабс, ты конечно крутой син, но не в обиду прими, все врямя ты был однокнопочным шотером, о каком опыте тут можно говорить, опыте беготни и перекрутом точек, и шотами под старым имбопризывом?
Вин, я не обижаюсь, был и шотером и не шотером, но если уж говорить начистоту, то без ложной скромности, я один из первых стал внедрять палача именно как дуэлянта, это могут многие сины подвердить. Даже 2 разных билда имел, для дуэлей и шота. И этому есть свидетели. Так что ты прав не на все 100.
Но что такое вообще палач? Это или ваншот-фууу, однокнопочный... Или дуэль через баню-фууу, ещё сильнее, нубище донное.... Так что, как ни крути, но быть палачом это боль на форуме и в ЛС)).
Но что такое вообще палач? Это или ваншот-фууу, однокнопочный... Или дуэль через баню-фууу, ещё сильнее, нубище донное.... Так что, как ни крути, но быть палачом это боль на форуме и в ЛС)).
теперь это будет "палач-фууу"
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
В общем можно подытожить: был милик имбой, ему урон подрезали. При этом он был имбой без сказки, без разгона базы урона, вообще с одной из самых маленьких баз урона. При этом он вносил урон исключительно ударами, которые блокировались, шифтовались и так далее. Теперь нечто подобное дали плуту с гибельной. На сколько я видел на себе - все работало согласно описанию патча. Вопрос только в щите танка , его походу игнорит, судя по постам Кибера. Однако плут не милик. Он может не получать фейрик, он разгоняет в небеса базовый урон в инвизе критом и могучкой и до кучи еще может себе позволить бегать со сказкой. И гибельная это не удар, ты ее просто получаешь и все тут. Поэтому имеем то, что имеем Вопрос, о чем думают криптики и как они вообще тестят свои изменения, если в первые же дни патчей все эти косяки всплывают? С проником 2 месяца мудрили, в итоге хотят все вернуть, теперь не знают что с плутами делать, то они по миллиарду в пве скашивают, то раздают имбу похлеще казни с первым ударом в тучке.
Вчера это было примерно так: прыгает палач с костра, уходит в инвиз, делает баню тысяч на 20-30 и гибельной тебя шотает)) ни вампирится, ни фейрик повесить, даже отхиляться не получается, потому что у тебя как бы полный столб почти. Если это где то на точке и ты успел ему кинуть фейрик - то он тебя просто грызет гибельной постоянно ( она вообще с КД или как? я просто не разбираюсь). То есть ты с ним махаешься, он тебя царапает по 1-3-5хп, банится, инвизит, неуловляется и в тебя раз в 8-10 сек прилетают плюхи гибельной по 50-70к, жить в общем кое-как можно, по крайней мере милику Плуты были не голые, но и не топчики, представляю как Форев гибельную тысяч до 300 разгонит или Скамос тот же.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Соглашусь с Гризпи, засилие палачей убьет арену окончательно. Раньше там хоть танчики с луками паслись, теперь и хилам будет страшно.
Хочу завтра внести свою лепту в уничтожение арены до конца)).
Гибельная может прокать постоянно, для её стака надо нанести удар боевым в инвизе и в последующие 6 сек влить макс дамаг, потом шлепает ГТ и можно начинать по новой. От ежей ГТ не вешается, наиболее распространенный вариант Удар тени из инвиза и поехали).
Ну у меня как бы и с арены опыт остался, мастерство не пропьешь)) Но, если верить Аззу, с таким переапом даже не хочется, ну так пофаниться чуток. Просто предвижу всех бывших имба вредов, разгоняющих ГТ, мы с Аззом хоть старые палачи и всегда оставались верны этой ветке.
Просто что же сейчас получается-я с 1 ударом подхожу к танку в инвизе, делаю прокаст пофиг куда, хлесткий, тучка(ну чтобы не рыпался), баня и жду труп? лол
крабс, ты конечно крутой син, но не в обиду прими, все врямя ты был однокнопочным шотером, о каком опыте тут можно говорить, опыте беготни и перекрутом точек, и шотами под старым имбопризывом?
Вин, я не обижаюсь, был и шотером и не шотером, но если уж говорить начистоту, то без ложной скромности, я один из первых стал внедрять палача именно как дуэлянта, это могут многие сины подвердить. Даже 2 разных билда имел, для дуэлей и шота. И этому есть свидетели. Так что ты прав не на все 100.
фу фу фу от скромности не умрешь.
Потверждаю крабс бежал не только шотером так что не надо ля ля
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну это М5. Я стою против 2-3 каповых или близких к этому игроков и методично отправляю на костер их. Если не туплю то и не помераю.
Хуже всего конечно танкам. У них так то руко рельсовых море было а сейчас ГТ бьёт то не в морду а прилетает типо со спины, где щит её не режит. А отсутствие шифта делает их легкой добычей .
инвиз + удар тени, вешаем ГТ (6 сек на вливание дамага) далее лишение, тучка или ошилом (я ошиломом) и вихрь в догонку. Как итог потом прилетает Гт в районе 70-120 к
Так же миликов, у них хоть отхил есть и потому они хоть как то могут хилятся.
ЧК, Вары это боль. там тупо без вариантов у них из за шифта.
Магов спасает чуть щит и шифт но не столь ощутимо, атм баней можно бить.
Ну и плуты спокойно могут от иммунить Гт в бане или инвизе. Как раз с плутами плуту тяжелей всего как обычно.
Гт само бьёт без каких либо сбоев но от входящего урона. А так как за 6 секунд можно влить прилично базового урона, который после порезки париром и обороной обычно выглядел смешными цифрами, сейчас наносит ощутимо
Так же ГТ как бы подвержено дебафам, потому с магами и хилами Гт наносит ещё больше.
Как вариант оставить Гт как ест ьно снизить урон до половины минимум, то есть не 50% а 25%. Иначе плут становится топ Дд типо милика М12.
Но опять же сейчас плут всё же так же уязвим по дамагу, да урон есть но того дефа что был у танков или миликов ему не достич. Стоит баганутся неуловимости это в большинстве случаев приводит к костру в бою с теми же танками. Просто раньше танк свободно выдерживал с 10 прокастов, сейчас 2-3 хватает чтоб снести его.
Конец. кто прочел тот молодец
Аззмарк - плут днищЩще
кстати я бы на месте всех классов круто боялся бы появления каповых рукастых ШНов. у них как бы есть дот с огогого какой базой и погоня которая вешает гт без потери инвиза. Шн тупо можно будет издалека забить любого с инвиза за счет ежи и свободных с гт. Да еще ножи с хорошей базой урона
а плутам. Шн так то способен пробивать ножами пока противник в инвизе и все тот же бесполезный дот, который так то стал отличным способом настакать гт.
эта рога будет чем то похожа на стелсера м3, только ддшного
Аззмарк - плут днищЩще
> @yolasevas написал: > azzmark написал: » > > > но того дефа что был у танков или миликов ему не достич. > > Конец. кто прочел тот молодец > > > > > ты прикалываешься? неуловимость с кд в сек две и инвиз, попробуй вылови сина
еще бы она не багавалась от кучи скилов.
да и Крабс уже сказал все. Хотя с такой гт сильно упарыватся в могучку не надо если тензер есть
на и 1-2 сек это надо за 30 к востановления.
просвет порядка 4 сек если хоть как то думать о дамаге
Аззмарк - плут днищЩще
Вы т.... чтоли,написал же баг!!!Н... тут обсуждать.баг он и в африке баг.прочитайте мое сообщение выше и посчитайте,если кому не понятно,пишите в пм,расскажу для тугодумов.
никакого бага, гт работает согласно описанию патчноута, и щит танка не пробивает, если конечно в момент срабатывания он поднят, или син за спиной(этот момент не проверял так что хз)
переапаность да, но не баг
а на счет вс и откатов то с таким уроном, палач вполне может позволить себе не упарываться в могу и не сильно просесть в живучести, разве что для дуэлек с самыми жирными
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Ну вот и славненько). А то я у ж беспокоиться начал. Щит танка, конечно, ГТ игнорить не должна, а то быстро пофиксят. А так норм, всё в пределах правил.
О, все сразу палачами стали, неужто руки выпрямили Даже мастера лишения ветку сменили. Если верить скринам - жалко что щит стража не пробивает, а нет угрозы стражу - все норм походу на постоянку оставят
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
О, все сразу палачами стали, неужто руки выпрямили Даже мастера лишения ветку сменили. Если верить скринам - жалко что щит стража не пробивает, а нет угрозы стражу - все норм походу на постоянку оставят
Наоборот, стражи больше всех страдают
Аззмарк - плут днищЩще
Сомневаюсь, что стражи страдают больше тех же берсов, чк и лолодинов.
Правда, сходил на арену, сколько же палачей стало, жуть)) Я думал мы с Аззом динозавры. Ну ГТ, конечно дичь, но щит мага и танка не пробивает, контрить надо. Могут и правда на постоянку оставить, против дэф пака не такая уж и имба.
Правда, сходил на арену, сколько же палачей стало, жуть)) Я думал мы с Аззом динозавры. Ну ГТ, конечно дичь, но щит мага и танка не пробивает, контрить надо. Могут и правда на постоянку оставить, против дэф пака не такая уж и имба.
ЧК и берсы привыкли, а небожителем не привычно.
Да и от чк и берсов остались реально тертые калачи. А танки сейчас в области слюнями плывут только в путь
А паладины должны страдать, ибо паладины для ПВЕ
Аззмарк - плут днищЩще
Чему учит нас история?
Перед модулем вроде вспомнили о пвп, кучу всего понаписали пообещали и вот держите -- кольцо всевластия, ап синов через пронзайку, боюсь что это ток начало.
Комментарии
теперь это будет "палач-фууу"
Вчера это было примерно так: прыгает палач с костра, уходит в инвиз, делает баню тысяч на 20-30 и гибельной тебя шотает)) ни вампирится, ни фейрик повесить, даже отхиляться не получается, потому что у тебя как бы полный столб почти. Если это где то на точке и ты успел ему кинуть фейрик - то он тебя просто грызет гибельной постоянно ( она вообще с КД или как? я просто не разбираюсь). То есть ты с ним махаешься, он тебя царапает по 1-3-5хп, банится, инвизит, неуловляется и в тебя раз в 8-10 сек прилетают плюхи гибельной по 50-70к, жить в общем кое-как можно, по крайней мере милику Плуты были не голые, но и не топчики, представляю как Форев гибельную тысяч до 300 разгонит или Скамос тот же.
Хочу завтра внести свою лепту в уничтожение арены до конца)).
Гибельная может прокать постоянно, для её стака надо нанести удар боевым в инвизе и в последующие 6 сек влить макс дамаг, потом шлепает ГТ и можно начинать по новой. От ежей ГТ не вешается, наиболее распространенный вариант Удар тени из инвиза и поехали).
Там кстати базовый урон казни собрались еще поднимать. Думаю с новой ГТ нормально зайдет
Его просто так нерфили в пве, не подумав о пвп.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
фу фу фу от скромности не умрешь.
Потверждаю крабс бежал не только шотером так что не надо ля ля
Ну это М5. Я стою против 2-3 каповых или близких к этому игроков и методично отправляю на костер их. Если не туплю то и не помераю.
Хуже всего конечно танкам. У них так то руко рельсовых море было а сейчас ГТ бьёт то не в морду а прилетает типо со спины, где щит её не режит. А отсутствие шифта делает их легкой добычей .
инвиз + удар тени, вешаем ГТ (6 сек на вливание дамага) далее лишение, тучка или ошилом (я ошиломом) и вихрь в догонку. Как итог потом прилетает Гт в районе 70-120 к
Так же миликов, у них хоть отхил есть и потому они хоть как то могут хилятся.
ЧК, Вары это боль. там тупо без вариантов у них из за шифта.
Магов спасает чуть щит и шифт но не столь ощутимо, атм баней можно бить.
Ну и плуты спокойно могут от иммунить Гт в бане или инвизе. Как раз с плутами плуту тяжелей всего как обычно.
Гт само бьёт без каких либо сбоев но от входящего урона. А так как за 6 секунд можно влить прилично базового урона, который после порезки париром и обороной обычно выглядел смешными цифрами, сейчас наносит ощутимо
Так же ГТ как бы подвержено дебафам, потому с магами и хилами Гт наносит ещё больше.
Как вариант оставить Гт как ест ьно снизить урон до половины минимум, то есть не 50% а 25%. Иначе плут становится топ Дд типо милика М12.
Но опять же сейчас плут всё же так же уязвим по дамагу, да урон есть но того дефа что был у танков или миликов ему не достич. Стоит баганутся неуловимости это в большинстве случаев приводит к костру в бою с теми же танками. Просто раньше танк свободно выдерживал с 10 прокастов, сейчас 2-3 хватает чтоб снести его.
Конец. кто прочел тот молодец
а плутам. Шн так то способен пробивать ножами пока противник в инвизе и все тот же бесполезный дот, который так то стал отличным способом настакать гт.
эта рога будет чем то похожа на стелсера м3, только ддшного
ты прикалываешься? неуловимость с кд в сек две и инвиз, попробуй вылови сина
theWolves
> azzmark написал: »
>
>
> но того дефа что был у танков или миликов ему не достич.
>
> Конец. кто прочел тот молодец
>
>
>
>
> ты прикалываешься? неуловимость с кд в сек две и инвиз, попробуй вылови сина
еще бы она не багавалась от кучи скилов.
да и Крабс уже сказал все. Хотя с такой гт сильно упарыватся в могучку не надо если тензер есть
на и 1-2 сек это надо за 30 к востановления.
просвет порядка 4 сек если хоть как то думать о дамаге
переапаность да, но не баг
а на счет вс и откатов то с таким уроном, палач вполне может позволить себе не упарываться в могу и не сильно просесть в живучести, разве что для дуэлек с самыми жирными
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
а что вообще имба против дэф пака, да ничего
theWolves
ЧК и берсы привыкли, а небожителем не привычно.
Да и от чк и берсов остались реально тертые калачи. А танки сейчас в области слюнями плывут только в путь
А паладины должны страдать, ибо паладины для ПВЕ
Лен, хочешь вбить последний гвоздь?).
Перед модулем вроде вспомнили о пвп, кучу всего понаписали пообещали и вот держите -- кольцо всевластия, ап синов через пронзайку, боюсь что это ток начало.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах