ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Сегодня педобироплутики, использующие уже хрен знает сколько месяцев подряд баг сета валиндры под свое лишение без каких либо мук совести, на полном серьезе предъявляли претензии некоторым индивидам за использование (с) багованого кольца, которое, на минуточку, работает никак не противореча своему описанию. Читать это было забавно
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Сегодня педобироплутики, использующие уже хрен знает сколько месяцев подряд баг сета валиндры под свое лишение без каких либо мук совести, на полном серьезе предъявляли претензии некоторым индивидам за использование (с) багованого кольца, которое, на минуточку, работает никак не противореча своему описанию. Читать это было забавно
или имеешь ввиду стан от лишения, когда двигаться не можешь, но от чего баг срабатывает по факту я так и не могу понять
пс подобные сины(многие из них)даже не догадываются и не понимают что и как багуют и что вообще есть баг, так что не обращай внимания
Работает не по описанию - значит багованный. Где в описании хоть что-то, про 28 процентный дебафф урона? Бафф к тому же не работает после половины АОЕ скилов. С фейриком там еще больше, чем с валей.
Работает не по описанию - значит багованный. Где в описании хоть что-то, про 28 процентный дебафф урона? Бафф к тому же не работает после половины АОЕ скилов. С фейриком там еще больше, чем с валей.
ах да, про дебаф так и есть, а на счет аое скилов не в курсе, на луковские аое имеешь ввиду?
описание кольца ппц подробное, так, что 50/50.. или багованое или нет.. имбовое точно.(читаем вики имбаланс)
фэйрик работает по описанию, мало ли чем вас там бомбит.
милики использующие сколько месяцев, пронзайку от исходящего урона рассказывают про несправедливость.
Для особо одаренных острым умом - я не рассказываю про несправедливость. Я рассказываю про то, что одни багоюзеры учат других не юзать баги, и это смешно
На ГМа? Я вообще то наехал на всех юзеров фейрика и валиндры, и на всех юзеров других багов, вообще на всех, даже на себя.
ах да, про дебаф так и есть, а на счет аое скилов не в курсе, на луковские аое имеешь ввиду?
И на луковские некоторые тоже разумеется. Видео на эту тему достаточно)
Смысла собирать пак из клиров нет.
Некоторые игроки вполне нормально бегают с другими пачками, тот же недопал, можешь половить его, раз уж так соскучался.
Для особо одаренных острым умом - я не рассказываю про несправедливость. Я рассказываю про то, что одни багоюзеры учат других не юзать баги, и это смешно
На ГМа? Я вообще то наехал на всех юзеров фейрика и валиндры, и на всех юзеров других багов, вообще на всех, даже на себя.
Так кого чморят-то, где этот святой человек без фейрика, вальгалы, вальки, льва, кольца и.т.д и.т.п?
Смысла собирать пак из клиров нет.
Некоторые игроки вполне нормально бегают с другими пачками, тот же недопал, можешь половить его, раз уж так соскучался.
Так кого чморят-то, где этот святой человек без фейрика, вальгалы, вальки, льва, кольца и.т.д и.т.п?
у меня нет льва вальки и кольца, но я пал и по определению грешен(( надо пастыря на форум... пусть отпустит всем грехи.) Рома приди!
хоть расскажите плиз чем я багоюзил? так как в фэйрике и в вале. Но какая магу альтернатива?
чем фэйрик багован и чем валя? просто интересно знать, а баги искать я не умею
хоть расскажите плиз чем я багоюзил? так как в фэйрике и в вале. Но какая магу альтернатива?
ты виноват уж тем что хочется мне кушать
читай классику уже)
у меня на щиты действует лечебное угнетение... а они тут делят баги свои...чтоб вам так жить.
а пвешники уже в новом данже... наверно без багов попали туда) что за глупые вопросы? или расстреливать всех или забить уже на багоюз.... сами они не остановятся.
Мне просто не понятен этот Робин гуд, только вместо богатых валит печенья в середине дня, разглагольствует о каком то всемирном багаюзе прожимая колечко нейрошока. Мне риали интересно, как можно весь день, каждый день в году торчать в игре, и при этом считать себя адекватным, умным человеком, в туалет наверно бежит со скоростью света а вдруг в тске кто чего скажет или рега стартанет. Настоящая палата номер 6.
Мне просто не понятен этот Робин гуд, только вместо богатых валит печенья в середине дня, разглагольствует о каком то всемирном багаюзе прожимая колечко нейрошока.
Мне риали интересно, как можно весь день, каждый день в году торчать в игре, и при этом считать себя адекватным, умным человеком, в туалет наверно бежит со скоростью света а вдруг в тске кто чего скажет или рега стартанет.
Настоящая палата номер 6.
vrednayamama#0865 рубанула прям неглядя... Эт Вы имеете в виду что нехорошо фичи, трудом нарытые на форуме обсуждать во всеуслышание?
лирика
Хотя в чем то таки правда - маги юзили двойное, роги казнь с первым из инвиза после дымовухи, милики вроде в м4 юзили мор, чк то кукл то искры ... в чем то Гриспи прав таки.
Ну если кольца багами называть - то все однозначно багоюзы
Хотя я вот таки и не понял про фэйрик и валю что там не так? сверх описания плюшки идут иль имбалансность иль умельцы "фичить" эт дело могут иль просто ирония . первый раз про багованную валю и фэйрик слышу.
> @vrednayamama#0865 написал: > Мне просто не понятен этот Робин гуд, только вместо богатых валит печенья в середине дня, разглагольствует о каком то всемирном багаюзе прожимая колечко нейрошока. > Мне риали интересно, как можно весь день, каждый день в году торчать в игре, и при этом считать себя адекватным, умным человеком, в туалет наверно бежит со скоростью света а вдруг в тске кто чего скажет или рега стартанет. > Настоящая палата номер 6. > >
Ты конеш правильно говоришь, но в тебя сейчас полетят какашки от "жителей" невера) В темке стало скучно аж жуть) тут мазолят какие то правила поведения в пвп непонятные) и если бы мне писали, что делать в пвп то наверно был бы весёлый разговор) и кстати почему у нас нет нигде темки где было бы прописано, что можно юзать, а что нельзя с запретом на комменты?)
Да какие могут быть правила игры в пвп, если уже дали приватную регу, а люди как бегали так и бегают в рандоме паками. Им так веселее, а с колечком всевластия и вообще самый смак. Писать что сет вали как то не так работает или фейрик, оправдывая свое ношение нейрошока в Пвп. А вообще почему это колечко сразу на все инстансы не действует? Так вообще было бы весело. Или прожал скил и все в невере хлоп на пару сек в стан. Да и соло рега не спасет, ведь даже туда можно попасть всей пачкой, что неоднократно подтверждалось. А если ее оставят на постоянку, и весь рандом уйдет туда, то что они только не будут придумывать, что бы элегантненько скакануть всем скопом. А если сделают разделение по оупу, то эти товарищи в реге будут раздеваться а на костре в начале старта одеваться)))только если сделать запрет на переодевание на домино даже на костре, но это утопия))) Что происходит когда нормальный пак нарывается на рандом? Если в группе сильные игроки они спустятся проиив пака и будут играть, так или иначе, если напротив пака попался разношерстный рандом, то чаще всего нормальный пак либо предлагают дуэлится либо пару точек отдают печенью. Что происходит если новички и слабые игроки нарываются на ненормальный пак? Печеньки спускаются и их всем скопом рвут на тряпки высокоупные игроки. Если кто то решил, что можно подуэлиться, раз неравные силы и тоже спускается, рвут всем скопом. теперь вопрос, так как ненормальная пачка днюет и ночует на пвп, много ли новых игроков, а ведь печеньки это потенциальные сильные игроки, присоединятся к пвп сообществу? Судя по инстам на домино, приток новых игроков катится к нулю, и вина это отнюдь не криптиков. Будут ли криптики делать что то для пвп контента, в котором максимум человек 40? Врядли.
Слышишь острый ты наш и далекий, не надо теперь оправдания тут себе писать. Человек у которого с головой все в порядке после каждого сообщения не ставит офигенное кол во смайлов как минимум.
Неадекватное ***** сидит строчит какие то странные опусы, причисляя себя к лику высокоайкьюшных персон. Невыходит сутками из игры, контактов и тсок. Трындец просто.
Нормальные люди Гризпи, пока ты бегаешь валишь своим паком печенья, заняты делами как минимум, ну или на крайний случай полезными делами. Но ты давай переросток 30 лет, продолжай, кроме невера в жизни видать совсем уныло.
Орфен по сравнению с такими как ты просто сам адекватность.
Пс короче все сказала, можете банить.
Не в защиту кого либо, но если у человека есть возможность находится где либо (в игре или нет) и он сам решает своё судьбу, то какая разница как он распоряжается своим личным временем? Если чувствуешь своё жизненное превосходство над другим, то просто умиляйся с него и его позиции. Какая разница как кто проводит своё время? Пусть хоть 24 часа в сутки рыбачит в Сошенстаре. Его жизнь - его правила.
Мне пофиг, как человек проводит свое время, хоть унитаз к компу пусть прикрутит. Но он один из тех кто приложил руку к развалу пвп, кто ввел моду наваливатся кучей на одного случайно свалившегося с костра человека. Неоднократно отзывался о низкооупных игроках как о людях второго сорта. Причислил себя к лику божественных игроков. И поэтому я посчитала нужным высказаться.
> @vrednayamama#0865 написал: > Мне пофиг, как человек проводит свое время, хоть унитаз к компу пусть прикрутит. > Но он один из тех кто приложил руку к развалу пвп, кто ввел моду наваливатся кучей на одного случайно свалившегося с костра человека. Неоднократно отзывался о низкооупных игроках как о людях второго сорта. Причислил себя к лику божественных игроков. И поэтому я посчитала нужным высказаться. > >
Кстати, Наташенька, а с каких пор я у тебя в игноре ×D
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Комментарии
наверно это был сарказм?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
сэт вали-то понятно а с фэйриком что?ну имбовенький малеха...
theWolves
или имеешь ввиду стан от лишения, когда двигаться не можешь, но от чего баг срабатывает по факту я так и не могу понять
пс подобные сины(многие из них)даже не догадываются и не понимают что и как багуют и что вообще есть баг, так что не обращай внимания
theWolves
theWolves
фэйрик работает по описанию, мало ли чем вас там бомбит.
милики использующие сколько месяцев, пронзайку от исходящего урона рассказывают про несправедливость.
кстати.. ты рассказывал, как раз про несправедливость)) но упустим этот момент)
И на луковские некоторые тоже разумеется. Видео на эту тему достаточно)
Маладец, получи печеньку.
Я немного подумал и оказывается такие есть)))) некоторые плуты))
у меня нет льва вальки и кольца, но я пал и по определению грешен(( надо пастыря на форум... пусть отпустит всем грехи.) Рома приди!
ты виноват уж тем что хочется мне кушать
читай классику уже)
у меня на щиты действует лечебное угнетение... а они тут делят баги свои...чтоб вам так жить.
а пвешники уже в новом данже... наверно без багов попали туда) что за глупые вопросы? или расстреливать всех или забить уже на багоюз.... сами они не остановятся.
Мне риали интересно, как можно весь день, каждый день в году торчать в игре, и при этом считать себя адекватным, умным человеком, в туалет наверно бежит со скоростью света а вдруг в тске кто чего скажет или рега стартанет.
Настоящая палата номер 6.
Он пробкой затыкает. Сам говорил.
лирика
Ну если кольца багами называть - то все однозначно багоюзы
Хотя я вот таки и не понял про фэйрик и валю что там не так? сверх описания плюшки идут иль имбалансность иль умельцы "фичить" эт дело могут иль просто ирония . первый раз про багованную валю и фэйрик слышу.
> Мне просто не понятен этот Робин гуд, только вместо богатых валит печенья в середине дня, разглагольствует о каком то всемирном багаюзе прожимая колечко нейрошока.
> Мне риали интересно, как можно весь день, каждый день в году торчать в игре, и при этом считать себя адекватным, умным человеком, в туалет наверно бежит со скоростью света а вдруг в тске кто чего скажет или рега стартанет.
> Настоящая палата номер 6.
>
>
Ты конеш правильно говоришь, но в тебя сейчас полетят какашки от "жителей" невера) В темке стало скучно аж жуть) тут мазолят какие то правила поведения в пвп непонятные) и если бы мне писали, что делать в пвп то наверно был бы весёлый разговор) и кстати почему у нас нет нигде темки где было бы прописано, что можно юзать, а что нельзя с запретом на комменты?)
Писать что сет вали как то не так работает или фейрик, оправдывая свое ношение нейрошока в Пвп. А вообще почему это колечко сразу на все инстансы не действует? Так вообще было бы весело. Или прожал скил и все в невере хлоп на пару сек в стан.
Да и соло рега не спасет, ведь даже туда можно попасть всей пачкой, что неоднократно подтверждалось. А если ее оставят на постоянку, и весь рандом уйдет туда, то что они только не будут придумывать, что бы элегантненько скакануть всем скопом.
А если сделают разделение по оупу, то эти товарищи в реге будут раздеваться а на костре в начале старта одеваться)))только если сделать запрет на переодевание на домино даже на костре, но это утопия)))
Что происходит когда нормальный пак нарывается на рандом? Если в группе сильные игроки они спустятся проиив пака и будут играть, так или иначе, если напротив пака попался разношерстный рандом, то чаще всего нормальный пак либо предлагают дуэлится либо пару точек отдают печенью.
Что происходит если новички и слабые игроки нарываются на ненормальный пак? Печеньки спускаются и их всем скопом рвут на тряпки высокоупные игроки. Если кто то решил, что можно подуэлиться, раз неравные силы и тоже спускается, рвут всем скопом.
теперь вопрос, так как ненормальная пачка днюет и ночует на пвп, много ли новых игроков, а ведь печеньки это потенциальные сильные игроки, присоединятся к пвп сообществу?
Судя по инстам на домино, приток новых игроков катится к нулю, и вина это отнюдь не криптиков.
Будут ли криптики делать что то для пвп контента, в котором максимум человек 40? Врядли.
Не в защиту кого либо, но если у человека есть возможность находится где либо (в игре или нет) и он сам решает своё судьбу, то какая разница как он распоряжается своим личным временем? Если чувствуешь своё жизненное превосходство над другим, то просто умиляйся с него и его позиции. Какая разница как кто проводит своё время? Пусть хоть 24 часа в сутки рыбачит в Сошенстаре. Его жизнь - его правила.
Но он один из тех кто приложил руку к развалу пвп, кто ввел моду наваливатся кучей на одного случайно свалившегося с костра человека. Неоднократно отзывался о низкооупных игроках как о людях второго сорта. Причислил себя к лику божественных игроков. И поэтому я посчитала нужным высказаться.
> Мне пофиг, как человек проводит свое время, хоть унитаз к компу пусть прикрутит.
> Но он один из тех кто приложил руку к развалу пвп, кто ввел моду наваливатся кучей на одного случайно свалившегося с костра человека. Неоднократно отзывался о низкооупных игроках как о людях второго сорта. Причислил себя к лику божественных игроков. И поэтому я посчитала нужным высказаться.
>
>
Кстати, Наташенька, а с каких пор я у тебя в игноре ×D
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе