test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1125912601262126412651588

Комментарии

• eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2017
    Горите в аду гребанные пачки))) Макс, я видимо давно не был на арене...
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    решил напоследок сбегать на арену, но чтот расхотелось.
    когда тебя побил син, в инвиз и убежал с точки, и ты умираешь через несколько секунд просто так:
    [Бой (вы)] Sixx применяет умение Гибельная тень, и вы получаете Физический урон размером в 186768 (286776) ед. урона

GF Риндаман
    OP Эндимион
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    ГОРИТЕ в Аду пачки !!!!
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    А ничего так тень то дамажит,правда рука рукожопа казнь нащупать пытается)) Поздравляю всех плутов с апом! Пусть стражи пострадают малехо ,а то офигели в последнее время.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    htern написал: »
    Пусть стражи пострадают малехо ,а то офигели в последнее время.
    Стражи зайчики пушистые,а вот адепты после апа плутов все также тиранят
    eizenhorn91 написал: »
    Макс, я видимо давно не был на арене...
    Да задрали,с утра пак по + Шокера и полупак Химика,днем пак 9 легиона и пак девочки с 2 хилами,все плохие в инвизе,попадал на них по кд.Делал перерывы на чай,на послеобеденный перекус и все равно ни одного боя против рандома не провел.Ау рандомщики вы еще существуете?????или я тут 1
    Зы Только на пвп Невервинтер онлайн можно сидя у костра почитать книгу,расслабится и перекусить.Невервинтер онлайн игра для тех кто любит отдых у костра :D:'(

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    А ничего так тень то дамажит,правда рука рукожопа казнь нащупать пытается)) Поздравляю всех плутов с апом! Пусть стражи пострадают малехо ,а то офигели в последнее время.

страдают все классы, сдавствуй м5, если бы страдали только стражи еще ладно, им полезно немного, а так...казнь хоть шифтовать можно было
    Вингаэль
    theWolves
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    4 кольца не затащили... Странно... Очень странно...
    bqwpmg3y3ofj.png
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Помнится мне фраза не помню конкретно кого из их пака, вроде гризпи "мы не используем кольца против паков которые без этих колец". На деле все совсем по другому оказалось, жаль что кольца не помогли вам в итоге, я правда думал что с колечками у вас есть все шансы на победу и уже был почти готов проиграть :D
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Договорной бой был то или рандомно попали?
    GF Риндаман
    OP Эндимион

sand140986 написал: »
    Пусть стражи пострадают малехо ,а то офигели в последнее время.
    Стражи зайчики пушистые,а вот адепты после апа плутов все также тиранят
    eizenhorn91 написал: »
    Макс, я видимо давно не был на арене...
    Да задрали,с утра пак по + Шокера и полупак Химика,днем пак 9 легиона и пак девочки с 2 хилами,все плохие в инвизе,попадал на них по кд.Делал перерывы на чай,на послеобеденный перекус и все равно ни одного боя против рандома не провел.Ау рандомщики вы еще существуете?????или я тут 1
    Зы Только на пвп Невервинтер онлайн можно сидя у костра почитать книгу,расслабится и перекусить.Невервинтер онлайн игра для тех кто любит отдых у костра :D:'(
    полупак? мы вдвоем со скамосом были, когда ты написал "горите пачки в аду" и ливнул после этого
    daihanger написал: »
    Договорной бой был то или рандомно попали?

рандомно
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Химик, я могу только за гильдию написать, за всех на сервере не могу.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Ау рандомщики вы еще существуете?????или я тут 1
    Рандомщики то существуют.
    Однако, смотря объективно - что мы имеем? С начала М6 (конец лиги Славы) в бой пошли именно пачки, ПВП игроки, которых на тот момент было не особо много, объединялись в альянсы, в последствии сокращение их количества привело к естественному отбору уникумов, а в настоящий момент - к вырождению ПВП как такового.
    С другой стороны, что у нас есть? многие игроки интересуются ПВП и желают играть в этом аспекте, однако имеется определенный дисбаланс сил, когда тот или иной класс имеет определенные преимущества над другими. Исправить это могут лишь сами игроки, постоянно тестируя и направляя разработчиков. Иными словами - будущее ПВП - сугубо в Ваших собственных руках.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    grizpy написал: »

Ладно за гильдию так за гильдию. Твоя позиция подразумевает тот факт что ты против этих колец, пак с девочкой, это ваш второй "неофициальный" пак, получается если бы ты хотел что бы не было зашквар колец, ты бы намекнул ребятам, тут вопрос в другом, либо тебя никто не послушал и все плевать хотели на твое мнение в вашей сборной патьке, или же ты и сам не прочь побегать с колечками, при этом выйдя сухим из воды, ведь сам то не использовал и в случае чего аргументов найдется немного что бы тебе что то предъявить.
    himik7#0615 написал: »

Ладно за гильдию так за гильдию. Твоя позиция подразумевает тот факт что ты против этих колец, пак с девочкой, это ваш второй "неофициальный" пак, получается если бы ты хотел что бы не было зашквар колец, ты бы намекнул ребятам, тут вопрос в другом, либо тебя никто не послушал и все плевать хотели на твое мнение в вашей сборной патьке, или же ты и сам не прочь побегать с колечками, при этом выйдя сухим из воды, ведь сам то не использовал и в случае чего аргументов найдется немного что бы тебе что то предъявить.

двойные стандарты на лицо, гриз, тут уж не съехать, хотя...этот вирус пасарановский оч опасен для головного мозга :)
    Вингаэль
    theWolves
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний

А ты не надел потому что не выпало?) И как ты у сраказма клаву отжать сумел?
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    так у него есть вроде.
    а волча там каким местом? рендом?
    пс. господин модератор, 7 модулей палы писали разработчикам, в итоге починили одно и сломали другое, которое тоже будут чинить 7 модулей.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    ну вот видите кольцо не тащит - можно значит их носить
  • dizonyxdizonyx Публикаций: 90 Искатель приключений

Ваш пак с девочкой существует довольно долго, не уж то вы не можете повлиять на друг друга? Сегодняшние наши встречи на арене меня несказанно удивили... Колец не было у нас, рун тоже( которые когда то юзали в "боях пачек" ), тем не менее твои сопартийцы не посчитали нужным снять их. Наверно мстя за рунки :#, или обиделись на мое "топчеги", написанное в сказать? :|
    Я не против этих колец. Поясню, я против хрени, которая делает бой на арене нудным, лагучим, убогим, неиграбельным, нечестным. Для меня все эти пункты равны. Кольцо - один из этих пунктов, потому что в случае 2х фулок его могут одеть сразу 10 человек и будет пипец. Другие мои "пунктики" - это доблесть, накики соло реги, отсосные руны и т.д. ( их штук 10 наверное). Навязывать свою позицию всему серверу я не собираюсь. Где у меня была возможность повлиять - я повлиял. У вас 2 сина и танк в пачке- им пофиг на кольца, так что не стоит черезчур уж сильно завышать значимость кольца в игре против такого пака.

Дабы ты понял, что это я не только что придумал - в ветке охотников есть мой пост, где я прямым текстом говорю, что без проблем зайду в рандом траппером с кольцом как нибудь. В рандоме, и это уже по факту могу сказать, шанса что все оденут кольца - практически нету, гоняют там несколько человек с ними, еще несколько одевают в случае чего. Поэтому ты уж извини, но уговаривать всех вокруг или тем более не играть с кем то из-за кольца я не буду.

В свою очерель, прошу тебя пояснить позицию на счет накика.

x23szttsb8vw.jpg

Зачем ходить в рандом, чтобы накикать всех (с)бомжей до уровня состава фулки? Не те же ли это двойные стандарты, что так тебя возмутили во мне?

У вас в пачке играл танчик, который против этого пака регулярно играл и продолжает играть с доблестью, почему бы против него не одеть кольца? По-моему это достаточно справедливо. Ваши запреты очень уж избирательные получаются.

In27bMTw4CM.jpg

dizonyx написал: »

Ваш пак с девочкой существует довольно долго, не уж то вы не можете повлиять на друг друга? Сегодняшние наши встречи на арене меня несказанно удивили... Колец не было у нас, рун тоже( которые когда то юзали в "боях пачек" ), тем не менее твои сопартийцы не посчитали нужным снять их. Наверно мстя за рунки :#, или обиделись на мое "топчеги", написанное в сказать? :|

Рунки это еще пол беды, от них хотя бы есть альтернативный выход на защиту поставить. А от оглушения который тебе даже спокойно перебежать на другую точку не даст, спасения нет. Приходится материться каждые 3-5 секунд :D

Зачем ходить в рандом, чтобы накикать всех (с)бомжей до уровня состава фулки? Не те же ли это двойные стандарты, что так тебя возмутили во мне?

я не защищаю сквадов, у них то же рыльце в пушку, просто констатирую факт
    Вингаэль
    theWolves
    dizonyx написал: »

Рунки это еще пол беды, от них хотя бы есть альтернативный выход на защиту поставить. А от оглушения который тебе даже спокойно перебежать на другую точку не даст, спасения нет. Приходится материться каждые 3-5 секунд :D

речь идет о временах, когда сквады первые вкачали рынок и дружно одели руны, ясень пень что они сейчас не опасны уже, но вот опять двойные стандарты
    Вингаэль
    theWolves
    Точно так же я ответил сегодня Имморталу, которому не понравились кольца. Он почему то подзабыл, как совсем недавно пак Аникея, когда он еще был, гонял с рунами на отсос, и сам ГМ ихний там был номер один по оральной работе.

In27bMTw4CM.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    shadower75 написал:
    С начала М6 (конец лиги Славы) в бой пошли именно пачки
    Не согласен,тогда рега работала нормально и пачки кидало на пачки.В итоге был жестокий естественный отбор у пачек.Насколько я помню только паки Аптечки и Кибера были всегда готовы к бою,остальные либо не собирали пак вообще, ибо нагнут,либо собирали периодически(волки,мафия и тд).Тот же пак плохой при рабочей реге просто не выдержит напора,они сейчас уже после 1-2 боев против волков и сквадов сдуваются,причем не важно кто побеждает.
    shadower75 написал:
    многие игроки интересуются ПВП
    насколько я понимаю люди интересуются пвп,но активно не ходят ибо достаточно сходить пару раз что бы понять какое это болото.Ладно "старички" живут ностальгией,но как заманить новичка в пвп на постоянку не представляю.Я вот тоже интересуюсь пвп вот только бывает неделями на него не захожу,хочу пойти,но не иду что бы не портить себе нервы.
    shadower75 написал:
    однако имеется определенный дисбаланс сил, когда тот или иной класс имеет определенные преимущества над другими.
    дисбаланс,в соло реге когда все ходят соло и без голоса незаметен,зато в полупаке и пачке он просто зашкаливает(вспомните пал + хил=вечный бабл,такого бреда в рандоме практически не было)
    shadower75 написал:
    Исправить это могут лишь сами игроки
    Ничего нельзя поручать людям (с) агент Смит.
    идея приват реги которая дана на откуп пачкам провальна,ничего не изменилось.На мой взгляд только соло рега оживляла арену и то это не панацея от всех бед.Есть еще слабая надежда на починку реги что бы пачки кидало на пачки,но не уверен что это поможет,тогда тиранить будут полупаки,в итоге приходим к соло,но думаю разработчики не введут ее на постоянку
    nanoartel написал:
    а волча там каким местом? рендом?
    Волча теперь в паке с плохой,причем она у меня во френд листе,но ее все равно не видно,фулл инвиз
    Я за все время игры не одел руны сосания ниразу, и в паке с "носителями не бегал" к чему здесь речь о двойных стандартах которая была если не ошибаюсь адресована мне?
    еще одну потеряли, печально, не ожидал что Волчезара сдастся
    Вингаэль
    theWolves

У вас в пачке играл танчик, который против этого пака регулярно играл и продолжает играть с доблестью, почему бы против него не одеть кольца? По-моему это достаточно справедливо. Ваши запреты очень уж избирательные получаются.

Конечно поясню. Представим ситуацию в рандом реге : команда А имеет 5 адекватных, хорошо одетых игроков, команда Б имеет 3 адекватных, хорошо одетых игроков и 2 зеленых. И тут уже даже не важно, что команда Б проиграет по вине "бомжей", просто крайне не приятно играть понимая что зеленых фармят едва они успевают спуститься с костра ,а ты бегай за двоих троих играй. Кикал и буду кикать таких игроков, нечего им делать на 70 арене неодетыми, я все понимаю, это их выбор как и куда ходить и т.д., Но если ты не "конкурентноспособен" в чем либо - тебя просто выкинут дабы не мешался под ногами.
    Я за все время игры не одел руны сосания ниразу, и в паке с "носителями не бегал" к чему здесь речь о двойных стандартах которая была если не ошибаюсь адресована мне?

там напимсано "скавады", а не "химик"
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

там напимсано "скавады", а не "химик"

вопросов нет, я невнимателен :)
Дискуссия закрыта.