решил напоследок сбегать на арену, но чтот расхотелось.
когда тебя побил син, в инвиз и убежал с точки, и ты умираешь через несколько секунд просто так: [Бой (вы)] Sixx применяет умение Гибельная тень, и вы получаете Физический урон размером в 186768 (286776) ед. урона
А ничего так тень то дамажит,правда рука рукожопа казнь нащупать пытается)) Поздравляю всех плутов с апом! Пусть стражи пострадают малехо ,а то офигели в последнее время.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Да задрали,с утра пак по + Шокера и полупак Химика,днем пак 9 легиона и пак девочки с 2 хилами,все плохие в инвизе,попадал на них по кд.Делал перерывы на чай,на послеобеденный перекус и все равно ни одного боя против рандома не провел.Ау рандомщики вы еще существуете?????или я тут 1
Зы Только на пвп Невервинтер онлайн можно сидя у костра почитать книгу,расслабится и перекусить.Невервинтер онлайн игра для тех кто любит отдых у костра
А ничего так тень то дамажит,правда рука рукожопа казнь нащупать пытается)) Поздравляю всех плутов с апом! Пусть стражи пострадают малехо ,а то офигели в последнее время.
страдают все классы, сдавствуй м5, если бы страдали только стражи еще ладно, им полезно немного, а так...казнь хоть шифтовать можно было
Помнится мне фраза не помню конкретно кого из их пака, вроде гризпи "мы не используем кольца против паков которые без этих колец". На деле все совсем по другому оказалось, жаль что кольца не помогли вам в итоге, я правда думал что с колечками у вас есть все шансы на победу и уже был почти готов проиграть
Да задрали,с утра пак по + Шокера и полупак Химика,днем пак 9 легиона и пак девочки с 2 хилами,все плохие в инвизе,попадал на них по кд.Делал перерывы на чай,на послеобеденный перекус и все равно ни одного боя против рандома не провел.Ау рандомщики вы еще существуете?????или я тут 1
Зы Только на пвп Невервинтер онлайн можно сидя у костра почитать книгу,расслабится и перекусить.Невервинтер онлайн игра для тех кто любит отдых у костра
полупак? мы вдвоем со скамосом были, когда ты написал "горите пачки в аду" и ливнул после этого
Рандомщики то существуют.
Однако, смотря объективно - что мы имеем? С начала М6 (конец лиги Славы) в бой пошли именно пачки, ПВП игроки, которых на тот момент было не особо много, объединялись в альянсы, в последствии сокращение их количества привело к естественному отбору уникумов, а в настоящий момент - к вырождению ПВП как такового.
С другой стороны, что у нас есть? многие игроки интересуются ПВП и желают играть в этом аспекте, однако имеется определенный дисбаланс сил, когда тот или иной класс имеет определенные преимущества над другими. Исправить это могут лишь сами игроки, постоянно тестируя и направляя разработчиков. Иными словами - будущее ПВП - сугубо в Ваших собственных руках.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Химик, я могу только за гильдию написать, за всех на сервере не могу.
Ладно за гильдию так за гильдию. Твоя позиция подразумевает тот факт что ты против этих колец, пак с девочкой, это ваш второй "неофициальный" пак, получается если бы ты хотел что бы не было зашквар колец, ты бы намекнул ребятам, тут вопрос в другом, либо тебя никто не послушал и все плевать хотели на твое мнение в вашей сборной патьке, или же ты и сам не прочь побегать с колечками, при этом выйдя сухим из воды, ведь сам то не использовал и в случае чего аргументов найдется немного что бы тебе что то предъявить.
Ладно за гильдию так за гильдию. Твоя позиция подразумевает тот факт что ты против этих колец, пак с девочкой, это ваш второй "неофициальный" пак, получается если бы ты хотел что бы не было зашквар колец, ты бы намекнул ребятам, тут вопрос в другом, либо тебя никто не послушал и все плевать хотели на твое мнение в вашей сборной патьке, или же ты и сам не прочь побегать с колечками, при этом выйдя сухим из воды, ведь сам то не использовал и в случае чего аргументов найдется немного что бы тебе что то предъявить.
двойные стандарты на лицо, гриз, тут уж не съехать, хотя...этот вирус пасарановский оч опасен для головного мозга
так у него есть вроде.
а волча там каким местом? рендом?
пс. господин модератор, 7 модулей палы писали разработчикам, в итоге починили одно и сломали другое, которое тоже будут чинить 7 модулей.
Ваш пак с девочкой существует довольно долго, не уж то вы не можете повлиять на друг друга? Сегодняшние наши встречи на арене меня несказанно удивили... Колец не было у нас, рун тоже( которые когда то юзали в "боях пачек" ), тем не менее твои сопартийцы не посчитали нужным снять их. Наверно мстя за рунки , или обиделись на мое "топчеги", написанное в сказать?
Я не против этих колец. Поясню, я против хрени, которая делает бой на арене нудным, лагучим, убогим, неиграбельным, нечестным. Для меня все эти пункты равны. Кольцо - один из этих пунктов, потому что в случае 2х фулок его могут одеть сразу 10 человек и будет пипец. Другие мои "пунктики" - это доблесть, накики соло реги, отсосные руны и т.д. ( их штук 10 наверное). Навязывать свою позицию всему серверу я не собираюсь. Где у меня была возможность повлиять - я повлиял. У вас 2 сина и танк в пачке- им пофиг на кольца, так что не стоит черезчур уж сильно завышать значимость кольца в игре против такого пака.
Дабы ты понял, что это я не только что придумал - в ветке охотников есть мой пост, где я прямым текстом говорю, что без проблем зайду в рандом траппером с кольцом как нибудь. В рандоме, и это уже по факту могу сказать, шанса что все оденут кольца - практически нету, гоняют там несколько человек с ними, еще несколько одевают в случае чего. Поэтому ты уж извини, но уговаривать всех вокруг или тем более не играть с кем то из-за кольца я не буду.
В свою очерель, прошу тебя пояснить позицию на счет накика.
Зачем ходить в рандом, чтобы накикать всех (с)бомжей до уровня состава фулки? Не те же ли это двойные стандарты, что так тебя возмутили во мне?
У вас в пачке играл танчик, который против этого пака регулярно играл и продолжает играть с доблестью, почему бы против него не одеть кольца? По-моему это достаточно справедливо. Ваши запреты очень уж избирательные получаются.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ваш пак с девочкой существует довольно долго, не уж то вы не можете повлиять на друг друга? Сегодняшние наши встречи на арене меня несказанно удивили... Колец не было у нас, рун тоже( которые когда то юзали в "боях пачек" ), тем не менее твои сопартийцы не посчитали нужным снять их. Наверно мстя за рунки , или обиделись на мое "топчеги", написанное в сказать?
Рунки это еще пол беды, от них хотя бы есть альтернативный выход на защиту поставить. А от оглушения который тебе даже спокойно перебежать на другую точку не даст, спасения нет. Приходится материться каждые 3-5 секунд
Рунки это еще пол беды, от них хотя бы есть альтернативный выход на защиту поставить. А от оглушения который тебе даже спокойно перебежать на другую точку не даст, спасения нет. Приходится материться каждые 3-5 секунд
речь идет о временах, когда сквады первые вкачали рынок и дружно одели руны, ясень пень что они сейчас не опасны уже, но вот опять двойные стандарты
Точно так же я ответил сегодня Имморталу, которому не понравились кольца. Он почему то подзабыл, как совсем недавно пак Аникея, когда он еще был, гонял с рунами на отсос, и сам ГМ ихний там был номер один по оральной работе.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
С начала М6 (конец лиги Славы) в бой пошли именно пачки
Не согласен,тогда рега работала нормально и пачки кидало на пачки.В итоге был жестокий естественный отбор у пачек.Насколько я помню только паки Аптечки и Кибера были всегда готовы к бою,остальные либо не собирали пак вообще, ибо нагнут,либо собирали периодически(волки,мафия и тд).Тот же пак плохой при рабочей реге просто не выдержит напора,они сейчас уже после 1-2 боев против волков и сквадов сдуваются,причем не важно кто побеждает.
насколько я понимаю люди интересуются пвп,но активно не ходят ибо достаточно сходить пару раз что бы понять какое это болото.Ладно "старички" живут ностальгией,но как заманить новичка в пвп на постоянку не представляю.Я вот тоже интересуюсь пвп вот только бывает неделями на него не захожу,хочу пойти,но не иду что бы не портить себе нервы.
однако имеется определенный дисбаланс сил, когда тот или иной класс имеет определенные преимущества над другими.
дисбаланс,в соло реге когда все ходят соло и без голоса незаметен,зато в полупаке и пачке он просто зашкаливает(вспомните пал + хил=вечный бабл,такого бреда в рандоме практически не было)
Ничего нельзя поручать людям (с) агент Смит.
идея приват реги которая дана на откуп пачкам провальна,ничего не изменилось.На мой взгляд только соло рега оживляла арену и то это не панацея от всех бед.Есть еще слабая надежда на починку реги что бы пачки кидало на пачки,но не уверен что это поможет,тогда тиранить будут полупаки,в итоге приходим к соло,но думаю разработчики не введут ее на постоянку
Я за все время игры не одел руны сосания ниразу, и в паке с "носителями не бегал" к чему здесь речь о двойных стандартах которая была если не ошибаюсь адресована мне?
Зачем ходить в рандом, чтобы накикать всех (с)бомжей до уровня состава фулки? Не те же ли это двойные стандарты, что так тебя возмутили во мне?
У вас в пачке играл танчик, который против этого пака регулярно играл и продолжает играть с доблестью, почему бы против него не одеть кольца? По-моему это достаточно справедливо. Ваши запреты очень уж избирательные получаются.
Конечно поясню. Представим ситуацию в рандом реге : команда А имеет 5 адекватных, хорошо одетых игроков, команда Б имеет 3 адекватных, хорошо одетых игроков и 2 зеленых. И тут уже даже не важно, что команда Б проиграет по вине "бомжей", просто крайне не приятно играть понимая что зеленых фармят едва они успевают спуститься с костра ,а ты бегай за двоих троих играй. Кикал и буду кикать таких игроков, нечего им делать на 70 арене неодетыми, я все понимаю, это их выбор как и куда ходить и т.д., Но если ты не "конкурентноспособен" в чем либо - тебя просто выкинут дабы не мешался под ногами.
Я за все время игры не одел руны сосания ниразу, и в паке с "носителями не бегал" к чему здесь речь о двойных стандартах которая была если не ошибаюсь адресована мне?
Комментарии
когда тебя побил син, в инвиз и убежал с точки, и ты умираешь через несколько секунд просто так:
[Бой (вы)] Sixx применяет умение Гибельная тень, и вы получаете Физический урон размером в 186768 (286776) ед. урона
OP Эндимион
страдают все классы, сдавствуй м5, если бы страдали только стражи еще ладно, им полезно немного, а так...казнь хоть шифтовать можно было
theWolves
OP Эндимион
полупак? мы вдвоем со скамосом были, когда ты написал "горите пачки в аду" и ливнул после этого
рандомно
Однако, смотря объективно - что мы имеем? С начала М6 (конец лиги Славы) в бой пошли именно пачки, ПВП игроки, которых на тот момент было не особо много, объединялись в альянсы, в последствии сокращение их количества привело к естественному отбору уникумов, а в настоящий момент - к вырождению ПВП как такового.
С другой стороны, что у нас есть? многие игроки интересуются ПВП и желают играть в этом аспекте, однако имеется определенный дисбаланс сил, когда тот или иной класс имеет определенные преимущества над другими. Исправить это могут лишь сами игроки, постоянно тестируя и направляя разработчиков. Иными словами - будущее ПВП - сугубо в Ваших собственных руках.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
двойные стандарты на лицо, гриз, тут уж не съехать, хотя...этот вирус пасарановский оч опасен для головного мозга
theWolves
А ты не надел потому что не выпало?) И как ты у сраказма клаву отжать сумел?
а волча там каким местом? рендом?
пс. господин модератор, 7 модулей палы писали разработчикам, в итоге починили одно и сломали другое, которое тоже будут чинить 7 модулей.
Дабы ты понял, что это я не только что придумал - в ветке охотников есть мой пост, где я прямым текстом говорю, что без проблем зайду в рандом траппером с кольцом как нибудь. В рандоме, и это уже по факту могу сказать, шанса что все оденут кольца - практически нету, гоняют там несколько человек с ними, еще несколько одевают в случае чего. Поэтому ты уж извини, но уговаривать всех вокруг или тем более не играть с кем то из-за кольца я не буду.
В свою очерель, прошу тебя пояснить позицию на счет накика.
я не защищаю сквадов, у них то же рыльце в пушку, просто констатирую факт
theWolves
речь идет о временах, когда сквады первые вкачали рынок и дружно одели руны, ясень пень что они сейчас не опасны уже, но вот опять двойные стандарты
theWolves
идея приват реги которая дана на откуп пачкам провальна,ничего не изменилось.На мой взгляд только соло рега оживляла арену и то это не панацея от всех бед.Есть еще слабая надежда на починку реги что бы пачки кидало на пачки,но не уверен что это поможет,тогда тиранить будут полупаки,в итоге приходим к соло,но думаю разработчики не введут ее на постоянку Волча теперь в паке с плохой,причем она у меня во френд листе,но ее все равно не видно,фулл инвиз
theWolves
Конечно поясню. Представим ситуацию в рандом реге : команда А имеет 5 адекватных, хорошо одетых игроков, команда Б имеет 3 адекватных, хорошо одетых игроков и 2 зеленых. И тут уже даже не важно, что команда Б проиграет по вине "бомжей", просто крайне не приятно играть понимая что зеленых фармят едва они успевают спуститься с костра ,а ты бегай за двоих троих играй. Кикал и буду кикать таких игроков, нечего им делать на 70 арене неодетыми, я все понимаю, это их выбор как и куда ходить и т.д., Но если ты не "конкурентноспособен" в чем либо - тебя просто выкинут дабы не мешался под ногами.
там напимсано "скавады", а не "химик"
theWolves
вопросов нет, я невнимателен