test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1125512561258126012611588

Комментарии

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    grizpy написал: »
    Пора вводить спутов на арену.

Спуты вроде есть на осадае (активные бонусы со спутов канают) - но смысла в осаде нет.
    vrednayamama#0865 написал: »
    ...
    Но он один из тех кто приложил руку к развалу пвп, кто ввел моду наваливатся кучей на одного случайно свалившегося с костра человека. Неоднократно отзывался о низкооупных игроках как о людях второго сорта. Причислил себя к лику божественных игроков. И поэтому я посчитала нужным высказаться.

хз он таки и в соло регаться могет, и накиками как я понял не болеет
    Перспектива ПВП - не радужная(((((

Идею с отменой пвп шмота и заменой его бафом считаю крайне утопичной - как вариант дармовой пвп шмот с экипировкой при входе на арену. Именно шмот, хотя можно и кольца))). (ток с телом - камнем в теле проблемка неувязочка ....., тут хз как, .. можно и свое тело оставить).

Вместо увеличения никчемных наград за пвп, новые приват режимы их вообще не содержат - сами эти режимы походу упрощение краба бестолковых осколков (убийство окончательное ГГ, кому как, а мне там было интересно, думаю не мне одному).

Солорега - хз ... мне кики портили настроение, но вроде аренка оживает, лучше что-то чем совсем ни чего.

Море пве контента - пвп в минус ...

ГИ дары так всеми нами любимые - минусом выстреливают в ПВП.

А меры даже минимальные не принимаются - солорега на постоянку, хотя б на пару месяцев запустить, а там видно будет.., награды .., аренки "допилить" существующие - вместо правки голосов спутников да анимации прыжков на месте у коней.., разделение по оуп.
    Хз как на евро, а реалиях ру все обещания разрабов о пвп остаются пустой болтовней, год назад открывали опрос на новые арены - держите кучу пве контента...
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    > @predellavant написал:
    > pluton22222 написал: »
    >
    > predellavant написал: »
    >
    >
    > Смысла собирать пак из клиров нет.
    > Некоторые игроки вполне нормально бегают с другими пачками, тот же недопал, можешь половить его, раз уж так соскучался.
    >
    >
    >
    >
    > Вот, пожалуйста, в 3 кольца.
    >
    >
    >
    >
    >
    > Маладец, получи печеньку. grizpy написал: »
    >
    > Для особо одаренных острым умом - я не рассказываю про несправедливость. Я рассказываю про то, что одни багоюзеры учат других не юзать баги, и это смешно :D :D :D
    >
    > На ГМа? Я вообще то наехал на всех юзеров фейрика и валиндры, и на всех юзеров других багов, вообще на всех, даже на себя.
    >
    >
    >
    >
    > Так кого чморят-то, где этот святой человек без фейрика, вальгалы, вальки, льва, кольца и.т.д и.т.п?

блин у меня диск. оркус. сказка. нет колец.

был бы святым но я плут так что по определению зашквар
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Конечно он ходит в рандоме, надо же иногда в норм боях учавствовать, а не толпой под костром в ожидании свалившейся на голову печеньки раз в час, довольствоваться.
    Что интересно, видя его даже в рандоме, люди иногда не сходят с костра, только прочекав что это рандом, спускаются.
    Форумный боец
    На счет - "мочить печеньку" Асаризан принципиальный, а с девочкиным паком порой получалось с кем подуелится.
    azzmark написал: »
    блин у меня диск. оркус. сказка. нет колец.
    был бы святым но я плут так что по определению зашквар

:)
    только плут и все?
    ну а быстрый ошеломляющий ... ну очень быстрый без снятия инвиза?, да и вихрь вроде слегка так "фичился"?, а кольца зрения?, тут вот просветили что зрячее эт баг ... хотя хз может рогам можно их носить.
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    predellavant написал: »
    Маги, Клиры, Ханты, Плуты -имеют возможность регенить бодрость и шифтовать почти и/или без кд, ЧК хм с некоторой оговоркой(при получение урона), про берсов ничего не знаю. Другой вопрос, что для кого-то это достигается одной пассивкой, для кого-то нужна: Cпора в активе, эльфийка, гладиатор, дары кампании и.т.д

У берсов тоже возможно сделать бесконечным, но в этом нет смысла. Пожертвовать полезными фитами и дарами, всё поставить на бодрость и её восстановление. Плюс забить на такие статы как могучка, шк, проник и все статы перегнать в восстановление сил для БЯ которое помимо всего ещё и восстанавливает бодрость на фул за юз.

При таком раскладе можно защемить кнопку шифта скрепкой и со временем забыть про обычный бег - БЯ прожимается в шифте, останавливаться не придётся. При таком раскладе берс из никого превратится в ничто, берс сейчас в пати и так не подарок, а если ещё и такой бегун, то это равносильно тому что его и вовсе нет.

Грубо говоря такой же бегун-летун как чк в соблазне :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    только если сделать запрет на переодевание на домино даже на костре, но это утопия))) ...
    Я уже знаю, как это обойти. 2 билда, в одном раздет, в другом одет. Билды на костре менять можно.
    Upd. пишу для истории. если криптики это введут, то данный момент обязательно упустят.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    На счет - "мочить печеньку" Асаризан принципиальный
    в текущей арене,да и не только,бью кого могу,равных все равно убить не могу,так хоть печенек похрумкаю.Так в общем то было всегда.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    уже дали приватную регу, а люди как бегали так и бегают в рандоме паками

Здесь просто +100.

Что происходит когда нормальный пак нарывается на рандом? Если в группе сильные игроки они спустятся проиив пака и будут играть, так или иначе, если напротив пака попался разношерстный рандом, то чаще всего нормальный пак либо предлагают дуэлится либо пару точек отдают печенью.
    Что происходит если новички и слабые игроки нарываются на ненормальный пак? Печеньки спускаются и их всем скопом рвут на тряпки высокоупные игроки. Если кто то решил, что можно подуэлиться, раз неравные силы и тоже спускается, рвут всем скопом.
    теперь вопрос, так как ненормальная пачка днюет и ночует на пвп, много ли новых игроков, а ведь печеньки это потенциальные сильные игроки, присоединятся к пвп сообществу?

По сути единственные, кто попадал под такое определение "нормального пака" это были канувшие в лету s.p.q.r.
    После их безвременной кончины, остались ток те, кто "ненормальные паки". Ну, может, кастрюли еще в идиотизме замечены не были.
    Остальные, все эти не совсем умные игроки реально не понимают, почему они убивают ПВП. Тупо не догоняют. IQ слабоват или еще что...хз.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

nakilevi01 написал: »
    predellavant написал: »
    Маги, Клиры, Ханты, Плуты -имеют возможность регенить бодрость и шифтовать почти и/или без кд, ЧК хм с некоторой оговоркой(при получение урона), про берсов ничего не знаю. Другой вопрос, что для кого-то это достигается одной пассивкой, для кого-то нужна: Cпора в активе, эльфийка, гладиатор, дары кампании и.т.д

Грубо говоря такой же бегун-летун как чк в соблазне :D

Я попросил бы. ЧК в соблазне может хилить, раздаёт сопартийцам шанс вампиризма, могучку и даёт ауру, снижающую входящий урон. Так что, всяко полезнее бегуна-волосы-назад :)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »

Здесь просто +100.

Что происходит когда нормальный пак нарывается на рандом? Если в группе сильные игроки они спустятся проиив пака и будут играть, так или иначе, если напротив пака попался разношерстный рандом, то чаще всего нормальный пак либо предлагают дуэлится либо пару точек отдают печенью.
    Что происходит если новички и слабые игроки нарываются на ненормальный пак? Печеньки спускаются и их всем скопом рвут на тряпки высокоупные игроки. Если кто то решил, что можно подуэлиться, раз неравные силы и тоже спускается, рвут всем скопом.
    теперь вопрос, так как ненормальная пачка днюет и ночует на пвп, много ли новых игроков, а ведь печеньки это потенциальные сильные игроки, присоединятся к пвп сообществу?

По сути единственные, кто попадал под такое определение "нормального пака" это были канувшие в лету s.p.q.r.
    После их безвременной кончины, остались ток те, кто "ненормальные паки". Ну, может, кастрюли еще в идиотизме замечены не были.
    Остальные, все эти не совсем умные игроки реально не понимают, почему они убивают ПВП. Тупо не догоняют. IQ слабоват или еще что...хз.

Многие Спики разошлись по разным гильдиям, некоторые Кастрюли тоже в других гильдиях. Думаешь людей сдерживает какой то тэг над башкой или это вообще другие люди какие то?)

Многих людей хейтят не обосновано, просто потому, что они что то там делают, чего не могут сделать хейтеры.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    grafdmitry написал: »

Здесь просто +100.

Многие Спики разошлись по разным гильдиям, некоторые Кастрюли тоже в других гильдиях. Думаешь людей сдерживает какой то тэг над башкой или это вообще другие люди какие то?)

Многих людей хейтят не обосновано, просто потому, что они что то там делают, чего не могут сделать хейтеры.

Спиков разошлось человека 4-5 от силы. Остальные (Силас, Лерви, Моряк, Картман, Пьер и т.д.) просто ушли, как я понял. Йохи ПВЕшит иногда, видел его и на лайве и на тесте. Не знаю что их там сдерживало, но это факт. Может, мозгов было немного больше, может позиция ГМ влияла, я не в курсе.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Кто то мне даст норм ответ почему на видящего так бомбят в лс и чат?
    Значит играю я редко магом.
    Дуэль с Лойном:
    - без кольца. Вижу плута только секунду перед ошеломляющим, дальше туча и сразу же баня. В инвизе не бьет дабы не регенить мне шифт, опять ошеломлялка+туча+баня. С печатью ОД набирает до 8с и так по кд, примерно на 3-й - 4-й бане меня уносит. В остальных моментах я вижу всегда пустой монитор.
    - с кольцом. Есть шансы продамажить когда он откатывает баню и скилы в инвизе, есть мелкий шанс на победу.
    -
    Наверное круто со стороны плута думать, что его не должно быть видно 100% времени и это баланс :)

Дуель с Волоском и ему подобными:
    Тут вообще нету разницы есть кольцо или нет, просто летит лишение по кд, всеравно урона не наношу, так зачем в чат херню писать про кольцо?

Тут вопрос к магам, как вы справляетесь без видящего, какие варианты и стоит ли его снимать? Может действительно я не понимаю как надо, снять хочу, так как безстатовое колечко меня совсем не утешает. Можно в лс, спасем арену от фич :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    В любой непонятной ситуации юзай оппресуху по кд :#

5yzkog9gz5kg.jpg
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Рассказываю как обычно происходит:
    Попадает какой-то Граф Дмитрий на пвп, его месят потому что он пишет фигню на форуме, а потом он делает выводы что те кто его бил избивают всех :D:D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    broondd написал: »
    хоть расскажите плиз чем я багоюзил? так как в фэйрике и в вале. Но какая магу альтернатива?
    чем фэйрик багован и чем валя? просто интересно знать, а баги искать я не умею

а пвешники уже в новом данже... наверно без багов попали туда

за охоту дают тотемы поверх капа, не понял твоего сарказма на счет багов, или смысл прочитанного не понял?
    Вингаэль
    theWolves
    toplaymore написал: »

Ну, а ты бы не бомбил если бы плуты бегали с кольцом отключающим берсовскую дурку?)

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    yolasevas написал: »
    хоть расскажите плиз чем я багоюзил? так как в фэйрике и в вале. Но какая магу альтернатива?

за охоту дают тотемы поверх капа, не понял твоего сарказма на счет багов, или смысл прочитанного не понял?

Он намекает на то что все мерзкие багоюзеры бегали с охотницей.

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    мне сегодня биллкилл расказал, что он хирург... я прям заплакал( папка АСП
    спики свалили к гопникам... крысы продажные)

kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Значит играю я редко магом.
    Дуэль с Лойном:
    - без кольца. Вижу плута только секунду перед ошеломляющим, дальше туча и сразу же баня. В инвизе не бьет дабы не регенить мне шифт, опять ошеломлялка+туча+баня. С печатью ОД набирает до 8с и так по кд, примерно на 3-й - 4-й бане меня уносит. В остальных моментах я вижу всегда пустой монитор.
    - с кольцом. Есть шансы продамажить когда он откатывает баню и скилы в инвизе, есть мелкий шанс на победу.
    -
    Наверное круто со стороны плута думать, что его не должно быть видно 100% времени и это баланс :)

Дуель с Волоском и ему подобными:
    Тут вообще нету разницы есть кольцо или нет, просто летит лишение по кд, всеравно урона не наношу, так зачем в чат херню писать про кольцо?

Тут вопрос к магам, как вы справляетесь без видящего, какие варианты и стоит ли его снимать? Может действительно я не понимаю как надо, снять хочу, так как безстатовое колечко меня совсем не утешает. Можно в лс, спасем арену от фич :)

А смысл сейчас в кольце в бою с прохвостом оно точно не поможет, а их теперь хоть жопой ешь. В м11 не носил кольцо, т.к можно было обойтись и без него, не генерируя ненависть "самого обиженного и донного класса".
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    У охоты свой кап, но кое кто успел побегать со спутом, у которого капа не было :D:D:D Слышал уже, что у печатей кап не работает, хз правда так ли это, но это было бы отличным завершением модуля - зафармить за неделю охоту, пока не починили кап и за 2-3 дня выгрести 500е шмотки, пока не починили кап печатей, лучший модуль в истории Невера :D:D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

Ну, а ты бы не бомбил если бы плуты бегали с кольцом отключающим берсовскую дурку?)
    Если бы дурка берса была без кд и в ней его нельзя было бить. Почему бы и не появиться такому кольцу.
    Ну или отсос бодрости на танков тоже оправдан, чтобы кто по этому не думал.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

я не бегал, но это не помешало сделать минимум-открыть данж
    Вингаэль
    theWolves

я не бегал, но это не помешало сделать минимум-открыть данж

Да, данж можно открыть без пета.

YouTube - канал
    warravana написал: »

Если бы дурка берса была без кд и в ней его нельзя было бить. Почему бы и не появиться такому кольцу.
    Ну или отсос бодрости на танков тоже оправдан, чтобы кто по этому не думал.

Если бы... не если бы...
    Главное сам факт.

YouTube - канал

ну там типа... пет козырный)) не парься) но все сделали все по правилам)) вот сова открыл без багов... правда кость? там же 3.. или 4 недели... но это не остановит крутых пацанов)
    правда 5-8 камни в награде)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    с поднятием капа прокачки, растут статы и откат имбоскилов сина, аля казнь лишение и неуловимость становится все меньше(ну хоть казнь резанули), уже многие бегают с 20+к вс, когда окно пара сек и то не всегда, т.е. скоро вообще не будет возможности дать контроль и влить урон, остаенется только его самого сажать в лишение и вырезать пронзайкой, но ведь не всегда в пати есть син и лук. я что то у других классов не наблюдаю такого быстрого приближения к имбе, но да кольцо пока все же способно дать противнику возможность нанести урон, вот и бомбит))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    это че ваще написано?вы когда несете пургу... аргументируйте.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Рассказываю как обычно происходит:
    Попадает какой-то Граф Дмитрий на пвп, его месят потому что он пишет фигню на форуме, а потом он делает выводы что те кто его бил избивают всех :D:D

Хм...почему у тебя в цитате Гризпи, когда слова то мои? Обидка.

P.S. на меня тоже агрятся из-за форума
    P.S.S. Тоже без пета открыл данж

Не могу понять почему сины сравнивают кольцо видящего и грезят о кольце, которое будет снимать танкам щит?
    Инвиз сина -> TAB
    Щит танка -> Shift

Согласен на кольцо, которое будет убирать танковскую метку. А чо, таб на таб и отлично, а то самые бедные плуты-ракачи плачутся и выборочно бомбят на ту или иную механику класса.
    We are Venom (c)

• broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Ну инвизных плутов не так много, а в солореге встречал - даж на порядок хуже одетый плут сгрызал помалу.

Опресуху что б юзнуть над од набрать - юзанул опресуху в слепую, если попал - неуловимость и плут сбежал, плюс пассивы на инвиз = особо опресухой его не испугаешь, а только от арта клира не особо опресухой поспамишь (да даж если всю хрень на набор од собрать - ну 2 раз ты юзнишь за минуту ну и все), от скилов од не набрать. Но кромя мага такой плут врятли кого слить смогет, хз если ток чк, но и то врятли.

Сейчас просто от инвиза плуты не играют, из-за колец таки ... ну и более профитные и полезные билды сейчас у плутов.
Дискуссия закрыта.