test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1125312541256125812591588

Комментарии

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    predellavant написал: »
    > @pluton22222 написал:
    > ivanova89 написал: »
    >
    > Про соло-регу ничего не слышно? Пвп до сих развлекалово для паков?
    >
    >
    >
    >
    > Почему? Ходи как хейм с вафлей, асаризан с танком и норм. Печеньки дохнуть будут

Угу мы и дохнем, две печеньки, двоем под костром, остальные печеньки не слезают, когда на аренке 3 фулки, пускай и с солянки, бегать 2м-3м это хардкор или мазахизм, но стоит собраться, как получается все тоже самое, дохнут печеньки с другой стороны костра. Из тру рандома остались только Зак с Алистером, Пары пофигистов уже несколько дней не видел, Изолетна с Лешим бегает, немного легионеров и так по одному-два соло рандомщика.

Вчера на аренке было три пачки, которые бегали в обычной реге, предложение на договорной было получено только от Скамоса, причем на сколько помню публично, но как бы народ предпочел все равно гонять рандом.

У нас же пока с онлайном не густо, кто в горах, кто на морях, кто на даче, собирать особо не с кого. Одно радует, у меня тоже скоро отпуск.

Мы ходим в рандоме потому что мафия на договорняки не соглашается, а против пачки кибера мы ходили и на договорняк. Где ваш пак с топовым недопалом? Когда с ним можно будет на договорняк сходить?
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    pluton22222 написал: »
    асаризан с танком и норм.
    После предпоследней соло реги я снова полюбил соло игру как в старые добрые времена(м2-м8),потом я месяц вообще не заходил на арену ибо обычная рега это паки.И кстати,даже с напарником ничего нельзя сделать против пака,ваш кеп
    Где ваш пак?
    Как же печально,введя приват регу я искренне надеялся что паки уйдут в тень,я слишком наивен.

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    grizpy написал: »
    Ограничивает билд? Это очень жестоко))) с учетом того, что у лука вообще один только возможный билд на урон в средней ветке и любые 5 очков в сторону другой ветки резко этот урон снижают. А кому нужен милик без урона? :D Манекен и тот профитней будет. Я чет не понимаю правда о чем идет спор, но лук сливает 3 шифта подряд в сложной ситуации, когда например у соперника преимущество. За тоже время маг сливает 1 свой долгий шифт с полным иммуном, уходя сразу от кучи атак и выпрыгивая из тучи. Так что луку надо минимум 9 шифтов я считаю :D:D:D

чем больше дай тем больше требуют, эт милики не иначе у рог научились (жаль сейчас не найти стену рогиных стенаний и плача перед м5 - что бедных рог разрабы "убить" решили окончательно)

- не имеющий аналогов пронзающий, отлек, парика, инвиз, крит урон с профитом в пвп ..., а они кричат у нас шивт короче чем у других ....
    блин почитал сейчас навыки мили - не урон так парика, а то и все вместе, да и трапер то же - корни, корни, контроль - смысл салянку городить
    салянку маги городят из-за бесполезности половины навыков, да и навыки на реалии м5, а скорей даже м4 выведены (в м6, могу ошибаться, была "слегка доработка" - новое добавили).
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Хейм, ну ты вспомнил)))) 2 игрока, у которых в боевых кнопка кика - это флагманы сегодняшнего рандома? :D:D:D

у кого кнопка "кика" и 2 нейро-колечка, тот король аренки :D таковы нынешние реалии
    Вингаэль
    theWolves
    sand140986 написал: »
    Где ваш пак?
    Как же печально,введя приват регу я искренне надеялся что паки уйдут в тень,я слишком наивен.

ну некоторые и ушли, только истинные нагибаторы остались
    Вингаэль
    theWolves
    После предпоследней соло реги я снова полюбил соло игру как в старые добрые времена(м2-м8),потом я месяц вообще не заходил на арену ибо обычная рега это паки.И кстати,даже с напарником ничего нельзя сделать против пака,ваш кеп

А ты в соло ходишь не потому что в каждом бою с тобой танк в команду попадает?
    gpsartr написал: »
    Ограничивает билд? Это очень жестоко))) с учетом того, что у лука вообще один только возможный билд на урон в средней ветке и любые 5 очков в сторону другой ветки резко этот урон снижают. А кому нужен милик без урона? :D Манекен и тот профитней будет. Я чет не понимаю правда о чем идет спор, но лук сливает 3 шифта подряд в сложной ситуации, когда например у соперника преимущество. За тоже время маг сливает 1 свой долгий шифт с полным иммуном, уходя сразу от кучи атак и выпрыгивая из тучи. Так что луку надо минимум 9 шифтов я считаю :D:D:D

чем больше дай тем больше требуют, эт милики не иначе у рог научились (жаль сейчас не найти стену рогиных стенаний и плача перед м5 - что бедных рог разрабы "убить" решили окончательно)

- не имеющий аналогов пронзающий, отлек, парика, инвиз, крит урон с профитом в пвп ..., а они кричат у нас шивт короче чем у других ....
    блин почитал сейчас навыки мили - не урон так парика, а то и все вместе, да и трапер то же - корни, корни, контроль - смысл салянку городить
    салянку маги городят из-за бесполезности половины навыков, да и навыки на реалии м5, а скорей даже м4 выведены (в м6, могу ошибаться, была "слегка доработка" - новое добавили).

что опять начинается, а вот у вас то, а вот у вас се, что за детский сад, давай перечислять фичи остальных классов и маги в том числе далекооо не обижены, ну не позортесь уже

пс про шифт тем более написал, что все написанное не более чем флуд и приколы от нечего делать, есть проблемы намного важнее
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    Где ваш пак?

нет, у него карманный страж есть, а-то и парочка :D
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано августа 2017

нет, у него карманный страж есть, а-то и парочка :D
    Вингаэль
    theWolves
    Бывает,просто танки популярны,но к сожалению мало танков умеют играть в паре с фаером,то ли непривычно,то ли мало опыта.А вообще качество рандомщиков сильно упало,если ты одел пвп сет и знаешь где находятся точки на арене,то ты "опытный",о большем мечтать можно только со слезами на глазах.
    yolasevas написал: »
    С паком девочки все было понятно,глупо было ожидать чуда,но меня поразили походы Кибера,его пачку я не ожидал увидеть.

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @pluton22222 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > > @pluton22222 написал:
    > > ivanova89 написал: »
    > >
    > > Про соло-регу ничего не слышно? Пвп до сих развлекалово для паков?
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Почему? Ходи как хейм с вафлей, асаризан с танком и норм. Печеньки дохнуть будут
    >
    > Угу мы и дохнем, две печеньки, двоем под костром, остальные печеньки не слезают, когда на аренке 3 фулки, пускай и с солянки, бегать 2м-3м это хардкор или мазахизм, но стоит собраться, как получается все тоже самое, дохнут печеньки с другой стороны костра. Из тру рандома остались только Зак с Алистером, Пары пофигистов уже несколько дней не видел, Изолетна с Лешим бегает, немного легионеров и так по одному-два соло рандомщика.
    >
    > Вчера на аренке было три пачки, которые бегали в обычной реге, предложение на договорной было получено только от Скамоса, причем на сколько помню публично, но как бы народ предпочел все равно гонять рандом.
    >
    > У нас же пока с онлайном не густо, кто в горах, кто на морях, кто на даче, собирать особо не с кого. Одно радует, у меня тоже скоро отпуск.
    >
    >
    >
    >
    > Мы ходим в рандоме потому что мафия на договорняки не соглашается, а против пачки кибера мы ходили и на договорняк. Где ваш пак с топовым недопалом? Когда с ним можно будет на договорняк сходить?

По моему я написал выше, народ отдыхает, наш топовый недопал в онлайне и мы не поверишь вчера даже бегали на аренку, недотанк, недопал, недоклирик, с еще одним недопалом и полноценным клириком(приглашенный). Как ты возможно можешь понять в данном составе против любой сбалансированной пачки можно играть разве, что в поталкушки.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    > @pluton22222 написал:
    >
    > > @pluton22222 написал:
    > > ivanova89 написал: »
    > >
    > > Про соло-регу ничего не слышно? Пвп до сих развлекалово для паков?
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Почему? Ходи как хейм с вафлей, асаризан с танком и норм. Печеньки дохнуть будут
    >
    > Угу мы и дохнем, две печеньки, двоем под костром, остальные печеньки не слезают, когда на аренке 3 фулки, пускай и с солянки, бегать 2м-3м это хардкор или мазахизм, но стоит собраться, как получается все тоже самое, дохнут печеньки с другой стороны костра. Из тру рандома остались только Зак с Алистером, Пары пофигистов уже несколько дней не видел, Изолетна с Лешим бегает, немного легионеров и так по одному-два соло рандомщика.
    >
    > Вчера на аренке было три пачки, которые бегали в обычной реге, предложение на договорной было получено только от Скамоса, причем на сколько помню публично, но как бы народ предпочел все равно гонять рандом.
    >
    > У нас же пока с онлайном не густо, кто в горах, кто на морях, кто на даче, собирать особо не с кого. Одно радует, у меня тоже скоро отпуск.
    >
    >
    >
    >
    > Мы ходим в рандоме потому что мафия на договорняки не соглашается, а против пачки кибера мы ходили и на договорняк. Где ваш пак с топовым недопалом? Когда с ним можно будет на договорняк сходить?

По моему я написал выше, народ отдыхает, наш топовый недопал в онлайне и мы не поверишь вчера даже бегали на аренку, недотанк, недопал, недоклирик, с еще одним недопалом и полноценным клириком(приглашенный). Как ты возможно можешь понять в данном составе против любой сбалансированной пачки можно играть разве, что в поталкушки.

2пала 2 хила и танк что ли? лол
    Вингаэль
    theWolves
    Угу, явно не топ нагиб пачка для аренки, да? Зато никто не умирает, пацифизм.
    а кто толкал?
    Думаю вы и в такой пачке умудритесь подохнуть по 5 раз.
    а кто толкал?

Недотанк, кто же еще? Он там только как толкатель и нужен.
    Угу, явно не топ нагиб пачка для аренки, да? Зато никто не умирает, пацифизм.

тогда вопрос, смысл собирать такой пак, в чем прикол?
    Вингаэль
    theWolves
    Да как бы и палы и клиры имеют отбрасывание, страж подавление и бычка, так что, с чем чем, а с толканием проблем нет. Но сливать упитанных адептов в одно лици под тонной контроля я не могу, руки ростут не с того места.
    > @yolasevas написал:
    >
    > Угу, явно не топ нагиб пачка для аренки, да? Зато никто не умирает, пацифизм.
    >
    >
    >
    >
    > тогда вопрос, смысл собирать такой пак, в чем прикол?

> @predellavant написал:
    > Да как бы и палы и клиры имеют отбрасывание, страж подавление и бычка, так что, с чем чем, а с толканием проблем нет. Но сливать упитанных адептов в одно лици под тонной контроля я не могу, руки ростут не с того места.

Смысла собирать пак из клиров нет, потому мы и не бегаем, в оном, достаточно одного раза зайти, чтобы понять его несостоятельность, но так уж сложилось, что адекватного состава без клиров нет, и народ предпочел бегать по двое, чем гейпаком для выживания.
    Так что какой-то невнятный агр Строителя не уместен, былоб с кем, ходили бы. Некоторые игроки вполне нормально бегают с другими пачками, тот же недопал, можешь половить его, раз уж так соскучался.
    Да как бы и палы и клиры имеют отбрасывание, страж подавление и бычка, так что, с чем чем, а с толканием проблем нет. Но сливать упитанных адептов в одно лици под тонной контроля я не могу, руки ростут не с того места.

безобразие, зашквар, забрали маговскую механику ... оставьте магам толкать
    > @yolasevas написал:
    >
    > Угу, явно не топ нагиб пачка для аренки, да? Зато никто не умирает, пацифизм.
    >
    >
    >
    >
    > тогда вопрос, смысл собирать такой пак, в чем прикол?

> @predellavant написал:
    > Да как бы и палы и клиры имеют отбрасывание, страж подавление и бычка, так что, с чем чем, а с толканием проблем нет. Но сливать упитанных адептов в одно лици под тонной контроля я не могу, руки ростут не с того места.

Смысла собирать пак из клиров нет, потому мы и не бегаем, в оном, достаточно одного раза зайти, чтобы понять его несостоятельность, но так уж сложилось, что адекватного состава без клиров нет, и народ предпочел бегать по двое, чем гейпаком для выживания.
    Так что какой-то невнятный агр Строителя не уместен, былоб с кем, ходили бы. Некоторые игроки вполне нормально бегают с другими пачками, тот же недопал, можешь половить его, раз уж так соскучался.

а чего его ловить, он у нас в тске частенько зависает :)
    Вингаэль
    theWolves

безобразие, зашквар, забрали маговскую механику ... оставьте магам толкать

как вирт говорит "не умеешь магом играть-дамагать-толкай", как можно дальше , как можно чаще :)
    Вингаэль
    theWolves

Смысла собирать пак из клиров нет.
    Некоторые игроки вполне нормально бегают с другими пачками, тот же недопал, можешь половить его, раз уж так соскучался.

Вот, пожалуйста, в 3 кольца.
    3kio1lbdn5es.png
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Блин, зашел на арену - одни зашквары с багованными фейриками и педобиры с багованными сетами валиндры. Аж блювать хочется. Без багов играют единицы и их все чморят.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Оу, Бушидо снова стал Бушидо! Передайте Лайк от меня. Эксодус де Оливейра - совсем не торт была идея. прям, вот совсем не зашла.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Блин, зашел на арену - одни зашквары с багованными фейриками и педобиры с багованными сетами валиндры. Аж блювать хочется. Без багов играют единицы и их все чморят.

Сам с таким же бегаешь.

другое дело валгала
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Сам с таким же бегаешь.

OVVUhxyh9qY.jpg
Дискуссия закрыта.