test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1125212531255125712581588

Комментарии

• billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    зато самый длинны негретянский шифт
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    ну хз Сов вон на видосе с Строителем (в трапере я так понял он был) из крещендо шивтом выпрыгивал. Я и в вале и с эльфой и с кучей в дарах на контроль антиконтроль - не могу из крешендо шивтануть. У милика шивт вроде откаты дает, хз еще что у каких классов на шивт завязано, но по длинне шивта уж точно о его "ибовости" судить уж сильно однобоко.

Да и вообще посмотрел видос и не понял как можно столько бычек пережить - разгонял хп за 220 - и хватало бычка крещендо пару свободных танку для костра. Ну щит на 3 - гдет равно 1 бык ...
    Post edited by shadower75 on
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Парик очень спасает от танка ....когда его 80+ вообще нрм :)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Парик очень спасает от танка ....когда его 80+ вообще нрм :)

У меня там поменьше, это же траппер, да еще и в эльфийке )
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    ну хз Сов вон на видосе с Строителем (в трапере я так понял он был) из крещендо шивтом выпрыгивал. Я и в вале и с эльфой и с кучей в дарах на контроль антиконтроль - не могу из крешендо шивтануть. У милика шивт вроде откаты дает, хз еще что у каких классов на шивт завязано, но по длинне шивта уж точно о его "ибовости" судить уж сильно однобоко.

Да и вообще посмотрел видос и не понял как можно столько бычек пережить - разгонял хп за 220 - и хватало бычка крещендо пару свободных танку для костра. Ну щит на 3 - гдет равно 1 бык ...

всегда казалось что маг может шифтить крещендо, или я ошибался?

upd
    Что из баффов еды ты юзаешь?
    Post edited by shadower75 on
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    могу и ошибатся - в луках не шарю, в их фитах и парагонах кем и в чем там был Сов хз, траперов на арене (когда ходил) почти нет, но куча рог, эльфу снять сплошная рогоболь. а с танком, ясен крас, отрицалка или затененка даж ,получше эльфы зайдут.
    whitestarua написал: »
    Что из баффов еды ты юзаешь?

если не попал еще в контроль от крещендо то может - но танк походу может финтить и отменять - а из крещендо, хз как кто, я выпрыгнуть не могу.

Ничего.. я на диете. Не ну если юзю то салат на парику - банки кроме вероятности крита - за молельню, мога/хп ГИ, ну и на +1 к "кубикам" фэйри и с молитвы и все. Ну банки таки неплохо "апают", но дело затратное, а попади так этак раза три к ряду на пак самой плохой девочки Гриспи, Хардикус, Асаризан и все это под хилом - банки спасут на целую наверно секунду, но эт на вскидку, может и меньше.
    Post edited by gpsartr on
  • mrdiezel#0824 mrdiezel Публикаций: 38 Новичок
    из крещендо, хз как кто, я выпрыгнуть не могу.

огма тебе в помощь)
    Кайман
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Нужно всего то шифтануть начало крещендо и шифтовать до упора потом :D:D:D И отрицлка сейчас против танков заоблочно профитна, ага, у которых ровно по 50 неучтенки, аккурат под лучка в отрицлке))) ну да, бонус к лечению же остается :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    mrdiezel#0824 написал: »
    из крещендо, хз как кто, я выпрыгнуть не могу.

огма тебе в помощь)

гениально!!!
    grizpy написал: »
    Нужно всего то шифтануть начало крещендо и шифтовать до упора потом...

трупы не шивтуют...
    ни получается шивтуясь до упора из крещендо свинтить, но что да как тут вопрос скорей к гурумагам, ну он и Сов на видосе порой все крещендо в ступоре простаивал (хотя там кольцо эпилептика прокало).
    оно там на Сова прокало), но танку было всеравно
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Когда идет прорисовка скила, жмешь шифт, должен успеть
    Форумный боец
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Здароу всем. Че вы тут опять не можете поверить в то что баланс классов в невере самый честный и бескорыстный?)
    Странно, я думал у всех такие функции есть...
    ubit-kopiya2831059.jpg
    Пальчик БОГА
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Лол))
    Форумный боец
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Шучу, конечно же я так не думал)))
    Пальчик БОГА
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Нужно всего то шифтануть начало крещендо и шифтовать до упора потом...

трупы не шивтуют...

К слову как раз те, у кого длинный и негритянский вполне норм шифтуют крещендо. И росчерк заодно. В начале каста берёшь и...просто улетаешь)

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Про соло-регу ничего не слышно? Пвп до сих развлекалово для паков?
    Tricky Trick, плут-ловкач.
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    ivanova89 написал: »
    Про соло-регу ничего не слышно? Пвп до сих развлекалово для паков?

Почему? Ходи как хейм с вафлей, асаризан с танком и норм. Печеньки дохнуть будут
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    yolasevas написал: »
    апнут базу казни, а лучкам базу не хо-хо повысить до уровня других классов?

Нет, конечно.

ну конечно, в мили стойке урон расчитывается от базы левой руки, а там все печально, почему все зациклились на этом табе, он решает только в траппере, а еще 2 ветки курят
    Вингаэль
    theWolves
    horuss89 написал: »
    раньше луки имели приимущество за счет короткого но лишнего шифта, сейчас маги, хилы, сины, танки имеют бесконечный шифт, а луки остаются с урезанным

Бред же пишешь. Т.е есть у лука шифт совсем не регенится с разделённого удара которым все милики спамят?

я и не отрицаю, что у лука шифтов много но они короткие, так изначально задумывалось, я имею ввиду что теперь постоянный шифт доступен 5 классам из 8, а луки остались со своим коротким еще и багованным[/quote
    раньше луки имели приимущество за счет короткого но лишнего шифта, сейчас маги, хилы, сины, танки имеют бесконечный шифт, а луки остаются с урезанным

Бред же пишешь. Т.е есть у лука шифт совсем не регенится с разделённого удара которым все милики спамят?

я и не отрицаю, что у лука шифтов много но они короткие, так изначально задумывалось, я имею ввиду что теперь постоянный шифт доступен 5 классам из 8, а луки остались со своим коротким еще и багованным

Ты сама объективность;) Лук может регенить шифт тупо атакуя. У шифта лука есть недостатки(длительность анимации превышает время иммуна), так же и других шифты не идеальны(кроме рог, хилов и танков)

опять же, почему ты рассматриваешь только мили ветку(которая уже далеко не имба), ведь реген шифта относится именно к ней, у 2 других нет такой замечательной фишки
    Вингаэль
    theWolves
    billkill123#6808 написал: »
    зато самый длинны негретянский шифт

:D:D:D
    Вингаэль
    theWolves
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

я и не отрицаю, что у лука шифтов много но они короткие, так изначально задумывалось, я имею ввиду что теперь постоянный шифт доступен 5 классам из 8, а луки остались со своим коротким еще и багованным[/quote

я и не отрицаю, что у лука шифтов много но они короткие, так изначально задумывалось, я имею ввиду что теперь постоянный шифт доступен 5 классам из 8, а луки остались со своим коротким еще и багованным

Ты сама объективность;) Лук может регенить шифт тупо атакуя. У шифта лука есть недостатки(длительность анимации превышает время иммуна), так же и других шифты не идеальны(кроме рог, хилов и танков)

опять же, почему ты рассматриваешь только мили ветку(которая уже далеко не имба), ведь реген шифта относится именно к ней, у 2 других нет такой замечательной фишки

Чтобы регенить шифт с плюх в мили зоне(фит жесткая реакция) магу обязательно нужно залесть в верхнею ветку, что сильно ограничивает выбор билда.

Тебя так же не смущает, что у лука в базе 5 шифтов, а мага 3. Так же если повезёт лук может уйти от крещендо в начале каста, маг же отшифтовывает крещендо либо на удачу, либо читая соперника, а такое возможно только с очень предсказуемыми ребятами.
    Единственное в чём шифт магов лучше, так это уход от синов с тучкой и лишением.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Ограничивает билд? Это очень жестоко))) с учетом того, что у лука вообще один только возможный билд на урон в средней ветке и любые 5 очков в сторону другой ветки резко этот урон снижают. А кому нужен милик без урона? :D Манекен и тот профитней будет. Я чет не понимаю правда о чем идет спор, но лук сливает 3 шифта подряд в сложной ситуации, когда например у соперника преимущество. За тоже время маг сливает 1 свой долгий шифт с полным иммуном, уходя сразу от кучи атак и выпрыгивая из тучи. Так что луку надо минимум 9 шифтов я считаю :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Ограничивает билд? Это очень жестоко))) с учетом того, что у лука вообще один только возможный билд на урон в средней ветке и любые 5 очков в сторону другой ветки резко этот урон снижают. А кому нужен милик без урона? :D Манекен и тот профитней будет. Я чет не понимаю правда о чем идет спор, но лук сливает 3 шифта подряд в сложной ситуации, когда например у соперника преимущество. За тоже время маг сливает 1 свой долгий шифт с полным иммуном, уходя сразу от кучи атак и выпрыгивая из тучи. Так что луку надо минимум 9 шифтов я считаю :D:D:D

Да да 9 шифтов да таких длинных, как у самого чёрного негра, контроля миликам, пронзайку ловцам и отхила с париком побольше. Я надеюсь ничего не забыл? ;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Чтобы регенить шифт с плюх в мили зоне(фит жесткая реакция) магу обязательно нужно залесть в верхнею ветку, что сильно ограничивает выбор билда.

Тебя так же не смущает, что у лука в базе 5 шифтов, а мага 3. Так же если повезёт лук может уйти от крещендо в начале каста, маг же отшифтовывает крещендо либо на удачу, либо читая соперника, а такое возможно только с очень предсказуемыми ребятами.
    Единственное в чём шифт магов лучше, так это уход от синов с тучкой и лишением.

как-то так имел ввиду
    но лук сливает 3 шифта подряд в сложной ситуации, когда например у соперника преимущество. За тоже время маг сливает 1 свой долгий шифт с полным иммуном, уходя сразу от кучи атак и выпрыгивая из тучи.

т.е. луку надо прожать шифт раза 3, в то время как магу всего 1 раз, и того 1 к 3, т.е. = 9 шифтов, а тут всего 5

пс это канешь все приколы, но факт остается фактом :)
    Вингаэль
    theWolves
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @pluton22222 написал:
    > ivanova89 написал: »
    >
    > Про соло-регу ничего не слышно? Пвп до сих развлекалово для паков?
    >
    >
    >
    >
    > Почему? Ходи как хейм с вафлей, асаризан с танком и норм. Печеньки дохнуть будут

Угу мы и дохнем, две печеньки, двоем под костром, остальные печеньки не слезают, когда на аренке 3 фулки, пускай и с солянки, бегать 2м-3м это хардкор или мазахизм, но стоит собраться, как получается все тоже самое, дохнут печеньки с другой стороны костра. Из тру рандома остались только Зак с Алистером, Пары пофигистов уже несколько дней не видел, Изолетна с Лешим бегает, немного легионеров и так по одному-два соло рандомщика.

Вчера на аренке было три пачки, которые бегали в обычной реге, предложение на договорной было получено только от Скамоса, причем на сколько помню публично, но как бы народ предпочел все равно гонять рандом.

У нас же пока с онлайном не густо, кто в горах, кто на морях, кто на даче, собирать особо не с кого. Одно радует, у меня тоже скоро отпуск.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    читать можно - крещендо после быка, а бык в тупую на шивт на прыжок на скил - но как уйти от этой хрени. .. при том, что танку еще и за спину над зайти - и тут, чтот шивт длинным совсем не кажется.... можно попробовать бочкм бочком от танка ... да как не крути хочешь не хочешь а в ближний бой лезть из далека не опресухой не поймать не заморозки не накинуть

интересно а отбрасывание с ж. реакции работает?, скил блочит?
    [

[/quote]

опять же, почему ты рассматриваешь только мили ветку(которая уже далеко не имба), ведь реген шифта относится именно к ней, у 2 других нет такой замечательной фишки[/quote]

Единственное в чём шифт магов лучше, так это уход от синов с тучкой и лишением.[/quote]

как-то так имел ввиду
    но лук сливает 3 шифта подряд в сложной ситуации, когда например у соперника преимущество. За тоже время маг сливает 1 свой долгий шифт с полным иммуном, уходя сразу от кучи атак и выпрыгивая из тучи.

[/quote]

нормальный шарящий танк всегда будет ловить на быка и ежу(т.е. на полный прокаст), а не спамить ими по откату, так что от крещендо и быка уйти практически не возможно, каст быстрый довольно, если только случайно в 1-2 случае из 10 имхо
    Вингаэль
    theWolves
    Хейм, ну ты вспомнил)))) 2 игрока, у которых в боевых кнопка кика - это флагманы сегодняшнего рандома? :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @grizpy написал:
    > Хейм, ну ты вспомнил)))) 2 игрока, у которых в боевых кнопка кика - это флагманы сегодняшнего рандома? :D :D :D

Так нет других вообще никого, т.е даже бегая в соло - двоем на аренку встретить приличный рандом практически не возможно.
    Это я писал к вопросу о соло очереди.
    Чаще всего стоишь и балаболишь в чатики, движухи крайне мало.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
Дискуссия закрыта.