test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1125012511253125512561588

Комментарии

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Краткий выпуск новостей:
    Сова прозрел, даже немного отжёг. Оказывается, может, когда захочет.
    Кукушенок не пришёл бы - взвыли бы тут. Мессия, не иначе (Орфен нервно закурил).
    Один из самых бесполезных на моей памяти сквадовских плутов сокрушается, что не кикнула Хардиуса раньше из тс. Хардиус расстроен.
    От нечего делать вспомнились маги-толкатели.

Следите за выпусками, реклама платная.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• virys97virys97 Публикаций: 73 Искатель приключений
    pluton22222 написал: »
    virys97 написал: »
    > @pluton22222 написал:
    > virys97 написал: »
    >
    > elvira48 написал: »
    >
    > > @virys97 написал:
    > > Я просто оставлю это здесь.
    >
    > А потом ты удивляешься, почему тебя кикнули с тс SQUAD и рассказываешь всем какие же мы плохие, как мы могли) надо было сделать это раньше. Самой)
    >
    >
    >
    >
    > Псс, мадам, не хотите ли, наконец, удалить меня из друзей?)
    >
    >
    >
    >
    > Только руки пачкать) Надо будет - сам удалишься)

Тогда иди руки помой)

Мои руки скоро из хим чистки вернутся.

А сейчас ты нашел себе актуальную замену?)
    7zs4ms3taxa4.jpg
    Хардиус
    Вельхеор
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    predellavant написал: »
    > @wastin#9815 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > А что еще должны делать 2 мага в пати и почему они редиски, а два плута в пати это норма, или два стража?
    > Обоснуйте почему игра одного персонажа с использованием его игровой механики является моветоном, а другого образцом для подражания?
    >
    >
    >
    > Всё просто,ребята использовали магов для игры от дэфа,захватывая точки толкалко-лишалкой,минимум атакующих стат максимум защитных.не пытаясь убивать.разве это не говорит само за себя?
    > игровая механика может быть разной,почему кто-то дамагет а кто-то нет.

Это ваша личная притензия, их выбор игры от контроля себя оправдывает, они не являются имбопаком и их спек да не единственный, но позволяет скажем выигрывать у паков с меньшим кол-м контроля, но большим уроном.
    Т.е если такая игра кому-то не нравится, значит вполне тактика успешная. И да я бы не сказал, что сейчас у магов в контроле нет урона совсем, если вы приверженец чистого дд спека, то от контроля вы таки будете улетать на костер.

Так что давайте всеже разделять имболанс от выбранной тактики игры, одно дело бегать в два адепта с двумя пермоконтроллерами, другое в два мага, не дающих вам сливать друг друга, да и эльфийка в помошь.

нет нет,вы не поняли.я не сказал что это имба,я говорю что ,я не уважаю,такой стиль игры и считаю таких магов "скиловыми,однокликовыми" игроками.я не могу поверить что кто-то одобряет такую политику игры,не от убийств,а от перебега-толкай.жаль
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @grafdmitry написал:
    > Краткий выпуск новостей:
    > Сова прозрел, даже немного отжёг. Оказывается, может, когда захочет.
    > Кукушенок не пришёл бы - взвыли бы тут. Мессия, не иначе (Орфен нервно закурил).
    > Один из самых бесполезных на моей памяти сквадовских плутов сокрушается, что не кикнула Хардиуса раньше из тс. Хардиус расстроен.
    > От нечего делать вспомнились маги-толкатели.
    >
    > Следите за выпусками, реклама платная.

Продолжай, зачет.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • agent#4250 agent Публикаций: 12 Новичок
    grafdmitry написал: »
    Краткий выпуск новостей:
    Кукушенок не пришёл бы - взвыли бы тут. Мессия, не иначе (Орфен нервно закурил).
    Один из самых бесполезных на моей памяти сквадовских плутов сокрушается, что не кикнула Хардиуса раньше из тс. Хардиус расстроен.

:D
    horuss89 написал: »

Толкателями ходили не только мы, пробовали многие, получалось правда не очень.
    Хоть класс свой скажи, мне просто интересно кто может гореть от толкателей которых уже полгода нет :) .

Маг,хант.
    Угу,полгода.не так давно глава волков в дамаге и в этой же пачке маг с толкалко..ники думаю писать бессмысленно.
    я не говорил про времена когда у мага не было дамага.
    и тут больше горения.так как слава богу скиловых поубавилось.
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Краткий выпуск новостей:

лайк
  • elvira48elvira48 Публикаций: 37 Новичок
    отредактировано августа 2017
    > @grafdmitry написал:
    > Краткий выпуск новостей:
    > Сова прозрел, даже немного отжёг. Оказывается, может, когда захочет.
    > Кукушенок не пришёл бы - взвыли бы тут. Мессия, не иначе (Орфен нервно закурил).
    > Один из самых бесполезных на моей памяти сквадовских плутов сокрушается, что не кикнула Хардиуса раньше из тс. Хардиус расстроен.
    > От нечего делать вспомнились маги-толкатели.
    >
    > Следите за выпусками, реклама платная.

Сказал недо чк) очень полезный класс в пвп) это случайно не тебя я убивала своим бесполезным плутом?) был какой-то пвп чк, вроде ты)
    Недопонимание
    SQUAD
    Вот вы смеётесь а может у меня травма детства от магов толкателей..был я маленький по силе и ходил я на арену..а тут как давай в стену меня маленького толкать да об стену головкой бить..а я сделать то и не могу ничего ..(а вам всё хиханьки
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    А тут смотрю все веселятся :D
    Блин чорт оказывается Хардиус это вирус
    Форумный боец
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    grafdmitry от души :) ;)
  • fisssafisssa Публикаций: 54 Искатель приключений
    Краткий выпуск новостей:

Молодец!)))
    Вот только о том, что Хардиус расстроен сомневаюсь в достоверности информации
    Post edited by fisssa on
    Печенька :p
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    wastin#9815 написал: »
    Вот вы смеётесь а может у меня травма детства от магов толкателей..был я маленький по силе и ходил я на арену..а тут как давай в стену меня маленького толкать да об стену головкой бить..а я сделать то и не могу ничего ..(а вам всё хиханьки

просто я родился на улицы Лененина
    и меня зарубает время от времени))
    кукух спаситель, плахая топчек) до чего же вы зайчики докатились)))
    впрочем все укладывается в теорию деградации в закрытом социуме.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    elvira48 написал: »

Сказал недо чк) очень полезный класс в пвп) это случайно не тебя я убивала своим бесполезным плутом?) был какой-то пвп чк, вроде ты)
    Плут, хвастающийся на форуме убийством чк - это просто мегазашквар. Это даже зашкварнее ношения кольца нейрошока. Добавьте там это в шкалу зашкварности пятым пунктом.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

кайрик, ващет каждый может хвастатся, чем хочет... пока не забанят
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    > @warravana написал:
    > elvira48 написал: »
    >
    >
    > Сказал недо чк) очень полезный класс в пвп) это случайно не тебя я убивала своим бесполезным плутом?) был какой-то пвп чк, вроде ты)
    >
    >
    >
    > Плут, хвастающийся на форуме убийством чк - это просто мегазашквар. Это даже зашкварнее ношения кольца нейрошока. Добавьте там это в шкалу зашкварности пятым пунктом.

Я не хвасталась) просто не стоит открывать рот, если ты не большего стоишь) "зашквар", "мегазашквар" дадада. Вообще пофиг на ваше мнение)
    Недопонимание
    SQUAD
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    По-моему слово "зашквар", это девиз нового модуля на форуме.
    > @elvira48 написал:
    > > @warravana написал:
    > > elvira48 написал: »
    > >
    > >
    > > Сказал недо чк) очень полезный класс в пвп) это случайно не тебя я убивала своим бесполезным плутом?) был какой-то пвп чк, вроде ты)
    > >
    > >
    > >
    > > Плут, хвастающийся на форуме убийством чк - это просто мегазашквар. Это даже зашкварнее ношения кольца нейрошока. Добавьте там это в шкалу зашкварности пятым пунктом.
    >
    > Я не хвасталась) просто не стоит открывать рот, если ты не большего стоишь) "зашквар", "мегазашквар" дадада. Вообще пофиг на ваше мнение)

Ну да, давай сравнивать теплое с мягким, для игры на чк нужно очень многое и при этом они все равно не будут иметь ни столь коже урона, ни выживаемость как у плута. Занерфят плутиков куда побежишь на танка? А то по твоей логике все никто, только ты космонавт.
    Ясенько тут все. Большего сказать не чего. Кольца уже нету, успокойтесь). Как бы не занерфили плутов, я не стану переходить на другой класс, как другие)
    Недопонимание
    SQUAD
    во, патриот) как бы не занерфили плутов им пофф)
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    warravana написал: »

Плут, хвастающийся на форуме убийством чк - это просто мегазашквар. Это даже зашкварнее ношения кольца нейрошока. Добавьте там это в шкалу зашкварности пятым пунктом.

Сказал пвешный ноунейм. Мегазашквар это сидеть на форуме и не играть в игру. По-моему ты подходишь по всем параметрам в команду разработчиков.
    Post edited by pluton22222 on
    pluton22222 написал: »

Сказал пвешный ноунейм

Мегазашквар это сидеть на форуме и не играть в игру. По-моему ты подходишь по всем параметрам в команду разработчиков.

ну человек на побережье.. и до сентября не зайдет (он предупредил)... он не в курсе пвп
  • sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    устал читать..,лёва ето отдельный скил пвп,каждый пвпешник его купит иза лишнего скила(бафа)и тп
  • sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    wastin#9815 написал: »

есть некоторые маги которые вместо тебя толкнуть(выжить)делают так штобы ты за 1-3сек на костёр улетел)))
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    ужасть - а все началось с .... ?
    Ясенько тут все. Большего сказать не чего. Кольца уже нету, успокойтесь). Как бы не занерфили плутов, я не стану переходить на другой класс, как другие)

я говорил плуты они такие - уговорили снять кольцо и вот результат - плуты кричат занерфили плутов.
    Post edited by gpsartr on
    Вчера кстати на аренке только одного берсика можно было заметить с колечками, он без гильдии бегает, лайвхак, бегай без гильдии, забей на запреты!
    Кстати Кавабангва вполне адекватный берс, и в контексте отсутствия ги даров колечки вполне себе выход.
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Да-да-да, видел вчера как этот адекватный берс бомбил в области про чью-то мамку. По сабжу, одно кольцо у Хардиуса доставляет боли и страданий намного больше, чем 2 кольца у Кавабанги.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    А разве Хардиус не палохил?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    А разве Хардиус не палохил?
    А какая разница, любой пал это как адепт - боль в заднице и конец аренке :) Хотя полохил это в квадрате.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    > @koshhej написал:
    > Да-да-да, видел вчера как этот адекватный берс бомбил в области про чью-то мамку. По сабжу, одно кольцо у Хардиуса доставляет боли и страданий намного больше, чем 2 кольца у Кавабанги.

> @toplaymore написал:
    > grafdmitry написал: »
    >
    > А разве Хардиус не палохил?
    >
    >
    >
    > А какая разница, любой пал это как адепт - боль в заднице и конец аренке :) Хотя полохил это в квадрате.

Не совсем, механика шифта другая и радиус отхила, читай дар веры, да и разбаф куда меньше. 2 пала в пати != 2 адепта.
    Вчера вон на аренку пошли в недосоставе, два пала ( с ), адепт, страж... Рандом решил, что фигня все это и докинул нам немоща с доблестью. Против адепт и синчик для контроля.
    Зрелище крайне печальное, просто толкались на центре, аренка для пацифистов!
Дискуссия закрыта.