Да вкурсе ты про все. Что Стройка зря столько дней сидел у меня в тс?) Вы тестите все ж явно. Так понимать?Тут все глыпые,а вы боги. Ну я учту все .
Мы тестим все, но не я. Я довольно давно уже отдыхаю от PvP. Собственно этим и объясняется довольно поздняя моя реакция на кольцо. У меня 146 человек, 50 человек онлай в мой праймтайм...нужно проводить 6-7 часовые фармы...Ты реально думаешь, что я успеваю охватывать все? Прости но я не наделен сверхсилами и 25 часа в сутках у меня тоже нет.
Тебя прощаю А вот то что не докладывают тебе - в угол их и на соль попой!
Да вкурсе ты про все. Что Стройка зря столько дней сидел у меня в тс?) Вы тестите все ж явно. Так понимать?Тут все глыпые,а вы боги. Ну я учту все .
Мы тестим все, но не я. Я довольно давно уже отдыхаю от PvP. Собственно этим и объясняется довольно поздняя моя реакция на кольцо. У меня 146 человек, 50 человек онлай в мой праймтайм...нужно проводить 6-7 часовые фармы...Ты реально думаешь, что я успеваю охватывать все? Прости но я не наделен сверхсилами и 25 часа в сутках у меня тоже нет.
Нет, это было в рамках одного модуля, в рамках одной-двух недель. Оскорблять одного игрока за использование доблести и через несколько дней использовать ее самим, даже не в рандоме. А в бою 5на5, где никогда зашкваров не было. " у вас шотер, значит нам можно доблесть" - фраза твоего предупрежденного строителя. Мафия - Сквад был бой. Ну и последующее постоянное ее использование по сей день, даже в соло реге, просто чтобы подзасрать бой.
Я не знаю, может вам надо офицерским составом собраться, может вы забыли, что такое доблесть? Как там у вас это происходит.
Вот как, интересно. Ну если Орфен извиниться за все "балагурство" в адрес гильдии SQUAD, то может быть и Илюха сочтет верным извиниться перед ним.
Что то я не слышал извинений за "умершую гильдию, где есть 5 человек и все". Интересно те ребята из его гильдии, которые хвостом просятся сейчас побегать пофармить за нашей 15шкой, потому что их ГЛ не способен организовать фарм, так же думают? И готовы ли они извиниться за слова своего ГЛа...ведь получается он был не прав.И много раз...и гораздо раньше...=) действительно уж извинения за доблесть это ключевой момент. Лучше бы они почаще собирались офицерским составам и принимали решение где можно соврать, а где это боком выйдет.
Ну ты пве не приплетай. Позиция твоей гильдии "доблесть - это нормально"? так я понял, да? Я только за этим спрашиваю.
Позиция гильдии - доблесть работает по описанию и это нормально.
Моя позиция - если из-за доблести на арене нет убийств, то это плохо.
Позицию других игроков гильдии спроси у них.
P.S.: Как не приплетать пве и прочее...если человек ведет себя как ограниченный , то о каком диалоге с ним может быть речь. Тем более о каких бы то ни было извинениях. Если бы он поставил себя как нормальный лидер и руководитель ги, к нему и к его гильдии и относились бы подобающе.
Ок, я понял. Кстати кольцо работает тоже по описанию, благо там предельно пустое описание Ну, на Орфена ты не сильно гони, у вас в гильдии свой Орфен есть Ну, масштабом поменьше конечно, но тоже хорош))))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Кстати поясните за доблесть, при каких условиях можно юзать, а при каких нет. Если в пачке нет адепта, то можно? Вообще не совсем понимаю, чем сейчас так имбова доблесть(сам на аренке не ставлю, а то меня и так обвиняют в жироспеке-) Бегает скажем Немощ, в защитнике в рандоме, убить сложно, но сейчас вполне и вполне отьезжает. Для пачки он профитен, убить никого не пытается, выполняет функцию стража в защитнике, какие у вас например к нему притензии? Просто пошли двойнын стандарты, мол с адептом и львами можно, но если у вас защитник и мы никого не убиваем, то это имба. Или давайте поговорим о контроле, какие нынче плохие Волки, толкают и не дают убить с прокаста-) Все хотят убивать, о да, но желательно в одну кплитку.
Ок, я понял. Кстати кольцо работает тоже по описанию, благо там предельно пустое описание Ну, на Орфена ты не сильно гони, у вас в гильдии свой Орфен есть Ну, масштабом поменьше конечно, но тоже хорош))))
Я знаю как оно работает, поэтому жду ответа по поводу его дальнейшего ограничения, переработки. Так же внес предложение ввести руну защиты от нейрошока в магазин крепости.
Не факт, что мое мнение вообще послушают, учитывая что я не с пиндосского сервера. Но я хотя бы пытаюсь, а вы тут своими форумными баталиями заставляете свое время еще и здесь тратить. Не пришел, вы бы еще неделю срались попусту?
Кстати поясните за доблесть, при каких условиях можно юзать, а при каких нет.
Если в пачке нет адепта, то можно?
Вообще не совсем понимаю, чем сейчас так имбова доблесть(сам на аренке не ставлю, а то меня и так обвиняют в жироспеке-)
Бегает скажем Немощ, в защитнике в рандоме, убить сложно, но сейчас вполне и вполне отьезжает. Для пачки он профитен, убить никого не пытается, выполняет функцию стража в защитнике, какие у вас например к нему притензии?
Просто пошли двойнын стандарты, мол с адептом и львами можно, но если у вас защитник и мы никого не убиваем, то это имба.
Или давайте поговорим о контроле, какие нынче плохие Волки, толкают и не дают убить с прокаста-) Все хотят убивать, о да, но желательно в одну кплитку.
Давайте поговорим про волков которые толкают.моё любимое)
> @wastin#9815 написал: > predellavant написал: » > > Кстати поясните за доблесть, при каких условиях можно юзать, а при каких нет. > Если в пачке нет адепта, то можно? > Вообще не совсем понимаю, чем сейчас так имбова доблесть(сам на аренке не ставлю, а то меня и так обвиняют в жироспеке-) > Бегает скажем Немощ, в защитнике в рандоме, убить сложно, но сейчас вполне и вполне отьезжает. Для пачки он профитен, убить никого не пытается, выполняет функцию стража в защитнике, какие у вас например к нему притензии? > Просто пошли двойнын стандарты, мол с адептом и львами можно, но если у вас защитник и мы никого не убиваем, то это имба. > Или давайте поговорим о контроле, какие нынче плохие Волки, толкают и не дают убить с прокаста-) Все хотят убивать, о да, но желательно в одну кплитку. > > > > > Давайте поговорим про волков которые толкают.моё любимое)
А что еще должны делать 2 мага в пати и почему они редиски, а два плута в пати это норма, или два стража? Обоснуйте почему игра одного персонажа с использованием его игровой механики является моветоном, а другого образцом для подражания?
Кстати поясните за доблесть, при каких условиях можно юзать, а при каких нет.
Вообще не совсем понимаю, чем сейчас так имбова доблесть(сам на аренке не ставлю, а то меня и так обвиняют в жироспеке-)
Бегает скажем Немощ, в защитнике в рандоме, убить сложно, но сейчас вполне и вполне отьезжает. Для пачки он профитен, убить никого не пытается, выполняет функцию стража в защитнике, какие у вас например к нему притензии?
Просто пошли двойнын стандарты, мол с адептом и львами можно, но если у вас защитник и мы никого не убиваем, то это имба.
Или давайте поговорим о контроле, какие нынче плохие Волки, толкают и не дают убить с прокаста-) Все хотят убивать, о да, но желательно в одну кплитку.
Мы знаем, что ты не любишь волко-магов и т.д, но хоть ник свой напиши для приличия.
> @pluton22222 написал: > virys97 написал: » > > elvira48 написал: » > > > @virys97 написал: > > Я просто оставлю это здесь. > > А потом ты удивляешься, почему тебя кикнули с тс SQUAD и рассказываешь всем какие же мы плохие, как мы могли) надо было сделать это раньше. Самой) > > > > > Псс, мадам, не хотите ли, наконец, удалить меня из друзей?) > > > > > Только руки пачкать) Надо будет - сам удалишься)
> @pluton22222 написал:
> virys97 написал: »
>
> elvira48 написал: »
>
> > @virys97 написал:
> > Я просто оставлю это здесь.
>
> А потом ты удивляешься, почему тебя кикнули с тс SQUAD и рассказываешь всем какие же мы плохие, как мы могли) надо было сделать это раньше. Самой)
>
>
>
>
> Псс, мадам, не хотите ли, наконец, удалить меня из друзей?)
>
>
>
>
> Только руки пачкать) Надо будет - сам удалишься)
А что еще должны делать 2 мага в пати и почему они редиски, а два плута в пати это норма, или два стража?
Обоснуйте почему игра одного персонажа с использованием его игровой механики является моветоном, а другого образцом для подражания?
Всё просто,ребята использовали магов для игры от дэфа,захватывая точки толкалко-лишалкой,минимум атакующих стат максимум защитных.не пытаясь убивать.разве это не говорит само за себя?
игровая механика может быть разной,почему кто-то дамагет а кто-то нет.
Мы знаем, что ты не любишь волко-магов и т.д, но хоть ник свой напиши для приличия.
немного не правильно,я не люблю не волко-магов,а магов толкателей.так уж вышло что этими "талантами" была награждена ваша ги.
Буду неприличным,выше писал почему.один ак в банане второй не отдам )
> @wastin#9815 написал: > predellavant написал: » > > А что еще должны делать 2 мага в пати и почему они редиски, а два плута в пати это норма, или два стража? > Обоснуйте почему игра одного персонажа с использованием его игровой механики является моветоном, а другого образцом для подражания? > > > > Всё просто,ребята использовали магов для игры от дэфа,захватывая точки толкалко-лишалкой,минимум атакующих стат максимум защитных.не пытаясь убивать.разве это не говорит само за себя? > игровая механика может быть разной,почему кто-то дамагет а кто-то нет.
Это ваша личная притензия, их выбор игры от контроля себя оправдывает, они не являются имбопаком и их спек да не единственный, но позволяет скажем выигрывать у паков с меньшим кол-м контроля, но большим уроном. Т.е если такая игра кому-то не нравится, значит вполне тактика успешная. И да я бы не сказал, что сейчас у магов в контроле нет урона совсем, если вы приверженец чистого дд спека, то от контроля вы таки будете улетать на костер.
Так что давайте всеже разделять имболанс от выбранной тактики игры, одно дело бегать в два адепта с двумя пермоконтроллерами, другое в два мага, не дающих вам сливать друг друга, да и эльфийка в помошь.
А что еще должны делать 2 мага в пати и почему они редиски, а два плута в пати это норма, или два стража?
Обоснуйте почему игра одного персонажа с использованием его игровой механики является моветоном, а другого образцом для подражания?
Всё просто,ребята использовали магов для игры от дэфа,захватывая точки толкалко-лишалкой,минимум атакующих стат максимум защитных.не пытаясь убивать.разве это не говорит само за себя?
В те времена у мага урона не было совсем. И деф-билд на контроль был единственным возможным для пака. Разумеется можно было пытаться ддшить, но идти в пати зная, что ты бесполезное уг тянуще пак на дно идея так себе.
немного не правильно,я не люблю не волко-магов,а магов толкателей.так уж вышло что этими "талантами" была награждена ваша ги.
Толкателями ходили не только мы, пробовали многие, получалось правда не очень.
Хоть класс свой скажи, мне просто интересно кто может гореть от толкателей которых уже полгода нет .
Комментарии
Тебя прощаю А вот то что не докладывают тебе - в угол их и на соль попой!
Ты меня спроси ) Я ж тебе все расскажу
Что то я не слышал извинений за "умершую гильдию, где есть 5 человек и все". Интересно те ребята из его гильдии, которые хвостом просятся сейчас побегать пофармить за нашей 15шкой, потому что их ГЛ не способен организовать фарм, так же думают? И готовы ли они извиниться за слова своего ГЛа...ведь получается он был не прав.И много раз...и гораздо раньше...=) действительно уж извинения за доблесть это ключевой момент. Лучше бы они почаще собирались офицерским составам и принимали решение где можно соврать, а где это боком выйдет.
шас бы всю ги по1 человеку судить в 2017
+1
Так я люблю чтоб меня поуговаривали)! Это нормально ж
Моя позиция - если из-за доблести на арене нет убийств, то это плохо.
Позицию других игроков гильдии спроси у них.
P.S.: Как не приплетать пве и прочее...если человек ведет себя как ограниченный , то о каком диалоге с ним может быть речь. Тем более о каких бы то ни было извинениях. Если бы он поставил себя как нормальный лидер и руководитель ги, к нему и к его гильдии и относились бы подобающе.
Не факт, что мое мнение вообще послушают, учитывая что я не с пиндосского сервера. Но я хотя бы пытаюсь, а вы тут своими форумными баталиями заставляете свое время еще и здесь тратить. Не пришел, вы бы еще неделю срались попусту?
Ну да ))00
> Я просто оставлю это здесь.
А потом ты удивляешься, почему тебя кикнули с тс SQUAD и рассказываешь всем какие же мы плохие, как мы могли) надо было сделать это раньше. Самой)
SQUAD
Псс, мадам, не хотите ли, наконец, удалить меня из друзей?)
Вельхеор
Забанили*
Только руки пачкать) Надо будет - сам удалишься)
> predellavant написал: »
>
> Кстати поясните за доблесть, при каких условиях можно юзать, а при каких нет.
> Если в пачке нет адепта, то можно?
> Вообще не совсем понимаю, чем сейчас так имбова доблесть(сам на аренке не ставлю, а то меня и так обвиняют в жироспеке-)
> Бегает скажем Немощ, в защитнике в рандоме, убить сложно, но сейчас вполне и вполне отьезжает. Для пачки он профитен, убить никого не пытается, выполняет функцию стража в защитнике, какие у вас например к нему притензии?
> Просто пошли двойнын стандарты, мол с адептом и львами можно, но если у вас защитник и мы никого не убиваем, то это имба.
> Или давайте поговорим о контроле, какие нынче плохие Волки, толкают и не дают убить с прокаста-) Все хотят убивать, о да, но желательно в одну кплитку.
>
>
>
>
> Давайте поговорим про волков которые толкают.моё любимое)
> virys97 написал: »
>
> elvira48 написал: »
>
> > @virys97 написал:
> > Я просто оставлю это здесь.
>
> А потом ты удивляешься, почему тебя кикнули с тс SQUAD и рассказываешь всем какие же мы плохие, как мы могли) надо было сделать это раньше. Самой)
>
>
>
>
> Псс, мадам, не хотите ли, наконец, удалить меня из друзей?)
>
>
>
>
> Только руки пачкать) Надо будет - сам удалишься)
Тогда иди руки помой)
Вельхеор
SQUAD
Мои руки скоро из хим чистки вернутся.
> predellavant написал: »
>
> А что еще должны делать 2 мага в пати и почему они редиски, а два плута в пати это норма, или два стража?
> Обоснуйте почему игра одного персонажа с использованием его игровой механики является моветоном, а другого образцом для подражания?
>
>
>
> Всё просто,ребята использовали магов для игры от дэфа,захватывая точки толкалко-лишалкой,минимум атакующих стат максимум защитных.не пытаясь убивать.разве это не говорит само за себя?
> игровая механика может быть разной,почему кто-то дамагет а кто-то нет.
Это ваша личная притензия, их выбор игры от контроля себя оправдывает, они не являются имбопаком и их спек да не единственный, но позволяет скажем выигрывать у паков с меньшим кол-м контроля, но большим уроном.
Т.е если такая игра кому-то не нравится, значит вполне тактика успешная. И да я бы не сказал, что сейчас у магов в контроле нет урона совсем, если вы приверженец чистого дд спека, то от контроля вы таки будете улетать на костер.
Так что давайте всеже разделять имболанс от выбранной тактики игры, одно дело бегать в два адепта с двумя пермоконтроллерами, другое в два мага, не дающих вам сливать друг друга, да и эльфийка в помошь.
В те времена у мага урона не было совсем. И деф-билд на контроль был единственным возможным для пака. Разумеется можно было пытаться ддшить, но идти в пати зная, что ты бесполезное уг тянуще пак на дно идея так себе.
Толкателями ходили не только мы, пробовали многие, получалось правда не очень.
Хоть класс свой скажи, мне просто интересно кто может гореть от толкателей которых уже полгода нет .