test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1117211731175117711781588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Кикимора, ты отпуск чтоль брала? Чёй-то тебя розовый перефлудил? :D

Я не гажу в чужих флудилках, а Сова летает и к чк, и к клирикам и к паладинам. Наш пострел везде наср поспел.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Кидайте мне в личку отличившихся юзателей салореги. Если будет много таких индивидов, то создам годную темы и будем линчевать и презирать. С пруфами есесно.
    We are Venom (c)

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    сова мстит киками форумным врагам)) хахаха... скоро летний праздник, меня будут кикать с пвп, за то, что я лотерейки продаю)
    как там... "последняя радуга" спешите)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    отредактировано June 2017
    кому-то светит бан)
    пс. все мяу в содружестве)) все купили легионеров?)
    а че волки-то? меня, к примеру, кикнули гопники) причем когда смысла уже небыло..(личное наверно)
    хорошо хватает мозгов не кикать палов..
    только конченый экстремист нассыт себе на ботинок.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    kakojforum написал: »
    Тот же самый пудж
    эмм,Экс,Сафрон плохой пример,он раньше был в волках и довольно долго,я бегал с ним на гг и общался в тс,в общем все было нормально,потом он решил сделать перерыв,кажется более полугода его не было ну и кикнули его за отсутствие тем более стройка намечалась а ги не резиновая,дело житейское.Но когда он вернулся,то ли его не взяли назад,то ли он не просился,ну кикнули все таки.Так что учитывая его историю не жди большой любви к гильдии и тебе как гму

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ну Ексфорте, по крайне мере такого негатива как к тебе я даже к Орфену не испытывала. Человек гм бегающий с сосущими рунами( ну да уже снял их), как ты там тогда сказал - *только такие как ты пишут на этом форуме*, собирал какую то шнягу Банке про мое прошение вступить в волки :| Так что да тут я поддерживаю Гризпи, ощущение от тебя как от человека просто неприятные.
    Форумный боец
    етить а куда делся пост Экса?
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Эксфорте, у тебя с логикой проблемы, о том, какой ты ГМ, я знаю не потому, что твои ребята любят кикать даже в заведомо выигрышной ситуации. Напомнить сколько у нас в гильдии людей, которые были у тебя? Но ты продолжай в том же духе, тебе уже местечко в союзе сквада готово.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    там жы мат был.. хотя и не его.. вот и удалили
    nanoartel написал: »
    там жы мат был.. хотя и не его.. вот и удалили
    точно,а картинку просто удалить нельзя было,ну да ладно
    сижу я значит такой в союзе, и читаю, что вождь супер и отец печенек, следит значит за детьми своими день и ночь... когда прошел пост, что фюррер-бог, мне стало нехорошо... наверно вискарь был паленый.
    наташкин, ты уверена, что у волков все хуже?
    ваще фюрреров развелось... знаю пару глав, которые просто хорошие люди и на них держится вся ги, знаю одного, у которого гильдия держится сама по себе)
    но многие прям отцы народа... и злые , как собаки)
    Кстати забавная история,я недавно зарыжил легионера,у меня даже шмот мстителя на него нашелся,а точнее стремный пояс нападающего.Вот сижу и думаю а зачем он мне сдался,я в пве так редко бываю,не иначе святейший сглазил,впрочем было это в во время тирании пачек+хотел выбить золотое видящего,безумие не иначе

sand140986 написал: »
    Кстати забавная история,я недавно зарыжил легионера,у меня даже шмот мстителя на него нашелся,а точнее стремный пояс нападающего.Вот сижу и думаю а зачем он мне сдался,я в пве так редко бываю,не иначе святейший сглазил,впрочем было это в во время тирании пачек+хотел выбить золотое видящего,безумие не иначе

так можешь заявочку написать фюрреру, там без легионера не принимают жы
  • kakojforumkakojforum Публикаций: 59 Искатель приключений
    kakojforum написал: »
    Тот же самый пудж
    эмм,Экс,Сафрон плохой пример,он раньше был в волках и довольно долго,я бегал с ним на гг и общался в тс,в общем все было нормально,потом он решил сделать перерыв,кажется более полугода его не было ну и кикнули его за отсутствие тем более стройка намечалась а ги не резиновая,дело житейское.Но когда он вернулся,то ли его не взяли назад,то ли он не просился,ну кикнули все таки.Так что учитывая его историю не жди большой любви к гильдии и тебе как гму

Он просился в волки, более 5ти раз, даже когда уже был в Мафии. Ему было всегда отказано.
    vrednayamama#0865 написал: »
    Ну Ексфорте, по крайне мере такого негатива как к тебе я даже к Орфену не испытывала. Человек гм бегающий с сосущими рунами( ну да уже снял их), как ты там тогда сказал - *только такие как ты пишут на этом форуме*, собирал какую то шнягу Банке про мое прошение вступить в волки :| Так что да тут я поддерживаю Гризпи, ощущение от тебя как от человека просто неприятные.

Единственный раз, когда я элементарно забыл переодеть одинаковые рукавицы в которых была руна на истощение, так как до этого меня попросили побить человека с этой руной в длв. Я попал на арену и как раз против тебя. Больше меня с этими рунами, видно не было. Также, ты просилась в волки, после срача в кастрюлях. Просилась ты пару раз и все разы, я был против. После чего, твой негатив в мою сторону, стал неограниченным.
    grizpy написал: »
    Эксфорте, у тебя с логикой проблемы, о том, какой ты ГМ, я знаю не потому, что твои ребята любят кикать даже в заведомо выигрышной ситуации. Напомнить сколько у нас в гильдии людей, которые были у тебя? Но ты продолжай в том же духе, тебе уже местечко в союзе сквада готово.

Напомни, если я не ошибаюсь, этих людей трое?
    етить а куда делся пост Экса?
    Его удалили модераторы. Видимо из-за скрина.

EXForte
    7161918e7722.jpg
    самая хорошая мысль, показывать КТО кикает на арене... я могу самых ярых кикнуть минимум в 4 каналах.... может задумаются.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    самая хорошая мысль, показывать КТО кикает на арене... я могу самых ярых кикнуть минимум в 4 каналах.... может задумаются.

Отберите кнопку у старика.
    We are Venom (c)

Ты невменяем) я ниразу не просилась в волки)) может ты слишком много пьешь? что вот прям так и говорила хочу в волки?ты был против??ахаха)) блин это нечто))
    После срача в кастрюлях?? ты чего куришь вообще? я сразу пошла в Мафию и тебе даже не писала))
    я тебе писала один раз гол назад с вопросом что надо на вступление))
    Ты извини конечно, но я в волки пошла бы только тогда когда там был Кантик)) а проситься в ги где гм мне неприятен)) ты издеваешься?
    Форумный боец
    darkgvard написал: »

Отберите кнопку у старика.

фиг тебе) я еще у фюррера выпрошу кнопку)
    интересно, почему женщины всегда обвиняют в алкоголизме? типа убойный аргумент?" может много пьешь" и ппц ты крайний по любому)
    а вообще меня прикалывает эта шиза, человек утверждает что я просилась к нему в ги, когда я ему даже не писала по этому поводу, жесть блин
    а еще я раз 10 нарывалась на Ексфорте в сосущих рунах))а оказывается это был один бой))
    ПС я начинаю думать что меня взломали
    Екфорте я никогда не хотела в волки, заруби себе на носу, вопрос что нужно на вступление не значит что я несусь в волки и прошусь, мне было интересно правда ли 12 камень у вас требования.
    У меня к тебе негатив появился только после того как стала нарываться на тебя в сосщих рунах, и это было не один раз, и после твоих слов *такие как ты только пишут на форуме, а такой как я там не пишет*, да после этого пошел негатив.
    Форумный боец
    как ваще можно просится в ги? т.е. все так и пишут "возмите меня в ги я хороший"? или рассказывают чей дом трубу шатал? как ваще все это происходит?
    короче нафига я начала тут писать и отвечать :/
    ушла #проситьсявволки
    Форумный боец
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Прям ситуация с Диором, Ангостом и Летто 4 года назад, Диорка тоже писал что мол никогда в волки не пойдет и не просился, Ангоста мол на дух не переносит, потом правда он не смог оспорить скрины. У меня до сих пор где-то валяются.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    там без легионера не принимают жы
    ну я и так в содружестве,вступил когда нужны били знаки с ЭШ.А вот как попасть в мяу хз,а учитывая что пачки после соло реги скорее всего будут тиранить с утроенной силой,то прямая дорога мне в пве

так плюсани мне и я приму)
    дескриптор у тебя тот же что и на форуме или скрываешь??))
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    ой затупил)
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    дескриптор у тебя тот же что и на форуме или скрываешь??))

тот же, я тебя найду днем, щас не в игре, ну или @mollifly будет с 6.00(хотя она может быть в инвизе... хилам нелегко в невере)... давай я тебя сам найду) у тебя же в игре sand? хороших фаеров мало) так, что велкам)
    смотрю аватар короля, прям пвп у них в 11 серии)
    тоже хочу глянуть,вот только
    Аниме хорошо идет как дополнение к ранобэ, именно этого там не хватало - зрелищности. Когда в ранобэ описывается бой, то там описывается каждый новый скилл, кто что использовал, какие эффекты применились и т.д. из-за этого чтение боев было не самым интересным и не динамичным. В Аниме же наоборот - очень, ОЧЕНЬ не хватает описательной части к умениям разных классов, сама классовая система, отношения гильдий и клубов, значение рекордов и сохранение "лица" гильдий, мотивация поступков и т.п
    тоже хочу глянуть,вот только
    Аниме хорошо идет как дополнение к ранобэ, именно этого там не хватало - зрелищности. Когда в ранобэ описывается бой, то там описывается каждый новый скилл, кто что использовал, какие эффекты применились и т.д. из-за этого чтение боев было не самым интересным и не динамичным. В Аниме же наоборот - очень, ОЧЕНЬ не хватает описательной части к умениям разных классов, сама классовая система, отношения гильдий и клубов, значение рекордов и сохранение "лица" гильдий, мотивация поступков и т.п

сериальчик, как раз про пвп сообщество,
    Post edited by nanoartel on
Дискуссия закрыта.