test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1117011711173117511761588

Комментарии

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    parovozik86 написал: »
    yolasevas написал: »
    vrednayamama#0865 написал: »
    Асазариан расскажи мне а почему ты бегаешь полупаком в соло реге?ты так радел за соло регу что бы бегать там полупаком ?

закидывает автоматом ребят из одной ги и довольно часто
    Висперы этим бесстыдно пользовались и на прошлой солореге

А на этой солореге они всё также бесстыдно юзают отжор ОД. Даже гопники этим не промышляют. С отдельными представителями (а-ля Мерзкий Карл) местами даже доставляло. Но, ОД жрали представители только 2-х ги: Висперы и 13 легион. Радужные люди, одним словом.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    nikitiko написал: »
    К неустрашимости защиту от пронзайки, танкам в 2 раза дамаг срезать и мона играть а не бомбить :)

Тут согласен, танки сейчас любова могут убить если поймают (за 2 удара), лукам тоже бы не мешало порезать дамаг, вчера от Ворки слёг за 1-2 сек. (160к ХП) в логи глянул а там ударов 8-10 и на 35к и на 17к и 28к и дотов тьма
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Висперы часто и в обычной реге с сосущими
    через 2 дня соло рега заканчивается, жаль, бои и правда интереснее стали, особенно без Асазариана)))
    Форумный боец
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Чем мне запомнилась соло рега:
    1. Боями в дальнике (было смешно как некоторы умудрялись отъезжать от рдд ханта и даже не смогли его убить).
    2. Побегушками за мной ~3-4 игроков по всей арене. (что это было? хейт? я хз )
    3. Киком Графа Дмитрия - чувствую себя просто вселенским злом, море удовольствия доставил его кик с аренки.
    4. Толпами идиотов в команде.
    5. Кучей игроков на твинах (которые в то же время даже основой не умеют играть толком).
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    по поводу номер 2 у меня так всегда наверно хейт)
    по поводу номер 1 ты как то мне кажется тут перебарщиваешь
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    по поводу номер 1 ты как то мне кажется тут перебарщиваешь

Почему?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    1. Боями в дальнике (было смешно как некоторы умудрялись отъезжать от рдд ханта и даже не смогли его убить).
    3. Киком Графа Дмитрия - чувствую себя просто вселенским злом, море удовольствия доставил его кик с аренки.
    5. Кучей игроков на твинах (которые в то же время даже основой не умеют играть толком).

ни кто не мешает веселится пачками - галочку ставишь чуть выше и го на захватывающее, командное пвп, лишенное озвученных недостатков
    gpsartr написал: »

ни кто не мешает веселится пачками - галочку ставишь чуть выше и го на захватывающее, командное пвп

При чем тут это?

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @scarecrow1982#2581 написал:
    > nikitiko написал: »
    >
    > К неустрашимости защиту от пронзайки, танкам в 2 раза дамаг срезать и мона играть а не бомбить :)
    >
    >
    >
    >

Так уж и любого с двух ударов, без мимопроходила фаера или дд клира?
    Покажите мне того колоса который с двух ударов отправляет Химика на костер.
    Урона да много, но насколько бы я криворук не был, так и другие насколько известно без сапорта на лево и на право ваншоты не раздают.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    да вот ходит слух что командное ПВП вымерло и любителей "правильного" ПВП, могущих собрать пачку вдруг резко потянуло исследовать солорегу.
    пунктом 6 - сей неожиданный парадокс добавь (... хотя может просто слух)
    да вот ходит слух что командное ПВП вымерло и любителей "правильного" ПВП, могущих собрать пачку вдруг резко потянуло исследовать солорегу.
    пунктом 6 - сей неожиданный парадокс добавь (... хотя может просто слух)

Не, ну интересно же посмотреть что там.
    Кому-то попинать печенек.
    Каждому свое.

upd
    Я лично искал тот мифический фан и то из-за чего так восхваляют соло регу.
    Не думаю что нашел.

YouTube - канал
    Киком Графа Дмитрия - чувствую себя просто вселенским злом, море удовольствия доставил его кик с аренки.

Может тебе к доктору нужно?
    Можешь не волноваться, в последующем ты больше никогда не попадешь со мной в одну пачку (не дай Бог подумают, что я с тобой).

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    В пачко реге стояли вчера минут 40, потом народу стало скучно и мы пошли бить друг друга в солорегу.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    grafdmitry написал: »
    Киком Графа Дмитрия - чувствую себя просто вселенским злом, море удовольствия доставил его кик с аренки.

Может тебе к доктору нужно?
    Можешь не волноваться, в последующем ты больше никогда не попадешь со мной в одну пачку (не дай Бог подумают, что я с тобой).

Нет, не нужно.
    Я не волнуюсь, это уж точно.

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ракомахач намечается? Продолжайте, я в предвкушении.
    We are Venom (c)

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    оправдание как у царя.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Каждому свое (тут +) - сам сказал, что солорегу люд восхваляет.

Плюсом хотелось таки узнать правда чи нет, что "пачкорега" пустует, хватало вроде на форуме любителей ПВП команды.
    Каждому свое (тут +) - сам сказал, что солорегу люд восхваляет.

Плюсом хотелось таки узнать правда чи нет, что "пачкорега" пустует, хватало вроде на форуме любителей ПВП команды.

Ребята вчера(или позавчера) простояли 30-40 минут в реге заранее договорившись с волками и их так и не затянуло друг на друга.

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    В любом случае боевки интересные, массового стояния на костре пока не встречал.
    ну хз я сегодня отстоял прилично,одни маго паладинские пати,печаль
    vrednayamama написал:
    особенно без Асазариана)))
    а от других магов тебе не припекает,мне вот урона не хватает их слить+ толкают
    Не, ну интересно же посмотреть что там.
    Сов,вот пачки ходили весь день и тиранили рандом оправдываясь мол не можем ничего поделать на другую пачку не кидает и в качестве решения рекомендовали собрать пачку.При этом представители пачек в основном не заходили в рандом.А теперь вдруг настала соло рега и все пачки внезапно вымерли,ушли в отпуск,а то и вообще расформировались и ушли в соло регу WTF?

1
    sand140986 написал: »
    Сов,вот пачки ходили весь день и тиранили рандом оправдываясь мол не можем ничего поделать на другую пачку не кидает и в качестве решения рекомендовали собрать пачку.При этом представители пачек в основном не заходили в рандом.А теперь вдруг настала соло рега и все пачки внезапно вымерли,ушли в отпуск,а то и вообще расформировались и ушли в соло регу WTF?
    Это магия.
    Чем тебе не походит "пошел глянуть что там"?)

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    а чем рдд не дд? у него тоже есть пронзайка... но мало, им не дали руки, как миликам)
    кикать из личной неприязни-моветон, в прочем с кем наберешся.
    толпы идиотов и составляют соло-регу, умные ходят пачками... но чет пусто там?)
    игроки с твинами? неужели? говорят 1 лук туда танком ходил.
    (оказца с телефона тоже можно флудить)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Чем тебе не походит "пошел глянуть что там"?)
    Сов ты ведь понимаешь что если бы в обычной реге все вставали соло то это тоже самое что соло рега.И вообще соло рега напомнила мне пвп ранних модулей,да с тех пор все поменялось,но тогда чаще регались соло,гораздо чаще.Конечно были паки,полупаки,дуэты,но соло игроков было гораздо больше,к тому же паки на рандом не кидало

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    :D:D:D Все пачкуны ВНЕЗАПНО заразились любопытством и "пошли глянуть что там" и "искать мифический фан" :D
    Думаю, многие из них нашли, что искали. ;) Уж нажрались печенья вдоволь. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    :D:D:D Все пачкуны ВНЕЗАПНО заразились любопытством и "пошли глянуть что там" и "искать мифический фан" :D
    Думаю, многие из них нашли, что искали. ;) Уж нажрались печенья вдоволь. :D

От части это тоже верно всё.

YouTube - канал
    интересно было посмотреть .... ну так, одним глазком, раз так 10 - 20 подряд, а сень другим глазком тож раз 10 - 20 глянут, ну и все
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    надо цукера сблатовать на солорегу сходить, кто его кикнет вылетит с трейда)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Ребята вчера(или позавчера) простояли 30-40 минут в реге заранее договорившись с волками и их так и не затянуло друг на друга.

О_О
    а это уже прям интересно
    Сов, сдается ты не только крафтер, но еще и сказочник :)
    интересно был посмотреть .... ну так, одним глазком, раз так 10 - 20 подряд, а сень другим глазком тож раз 10 - 20 глянут, ну и все
    :D:D:D ,а потом соло рега закончилась,фух насмотрелись,ну что соберем пачку :D:D
    sand140986 написал: »
    интересно был посмотреть .... ну так, одним глазком, раз так 10 - 20 подряд, а сень другим глазком тож раз 10 - 20 глянут, ну и все
    :D:D:D ,а потом соло рега закончилась,фух насмотрелись,ну что соберем пачку :D:D

еще и с вердиктом - фууу солорега УГ, командное ПВП весело .. но жаль вот пак на пак не кидает ..
    nanoartel написал: »
    толпы идиотов и составляют соло-регу, умные ходят пачками... но чет пусто там?)

Отжёг по-царски! Хохотнул :D

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Дискуссия закрыта.