Асазариан расскажи мне а почему ты бегаешь полупаком в соло реге?ты так радел за соло регу что бы бегать там полупаком ?
закидывает автоматом ребят из одной ги и довольно часто
Висперы этим бесстыдно пользовались и на прошлой солореге
А на этой солореге они всё также бесстыдно юзают отжор ОД. Даже гопники этим не промышляют. С отдельными представителями (а-ля Мерзкий Карл) местами даже доставляло. Но, ОД жрали представители только 2-х ги: Висперы и 13 легион. Радужные люди, одним словом.
К неустрашимости защиту от пронзайки, танкам в 2 раза дамаг срезать и мона играть а не бомбить
Тут согласен, танки сейчас любова могут убить если поймают (за 2 удара), лукам тоже бы не мешало порезать дамаг, вчера от Ворки слёг за 1-2 сек. (160к ХП) в логи глянул а там ударов 8-10 и на 35к и на 17к и 28к и дотов тьма
Чем мне запомнилась соло рега:
1. Боями в дальнике (было смешно как некоторы умудрялись отъезжать от рдд ханта и даже не смогли его убить).
2. Побегушками за мной ~3-4 игроков по всей арене. (что это было? хейт? я хз )
3. Киком Графа Дмитрия - чувствую себя просто вселенским злом, море удовольствия доставил его кик с аренки.
4. Толпами идиотов в команде.
5. Кучей игроков на твинах (которые в то же время даже основой не умеют играть толком).
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
1. Боями в дальнике (было смешно как некоторы умудрялись отъезжать от рдд ханта и даже не смогли его убить).
3. Киком Графа Дмитрия - чувствую себя просто вселенским злом, море удовольствия доставил его кик с аренки.
5. Кучей игроков на твинах (которые в то же время даже основой не умеют играть толком).
ни кто не мешает веселится пачками - галочку ставишь чуть выше и го на захватывающее, командное пвп, лишенное озвученных недостатков
ни кто не мешает веселится пачками - галочку ставишь чуть выше и го на захватывающее, командное пвп
При чем тут это?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
> @scarecrow1982#2581 написал: > nikitiko написал: » > > К неустрашимости защиту от пронзайки, танкам в 2 раза дамаг срезать и мона играть а не бомбить > > > >
Так уж и любого с двух ударов, без мимопроходила фаера или дд клира? Покажите мне того колоса который с двух ударов отправляет Химика на костер. Урона да много, но насколько бы я криворук не был, так и другие насколько известно без сапорта на лево и на право ваншоты не раздают.
да вот ходит слух что командное ПВП вымерло и любителей "правильного" ПВП, могущих собрать пачку вдруг резко потянуло исследовать солорегу.
пунктом 6 - сей неожиданный парадокс добавь (... хотя может просто слух)
да вот ходит слух что командное ПВП вымерло и любителей "правильного" ПВП, могущих собрать пачку вдруг резко потянуло исследовать солорегу.
Не, ну интересно же посмотреть что там.
Кому-то попинать печенек.
Каждому свое.
upd
Я лично искал тот мифический фан и то из-за чего так восхваляют соло регу.
Не думаю что нашел.
Киком Графа Дмитрия - чувствую себя просто вселенским злом, море удовольствия доставил его кик с аренки.
Может тебе к доктору нужно?
Можешь не волноваться, в последующем ты больше никогда не попадешь со мной в одну пачку (не дай Бог подумают, что я с тобой).
Киком Графа Дмитрия - чувствую себя просто вселенским злом, море удовольствия доставил его кик с аренки.
Можешь не волноваться, в последующем ты больше никогда не попадешь со мной в одну пачку (не дай Бог подумают, что я с тобой).
Нет, не нужно.
Я не волнуюсь, это уж точно.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Сов,вот пачки ходили весь день и тиранили рандом оправдываясь мол не можем ничего поделать на другую пачку не кидает и в качестве решения рекомендовали собрать пачку.При этом представители пачек в основном не заходили в рандом.А теперь вдруг настала соло рега и все пачки внезапно вымерли,ушли в отпуск,а то и вообще расформировались и ушли в соло регу WTF?
Сов,вот пачки ходили весь день и тиранили рандом оправдываясь мол не можем ничего поделать на другую пачку не кидает и в качестве решения рекомендовали собрать пачку.При этом представители пачек в основном не заходили в рандом.А теперь вдруг настала соло рега и все пачки внезапно вымерли,ушли в отпуск,а то и вообще расформировались и ушли в соло регу WTF?
Это магия.
Чем тебе не походит "пошел глянуть что там"?)
а чем рдд не дд? у него тоже есть пронзайка... но мало, им не дали руки, как миликам)
кикать из личной неприязни-моветон, в прочем с кем наберешся.
толпы идиотов и составляют соло-регу, умные ходят пачками... но чет пусто там?)
игроки с твинами? неужели? говорят 1 лук туда танком ходил.
(оказца с телефона тоже можно флудить)
Сов ты ведь понимаешь что если бы в обычной реге все вставали соло то это тоже самое что соло рега.И вообще соло рега напомнила мне пвп ранних модулей,да с тех пор все поменялось,но тогда чаще регались соло,гораздо чаще.Конечно были паки,полупаки,дуэты,но соло игроков было гораздо больше,к тому же паки на рандом не кидало
Все пачкуны ВНЕЗАПНО заразились любопытством и "пошли глянуть что там" и "искать мифический фан"
Думаю, многие из них нашли, что искали. Уж нажрались печенья вдоволь.
Все пачкуны ВНЕЗАПНО заразились любопытством и "пошли глянуть что там" и "искать мифический фан"
От части это тоже верно всё.
Комментарии
А на этой солореге они всё также бесстыдно юзают отжор ОД. Даже гопники этим не промышляют. С отдельными представителями (а-ля Мерзкий Карл) местами даже доставляло. Но, ОД жрали представители только 2-х ги: Висперы и 13 легион. Радужные люди, одним словом.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Тут согласен, танки сейчас любова могут убить если поймают (за 2 удара), лукам тоже бы не мешало порезать дамаг, вчера от Ворки слёг за 1-2 сек. (160к ХП) в логи глянул а там ударов 8-10 и на 35к и на 17к и 28к и дотов тьма
через 2 дня соло рега заканчивается, жаль, бои и правда интереснее стали, особенно без Асазариана)))
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
по поводу номер 1 ты как то мне кажется тут перебарщиваешь
Почему?
YouTube - канал
ни кто не мешает веселится пачками - галочку ставишь чуть выше и го на захватывающее, командное пвп, лишенное озвученных недостатков
При чем тут это?
YouTube - канал
> nikitiko написал: »
>
> К неустрашимости защиту от пронзайки, танкам в 2 раза дамаг срезать и мона играть а не бомбить
>
>
>
>
Так уж и любого с двух ударов, без мимопроходила фаера или дд клира?
Покажите мне того колоса который с двух ударов отправляет Химика на костер.
Урона да много, но насколько бы я криворук не был, так и другие насколько известно без сапорта на лево и на право ваншоты не раздают.
Не, ну интересно же посмотреть что там.
Кому-то попинать печенек.
Каждому свое.
upd
Я лично искал тот мифический фан и то из-за чего так восхваляют соло регу.
Не думаю что нашел.
YouTube - канал
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Нет, не нужно.
Я не волнуюсь, это уж точно.
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Каждому свое (тут +) - сам сказал, что солорегу люд восхваляет.
Плюсом хотелось таки узнать правда чи нет, что "пачкорега" пустует, хватало вроде на форуме любителей ПВП команды.
Ребята вчера(или позавчера) простояли 30-40 минут в реге заранее договорившись с волками и их так и не затянуло друг на друга.
YouTube - канал
Чем тебе не походит "пошел глянуть что там"?)
YouTube - канал
кикать из личной неприязни-моветон, в прочем с кем наберешся.
толпы идиотов и составляют соло-регу, умные ходят пачками... но чет пусто там?)
игроки с твинами? неужели? говорят 1 лук туда танком ходил.
(оказца с телефона тоже можно флудить)
От части это тоже верно всё.
YouTube - канал
О_О
а это уже прям интересно
Сов, сдается ты не только крафтер, но еще и сказочник
еще и с вердиктом - фууу солорега УГ, командное ПВП весело .. но жаль вот пак на пак не кидает ..
Отжёг по-царски! Хохотнул
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW