На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
"Я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАЛЕЦ В Ж. БОГА, НАКАЖУ ПОМИДОРОВА" но нет...
сестра у меня умерла на маяке... мильены ренген...
давай.. еще есть че?
можешь про маму... это же так по-гильдийски, двай.. пусть твоя ги читает.
напиши про мою маму и твоя ги никогда не зайдет в основные каналы. я даже с цукером и орфеном договорюсь.. у них тоже есть мамы, а про тематические каналы ты можешь забыть, .
это когда ты по ги скочешь... тот тебе не угодил... то этот... ну хоть у гопников крышу нашла.. и то радует)
да я привереда))
пс помидоров откуда ты про меня столько всего знаешь))
когда я срубил 1щ деревьев..и сжег 1 тыщ домов... и родил 2 сына... я понял, что бы остановить мужчину, нужна женщина.. я преклоняюсь перед вами, вы лучшее, что естьв этом мире.
Кикимора, ты отпуск чтоль брала? Чёй-то тебя розовый перефлудил?
Я не гажу в чужих флудилках, а Сова летает и к чк, и к клирикам и к паладинам. Наш пострел везде наср поспел.
я постоянно играю 4 персами, мне можно заходить только в луковый раздел,что за логика опять не понятная!?
пс поэтому и не клеится у тебя с пвп, что ты классов других не знаешь,посищала бы другие разделы,а не замазывала соплями флудилку, мож поможет
А чо ты решил, что у меня чо-то там не клеится?
ПосИщать разделы не буду, а читаю всю информацию по всем имеющимся у меня классам. чтобы что-то знать, не обязательно гадить в чужих темах.
и кстати, если кто-то нормально шарит в механике классов,почему обязательно "гадит",это касается не только сова
ну допустим я шарю в палах... и такой пишу магам "да, все банально и вы не знаете че делать" есть в этом сообщении смысл?
вот сова несет ту же пургу.. а ведь рулил(
Помидор, ты уже шквариться начинаешь. Глупости какие то пишешь, а вроде взрослый мужик.
Козырять "связями" неприлично и вызывает лишь ироничную улыбку. Знаешь почему тебе не удастся кикнуть всех аникейщиков с каналов? Потому что это зашквар и на эту просьбу просто покрутят пальцем у виска.
Помидор, ты уже шквариться начинаешь. Глупости какие то пишешь, а вроде взрослый мужик.
Козырять "связями" неприлично и вызывает лишь ироничную улыбку. Знаешь почему тебе не удастся кикнуть всех аникейщиков с каналов? Потому что это зашквар и на эту просьбу просто покрутят пальцем у виска.
ты то чего?... у тя с цукером и так не очень, т.е. ты думаешь, что вот глава ги может гадить просто так?
ты уже просрал мяу с вайпами на клыке... просрал мор... че те надо еще?
не кикнуть мне аникейщиков, потому, кк друзья там... и не ты и не палец в ж.. меня не становит... просто есть люди которых я уважаю.
заметь зайченок, к моему палу за 6 модулей не было претензий ... ни разу, есть еще вопросы? а к твоему танку ппц вопросов у всех.. и да... я могу кикнуть и мне не надо просить... особо про сестер или чего там палец в ж. парил.
Участникам обсуждения рекомендуется "не путать теплое с мягким". Дискуссия есть флудилка, однако она также подчиняется правилам форума, так что не стоит "переходить на личности" , а также избегать излишне провокационных тем (разделы правил - флейм/раздражающий материал/неприемлемый материал/агрессивная речь , как впрочем и остальные)
Флуд флудом, но нужно ж и в рамках приличий оставаться, господа и дамы.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Помидоров, завязывай пить, либо пей но избегай форума. Тебе же только 46 а не 76. Ну видно же что человек не трезвый писал, и даже не выпивший, а хорошенько такой пьЯный. На пальца повелся...
Всем сори...наташкин,комплименты признак пьяного? Но тут ты права... Ямайский ром редкое г...и откуда у меня планшет...как писать с этой фигни...и
где мое пиво?
Прошу модератора меня извинить..действительно повелся на дурака.
Ваше 45 2недели доднюхи
А вообще конечно к 45 годам иметь 8 летнего внука, это сильно, выйти на пенсию, тебе по всей видимости уже очень скучно. Так от скуки алкоголь не помогает, он лишь усугубляет. Слишком рано жить начал. Вы что папами/ мамами в 16-18 лет становитесь?
Я знаю "бабулю", которой 32. Сама родила в 14, дочь родила в 15. Обе не помнят от кого.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
один ты познал дзен)
семейное дерево или как там:
твоя родная сеста/брат->его сын/дочь->вот этот ВНУК<-писюльки на форуме,анимэшечки<-ты
Вот вам фото маленького Химика ^^
Зы Забираю картинку для истории))
да я привереда))
пс помидоров откуда ты про меня столько всего знаешь))
сестра у меня умерла на маяке... мильены ренген...
давай.. еще есть че?
можешь про маму... это же так по-гильдийски, двай.. пусть твоя ги читает.
напиши про мою маму и твоя ги никогда не зайдет в основные каналы. я даже с цукером и орфеном договорюсь.. у них тоже есть мамы, а про тематические каналы ты можешь забыть, .
я обожаю женщин)ничего лучшего в этом мире нет)они бесподобны) поверь, я знаю)
когда я срубил 1щ деревьев..и сжег 1 тыщ домов... и родил 2 сына... я понял, что бы остановить мужчину, нужна женщина.. я преклоняюсь перед вами, вы лучшее, что естьв этом мире.
все забей.. твои коменты не интересны.. мы о вечном, поверь, разговор с наташкиным меня интересует больше, чем с офисным планктоном.
а что ты решила, что у тебя клеется? общественное мнение знаете ли
theWolves
и кстати, если кто-то нормально шарит в механике классов,почему обязательно "гадит",это касается не только сова
theWolves
вот сова несет ту же пургу.. а ведь рулил(
оффлайн
ты то чего?... у тя с цукером и так не очень, т.е. ты думаешь, что вот глава ги может гадить просто так?
ты уже просрал мяу с вайпами на клыке... просрал мор... че те надо еще?
не кикнуть мне аникейщиков, потому, кк друзья там... и не ты и не палец в ж.. меня не становит... просто есть люди которых я уважаю.
заметь зайченок, к моему палу за 6 модулей не было претензий ... ни разу, есть еще вопросы? а к твоему танку ппц вопросов у всех.. и да... я могу кикнуть и мне не надо просить... особо про сестер или чего там палец в ж. парил.
Флуд флудом, но нужно ж и в рамках приличий оставаться, господа и дамы.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Да уж, тяжкие времена создания второго аккаунта
где мое пиво?
Прошу модератора меня извинить..действительно повелся на дурака.
Ваше 45 2недели доднюхи
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric