Луки, танки... Вот когда по кварталу башни и долине ротэ забегают маленькие монахи и монашки на своих коротеньких но сильных ножках вот тогда наверное нытиков поприбавится
Монки подтвердились? А то это таки должен быть класс с отличным сопротивлением контролю и хорошо поставленным ударом с ноги в челюсть, наглому трапперу посмевшему оскорбить чувства верующих.
Вы запели дивную песнь, заиграли сладчайшую музыку - и вся пати противников сразу решила, что посидеть у костра гораздо приятней чем спускаться вниз.
Ахахаха .Боюсь до криптиков не дойдет,и так уже правят бал сапорты думаете одумаются и не надейтесь,хотя я сам за монаха,мой любимый класс в синглах Невера
Рега формируется практически линейно, если народ одновременно встает в регу их и закидывает на один инст. Если регаться подряд на аренки, то и лица будут встречаться реже. Вчера заходов 5 попадал с одними и теми же людьми -+ пару песенек, с различной растосовкой.
Собственно кое-кто так пытается зайти пачкой в соло регу. Стыд и позор.
Асазариан расскажи мне а почему ты бегаешь полупаком в соло реге?ты так радел за соло регу что бы бегать там полупаком ?
закидывает автоматом ребят из одной ги и довольно часто
Очередь видимо не тасует игроков от слова "совсем", если согильдийцы регаются премерно в одно время, даже без голоса-неспециально, шанс попасть на арену в 1 пати очень большой, Висперы этим бесстыдно пользовались и на прошлой солореге, и на этой я 1 раз попадал на их пак, хотя заходил на пвп всего четыре захода.
совпадение которое с сожалению не похоже на совпадение.А вообще ты безбожно льстишь сломанной реге,никакого подбора она уже давно не делает,а когда делала то уж точно не по гильдтегу
Асазариан расскажи мне а почему ты бегаешь полупаком в соло реге?ты так радел за соло регу что бы бегать там полупаком ?
полупаком?ого,нет я в соло и по голосу не регаюсь,хоть я прекрасно тебя понимаю,мне вот тоже мерещилось что ты с Проказником,ведь 3 боя подряд попадали вместе и я помню что вы и в обычной реге дуэтом ходили,но это вы скорее всего просто регались сразу после выхода из боя,такое бывает,у меня в первый день вообще вышла целая серия "совпадений",ранее я выкладывал скрин
Я вчера-позавчерп, так же подряд попадал с Асаризаном и Вафлем, то за то против, мб потому, что мы в одно и тоже время выходили с инста и ставили регу? Совпадение? Стоит подождать минут 5 от предыдущей реги и уже другие люди в подборе. У меня ощущение, что просто конвеерное формирование пати, где слово подбор по каким-либо параметрам отсутствует.
Комментарии
в прочем я тож сваливаю на месяцок, только кики у вас за тролля остается..
Сказал лук лол, способный воевать только на аукционе. Ну и на форуме, в спорах задавливая оппонента тем-самым-опытом.
S.P.Q.R.
Ты очень заблуждаешься
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сов крутой чел, отличный пвешник и в пвп играет не хуже всех считающих себя крутыми пвпщерами )
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ты уже купил?
И стол тоже!
YouTube - канал
Очередной саппорт на подходе.
Попадал тоже с Ассом, не видел что бы он с кем-то бегал вместе.
YouTube - канал
theWolves
Собственно кое-кто так пытается зайти пачкой в соло регу. Стыд и позор.
полупаком?ого,нет я в соло и по голосу не регаюсь,хоть я прекрасно тебя понимаю,мне вот тоже мерещилось что ты с Проказником,ведь 3 боя подряд попадали вместе и я помню что вы и в обычной реге дуэтом ходили,но это вы скорее всего просто регались сразу после выхода из боя,такое бывает,у меня в первый день вообще вышла целая серия "совпадений",ранее я выкладывал скрин
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом