К неустрашимости защиту от пронзайки, танкам в 2 раза дамаг срезать и мона играть а не бомбить
Тут согласен, танки сейчас любова могут убить если поймают (за 2 удара), лукам тоже бы не мешало порезать дамаг, вчера от Ворки слёг за 1-2 сек. (160к ХП) в логи глянул а там ударов 8-10 и на 35к и на 17к и 28к и дотов тьма
> @scarecrow1982#2581
Так уж и любого с двух ударов, без мимопроходила фаера или дд клира?
Покажите мне того колоса который с двух ударов отправляет Химика на костер.
Урона да много, но насколько бы я криворук не был, так и другие насколько известно без сапорта на лево и на право ваншоты не раздают.
встречал рдд бил он сильно (причем видимо был совсем печенькой, так как и сам с пары плюх по хп заметно проседал) + фактор неожиданности, когда ждеш корней и сближения, а он издали тебе плюха за плюхой вешает
Чёт на этот раз рега не очень зашла, только несколько более-менее арен было, и то все наверное сливные, а так то у тебя ваша пати в целом печалька, то противника, не очень как-то интересно. Ну или если равные более-менее, то сразу летят яростные накики, тоже фигня какая-то по итогу.
да ладно тебе) ну убила она тебя пару раз)
единственное, что было хорошо, я потестил новые билды, на пале даже ветку в которой никогда не играл.
в обычной реге не до этого, в долину я не наберу людей потестить пала (я там как-то полчаса искал рогу, просил казнь.. чуть до УЗВ не дошло), а тут.. все на костре, слезай и тести, 5 рыл тебя мутузят)
Во имена героев - АльтерЭго, Хардикус, Заколебавший - в одной пати так еще и багоюз, накик накик накик, уже вытаскивают бой и продолжают весравно кикать, пока к ним еще и Сова не закинуло.
На кой туда они приперлись пачку б собирали да вставали б в обучную регу - так нет эти встали в соло и устроили накик ... настроение куче народа испортили (гребаные извращенцы), под конец боя выгнали чела с кучей очков ... банить пора за такой багоюз ...
Не нравится патя выди сам или попроси чтоб тебя кикнули - ну нет они мнят себя королями, мож они и короли но ток унитаза кроме говна не на что не способны.
С накиком надо что-то делать и желательно меры репрессивные.
Ну и дружище грац - которого под конец боя кикнули ... на кой сам кикал сотоварищей
Я лично искал тот мифический фан и то из-за чего так восхваляют соло регу.
Не думаю что нашел.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Дорогуша, тебя только что пытались кикнуть из боя - мол "слабоват"
Можешь сказать спасибо - я всегда жму "нет"
помидоров хоть бы написал что за никами играет, старый, а все стесняется
ты сама ответила) Иван Помидоров-пал, ВасильВаныч-чк, чумкинсФраго-милик(маленький), ДжонВан-рога(почти не хожу, он у меня для лотереек, его все знают)
еще рога с другой учетки, им хожу часто.. ник не скажу) еще не хватало, чтоб за ним, как за совой толпой бегали)
Продолжаем, АЛистер, Заколебавшийсякикать, Асаризан и Кувалда еще - танчик с волков. Напротив аж 2 средних танка ( Стилгард и Боб63), лучок и 2 печеньки (берсик и маг). Всрав 2 точки ребята занялись любимым делом - накикали себе еще и Хонду))))) Ну да, пара каповых магов под адептом и нетупящий танк конечно состав изначально слабоватый для соло реги - нужно было во что бы то ни стало усиливаться))) Какой ГМ - такая и гильдия в общем.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Не думаю что нашел.
Жаль=( я хотел что бы вы меня кикнули...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Не думаю что нашел.
спс кики, я думал, что чкушку мою кикнули, потому, что дно... но смотрю и Асаризан и даже Сов попал на голосование) я спокоен теперь)
он хотел к своим, зря ты сказала нет) он хотел еще раз графа кикнуть)
висперы, кстати, сказали, что пачкой их кидает, патаму что их навалом регается... даже больше чем гопников
Мне кажется кики у нас только распространены. Сыграл 4 матча палохилом, 4 матча адептом, ни разу голосование не запускалось. Но даже соло рега безнадежна, по причине:
Первый матч - абы кто 5х5 - очень интересно! Также как на домино 10-19.
Дальнейшие матчи - пара человек с ПвП билдами экипировкой, перевес сразу чувствуется.
По конец у оппонентов, 5 человек "хороших бойцов" , я спрыгивал только с костра, то страж откуда то прилетит - сразу, то облака какие то, то заморозки. В итоге я промучался до конца боя, и все время наблюдал, как чуть поиграв люди с нашей пати выходили.
Сидят на ПвП люди вкачанные именно под это дело, а приходят малыши, видят что шансов на победу ноль целых ноль десятых, и забивают на этот режим.
В общем малышу ( у меня 8 оуп), делать там нечего. Хотя если есть желание, то можно заниматься чисто ПвП.
P.S. Удивил перепивший "озверина" варлок, в первом матче 10-0, и берс который дрался не на шутку .
P.S.S. Адепт имба. Дар веры жЫви !
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Не думаю что нашел.
Нет, дорогуша, не ври
Ты хотел кикнуть мою твинку и не единожды запускал голосовалку
Не... Как ни крути - кики в соло реге - это не очень. Оставить возможность исключать только вылетевших, и было бы вполне годно.
#соло_рега_без_киков ^^
Мне кажется кики у нас только распространены. Сыграл 4 матча палохилом, 4 матча адептом, ни разу голосование не запускалось. Но даже соло рега безнадежна, по причине:
.......
Далеко не все кикают - меня к примеру не кикнули в том же матче против .... озвученных лиц ..., а были ведь и ТОП игроки не я ж точки у этих троих отжал.
Попадал в разные патьки на разные патьки - не всегда топы кикают печенье (а большинство, скорей всего, с киками соглашаются, но сами на голосование не ставят).
И факт остается фактом - накик это багоюз, со всеми вытекающими.
Последние страницы этой клоаки даёт ясное понятие что такое пвп и пвп компьюнити в целом.
Сколько можно дрючить одно и тоже дрючилово и гордо восхвалять зашквар под названием "салорега"?
Пачки, руны мастеров межножного ублажения, накики "ровных посонов". Самих то не тошнит обмазываться этим днищем?
Предлагаю создать отдельную тему со стеной позора, где будут указаны провинившиеся с дальнейшем закидыванием экспериментами.
Иначе всё это ваше обсуждение тут, как говорит один философ - пукание в тазик (с)
Комментарии
это не доты
theWolves
а видюху не видела чтоль?подуэлься с рдд,будешь удивлена
theWolves
+100500 у страха глаза велики
theWolves
Youtube-канал про истового клирика
единственное, что было хорошо, я потестил новые билды, на пале даже ветку в которой никогда не играл.
в обычной реге не до этого, в долину я не наберу людей потестить пала (я там как-то полчаса искал рогу, просил казнь.. чуть до УЗВ не дошло), а тут.. все на костре, слезай и тести, 5 рыл тебя мутузят)
Во имена героев - АльтерЭго, Хардикус, Заколебавший - в одной пати так еще и багоюз, накик накик накик, уже вытаскивают бой и продолжают весравно кикать, пока к ним еще и Сова не закинуло.
На кой туда они приперлись пачку б собирали да вставали б в обучную регу - так нет эти встали в соло и устроили накик ... настроение куче народа испортили (гребаные извращенцы), под конец боя выгнали чела с кучей очков ... банить пора за такой багоюз ...
Не нравится патя выди сам или попроси чтоб тебя кикнули - ну нет они мнят себя королями, мож они и короли но ток унитаза кроме говна не на что не способны.
С накиком надо что-то делать и желательно меры репрессивные.
Ну и дружище грац - которого под конец боя кикнули ... на кой сам кикал сотоварищей
Не думаю, что АльтерЭго и Хардиус будут заниматься киками. Не те люди. Будет канешн обидно, если ошибаюсь))
ты сама ответила) Иван Помидоров-пал, ВасильВаныч-чк, чумкинсФраго-милик(маленький), ДжонВан-рога(почти не хожу, он у меня для лотереек, его все знают)
еще рога с другой учетки, им хожу часто.. ник не скажу) еще не хватало, чтоб за ним, как за совой толпой бегали)
вот под конец где т под 900 им еще и Сова кинуло
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
спс кики, я думал, что чкушку мою кикнули, потому, что дно... но смотрю и Асаризан и даже Сов попал на голосование) я спокоен теперь)
он хотел к своим, зря ты сказала нет) он хотел еще раз графа кикнуть)
висперы, кстати, сказали, что пачкой их кидает, патаму что их навалом регается... даже больше чем гопников
Дальнейшие матчи - пара человек с ПвП билдами экипировкой, перевес сразу чувствуется.
По конец у оппонентов, 5 человек "хороших бойцов" , я спрыгивал только с костра, то страж откуда то прилетит - сразу, то облака какие то, то заморозки. В итоге я промучался до конца боя, и все время наблюдал, как чуть поиграв люди с нашей пати выходили.
Сидят на ПвП люди вкачанные именно под это дело, а приходят малыши, видят что шансов на победу ноль целых ноль десятых, и забивают на этот режим.
В общем малышу ( у меня 8 оуп), делать там нечего. Хотя если есть желание, то можно заниматься чисто ПвП.
P.S. Удивил перепивший "озверина" варлок, в первом матче 10-0, и берс который дрался не на шутку .
P.S.S. Адепт имба. Дар веры жЫви !
Арфисты
Нет, дорогуша, не ври
Ты хотел кикнуть мою твинку и не единожды запускал голосовалку
Всё больше убеждаюсь в своём мнении насчёт тебя.
#соло_рега_без_киков ^^
Далеко не все кикают - меня к примеру не кикнули в том же матче против .... озвученных лиц ..., а были ведь и ТОП игроки не я ж точки у этих троих отжал.
Попадал в разные патьки на разные патьки - не всегда топы кикают печенье (а большинство, скорей всего, с киками соглашаются, но сами на голосование не ставят).
И факт остается фактом - накик это багоюз, со всеми вытекающими.
Сколько можно дрючить одно и тоже дрючилово и гордо восхвалять зашквар под названием "салорега"?
Пачки, руны мастеров межножного ублажения, накики "ровных посонов". Самих то не тошнит обмазываться этим днищем?
Предлагаю создать отдельную тему со стеной позора, где будут указаны провинившиеся с дальнейшем закидыванием экспериментами.
Иначе всё это ваше обсуждение тут, как говорит один философ - пукание в тазик (с)
А еще скрины, скрины любят все.