test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1117111721174117611771588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    scarecrow1982#2581 написал: »
    nikitiko написал: »
    К неустрашимости защиту от пронзайки, танкам в 2 раза дамаг срезать и мона играть а не бомбить :)

Тут согласен, танки сейчас любова могут убить если поймают (за 2 удара), лукам тоже бы не мешало порезать дамаг, вчера от Ворки слёг за 1-2 сек. (160к ХП) в логи глянул а там ударов 8-10 и на 35к и на 17к и 28к и дотов тьма

это не доты

Вингаэль
    theWolves
    отредактировано июня 2017
    vrednayamama#0865 написал: »
    по поводу номер 2 у меня так всегда наверно хейт)
    по поводу номер 1 ты как то мне кажется тут перебарщиваешь

а видюху не видела чтоль?подуэлься с рдд,будешь удивлена
    Вингаэль
    theWolves
    predellavant написал: »
    > @scarecrow1982#2581
    Так уж и любого с двух ударов, без мимопроходила фаера или дд клира?
    Покажите мне того колоса который с двух ударов отправляет Химика на костер.
    Урона да много, но насколько бы я криворук не был, так и другие насколько известно без сапорта на лево и на право ваншоты не раздают.

+100500 у страха глаза велики

Вингаэль
    theWolves
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    встречал рдд бил он сильно (причем видимо был совсем печенькой, так как и сам с пары плюх по хп заметно проседал) + фактор неожиданности, когда ждеш корней и сближения, а он издали тебе плюха за плюхой вешает
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Чёт на этот раз рега не очень зашла, только несколько более-менее арен было, и то все наверное сливные, а так то у тебя ваша пати в целом печалька, то противника, не очень как-то интересно. Ну или если равные более-менее, то сразу летят яростные накики, тоже фигня какая-то по итогу.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    кики надо убирать, жили же без них
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    кики надо убирать, жили же без них
    Действительно,кики...мору надо убрать :D
    да ладно тебе) ну убила она тебя пару раз)
    единственное, что было хорошо, я потестил новые билды, на пале даже ветку в которой никогда не играл.
    в обычной реге не до этого, в долину я не наберу людей потестить пала (я там как-то полчаса искал рогу, просил казнь.. чуть до УЗВ не дошло), а тут.. все на костре, слезай и тести, 5 рыл тебя мутузят)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    помидоров хоть бы написал что за никами играет, старый, а все стесняется
    Форумный боец
    Бомбануло прям меня

Во имена героев - АльтерЭго, Хардикус, Заколебавший - в одной пати так еще и багоюз, накик накик накик, уже вытаскивают бой и продолжают весравно кикать, пока к ним еще и Сова не закинуло.

На кой туда они приперлись пачку б собирали да вставали б в обучную регу - так нет эти встали в соло и устроили накик ... настроение куче народа испортили (гребаные извращенцы), под конец боя выгнали чела с кучей очков ... банить пора за такой багоюз ...
    Не нравится патя выди сам или попроси чтоб тебя кикнули - ну нет они мнят себя королями, мож они и короли но ток унитаза кроме говна не на что не способны.

С накиком надо что-то делать и желательно меры репрессивные.

Ну и дружище грац - которого под конец боя кикнули ... на кой сам кикал сотоварищей
    Post edited by shadower75 on
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Чот ты гонишь.
    Не думаю, что АльтерЭго и Хардиус будут заниматься киками. Не те люди. Будет канешн обидно, если ошибаюсь))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

whitestarua написал: »
    Я лично искал тот мифический фан и то из-за чего так восхваляют соло регу.
    Не думаю что нашел.
    Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :D
    Дорогуша, тебя только что пытались кикнуть из боя - мол "слабоват" :D
    Можешь сказать спасибо - я всегда жму "нет" :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

vrednayamama#0865 написал: »
    помидоров хоть бы написал что за никами играет, старый, а все стесняется

ты сама ответила) Иван Помидоров-пал, ВасильВаныч-чк, чумкинсФраго-милик(маленький), ДжонВан-рога(почти не хожу, он у меня для лотереек, его все знают)
    еще рога с другой учетки, им хожу часто.. ник не скажу) еще не хватало, чтоб за ним, как за совой толпой бегали)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Продолжаем, АЛистер, Заколебавшийсякикать, Асаризан и Кувалда еще - танчик с волков. Напротив аж 2 средних танка ( Стилгард и Боб63), лучок и 2 печеньки (берсик и маг). Всрав 2 точки ребята занялись любимым делом - накикали себе еще и Хонду))))) Ну да, пара каповых магов под адептом и нетупящий танк конечно состав изначально слабоватый для соло реги - нужно было во что бы то ни стало усиливаться))) Какой ГМ - такая и гильдия в общем.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    leokene2 написал: »
    Чот ты гонишь.
    Не думаю, что АльтерЭго и Хардиус будут заниматься киками. Не те люди. Будет канешн обидно, если ошибаюсь))

вот под конец где т под 900 им еще и Сова кинуло
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Не думаю что нашел.

Жаль=( я хотел что бы вы меня кикнули...

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Не думаю что нашел.

спс кики, я думал, что чкушку мою кикнули, потому, что дно... но смотрю и Асаризан и даже Сов попал на голосование) я спокоен теперь)
    он хотел к своим, зря ты сказала нет) он хотел еще раз графа кикнуть)
    висперы, кстати, сказали, что пачкой их кидает, патаму что их навалом регается... даже больше чем гопников
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Мне кажется кики у нас только распространены. Сыграл 4 матча палохилом, 4 матча адептом, ни разу голосование не запускалось. Но даже соло рега безнадежна, по причине:
    Первый матч - абы кто 5х5 - очень интересно! Также как на домино 10-19.
    Дальнейшие матчи - пара человек с ПвП билдами экипировкой, перевес сразу чувствуется.
    По конец у оппонентов, 5 человек "хороших бойцов" :) , я спрыгивал только с костра, то страж откуда то прилетит - сразу, то облака какие то, то заморозки. В итоге я промучался до конца боя, и все время наблюдал, как чуть поиграв люди с нашей пати выходили.
    Сидят на ПвП люди вкачанные именно под это дело, а приходят малыши, видят что шансов на победу ноль целых ноль десятых, и забивают на этот режим.
    В общем малышу ( у меня 8 оуп), делать там нечего. Хотя если есть желание, то можно заниматься чисто ПвП.
    P.S. Удивил перепивший "озверина" варлок, в первом матче 10-0, и берс который дрался не на шутку :) .
    P.S.S. Адепт имба. Дар веры жЫви o:) !
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

Не думаю что нашел.

Жаль=( я хотел что бы вы меня кикнули...

Нет, дорогуша, не ври :D
    Ты хотел кикнуть мою твинку и не единожды запускал голосовалку :D

Всё больше убеждаюсь в своём мнении насчёт тебя. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Сыграл 4 матча палохилом, 4 матча адептом, ни разу голосование не запускалось.
    Чему ты удивляешься? Только самоубийцы будут кикать свои лекарства :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Не... Как ни крути - кики в соло реге - это не очень. Оставить возможность исключать только вылетевших, и было бы вполне годно.
    #соло_рега_без_киков ^^
    Брат Мерох
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Кикимора, ты отпуск чтоль брала? Чёй-то тебя розовый перефлудил? :D
    Брат Мерох
    Мне кажется кики у нас только распространены. Сыграл 4 матча палохилом, 4 матча адептом, ни разу голосование не запускалось. Но даже соло рега безнадежна, по причине:
    Первый матч - абы кто 5х5 - очень интересно! Также как на домино 10-19.
    .......

Далеко не все кикают - меня к примеру не кикнули в том же матче против .... озвученных лиц ..., а были ведь и ТОП игроки не я ж точки у этих троих отжал.

Попадал в разные патьки на разные патьки - не всегда топы кикают печенье (а большинство, скорей всего, с киками соглашаются, но сами на голосование не ставят).

И факт остается фактом - накик это багоюз, со всеми вытекающими.
    Дар веры жЫви o:) !
    warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-809025.png
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Последние страницы этой клоаки даёт ясное понятие что такое пвп и пвп компьюнити в целом.
    Сколько можно дрючить одно и тоже дрючилово и гордо восхвалять зашквар под названием "салорега"?

Пачки, руны мастеров межножного ублажения, накики "ровных посонов". Самих то не тошнит обмазываться этим днищем?
    Предлагаю создать отдельную тему со стеной позора, где будут указаны провинившиеся с дальнейшем закидыванием экспериментами.
    Иначе всё это ваше обсуждение тут, как говорит один философ - пукание в тазик (с)
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    как говорит один философ
    а сам то ты ее видел что бы рассуждать?

Кого мне надо видеть?
    We are Venom (c)

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Создавай конечно, давно пора, я готов туда раз в 3 дня писать дескриптор с комментами, чтобы сразу все не вываливать))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Создавай конечно, давно пора, я готов туда раз в 3 дня писать дескриптор с комментами, чтобы сразу все не вываливать))))

А еще скрины, скрины любят все.
    We are Venom (c)

ну, доля истины в его словах есть
Дискуссия закрыта.