test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1117511761178118011811588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    А к 50 прабабками станут, даже раньше))))
    Форумный боец
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    А вообще конечно к 45 годам иметь 8 летнего внука, это сильно, выйти на пенсию, тебе по всей видимости уже очень скучно. Так от скуки алкоголь не помогает, он лишь усугубляет. Слишком рано жить начал. Вы что папами/ мамами в 16-18 лет становитесь?

время было такое, Наташкин... МИФИ (физики это круто) лом за билетами на таганку, квартирники с Цоем, БГ, Шевчуком и кинчевым, 3 войны, иностранный легион, ученик Танечкина..васьвась с таганскими,. клуб "арена", чемпион европы по КС,... все соратники умерли... да мне скучно жить, мотоциклы помогают.. люблю я это, ну и жана)
    мы,кстати вчера с мужиками регнулись пачкой(у меня есть 5 ноутов и 5 акк) нас сразу убили)) мужики сказали отстой)) лохи
    откуда у меня планшет... мы вроде не ходили никуда(
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    darkgvard написал: »
    Помидор, ты уже шквариться начинаешь. Глупости какие то пишешь, а вроде взрослый мужик.
    Козырять "связями" неприлично и вызывает лишь ироничную улыбку. Знаешь почему тебе не удастся кикнуть всех аникейщиков с каналов? Потому что это зашквар и на эту просьбу просто покрутят пальцем у виска.

ты уже просрал мяу с вайпами на клыке... просрал мор... че те надо еще?
    не кикнуть мне аникейщиков, потому, кк друзья там... и не ты и не палец в ж.. меня не становит... просто есть люди которых я уважаю.

Не могу понять где и что я "просрал". На клыка и в мор хожу с разнообразными патями, в Море был всего 2 (!) раза и в первый свой заход (самый первый) я упал на Нотике, потому что не знал как работает его механика отбрасывания. Странно, что я нахожу пати в эти данжи, не так ли? Однако, какие то вопросы к моему танку находятся только у тебя, а если ты про различные стёбы в мяу, то принимать сарказм за чистую монету признак большого ума (нет). Ах да, я еще в озеро могу упасть из-за лагов.
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    leokene2 написал: »
    yolasevas написал: »
    leokene2 написал: »
    mepox91 написал: »
    Кикимора, ты отпуск чтоль брала? Чёй-то тебя розовый перефлудил? :D

Я не гажу в чужих флудилках, а Сова летает и к чк, и к клирикам и к паладинам. Наш пострел везде наср поспел.

я постоянно играю 4 персами, мне можно заходить только в луковый раздел,что за логика опять не понятная!?

пс поэтому и не клеится у тебя с пвп, что ты классов других не знаешь,посищала бы другие разделы,а не замазывала соплями флудилку, мож поможет ;)

А чо ты решил, что у меня чо-то там не клеится? :D

а что ты решила, что у тебя клеется? общественное мнение знаете ли :)

Общественное мнение? А ты этот... рупор? :D
    Или ты попутал личное своё мнение с общественным? Так это от пряморукости, это пройдёт. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

кстати обычное домино померло на время соло? Оказывается рандом интереснее пачек?)))
    Форумный боец
    отредактировано июня 2017
    так все на соло.. хоть и пачками, даже великий собиратель пачек-сова, уже неделю "смотрит" на солорегу)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Помидор, ты уже шквариться начинаешь. Глупости какие то пишешь, а вроде взрослый мужик.
    Козырять "связями" неприлично и вызывает лишь ироничную улыбку. Знаешь почему тебе не удастся кикнуть всех аникейщиков с каналов? Потому что это зашквар и на эту просьбу просто покрутят пальцем у виска.

ты уже просрал мяу с вайпами на клыке... просрал мор... че те надо еще?
    не кикнуть мне аникейщиков, потому, кк друзья там... и не ты и не палец в ж.. меня не становит... просто есть люди которых я уважаю.

Не могу понять где и что я "просрал". На клыка и в мор хожу с разнообразными патями, в Море был всего 2 (!) раза и в первый свой заход (самый первый) я упал на Нотике, потому что не знал как работает его механика отбрасывания. Странно, что я нахожу пати в эти данжи, не так ли? Однако, какие то вопросы к моему танку находятся только у тебя, а если ты про различные стёбы в мяу, то принимать сарказм за чистую монету признак большого ума (нет). Ах да, я еще в озеро могу упасть из-за лагов.

да не парься ты, ты хороший
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    кстати обычное домино померло на время соло? Оказывается рандом интереснее пачек?)))

никто не признается, а уже после солореги полетят в нее какашки, мол солорега уныла
    Сов уже писал что соло рега ему запомнилась кучей идиотов - а ведь могла кучей "увлекательных боев запомнится в командном ПВП". И это тот самый Сов который писал мол "собери пачку"/"кто мешает собрать пачку" и прочее в таком вот духе.
    Мне бои в солореге понравились, да не без ньюансов но все же очень прикольно стало заходить на пвп. Да одновременно регаясь можно попасть в одну группу, но не всегда.
    Форумный боец
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »

никто не признается, а уже после солореги полетят в нее какашки, мол солорега уныла
    Сов уже писал что соло рега ему запомнилась кучей идиотов - а ведь могла кучей "увлекательных боев запомнится в командном ПВП". И это тот самый Сов который писал мол "собери пачку"/"кто мешает собрать пачку" и прочее в таком вот духе.

Стоять 40 минут и не попасть друг на друга - не о чем не говорит?

По поводу соло реги + еще один пункт:
    Достали кики.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    офигеть... даже сова достали.
    я тут твином, 2 место в табличке, 500 на 520.. кикнули нафф) чтоб вас,криптиков...
    я тут твином, 2 место в табличке, 500 на 520.. кикнули нафф) чтоб вас,криптиков...

Просто, местами перебор.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

то есть очередь сломана? ... и тишина? ... цццц ток ни кому, а то вдруг еще починят
    так хотели пачкобоев - вот главная причина пустоты обычной домы

блин мож я зря то что выше написал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    ну допустим я шарю в палах... и такой пишу магам "да, все банально и вы не знаете че делать" есть в этом сообщении смысл?
    вот сова несет ту же пургу.. а ведь рулил(
    я имею ввиду механику не одного класса,а в общем
    Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Обе не помнят от кого.
    :D

Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Очередь обычная не пашет, сроки ивента соло реги известны, смысл поднимать шум, если через пару дней все вернется к тому, что было (хотя с криптиками это еще далеко не факт)? За все дни соло реги помню всего 4 игры, где была борьба, из них реально интересные было 2. Еще штук 8-12 потенциально хороших матчей кикеры обосрали. Подбор по ОУПу конечно нужен хоть какой-то.

Толп идиотов как Сова кстати я не видел. Были кучки идиотов, которые себе накикивали, которые бегали чисто за фрагами вроде плутов "дам казнь с первым в тучке" или Асарика - в общем как раз все старые наши "уважаемые пвпшники", а массовка тех новеньких людей, которых кикали по ОУПу, как раз в большинстве своем старались, выживали как могли, стояли на точках, пихались, крутили точки, хилили.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    А баг репорт из пачколюбов кто-нибудь догадался написать? Сейчас самое время, пока все на соло-реге, заснять на видео, о том что на обычном домино пачку на пачку не кидает, и прикрепить его к грамотно написанному тексту и пусть Шедоувер отправляет куда надо.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Вы что чинить обычную регу)) а как же оправдалки почему они в соло ))
    Я вам больше скажу, что в прошлый раз обычная рега вела себя точно так же, 40-50 минут стояния в очереди и ничего!:) и никто не жаловался :D
    Форумный боец
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний

Пачка на пачку не тянет,инфа сотка..Договаривались с волками,простояли 30+ мин и разошлись.На следующий день еще часок постояли и забили на это дело.
    xkiberhuntx написал: »

Пачка на пачку не тянет,инфа сотка..Договаривались с волками,простояли 30+ мин и разошлись.На следующий день еще часок постояли и забили на это дело.

ок, ждем каках на солорегу после завершения
    ivan205phil написал: »
    А баг репорт из пачколюбов кто-нибудь догадался написать? Сейчас самое время, пока все на соло-реге, заснять на видео, о том что на обычном домино пачку на пачку не кидает, и прикрепить его к грамотно написанному тексту и пусть Шедоувер отправляет куда надо.

Уже были репорты, если я не ошибаюсь, и не раз.

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    vrednayamama написал:
    мне рассказали что пару раз там бились со сквадами ну и все дальше тихо как в могиле
    погоди погоди,а разве раньше не так же само было?
    xkiberhuntx написал: »
    Мда приехали,ты ведь понимаешь что даже если там есть баг то чинить его точно не будут,но с другой стороны раз пачковый режим сломан самое время поделится и идти в рандом,хотя кого я обманываю пак девочки снова соберется в полном составе в первые же часы после окончания соло
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру

А вдруг ты ошибешься? Создай новый, с видеозаписью, скринами, как положено, и чтоб наверняка, через модеров наших отправь.

А то может никто не отправлял на самом деле, и разрабы не в курсе. И будете ещё год ходить в соло регу и жаловаться какая она плохая :)

Да и напомнить им лишний раз не помешает, может на строчку выше в приоритете поднимут.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg

А вдруг ты ошибешься? Создай новый, с видеозаписью, скринами, как положено, и чтоб наверняка, через модеров наших отправь.

А то может никто не отправлял на самом деле, и разрабы не в курсе. И будете ещё год ходить в соло регу и жаловаться какая она плохая :)

Да и напомнить им лишний раз не помешает, может на строчку выше в приоритете поднимут.

На счет репорта точно сможет ответить @espeeo
    sand140986 написал: »
    Мда приехали,ты ведь понимаешь что даже если там есть баг то чинить его точно не будут,но с другой стороны раз пачковый режим сломан самое время поделится и идти в рандом,хотя кого я обманываю пак девочки снова соберется в полном составе в первые же часы после окончания соло

Во время "обычной реги" хоть как-то но на пачки затягивает. А вот во время соло - как-то вообще не тянет.
    Так что всё вполне логично.

YouTube - канал
    ок, рега сломана - что в принципе никого особо и не расстроило

под конец соло ивента об этой поломке/баге огласили, хотя с первого дня постилось про слухи о пустующей обычной доме ... ну может вскользь в паре постов упомянули - мол не получилось попасть друг на друга стояли икс минут, избегая слов баг сломана и подобной конкретики

но тем временем форум кипел лайками солореге, потом негативом от кикоюза, нытьем на кучу идиотов - и вот под конец выяснилось (кстати вполне спокойно и без лишних расстройств, сию мелочь даж и запомнить не стоит) об ударе судьбы командникам

и эт все я наплел ток к одному - солорега живи и бывай у нас почаще
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Не хотел выкладывать). Но слишком много негатива ко мне в последнее время :) Хоть и по приколу.
    Вот немножко на вентилятор.
    sz2kzxn9ij3l.png

Post edited by demster2013 on
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    ок, рега сломана - что в принципе никого особо и не расстроило

под конец соло ивента об этой поломке/баге огласили, хотя с первого дня постилось про слухи о пустующей обычной доме ... ну может вскользь в паре постов упомянули - мол не получилось попасть друг на друга стояли икс минут, избегая слов баг сломана и подобной конкретики

но тем временем форум кипел лайками солореге, потом негативом от кикоюза, нытьем на кучу идиотов - и вот под конец выяснилось (кстати вполне спокойно и без лишних расстройств, сию мелочь даж и запомнить не стоит) об ударе судьбы командникам

и эт все я наплел ток к одному - солорега живи и бывай у нас почаще

Ты то хоть подкачаешься к следующей реге?

YouTube - канал
    ты мну слить хочешь или кикнуть?

неа наверн не подкачаюсь - у мну график не позволяет скоро мню снова в "отпуск", а тама если вернусь то пробел по шмоту билду итд итп ...
  • filberq#2270 filberq Публикаций: 49 Новичок
    demster2013 написал: »
    Не хотел выкладывать). Но слишком много негатива ко мне в последнее время :) Хоть и по приколу.
    Печально видеть подобное...

Filberq (танк)
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Я ничего не имею против гильдии.Хорошие ребята,бегаем вместе часто) но этих индивидуумов(точнее скамоса) я не люблю. Ничего личного)
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
Дискуссия закрыта.