Кстати вот проблема в танках ещё одно есть. Ну лично у меня. Танки пипец шустрые. даже попав в контроль они убегает и тупо их не пробить. Их скорость просто не реальная. Разорвать дистанцию или сблизится для них не проблема.
Заза вообще красавчик. Тупо из за скорости не убиваемый для плута почти
Кстате, этот реактивный какой то, я его на берсе обойти и догнать не могу, шифта не хватает.
он еще и с одним из инвизных колец,самый стеснительный танк на арене избегает постороннего общества))
Ты Зазу давно видел?
Попробуй догнать на 140 скакуне.
Видел сегодня,не смог догнать его на рыж скакуне с даром ги на скорость,а ведь он был на своих двоих.Вся пати ржала,мы едва могли увидеть его силуэт а он уже на другом конце карты,флеш епта))
Кстати вот проблема в танках ещё одно есть. Ну лично у меня. Танки пипец шустрые. даже попав в контроль они убегает и тупо их не пробить. Их скорость просто не реальная. Разорвать дистанцию или сблизится для них не проблема.
Кстате, этот реактивный какой то, я его на берсе обойти и догнать не могу, шифта не хватает.
он еще и с одним из инвизных колец,самый стеснительный танк на арене избегает постороннего общества))
Танк под призывом с пассивкой на скорость меня догоняет в шифте, при этом находясь под своим шифтом.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
А вот врать то не надо.
почему ты думаешь что все врут?что за предьявы опять без причин
Это камешек в пузе инвизный.
камешек это помимо,давненько его не видел правда,и сам не был на арене пару недель почти,но глаза меня пока не обманывают
Я играла в игру где роги это именно те кто использовал и лук и кинжалы, а ассасины использовали только кинжалы, а ханты только луки могли использовать.Так что да, тут не ханты, тут роги класс. Игра называлась Рогнарок
Я играла в игру где роги это именно те кто использовал и лук и кинжалы, а ассасины использовали только кинжалы, а ханты только луки могли использовать.Так что да, тут не ханты, тут роги класс.
Игра называлась Рогнарок
Рога - это вор, никак не следопыт, имеющий природные способности.
В ДнД плут может брать в руки и мечи и луки и арбалеты. Здесь просто упрощенно всё. Трудно представить обилие арт. эквипа под 100500 вариантов оружия, не так ли?
Робот сожрал длинный пост. поэтому кратко:
Вингаэль, ты балабол.
Если сможешь доказать, что был прав - принесу официальные извинения.
засунь свои извинения подальше...
пс скринов нет(нет привычки скринить все подряд как китайско-японские туристы) и ловить его по арене не собираюсь,но то что видел его последний раз(давно)с инвиз кольцом это правда,хош верь хош не верь, вообще пофиг
Вопрос такой,часто вижу на пвп одет Орган прядения шелка жизни вроде бы с виду не особо,оправдывает ли его наличие потерю неустрашимости? И там отхил один процент от хп,копейки ж вроде?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Вопрос такой,часто вижу на пвп одет Орган прядения шелка жизни вроде бы с виду не особо,оправдывает ли его наличие потерю неустрашимости? И там отхил один процент от хп,копейки ж вроде?
его носят из-за ВС и могучки, всем 3-м веткам заходит.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А то,что теряется около 700 неустрашимости?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
неустрашимость обычно в таком случае восполняют кольцами из розового золота)
Вместо схронов лучше бы сделали у плута умение расставлять ловушки, луки кушали бы какие нибудь травки, маги зачаровывали в профе свои чары в камни(скилы свои типо в опалы), танки берсы пусть пьют элики))) хилам крестики от троллей) чк с чем то типо куклы вуду для проклятий на снижение кому то урон) свитки на молчанку(не давать юзать скилы в течении какого то времени). Вот это бы для меня было бы более похоже на днд)) возможно про дисбаланс классов жалоб было бы не так много). А пока на форуме очень много биографии о друг друге и автобиографии) я, мне, тебе, с тобой, без тебя, а ты, а я, у меня такой, у меня такая, да я вот такая, а у меня всё равно толще, а всё равно провалишься, я не хожу в пвп но знаю больше тебя, я не хочу нагибать но хожу в пвп смотреть как нагибают другие и убивать печенье. Примерно так выглядит форум) это теперь по большому счёту девичье логово где скучно) один скрин мегастаила порадовал) устройте нормальный срач с дуэлями чтоле)))))
Комментарии
theWolves
А вот врать то не надо.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это камешек в пузе инвизный.
Мой канал на youtube
Не знаю, в данжах я бегаю быстрее лошадей...это же...фича
почему ты думаешь что все врут?что за предьявы опять без причин
theWolves
камешек это помимо,давненько его не видел правда,и сам не был на арене пару недель почти,но глаза меня пока не обманывают
пс я знаком с функцией осмотреть персонажа
theWolves
вот кики говорит что луки строят из себя синов,а сверхзвуковой танк с инвизом,крутящий точки это кто тогда?
theWolves
Игра называлась Рогнарок
Рога - это вор, никак не следопыт, имеющий природные способности.
В ДнД плут может брать в руки и мечи и луки и арбалеты. Здесь просто упрощенно всё. Трудно представить обилие арт. эквипа под 100500 вариантов оружия, не так ли?
Я им правда почти не играла, все время играла дд пристом.
Вингаэль, ты балабол.
Если сможешь доказать, что был прав - принесу официальные извинения.
засунь свои извинения подальше...
пс скринов нет(нет привычки скринить все подряд как китайско-японские туристы) и ловить его по арене не собираюсь,но то что видел его последний раз(давно)с инвиз кольцом это правда,хош верь хош не верь, вообще пофиг
theWolves
пс в реале за такое бьют морду лица
Это где так? В гетто?
В Купчино, например.
Пустое это,тут интернет,тут все герои с 50 моги) (извините ноунейма за флуд)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
девчата вконец затроллили юношу
Смотри, не перестарайся там, превращун
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
неустрашимость обычно в таком случае восполняют кольцами из розового золота)