У тебя же есть опыт игры на страже?Попроще должно быть.
Редко им играю. Скучно танком. Спрятался за щитом и усе... Никакой динамики.
Вчера дуэлился с танком, который юзал отхил с колеса, обратку и банки... дуэлились много минут, сбился после 5ти... в общем ошеломил я его примерно раз 100500, не кайтил почти, пилил вихрем, периодически давал казни... он же после долгих минут дуэли поймал меня в единственный прокаст на 160к хп (не отъехал т.к. было 170к)...
#танкивбалансе
#ббаланс
Скорее бы ввели вкладки и можно было бы любить танков и магов в прохвосте))
Если касательно плутов (не стал зарываться в поисках вашего вопроса), то для вредака Улитка практически безальтернативна, палачу-шотеру практически не нужна (при наличии альтернативы на могучку), прохвосту не могу сказать с уверенностью (давненько в нем не играл), но, думаю, тоже мастхев (может конкурировать только тензер, но это не точно... и он дорогой).
Засунь Диор, свое мнение себе в одно место, оно так аккурат будет к месту. Мальчик, ты слишком много о себе думаешь, уймись со своими умными мыслями, которые просто сплошное клише. и поддакивание;) кому нибудь, главное что бы кому ты поддакивал, был популярнее:) это уже давненько подмечено, и не только мной. Напоминаешь мне Табаки из Маугли. Без обид;)
Засунь Диор, свое мнение себе в одно место, оно так аккурат будет к месту. Мальчик, ты слишком много о себе думаешь, уймись со своими умными мыслями, которое просто сплошное клише.
После Вас, мадемуазель))
Причиной столь сурового агра можно поинтересоваться или это личное?
Почему личное? Я просто не видела от тебя никогда сообщения, лично твоего мнения, и это не касательно меня я имею ввиду, а вообщем и в целом;) Ты любишь пинать слабых, Диор.( образно говоря). Единственно, хоть про механику плута, теб читать приятно.
... и поддакивание) кому нибудь, главное что бы кому ты поддакивал, был популярнее:) это уже давненько подмечено, и не только мной
Популярнее меня? Импосибл (сорян, импАсибл )!!
Пару раз согласился с мнением Банки, разок респектнул красивому посту Кукухи... хотя ладно, поддакиваю, проще так, чем тебе чего-то объяснить))
Почему личное? Я просто не видела от тебя никогда сообщения, лично твоего мнения...
Ору)) Ты не из параллельной вселенной часом?)
Покажи, как мне тут кто-нить навязал свое мнение и с меня 5УЗВ!
Я понимаю, что девушка и т.д. но все же надо видеть берега немного, когда балаболишь))
Да ладно, не оправдывайся Диор, не о кукухе, сове и о том же Банке, у меня не сложилось такого впечатления. Эти люди имеют свое мнение и они его выссказывают невзирая на личности, в пинании непопулярных персонажей замечены не были. С банкой, в последний раз я может была и не права, но думаю это касается его и меня, но не тебя. И делать замечания юзверам форума, все таки работа модератора, возможно тебе стоит попробовать себя в этом качестве? Тогда все эти замечания о чем и как кто тут пишет, будут вполне уместны. Пс. Я понимаю очень модно кидаться словами балабол и пруфы, я знаю ты у нас всегда в тренде;)
прост иногда с танками с берсами выходит и крещендо и бычку миновать и вроде вполне реально... с другими ж (ну такие звери), как от них не драпай как не шивтуй - что не бычка то отброс и пока летиш крещендо, да еще и свободными успевают наколпашить - две секунды и костер.
Да ладно, не оправдывайся Диор, не о кукухе, сове и о том же Банке, у меня не сложилось такого впечатления. Эти люди имеют свое мнение и они его выссказывают невзирая на личности...
...в пинании непопулярных персонажей замечены не были...
Если ты про наш не сложившийся договорняк с паком Орфена на 10кк аб, то он позиционировал себя, как ТОП ПВП Невера и сам инициировал договорняк, а потом слился, вот лучше не лезь, если не в курсе))
Если про терки с Девочкой, то там ситуция схожая с тобой, только в прошлом, пустое балабольство... сейчас претензии остались только к истреблению рандома... при чем тут вообще "пинание непопулярных"??
Мать, я не пинаю "не популярных", я превращаю в "не популярных", осторожнее
Вов, ты риали думаешь, что я мечу в популярные персонажи?))))я для этого слишком прямолинейна)))ну и стара, чо уж там. По поводу пруфов, конечно если бы я не была ленива, я бы с 700 странички подергала бы цитат. Но что то во мне теплится надежда, что еще с тобой не все потеряно) вон даже последний ответ вполне годен и с минимумом понтов и без "ну правда же я ж остроумен, красиво я ее правда?" Тебе вполне подошло бы быть модером, все к этому склонности есть, поэтому упомянула. Пс: с 700 страницы и по сегодняшнюю имела ввиду, прошерстить все сообщения, Таня не ходи не ищи это была приблизительная циферка.)
У тебя же есть опыт игры на страже?Попроще должно быть.
Редко им играю. Скучно танком. Спрятался за щитом и усе... Никакой динамики.
Вчера дуэлился с танком, который юзал отхил с колеса, обратку и банки... дуэлились много минут, сбился после 5ти... в общем ошеломил я его примерно раз 100500, не кайтил почти, пилил вихрем, периодически давал казни... он же после долгих минут дуэли поймал меня в единственный прокаст на 160к хп (не отъехал т.к. было 170к)...
#танкивбалансе
#ббаланс
прост иногда с танками с берсами выходит и крещендо и бычку миновать и вроде вполне реально... с другими ж (ну такие звери), как от них не драпай как не шивтуй - что не бычка то отброс и пока летиш крещендо, да еще и свободными успевают наколпашить - две секунды и костер.
Сейчас как не стран ов ШН намного лучше с танками
Вообще меня ШН неожиданно удивил и я его полюбил.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
...Но что то во мне теплится надежда, что еще с тобой не все потеряно) вон даже последний ответ вполне годен и с минимумом понтов...
Как-то писал уже, что мне просто нравится выводить незнакомых людей на эмоции, не вижу никакого фана в том, чтобы "всех любить"! Если кто-то не умеет разделять понятие форум/игра/тс/жизнь, то это как раз мой контингент))
Согласись с тем, что твои предъявы несколько странные, лишь по этому я тебя цепляю, ничего личного см. выше
Кстати вот проблема в танках ещё одно есть. Ну лично у меня. Танки пипец шустрые. даже попав в контроль они убегает и тупо их не пробить. Их скорость просто не реальная. Разорвать дистанцию или сблизится для них не проблема.
Заза вообще красавчик. Тупо из за скорости не убиваемый для плута почти
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
theWolves
Ничего ты не понимаешь
#танкивбалансе
#ббаланс
Пойдет, завтра ж пятница))
сяп
*вопрос риторический
вибер, вИбер? Я думал тебе меньше полтиника.
Напоминаешь мне Табаки из Маугли.
Без обид;)
Причиной столь сурового агра можно поинтересоваться или это личное?
Ты любишь пинать слабых, Диор.( образно говоря).
Единственно, хоть про механику плута, теб читать приятно.
Так он отчасти прав был) Смысл бодаться?
Я общался с другим человеком - ты влезла
После этого Табаки напоминаю я - кккомбо
Без обид
Популярнее меня? Импосибл (сорян, импАсибл )!!
Пару раз согласился с мнением Банки, разок респектнул красивому посту Кукухи... хотя ладно, поддакиваю, проще так, чем тебе чего-то объяснить))
Ору)) Ты не из параллельной вселенной часом?)
Покажи, как мне тут кто-нить навязал свое мнение и с меня 5УЗВ!
Я понимаю, что девушка и т.д. но все же надо видеть берега немного, когда балаболишь))
Вот, пример довольно адекватного человека
С банкой, в последний раз я может была и не права, но думаю это касается его и меня, но не тебя.
И делать замечания юзверам форума, все таки работа модератора, возможно тебе стоит попробовать себя в этом качестве? Тогда все эти замечания о чем и как кто тут пишет, будут вполне уместны.
Пс. Я понимаю очень модно кидаться словами балабол и пруфы, я знаю ты у нас всегда в тренде;)
P.s. А ещё отличный игрок и собеседник такой же
Жду 5 УЗВ на почте, дружочек.
Такое чувство,что твиноберс с темными на скорость и гладиатором шустрее свободными машет,но это имхо.Диор изыди,тьфу,тьфу тьфу)))
Если про терки с Девочкой, то там ситуция схожая с тобой, только в прошлом, пустое балабольство... сейчас претензии остались только к истреблению рандома... при чем тут вообще "пинание непопулярных"??
Мать, я не пинаю "не популярных", я превращаю в "не популярных", осторожнее Очень модно на форумах всегда было кидаться пруфами, попробуй, может понравится... хотя нет, тебе не понравится
Речь о форуме, если что, так то я не совсем отбитый, чтобы никогда ни к кому не прислушиваться
По поводу пруфов, конечно если бы я не была ленива, я бы с 700 странички подергала бы цитат. Но что то во мне теплится надежда, что еще с тобой не все потеряно) вон даже последний ответ вполне годен и с минимумом понтов и без "ну правда же я ж остроумен, красиво я ее правда?"
Тебе вполне подошло бы быть модером, все к этому склонности есть, поэтому упомянула.
Пс: с 700 страницы и по сегодняшнюю имела ввиду, прошерстить все сообщения, Таня не ходи не ищи это была приблизительная циферка.)
Это да, это баланс.
Ты с какими пасивками его пилил ?
Сейчас как не стран ов ШН намного лучше с танками
Вообще меня ШН неожиданно удивил и я его полюбил.
Пинаемся в рандоме
Согласись с тем, что твои предъявы несколько странные, лишь по этому я тебя цепляю, ничего личного см. выше Подергай уж, если не сложно, а то может я там реали (сорян, рили ) был абсолютно без своей точки зрения
на БП и не скажу Ну в смысле спрашивай в игре))
Заза вообще красавчик. Тупо из за скорости не убиваемый для плута почти