test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1107410751077107910801588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    The end один из лучших палачей, которые бегают на аренке.
    Форумный боец
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Самый дамажный не значит лучший) лучший палач - Жужу) когда на нем играет)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »

В последнюю с ним встречу он гонялся только за единственной чк в пати, на какую бы точку я не пошла - через секунду мне прилетала казнь от этого конца.
    Поэтому вопрос - он лучший в чём? В набивании статки на чк и берсах?
    Или лучший в технике откатывания первого удара?

Аргументируй, пожалуйста. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    отредактировано апреля 2017
    leokene2 написал: »
    .... вопрос - он лучший в чём? В набивании статки на чк и берсах?

девочки вы тут это, сейчас не подеретесь?
    Вань у Жужи в палаче и тактика и игра другая, разный уровень.
    Если идете в палаче на домино, то единственная ваша цель сливать народ быстро, неважно берсы это или чк или танки, он с этим справляется вполне отлично, получше многих.
    А что он должен по вашему в палаче делать? Точку держать? Это глупо.
    Откатить-убить, откатить -убить. Не все в палаче хорошо умеют это делать.
    Форумный боец
    Не все в палаче хорошо умеют убивать чк и берсов?
    Наташ, ну хватит, а?

А хотя, забей. Это просто я - печенька и рукожоп. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Тань, ну может он за тобой гонял из за форума?
    Форумный боец
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Не думаю, за мной тоже гоняет, куда бы не пошел, потому что изи фраг, прожать кнопку и все.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Ладно, сдаюсь:) каждому свое:)
    Вирт, но в дуэлях ты совсем не изи фраг
    Из под кустов в инвизе с первым ударом, для вкинутого на дамагу палача почти все изи фраг.
    Форумный боец
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    а вот вопрос про од и улитку все форумные гуру и спецы по билдам проигнорировали... печаль.
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Kkgor похоже мы поднимем популярность сета вали :D
    Возможно :) Только если упарываться в контроль дамага то нету :(
    Я 5 из 7 дней бегаю соло поэтому выживаемость для меня важнее...
    Пс бороться с танками еще азмарк написал, топ как вскрывать консервы, до сих пор тактика работает. Лишение, туча, ошеломлялка(наоборот вроде ошеломлялка туча, подзабыла), вихрь, ну и так по кругу,
    Толковые шотают с прокаста меня из под тучки с лишением... Да и за спину фиг зайдеш... Читеры :)
    Видишь прокаст танка- неуяз, шифт. Неуяз используешь только если видишь прокаст.
    Вот за держать неуяз как НЗ спасибо, попробую... Я его как баф по откату юзаю...
    Берсов просто ловишь и держишь в контроле и врубаешь вихрь,ошеломлялка, против берсов лучше быть с фейри.
    У палачей другая тактика.
    С берсами прикольно морда в морду :) Кто кого зарежет быстре ... У меня дебафы, контроль и уклон у него дурка и ДАМАГ...

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    Kkgor неуяз по откату с танками= что ты отправишься быстро на костер. Когда ты стоишь с ним в тучке и он под лишением, не забывай что дебаф заканчивается на 10 секунде и они если ввалят то получишь ой ей ей, шифтуйся тогда, он кастанет, в неуяз и опять его в тучу.
    Форумный боец
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    Самый дамажный не значит лучший) лучший палач - Жужу) когда на нем играет)

+100500,бегать и шотать с первым ударом это не мудрено,для этого достаточно просто вкаченного палача (что бы моги хватало)а палач это не только игра от первого удара

Вингаэль
    theWolves

В последнюю с ним встречу он гонялся только за единственной чк в пати, на какую бы точку я не пошла - через секунду мне прилетала казнь от этого конца.
    Поэтому вопрос - он лучший в чём? В набивании статки на чк и берсах?

Аргументируй, пожалуйста. :)

вот-вот,я о том же

Вингаэль
    theWolves

вообще это вроде "она" или путаю?

Вингаэль
    theWolves
    ... Когда ты стоишь с ним в тучке и он под лишением, не забывай что дебаф заканчивается на 10 секунде и они если ввалят то получишь ой ей ей, шифтуйся тогда, он кастанет, в неуяз и опять его в тучу.

Чаще бывает так:
    Инвиз, подлет лишением, тучка.... Попытка зайти со спины... Бык в меня, крещендо, три грифона я труп :(, танк все так-же в тучке и лишении :( Это точно до 10 секунд времени :(...
    Но это с ТОПчиками :) Но равняться хочется то на них :)

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    На сколько я слышал болтовню в ТСе, есть какой то хитрый ход у танка связанный с щитом, что можно в тучке прожимать быков))) но я в танках не бумбум ничего не понял, да и делают так единицы и далеко не всегда получается.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    На сколько я слышал болтовню в ТСе, есть какой то хитрый ход у танка связанный с щитом, что можно в тучке прожимать быков)))
    Если правильно помню по своему танку, пока щит поднят, тучка тебя только замедляет, из под щита, не отпуская его, жмеш комбуху. Ели не попадаеш в тики тучки все проходит :) Попадаеш... Ждеш :)

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ничего хитрого. Тучка наносит урон и ловит в контроль тиками, если успеть в зазор между тиками, то можно проюзать скилл с очень быстрой анимацией каста и залезть обратно под щит.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    kkgor написал: »
    ... Когда ты стоишь с ним в тучке и он под лишением, не забывай что дебаф заканчивается на 10 секунде и они если ввалят то получишь ой ей ей, шифтуйся тогда, он кастанет, в неуяз и опять его в тучу.

Чаще бывает так:
    Инвиз, подлет лишением, тучка.... Попытка зайти со спины... Бык в меня, крещендо, три грифона я труп :(, танк все так-же в тучке и лишении :( Это точно до 10 секунд времени :(...
    Но это с ТОПчиками :) Но равняться хочется то на них :)

У тебя же есть опыт игры на страже?Попроще должно быть.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    а вот вопрос про од и улитку все форумные гуру и спецы по билдам проигнорировали... печаль.
    Если касательно плутов (не стал зарываться в поисках вашего вопроса), то для вредака Улитка практически безальтернативна, палачу-шотеру практически не нужна (при наличии альтернативы на могучку), прохвосту не могу сказать с уверенностью (давненько в нем не играл), но, думаю, тоже мастхев (может конкурировать только тензер, но это не точно... и он дорогой).
    htern написал: »
    Я понимаю, что на работе бывает свободное время ;) Но зачем все же вопросы из серии "привет, как дела"??)
    Диор
    potapchik написал: »
    Я понимаю, что на работе бывает свободное время ;) Но зачем все же вопросы из серии "привет, как дела"??)

я вот молчал и сдерживался,а ты прям мои мысли прочитал :D

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    я вот молчал и сдерживался,а ты прям мои мысли прочитал :dizzy:
    Привет, как дела? :D:D

Диор
    potapchik написал: »
    Если касательно плутов (не стал зарываться в поисках вашего вопроса), то для вредака Улитка практически безальтернативна, палачу-шотеру практически не нужна (при наличии альтернативы на могучку), прохвосту не могу сказать с уверенностью (давненько в нем не играл), но, думаю, тоже мастхев (может конкурировать только тензер, но это не точно... и он дорогой).
    Начнем с того,что не ваше глубоко и часто мной уажаемый Диор дело.Ок?Продолжим тем ,что мне интересен данный вопрос,а так же хорошо знаком персонаж(человек) которому он был задан.К сожалению сам я не являюсь знатоком пвп и писать что то содержащее советы не должен,но вот путем таких нехитрых (назови как хочешь) вопросов выяснитьнекоторые моменты могу.Ну да и просто поболтать разве запрещено?Це ж флудилка или нет много раз уважаемый мной Диор?
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Ну да если теплую компашку(клуб пенсионеров) напрягает не содержащий глубокого смысла и великих тезисов треп во ФЛУДИЛКЕ, не буду больше марать "тутошние" преисолненые смыслом страницы.пока пока)
    робот сошел с ума))
    Диор
    Ну да если теплую компашку(клуб пенсионеров) напрягает не содержащий глубокого смысла и великих тезисов треп во ФЛУДИЛКЕ, не буду больше марать "тутошние" преисолненые смыслом страницы.пока пока)
    Все ок в принципе, просто пойми, что форум - это не чат :) Если знаком с владельцем персонажа и есть желание пообщаться, есть ПМ в игре, РК, ТС, вк, вибер, вотап, телеграмм и т.д.

Диор
    удалено

Диор
    Забаньте Диора за флуд во флудилке :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Забаньте Диора за флуд во флудилке :D
    Я бы повесил бан на форумного бота, реально последнее время устраивает хз что...
    Можно было бы его подчинить конечно, но под общую концепцию проекта данный подход не подпадает :D:D
    Диор
Дискуссия закрыта.