The end один из лучших палачей, которые бегают на аренке.
В последнюю с ним встречу он гонялся только за единственной чк в пати, на какую бы точку я не пошла - через секунду мне прилетала казнь от этого конца.
Поэтому вопрос - он лучший в чём? В набивании статки на чк и берсах?
Или лучший в технике откатывания первого удара?
Вань у Жужи в палаче и тактика и игра другая, разный уровень. Если идете в палаче на домино, то единственная ваша цель сливать народ быстро, неважно берсы это или чк или танки, он с этим справляется вполне отлично, получше многих. А что он должен по вашему в палаче делать? Точку держать? Это глупо. Откатить-убить, откатить -убить. Не все в палаче хорошо умеют это делать.
Не думаю, за мной тоже гоняет, куда бы не пошел, потому что изи фраг, прожать кнопку и все.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ладно, сдаюсь:) каждому свое:) Вирт, но в дуэлях ты совсем не изи фраг Из под кустов в инвизе с первым ударом, для вкинутого на дамагу палача почти все изи фраг.
Возможно Только если упарываться в контроль дамага то нету
Я 5 из 7 дней бегаю соло поэтому выживаемость для меня важнее...
Пс бороться с танками еще азмарк написал, топ как вскрывать консервы, до сих пор тактика работает. Лишение, туча, ошеломлялка(наоборот вроде ошеломлялка туча, подзабыла), вихрь, ну и так по кругу,
Толковые шотают с прокаста меня из под тучки с лишением... Да и за спину фиг зайдеш... Читеры
Видишь прокаст танка- неуяз, шифт. Неуяз используешь только если видишь прокаст.
Вот за держать неуяз как НЗ спасибо, попробую... Я его как баф по откату юзаю...
Берсов просто ловишь и держишь в контроле и врубаешь вихрь,ошеломлялка, против берсов лучше быть с фейри.
У палачей другая тактика.
С берсами прикольно морда в морду Кто кого зарежет быстре ... У меня дебафы, контроль и уклон у него дурка и ДАМАГ...
Kkgor неуяз по откату с танками= что ты отправишься быстро на костер. Когда ты стоишь с ним в тучке и он под лишением, не забывай что дебаф заканчивается на 10 секунде и они если ввалят то получишь ой ей ей, шифтуйся тогда, он кастанет, в неуяз и опять его в тучу.
Самый дамажный не значит лучший) лучший палач - Жужу) когда на нем играет)
+100500,бегать и шотать с первым ударом это не мудрено,для этого достаточно просто вкаченного палача (что бы моги хватало)а палач это не только игра от первого удара
The end один из лучших палачей, которые бегают на аренке.
В последнюю с ним встречу он гонялся только за единственной чк в пати, на какую бы точку я не пошла - через секунду мне прилетала казнь от этого конца.
... Когда ты стоишь с ним в тучке и он под лишением, не забывай что дебаф заканчивается на 10 секунде и они если ввалят то получишь ой ей ей, шифтуйся тогда, он кастанет, в неуяз и опять его в тучу.
Чаще бывает так:
Инвиз, подлет лишением, тучка.... Попытка зайти со спины... Бык в меня, крещендо, три грифона я труп , танк все так-же в тучке и лишении Это точно до 10 секунд времени ...
Но это с ТОПчиками Но равняться хочется то на них
На сколько я слышал болтовню в ТСе, есть какой то хитрый ход у танка связанный с щитом, что можно в тучке прожимать быков))) но я в танках не бумбум ничего не понял, да и делают так единицы и далеко не всегда получается.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
На сколько я слышал болтовню в ТСе, есть какой то хитрый ход у танка связанный с щитом, что можно в тучке прожимать быков)))
Если правильно помню по своему танку, пока щит поднят, тучка тебя только замедляет, из под щита, не отпуская его, жмеш комбуху. Ели не попадаеш в тики тучки все проходит Попадаеш... Ждеш
Ничего хитрого. Тучка наносит урон и ловит в контроль тиками, если успеть в зазор между тиками, то можно проюзать скилл с очень быстрой анимацией каста и залезть обратно под щит.
... Когда ты стоишь с ним в тучке и он под лишением, не забывай что дебаф заканчивается на 10 секунде и они если ввалят то получишь ой ей ей, шифтуйся тогда, он кастанет, в неуяз и опять его в тучу.
Чаще бывает так:
Инвиз, подлет лишением, тучка.... Попытка зайти со спины... Бык в меня, крещендо, три грифона я труп , танк все так-же в тучке и лишении Это точно до 10 секунд времени ...
У тебя же есть опыт игры на страже?Попроще должно быть.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
а вот вопрос про од и улитку все форумные гуру и спецы по билдам проигнорировали... печаль.
Если касательно плутов (не стал зарываться в поисках вашего вопроса), то для вредака Улитка практически безальтернативна, палачу-шотеру практически не нужна (при наличии альтернативы на могучку), прохвосту не могу сказать с уверенностью (давненько в нем не играл), но, думаю, тоже мастхев (может конкурировать только тензер, но это не точно... и он дорогой).
а вот вопрос про од и улитку все форумные гуру и спецы по билдам проигнорировали... печаль.
Если касательно плутов (не стал зарываться в поисках вашего вопроса), то для вредака Улитка практически безальтернативна, палачу-шотеру практически не нужна (при наличии альтернативы на могучку), прохвосту не могу сказать с уверенностью (давненько в нем не играл), но, думаю, тоже мастхев (может конкурировать только тензер, но это не точно... и он дорогой).
Я понимаю, что на работе бывает свободное время Но зачем все же вопросы из серии "привет, как дела"??)
Начнем с того,что не ваше глубоко и часто мной уажаемый Диор дело.Ок?Продолжим тем ,что мне интересен данный вопрос,а так же хорошо знаком персонаж(человек) которому он был задан.К сожалению сам я не являюсь знатоком пвп и писать что то содержащее советы не должен,но вот путем таких нехитрых (назови как хочешь) вопросов выяснитьнекоторые моменты могу.Ну да и просто поболтать разве запрещено?Це ж флудилка или нет много раз уважаемый мной Диор?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Ну да если теплую компашку(клуб пенсионеров) напрягает не содержащий глубокого смысла и великих тезисов треп во ФЛУДИЛКЕ, не буду больше марать "тутошние" преисолненые смыслом страницы.пока пока)
Ну да если теплую компашку(клуб пенсионеров) напрягает не содержащий глубокого смысла и великих тезисов треп во ФЛУДИЛКЕ, не буду больше марать "тутошние" преисолненые смыслом страницы.пока пока)
Все ок в принципе, просто пойми, что форум - это не чат Если знаком с владельцем персонажа и есть желание пообщаться, есть ПМ в игре, РК, ТС, вк, вибер, вотап, телеграмм и т.д.
Я бы повесил бан на форумного бота, реально последнее время устраивает хз что...
Можно было бы его подчинить конечно, но под общую концепцию проекта данный подход не подпадает
Комментарии
Аргументируй, пожалуйста.
девочки вы тут это, сейчас не подеретесь?
Если идете в палаче на домино, то единственная ваша цель сливать народ быстро, неважно берсы это или чк или танки, он с этим справляется вполне отлично, получше многих.
А что он должен по вашему в палаче делать? Точку держать? Это глупо.
Откатить-убить, откатить -убить. Не все в палаче хорошо умеют это делать.
Наташ, ну хватит, а?
А хотя, забей. Это просто я - печенька и рукожоп.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вирт, но в дуэлях ты совсем не изи фраг
Из под кустов в инвизе с первым ударом, для вкинутого на дамагу палача почти все изи фраг.
Я 5 из 7 дней бегаю соло поэтому выживаемость для меня важнее... Толковые шотают с прокаста меня из под тучки с лишением... Да и за спину фиг зайдеш... Читеры Вот за держать неуяз как НЗ спасибо, попробую... Я его как баф по откату юзаю... С берсами прикольно морда в морду Кто кого зарежет быстре ... У меня дебафы, контроль и уклон у него дурка и ДАМАГ...
+100500,бегать и шотать с первым ударом это не мудрено,для этого достаточно просто вкаченного палача (что бы моги хватало)а палач это не только игра от первого удара
theWolves
вот-вот,я о том же
theWolves
вообще это вроде "она" или путаю?
theWolves
Чаще бывает так:
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Мой канал на youtube
я вот молчал и сдерживался,а ты прям мои мысли прочитал
theWolves
Можно было бы его подчинить конечно, но под общую концепцию проекта данный подход не подпадает