test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1108010811083108510861588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    На самом деле, я думаю эти вкладки убьют пвп, саму идею, хотя я конечно может и не права, будем надеятся.

вероятно,будет много нытья,но я уже писал,нужно сделать что бы при входе на инсть только 1 раз можно было менять билд

Вингаэль
    theWolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    yolasevas написал: »
    при входе на инсть только 1 раз можно было менять билд
    почему?достаточно на костре

sand140986 написал: »
    при входе на инсть только 1 раз можно было менять билд
    почему?достаточно на костре
    не достаточно

Вингаэль
    theWolves
    не достаточно
    время покажет

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    не достаточно
    время покажет

Как уже время показало,чем больше всякой фигни и приблуд громоздят криптики,тем меньше пвп в невервинтере.(чейто я пессимист)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    ну идея таки распространенная вполне с вкладками на билд да шмот, по идее удобняшка просто
    но во что в невере сие выдет хз ...., ток время покажет
    broondd написал: »
    ну идея таки распространенная вполне с вкладками на билд да шмот, по идее удобняшка просто
    но во что в невере сие выдет хз ...., ток время покажет

тут идей куча,только благими намерениями выстлана дорога в ад :/

Вингаэль
    theWolves
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    alexenya1 написал: »
    Мечта Асаризана "О рандоме".kutbalkc7208.png
    Мечта Асаризана "О рандоме".
    kutbalkc7208.png
    У меня сегодня почти все бои за 20 убийств,печеньки
    аймалаца
    grizpy написал: »
    Давит давит общество на него - и он прогибается, принципам своим уступает.
    Так ты же тоже прогнулся,все таки включил инвиз,что девочка провела все таки разъяснительную работу.А насчет спускания с костра,изначально ходил полупак без девочки,Алоэ попросился третьим чтобы выступить против,пошли и сразу попали на пак,но уже с нею,решили попробовать убить кого то.А вообще рандом сейчас побеждает только фулку висперов собранную по +.Какие цели фулкой преследуете на арене вы до сих пор непонятно.

новые кроссовки не жмут,походу.у меня порой ощущение,что акк продан на растерзание.
    надо было в свое время переобуться,чтобы стать мастером спорта.особо круто было б,если был карликом,чтоб попасть в категорию к детям.а чё,ручки короткие,головка маленькая,зато соперников(одного веса со мной)щелкаю,как семечки...
    даж хвалиться подобным "зашквар".
    мне не понятно,зачем трещать про свою печенистую диету,если можешь норм затащить.наверно,комплексы,все же.
    иногда лучше молчать,чем говорить.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    sergafantomsk написал: »
    зачем трещать про свою печенистую диету
    Коротко,хочу убивать всех,но убиваются только печеньки :'( ,а насчет гризпи,ну бесит меня их пак,весь день ходят.Советы собраться с пак не предлагать,плавали,фэил

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Асаризан, тебе наверняка зп выплачивают просматривать кто в инвизе ,а кто нет. Вообще это дело личное ;) Хотя чем тебе еще на костре заниматься :D
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    не мама, вкладки пвп оживят на какое то время(надеюсь подольше), по крайней мере днем-вечером надеюсь увидеть больше 10 одних и тех же лиц. в рандоме смена билда будет вполне терпимой, просто начнут чаще умирать самые жирные под которых подстроится противник, ну а паки так и продолжат гнобить рандом, не утруждаясь, изредка попадая друг на друга, вот там может что и будет интересное
    асаризан в дуэли почему взрывное? у меня леденящее + полоса всегда, а взрывное только если есть жесткий дд без пронзайки рядом
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    millisia написал: »
    Асаризан, тебе наверняка зп выплачивают просматривать кто в инвизе ,а кто нет. Вообще это дело личное ;)
    а то ты не понимаешь что пропустить пак можно только отследив игрока пака,зашел он или она на инст или нет,так нет же вы вечно в инвизе,кроме как бесить игроков и прятаться от пачек никакой иной цели это не несет.Кстати насчет Гризпи я все таки ошибся,он не в инвизе,по нему и слежу за твоим паком.

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Ну хорошо. Поговорю с ним ,что тебя чаще видеть. Бедный -мне тебя почти жалко стало. Так ты боишься против нас быть :'( Со мной в пати толи дело было да? Как орел себя чувствовал . Спустился с нами и давай все печенье бить :D
    llixill написал: »
    асаризан в дуэли почему взрывное? у меня леденящее + полоса всегда, а взрывное только если есть жесткий дд без пронзайки рядом
    В дуэли лучше лед+полоса+топор в скакунах,но на арене я бегаю в другой раскладке и это проблема при бое 1 на 1.Я конечно могу сменится при законченном бое на чистую дуэль,но в реальном то бою игра будет в другой раскладке,так какой смысл
    Так ты боишься против нас быть :'(
    Твой пак уже достаточно сыгран,шанс победить такой пак рандомом минимален,к тому же у тебя часто хил и пал,и особенно беспокоит пал,иронично но убить адепта часто проще чем пала.Кстати пак висперов и почти пак сквадов(4) с 1 хилом проигрывали рандому сегодня неоднократно,все потому что танк шотал хила почти по кд,в итоге оба пака ушли в дефф,2 пала,хил,маг толкатель,как итог,полное поражение рандома и минимум урона от противника.

Спустился с нами и давай все печенье бить :D
    кстати по тебе видно что ты хочешь того же самого,потому мне и не понятно зачем играть паком

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Со мной в пати толи дело было да? Как орел себя чувствовал .

Аха-хА))) сорян, что влез, но тут реально ржачно :D
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    sergafantomsk написал: »
    зачем трещать про свою печенистую диету
    Коротко,хочу убивать всех,но убиваются только печеньки :'( ,а насчет гризпи,ну бесит меня их пак,весь день ходят.Советы собраться с пак не предлагать,плавали,фэил

не,правда,за сколько макс продал тебе акк свой?можно в личку.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Со мной в пати толи дело было да? Как орел себя чувствовал . Спустился с нами и давай все печенье бить :D

он просто стесняется, ждет, когда позовешь в пак :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    ну с Максом уже давно все ясно, еще с того момента когда рандомом попала на него, а у него была сильная команда))) и как он первый бежит в толпе пинать одного, случайно слезшего с респа. :D
    Макс, я вот реально не вижу разницы между тобой и девочкой, хоть ты и позиционируешь себя то нитакоойкакона. Ты точно так же хочешь ходить пинать рандом, просто одно но, тебе лениво ходить в голос. Ты точно так же кикаешь зелено/синих игроков, стоишь на костре, так что завязывай тут гнать на ее пак, либо присоединяйся к ней и наслаждайся:) я думаю она тебя и без тс возьмет к себе.
    И да Макс ты точно так же будешь стонать, если постоянно паком будешь нарываться на более сильный пак.
    Форумный боец
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Кстати Асаризан, это же на тебя Кикимора плакалась год или два назад что ты в Перевале ледяного ветра лупишь печень? Вроде бы ничего не изменилось, так что чувак держится принципов.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Кстати Асаризан, это же на тебя Кикимора плакалась год или два назад что ты в Перевале ледяного ветра лупишь печень? Вроде бы ничего не изменилось, так что чувак держится принципов.

Именно с тех пор в ходу фраза "выковыривать котятам глазки".
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Макс, я вот реально не вижу разницы между тобой и девочкой, хоть ты и позиционируешь себя то нитакоойкакона.
    Ты неправильно поняла,сходства между нами куда больше чем различий
    1 Мы оба можем ходить весь день и заканчиваем игру временем хождения фулок
    2 Хотим крушить головы в рандоме и избегаем пачек
    3 Хотим крошить все живое,неважно зеленый,синий,фиол,золотой игрок
    4 Попав несколько раз на пачку выходим из игры на несколько часов
    Существенное различие между нами только одно,я хочу нагибать соло,хотя по факту выходит только дуэтом,она же без пачки на арену ни ногой.Я просто не понимаю как можно хотеть крушить в рандоме пачкой,а это ее намерение видно сразу,ведь бой заканчивается сразу даже не начавшись.
    Ты точно так же кикаешь зелено/синих игроков
    По факту,сразу даже не осматриваю игроков,что бы не расстраиваться,да и нет времени ведь нужно проверить что бы на мне были все баффы,кстати без них чувствую себя голым.Поскольку в бою нет времени осмотреть,осмотр провожу после смерти на респе пока идет отсчет,после нескольких неудачных попыток кика пвешника,прекращаю,ну и всегда подтверждаю кик в бою.Колонщика или балконщика кикаю сразу как увижу это безобразие.Если ты всегда против кика то это твое право,я к этому отношусь более менее спокойно.
    стоишь на костре
    покажи мне игрока который ни разу не стоял на костре
    И да Макс ты точно так же будешь стонать, если постоянно паком будешь нарываться на более сильный пак.
    паком,я??Я ходил в пак скорее от отчаяния.Мне не нравятся ни слабые паки ни сильные,со слабыми есть шанс забрать пару фрагов и только,после обычно поражение.
    Все верно просто во первых перевал почти вымер,а вот вторых есть ощущение что из протектората быстрее прокает на арену
    Перевал не вымер, на одном инсте всегда кто то тусит люди дуэлятся, и не печеньки)))
    Форумный боец
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Вчера твином ходил на арену.
    3к, пвв шмот за тармалунки, 12 камни все дела. Попадался только на пачки, тупо на пачки. И все, абсолютно все пачкуны видя безгильдейного берса летят его атаковать и сливать толпой. Единственный раз попал полу-рандомом и единственный, кто не бегал именно за мной и не пытался слить именно меня - это Нео, что удивительно.

После вот этого действа кажется лицемерием нытье про "-Рандом умирает ШТО ДЕЛАТЬ!!"
    We are Venom (c)

Так Джас о чем я и говорю
    Форумный боец
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Остается сделать выводы и иронически смотреть на потуги "отцов" в выяснении отношений на руинах пэвэпэ.
    We are Venom (c)

Я понимаю в первый заход сливают всех занимают точки, но когда начинают гоняться толпой после этого за одним человеком, это просто без комментариев.
    Форумный боец
    на одном инсте всегда кто то тусит люди дуэлятся
    ну так то дуэли
    darkgvard написал: »
    Попадался только на пачки, тупо на пачки.
    пачки бесят но не все так страшно
    везде где очков от 0 до 200,пачка,среди побед есть почти паки собранные по+(четверо игроков,но там есть и победы против них).Ходил только дуэтом
    13550979.png

Дискуссия закрыта.