перечитай свои посты в спорах с тем же Диором,а потом про стрелки мне рассказывай
Тсс... там фиг пойми ктоСам Граф Дмитрий считает, что я жестко затроллен
Хотя Наталье понравится, вот уж действительно человек со своим мнением и никому не поддакивает:D
можно объявлять конкурс "тролль года", фавориты пока диор, кики и наноартель
Ну ты че, нормально же общались Конкурентов там каких-то откуда-то откопал))
Предлагаю еще Графа Димона включить в твою номинацию, человек знает толк в троллинге и аренит, как царь
Дуэль со Скамосом,ставлю топора(+4к проника) и 2 дуэли подряд убиваю его,просто разрываю,далее меняю на улитку и дамаг падает очень и очень ощутимо,настолько что это разница между победой и поражением,и это не единичный случай...
Кайфуй до 3-го мая))
не расстраивайся и заметь,что тебя поставил на первое место
Хмм,вот сейчас напряг память и понял что ни разу не убивал в дуэли скамоса с улиткой,хотя тут по мимо не хватки проника виновато еще взрывное которое дебафает и меня увеличивая урон Скамосу,тем не менее топор убийца плутов.
Хмм,вот сейчас напряг память и понял что ни разу не убивал в дуэли скамоса с улиткой,хотя тут по мимо не хватки проника виновато еще взрывное которое дебафает и меня увеличивая урон Скамосу,тем не менее топор убийца плутов.
А я думал виновато не взрывное, а нехватка жирка?
Разве не проще плута убить потихоньку но 100% не умереть самому, чем рисковать умереть и при этом иметь маленькую возможность убить его чуть быстрее?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Диорка, не жестко, а тонко. Неужели ты не видишь разницы?
Между жестко и тонко вижу разумеется. Но не понимаю где именно затроллен и какой тут вообще критерий?))
Накидывать инфу без пруфов, съезжать с тем и включать poker face не в тему - это тут считается троллингом?!) Тогда я затроллен по самый небалуй))
Хотя возможно в посте есть сарказм, без смайликов не всегда понимаю твой тончайший троллинг))
Разве не проще плута убить потихоньку но 100% не умереть самому, чем рисковать умереть и при этом иметь маленькую возможность убить его чуть быстрее?
В случае со Скамосом так не выйдет,одна его удачная комба и я покойник,с топором и без взрывного Скам чаще умирает быстрее чем открывается момент для комбы,а так вообще с ним одна пропущенная тучка и все,конец
Асарик исправляется! Давит давит общество на него - и он прогибается, принципам своим уступает. Слез с костра против пака девочки сегодня. Мягкотелый оказался
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Асарик исправляется! Давит давит общество на него - и он прогибается, принципам своим уступает. Слез с костра против пака девочки сегодня. Мягкотелый оказался
Всё, мир не станет прежним.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Давит давит общество на него - и он прогибается, принципам своим уступает.
Так ты же тоже прогнулся,все таки включил инвиз,что девочка провела все таки разъяснительную работу.А насчет спускания с костра,изначально ходил полупак без девочки,Алоэ попросился третьим чтобы выступить против,пошли и сразу попали на пак,но уже с нею,решили попробовать убить кого то.А вообще рандом сейчас побеждает только фулку висперов собранную по +.Какие цели фулкой преследуете на арене вы до сих пор непонятно.
Да знатно пофармили, хоть и проиграли
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Асарик, я очень хочу тебе не грубить, но твое вранье уже задолбало. Какой инвиз, о чем ты? я в игру днем захожу с 13 до 14 в обед на работе, зашел, отыграл 2 катки и разошлись, до окошка, где надо инвиз ставить даже не добрался. Ладно ты просто преувеличиваешь, у страха глаза велики, я понимаю, но хотя бы не будь базарной бабой...или будь, ладно
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Комментарии
theWolves
А я думал виновато не взрывное, а нехватка жирка?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну, Лаит это совсем другое.
YouTube - канал
Накидывать инфу без пруфов, съезжать с тем и включать poker face не в тему - это тут считается троллингом?!) Тогда я затроллен по самый небалуй))
Хотя возможно в посте есть сарказм, без смайликов не всегда понимаю твой тончайший троллинг)) Передай ему, что не было такого вроде, я с ним не разговариваю))
ты меня в свою помойку не суй, я с солореги ничего плахого не написал)
а в солу регу, что написал?
а 3 мая что? рог апнут иль магов порежут?
иль начнется кто кого нае..., и кем с костра спрыгнет?
В дуэльке на мосту не надо спрыгивать с костра) А в рандоме можно спокойненько бегать в прохвосте)
ругался на теорию вероятности
блин а я всегда ее ругаю эту етить.... теорию
Душа радуется?)
YouTube - канал
Всё, мир не станет прежним.
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
как же его бедного лупили ... как увидят слез с костра все бросают и бегом за ним)
точное определение
theWolves