test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1107810791081108310841588

Комментарии

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    2 ,5 неустрашимости хватает
    У меня ваще 2к и ничего, бегаю :smile:
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Оу я вот совсем не против дуэлей, только не все тут на это пойдут
    Форумный боец
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Мун, а мне мало 2к неустрашимости, 3к самое то.
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    Кап неустрашимости 2.6-2.8 после этой цифры, 700 единиц дадут прибавку в 1-2%. Это абсолютно незаметная потеря для класса плут ловкач.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    разница между 2.5 и 3 - там вроде всего по 2 % к пвп статам не 42/62 а 44/64 - пвп навороты выстрелят.

уже выше написали
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    darkslapstick написал: »
    Кап неустрашимости 2.6-2.8 после этой цифры, 700 единиц дадут прибавку в 1-2%. Это абсолютно незаметная потеря для класса плут ловкач.

Спасибо за инфу.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Да ты ещё и грубиян. :)

пс в реале за такое бьют морду лица :D

морды лица бьют за не обоснованные предьявы,за свои слова надо отвечать,даже девочкам,ты первая сказала что я балабол,обоснуй(докажи)

Вингаэль
    theWolves
    htern написал: »
    Вопрос такой,часто вижу на пвп одет Орган прядения шелка жизни вроде бы с виду не особо,оправдывает ли его наличие потерю неустрашимости? И там отхил один процент от хп,копейки ж вроде?

по своим ощущениям достаточно и 4 шмоток(в том числе кольца)для комфортной игры,дальше димишинг все равно режет сильно неустрашимость
    синов видел часто и в 3х шмотках(голова,руки и 1 кольцо)
    Вингаэль
    theWolves
    sakhfanat написал: »
    я не хожу в пвп но знаю больше тебя, я не хочу нагибать но хожу в пвп смотреть как нагибают другие

кого-то мне это напоминает :D

Вингаэль
    theWolves
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    Плут-плут лишение бесполезно по сути...

Не совсем :)

Я, например, вешаю лишение чтобы таки видить по тени какое-то время инвизного собрата... Догнать его, хотя он и ждет в инвизе, и стукнуть оглушалкой :)

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    2% неустрашимости в абсолютном выражении это не просто 2%, поэтому и шкала при обсчете не линейная. Разница между 35 и 40 процентами в этом случае не в 5 процентов, а фактически в 15, то есть персонаж с 40 неустрашимости на 15% защищеннее, чем персонаж с 35. Чтобы ощутить всю мощь неверовской математики надо понять, что база вообще 20 и фул.одетый персонаж всего в 2 раза защищеннее не одетого, но крит против него эффективнее уже в 6 раз. Именно это мы и видим на самом деле на арене, пронзая печенек в пве шмоте.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »

морды лица бьют за не обоснованные предьявы,за свои слова надо отвечать,даже девочкам,ты первая сказала что я балабол,обоснуй(докажи)

Постой, постой. После того, как тебе сначала было указано, что ты врёшь, при том очень некрасиво, ты стал настаивать, что сказал правду.
    После этого было предложено ответить за свои слова пруфом (или балабол) - ты что сделал? Послал меня куда подальше. :)
    Бьют морду лица уже на первом этапе, если ты не понял.

По поводу невидимости тебе Банка выше объяснил. Инвиз не только от колец бывает, прикинь.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

warravana написал: »
    2% неустрашимости в абсолютном выражении это не просто 2%, поэтому и шкала при обсчете не линейная. Разница между 35 и 40 процентами в этом случае не в 5 процентов, а фактически в 15, то есть персонаж с 40 неустрашимости на 15% защищеннее, чем персонаж с 35. Чтобы ощутить всю мощь неверовской математики надо понять, что база вообще 20 и фул.одетый персонаж всего в 2 раза защищеннее не одетого, но крит против него эффективнее уже в 6 раз. Именно это мы и видим на самом деле на арене, пронзая печенек в пве шмоте.

так что? следует максить неустрашимость?
    а кап на порезку урона - 80% он что на неустрашимость не распространяется?

Постой, постой. После того, как тебе сначала было указано, что ты врёшь, при том очень некрасиво, ты стал настаивать, что сказал правду.
    После этого было предложено ответить за свои слова пруфом (или балабол) - ты что сделал? Послал меня куда подальше. :)
    Бьют морду лица уже на первом этапе, если ты не понял.

По поводу невидимости тебе Банка выше объяснил. Инвиз не только от колец бывает, прикинь.

ой да серьезно,я не знал что оказывается есть инвизный камешек,ты открыла мне глаза ;)

прежде чем обвинять кого-то, нужно самому предоставить доказательства,в ином случае я не обязан ни чего ни кому доказывать и могу привлеч тебя за клевету :D

даже прокурор не может предьявить обвинение без приложенных доказательств

пс хотя с кем я спорю, "ой всё"

Вингаэль
    theWolves
    Стрелочник - это призвание. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

перечитай свои посты в спорах с тем же Диором,а потом про стрелки мне рассказывай

Вингаэль
    theWolves

перечитай свои посты в спорах с тем же Диором или Банкой,а потом про стрелки мне рассказывай

Вингаэль
    theWolves
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Вингаэль, я давно уже понял. Тут бесполезно что либо говорить :)
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера

"ты первый начал!","нет,ты!","нет,ты!" :D

перечитай свои посты в спорах с тем же Диором,а потом про стрелки мне рассказывай

даблстрелка :D
    завязывай,она ж тебя провоцирует.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    счас вообще на арене куча народа с 2 -3 к проника бегает, а то и вовсе 0, и оборону не качают...
    хз что там с неверовской математикой, но чтоб с эффективностью выше 20 % стукнуть над попотеть еще
    (в паках с танками и хилом с этим возможно попроще, а соло - противника даже с мизерной обороной и неустрашимостью 2.5 - 2.7 хрен пробьешь)
    sergafantomsk написал: »

"ты первый начал!","нет,ты!","нет,ты!" :D

даблстрелка :D
    завязывай,она ж тебя провоцирует.

клин клином вышибают,эт по поводу дабл стрелки :)

Вингаэль
    theWolves
    можно объявлять конкурс "тролль года", фавориты пока диор, кики и наноартель :D
    Вингаэль
    theWolves
    Конкурс "балабол месяца" можно даже не объявлять.
    Вингаэль уже забрал все призы. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Конкурс "балабол месяца" можно даже не объявлять.
    Вингаэль уже забрал все призы. :D

я же написал уже "ой все" :) смысл понятен надеюсь?

пс если ты организатор,где призы,ничего не получал,у меня еще нету молнии и тензера :)

Вингаэль
    theWolves
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    счас вообще на арене куча народа с 2 -3 к проника бегает, а то и вовсе 0, и оборону не качают...
    хз что там с неверовской математикой, но чтоб с эффективностью выше 20 % стукнуть над попотеть еще
    (в паках с танками и хилом с этим возможно попроще, а соло - противника даже с мизерной обороной и неустрашимостью 2.5 - 2.7 хрен пробьешь)
    Без проника бегают те, у кого пак дебафов в спелбуке (маги/дд-хилы) или есть пронзайка (ханты/плуты). Или перебафана в клочья база урона (танки). Остальным проник ой как нужен.

И без обороны ходят те, у кого и так немеряно дэфа (маговский щит в табе/щит пала/танка, неуловимомость у плута, астральный щит хила и прочее), 100% парирования и вагон отхила у лука. Остальным опять же, оборона просто необходима даже в пве.

Соответственно, если не переапанный класс имеет меньше 60% проника - это бездамажное чмо, и в то же время скинул до 30 неустрашимость - это ватная хрень на ваншот со свободного. Догадайся почему на арене так мало чк, у нас нет ни того, ни другого и даже 1 ПвЕ шмотка в слотах, включая кольцо - это уже гарантия ватности. Не поимбуешь особо в ПвЕ вещах.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    без проника бегают те, у кого пак дебафов в спелбуке (маги)
    у меня около 7к,больше просто поднять не чем,разве что дар гильдии но тогда будет перекап
    И без обороны ходят те, у кого и так немеряно дэфа (маговский щит в табе)
    Без обороны я ватный просто ппц,даже еду ги на оборону беру и в дарах тоже оборона
    Без проника бегают те, у кого пак дебафов в спелбуке (маги/дд-хилы) или есть пронзайка (ханты/плуты). Или перебафана в клочья база урона (танки). Остальным проник ой как нужен.

)))) - остальным) ... не знаю про этих остальных, они вот те эти остальные таки почти не бегают)
    (берсов и чк не так много на пвп, а палы тож проник часто под 0 имеют)

я магу ставил проник с топора гдет под 8 - 9 кусков было, сократил до 3. с копейками и по асту чесн слово разницы не увидел - а ведь 4к - 40% гдет проника, теж 20 - 40 % процент эффективности скилов по асту.

чк мне кажется в дуельке - потолще таки мага может быть, да и поживучей,
    за счет шивта если только в масс замесе может чем то магу уступает ... хотя хрен его знает сейчас на арене что чк, что маг - хрен вас поцарапаеш ...
    Post edited by broondd on
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    я магу ставил проник с топора гдет под 8 - 9 кусков было, сократил до 3. с копейками и по асту чесн слово разницы не увидел
    Дуэль со Скамосом,ставлю топора(+4к проника) и 2 дуэли подряд убиваю его,просто разрываю,далее меняю на улитку и дамаг падает очень и очень ощутимо,настолько что это разница между победой и поражением,и это не единичный случай.Всегда,кроме боев с танками,при бое 1 на 1 топор выходил полезнее
    Зы если отнимая проник прибавлять столько же могучки разницу ощутить трудно,не стоит переоценивать проник,лично я воспринимаю его как аналог могучки в другой обертке

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Тсс... там фиг пойми кто Сам Граф Дмитрий считает, что я жестко затроллен :)
    Хотя Наталье понравится, вот уж действительно человек со своим мнением и никому не поддакивает:D :D
    можно объявлять конкурс "тролль года", фавориты пока диор, кики и наноартель :D
    Ну ты че, нормально же общались :) Конкурентов там каких-то откуда-то откопал))
    Предлагаю еще Графа Димона включить в твою номинацию, человек знает толк в троллинге и аренит, как царь ;)
    sand140986 написал: »
    Дуэль со Скамосом,ставлю топора(+4к проника) и 2 дуэли подряд убиваю его,просто разрываю,далее меняю на улитку и дамаг падает очень и очень ощутимо,настолько что это разница между победой и поражением,и это не единичный случай...
    Кайфуй до 3-го мая))

Диор
    potapchik написал: »
    Граф Дмитрий считает, что я жестко затроллен :)
    Диорка, не жестко, а тонко. Неужели ты не видишь разницы?
    potapchik написал: »
    Предлагаю еще Графа Димона
    Он вам не Димон (с)

П.С. Вингаэль считает, что у нас с тобой были споры, как с Банкой.
    перечитай свои посты в спорах с тем же Диором или Банкой,а потом про стрелки мне рассказывай
    Ты в это веришь или это гипнотическое воздействие мужская солидарность? ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.