Лишению достаточно прикрутить кд 1 секунду после окончания действия предыдущего эффекта, тогда не будет лишения до окончания лишения, хотя такое сейчас от 1 может 2 плутов на сервере.
Но в целом после непредумышленного апа магов на аренке стало веселей, осталось дождаться фикса армии (вроде как уже на тестовом) и можно будет бегать.
Я хз но сейчас худо бедно все класы имеют возможность играть на пвп, да с особыми заморочками, но блин все! такого не было уже года 3 в невере.
Да, может лишение и бесит, ибо не дает возможность быстро их сливать, как хотелось. Но работает оно нормально не больше, не меньше.
по поводу порезки на 30% дамага:
посмотрите, сколько вы со скила наносите чистого дамага по персу и вычеслите, сколько это 30% от него. Не думаю, что вас ужаснет эта цифра...
Откуда это 30% взялось? 30% так это на 1-м уровне умения, их же 4, итого 120%.
1. Дает баф 25% могущества.
2. Замедляет противника почти до минимума скорости, иногда в 0, даже пошевелится нельзя.
3. Урезает урон (120%)
4. Продлевается дарами, может висеть перманентно.
5. Вешается в 100% случаев, даже когда сейчас противник находится в антиконтроле или шифтах.
6. Не снимается ничем, кроме 5с огмы.
Как вариант я описывал когда то, при таком длительном действии должен отключатся набор ОД пока не слетит этот дебаф с цели, или убирать что то с дебафов. Как сейчас у клириков - земля. Либо вообще делать демишинг на востановление сил в пвп - тогда пострадают все, но справедливо.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
порезав замедление, ты только танкам + сделаешь, остальным классам не думаю, что сильно мешает. Баф? Ну можно порезать. Только лишение перестанет таковым быть. давай танкам призыв порежут, лукам пронзайку, магам ослаблялку и толкалку, хилам щит и возможность хилится.
Если фиксанут лишение, то 99% увеличат дамаг со свободных и практически все будут бегать в ШН с "волшебной" пассивочкой... я был бы за такой расклад для разнообразия. Но в этом случае у сина становится объективно мало выживаемости, а если обратно переработают неуловимость (до м5 неуловимости было пофиг абсолютно на все, даже на пронзайку), то выживаемости будет наоборот овердофига... сина проблематично будет как-то забалансить имхо...
то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...
Как раз лишение во многих случаях и призводит к тыканью на одном месте.
Имхо достаточно добавить 30-45с кд и будет норм. Можно юзать для тактических побегушек, можно делать комбухи и сейвить кого-то, когда надо. Но и спамить нельзя будет, а это уже +++много урона на точке.
Ну окей, остался на точке плут vs страж\милик. Твоя цель - закайтить его до прихода саппорта. Юзнул ты лишение. Он прожал огму. И че дальше? 45 секунд скакать вокруг кустов мили-ханта, играть с танком в игру "попади в меня бычком" или давать по тапкам?
Выше все верно сказано, короче. Каждый со своей колокольни видит
КД еж уменьшается навыками\умениями на откат и ВС, как думаешь там будет 45с у плута вредителя с 10к вс? или скажем 20, или и того меньше?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Господи да далось вам это лишение, больше конечно скилов для урезания нет, только оно спать мешает, плуты самый балансные имхо, самые апнутые луки, но это и так известный факт, не смотря на стенания Вингаэля.
Плут спамит лишением только с восстановлением сил больше 11к и улиткой и пассивкой на од(можно и без), прям вот так и вижу все такие бегают.
то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...
Как раз лишение во многих случаях и призводит к тыканью на одном месте.
Имхо достаточно добавить 30-45с кд и будет норм. Можно юзать для тактических побегушек, можно делать комбухи и сейвить кого-то, когда надо. Но и спамить нельзя будет, а это уже +++много урона на точке.
Ну окей, остался на точке плут vs страж\милик. Твоя цель - закайтить его до прихода саппорта. Юзнул ты лишение. Он прожал огму. И че дальше? 45 секунд скакать вокруг кустов мили-ханта, играть с танком в игру "попади в меня бычком" или давать по тапкам?
Выше все верно сказано, короче. Каждый со своей колокольни видит
КД еж уменьшается навыками\умениями на откат и ВС, как думаешь там будет 45с у плута вредителя с 10к вс? или скажем 20, или и того меньше?
В целом конечно нужно танкам апать щит, кинуть туда еще иммун к контролю, что бы они в отрицалке комфортнг бегали. Далее луки, говорят у них шифт галимый, апать срочно! Ну и дамаги еще подкинуть, что бы и в лишении они не чувствовали потерю даже 30% процентов дамаги. Магам, магам добавить контроль, и дебаф, срочненько, а то маловато, ну и длинну телепортиков увеличить. Но а плутам резануть лишение что бы по шифту от него можно было увернуться, урезать неуяз, ну и контроль тучки еще разок резануть и жэстачайшэ запретить первый удар, обьявить его гейским.
Предлагаю так же танкам щит на задницу второй повесить!
У танка есть иммун контролю в щите.
Лукам надо шифт править, да.
Что касатеся лишения, скажем с учетом откатов, действие 10с кд 20, неужели нельзя заполнить 10с неуловимость и несколькими шифтами?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ты издеваешься Сова?
Куда резать плутов?????мы мало того что не пве класс, так у нас один плут!!максимум 2 которые убивают людей на капе танков и луков.
А у танков каждый третий!у луков каждый второй валит почти любого !И это не потому что у нас кривые руки, у плутов, а вы луки, через один руки рельсы
Есть ток три имбалансных класса,первый называется Банкакиберхантмегастайлхондаколлектор. второй Воркаабигорбойка и Скамослаитмунлайтджулсдиор.Остальные.более менее в балансе ))))
Теперь могу с уверенностью отвечать что я не играю на имбе
а бегать в паре с сайлентом и крошить печенек, не жирно?(маленькое отступление от темы)
А у мага дарами не продлевается контроль, и нету ли у него луча ослабления? По сути, почти тот же эффект получается
>Садись на танчика и тащи (спирва дабейся)
> Танки и так мясо. Просто изи фокус! Немножко контроля и FREE TICKET to костер.
Ясно-понятно
Он прав, если честно. Возьми 2 штуки и сходи на пвп, ты увидишь что против норм состава они по кд стоят в контроле и их фармят.
Можно далеко не ходить - видео Сияшки где у них Банка стоял на точке и не двигался вообще.
по поводу порезки на 30% дамага:
посмотрите, сколько вы со скила наносите чистого дамага по персу и вычеслите, сколько это 30% от него. Не думаю, что вас ужаснет эта цифра...
сколько это 30%? это, как не странно, 30%, Исходящего. По сути так как еще один фэйрик на тебя. Ты замечал разницу урона с ним и без?
А теперь подумай о том что на тебе висит 2 таких дебаффа.
А вообще, аналитика от бога...
Баня, баня очень противный скил если его используют умеючи, некоторые умельцы, считают что баня и вампирик плюс инвиз делают просто супер бойцов из них, и ты должен их бегать вылавливать.... но , Мунлайт мне как то показал, что значит правильно использовать баню, ооо после этого я поняла почему ее запретили на турнире.
Господи да далось вам это лишение, больше конечно скилов для урезания нет, только оно спать мешает, плуты самый балансные имхо, самые апнутые луки, но это и так известный факт, не смотря на стенания Вингаэля.
Плут спамит лишением только с восстановлением сил больше 11к и улиткой и пассивкой на од(можно и без), прям вот так и вижу все такие бегают.
Не бегать же всем с первым ударом
Ханты не самые апнутые, хотя, может в рандоме оно так и есть...
Не люблю рассматривать рандом как пример.
У меня есть твин плут, играл против танка в длв.
Танк ( не помню уже ник) среднячок, но одет норм где-то 3,6к + отхилы там и всё.
У меня 2,5 +эльф +фэйри + мини_улитка_15% + 6к вс
Я, конечно же, ниже половины хп не опускал танку, и то редко, а вот он бил больно. Но блин, попасть на его прокаст это было что-то. Куча шифтов и реально почти перманентное лишение... как это можно отрицать, я просто не понимаю...
Я уж не говорю о фуловых плутах.
Ты издеваешься Сова?
Куда резать плутов?????мы мало того что не пве класс, так у нас один плут!!максимум 2 которые убивают людей на капе танков и луков.
А у танков каждый третий!у луков каждый второй валит почти любого !И это не потому что у нас кривые руки, у плутов, а вы луки, через один руки рельсы
Вложи столько же в своего плута сколько вложил любой топовый пвешник, купи билд у Крабсика
И я обещаю ты увидишь что плут все-таки может в пве не хуже остальных.
null Два фэйрика? Пускай так. А сет валгалы и фейрик на танке не режут дамаг+ щит+отрицалка, не? Или у лука отхил, сет валгалы+парик 140%+отрицалка(если лук с ней)+лиса, тоже не? Такое впечатление, что все хотят убивать без напряга, мезинцем левой ноги. То что лук пронзайкой пробивает танка под щитом, может уходить в инвиз, имеет бешеный дамаг, отхил, и еще некоторые пользуются ежей на отхил и с колеса берут воду, то в этом проблемы нету, тут все норм, ведь ты играешь этим классом и не допусти Господь что-то там порезать или заикнуться об этом. прежде чем говорить о порезке другого класса, обратите внимание на свои
Сова плуты дамажут в пве, но имхо класс был сделан для пвп. Мне не нужны билды крабса для этого:) Я не знаю, честно, что ты там спамил со своим 6к вс, и что ты подразумевал под спамом лишения, вполне возможно заплатки на од, пассивка на од, может быть, вс влияет и на боевое кд, я могу предположить что ты спамил лишением, но вот с боевыми у тебя была скорее всего печалька, отсюда и снести танку смог четверь(в лучшем случае половину). Танк похоже был совсем середнячок, если Твои 2,5 к оупа не слил с одного удара. Вот в дуэли против того же Кибера и альтерего, одна ошибка и ты труп, это 4к оупа. Разницу видишь? Между таоим вихлянием с танком середнячком? невовремя прожатый неуяз или шифт и можешь отправится на костер.
Ты не любишь рассматривать рандом потому что там не бываешь.Да по сравнению с тобой и Кибер выглядит как заядлый рандомщик.Может луки и не имбы но очеень сильны.
Куча шифтов и реально почти перманентное лишение... как это можно отрицать, я просто не понимаю...
Здесь должна быть гифка как Злое Алое теряет 100% хп с бычка.Лишение выглядит имбово только в дуэлях.Да танки и берсы вайнят на него больше всех потому что оно их тупо останавливает,меньше вайнят луки,но у них есть шифт хоть и коротенький.В принципе размышления о лишении это мысли вслух.Нельзя криптикам трогать плутов,убьют класс и глазом не моргнув.Кстати что там слышно с ребаланса клиров?.Нерф адептов это мечта,но чует мое сердце нас нае... обманут
null
Два фэйрика? Пускай так. А сет валгалы и фейрик на танке не режут дамаг+ щит+отрицалка, не? Или у лука отхил, сет валгалы+парик 140%+отрицалка(если лук с ней)+лиса, тоже не?
Такое впечатление, что все хотят убивать без напряга, мезинцем левой ноги.
То что лук пронзайкой пробивает танка под щитом, может уходить в инвиз, имеет бешеный дамаг, отхил, и еще некоторые пользуются ежей на отхил и с колеса берут воду, то в этом проблемы нету, тут все норм, ведь ты играешь этим классом и не допусти Господь что-то там порезать или заикнуться об этом.
прежде чем говорить о порезке другого класса, обратите внимание на свои
Нет, я говорю что и луков надо переделывать. На этом, надеюсь твои подобные аргументы закончатся? И мы продолжим более конструктивный диалог?
ну так ты в переделке подразумеваешь, чтоб шифт исправили. А что у вас с ним не так?Сколько с луками сталкивался, все шифтуются на ура, хотя и я конечно не супер танк.
Сова плуты дамажут в пве, но имхо класс был сделан для пвп.
Мне не нужны билды крабса для этого:)
Я не знаю, честно, что ты там спамил со своим 6к вс, и что ты подразумевал под спамом лишения, вполне возможно заплатки на од, пассивка на од, может быть, вс влияет и на боевое кд, я могу предположить что ты спамил лишением, но вот с боевыми у тебя была скорее всего печалька, отсюда и снести танку смог четверь(в лучшем случае половину).
Танк похоже был совсем середнячок, если Твои 2,5 к оупа не слил с одного удара.
Вот в дуэли против того же Кибера и альтерего, одна ошибка и ты труп, это 4к оупа. Разницу видишь? Между таоим вихлянием с танком середнячком? невовремя прожатый неуяз или шифт и можешь отправится на костер.
Я думаю что класс был создан потому что в ДнД (а тут ведь классы по ДнД) он был и это классика. А не потому что разработчики имели скрытый смысл ввести специальный класс для пвп.
Не мог я снести именно из-за отхилов. И из-за малого количества атакующих статов.
То есть ты хочешь сказать что ты не можешь его вечно кайтить? Я видел неодноразово таоке..
ну так ты в переделке подразумеваешь, чтоб шифт исправили. А что у вас с ним не так?Сколько с луками сталкивался, все шифтуются на ура, хотя и я конечно не супер танк.
В переделке я подразумеваю не только шифт. Но и много из того что бесит игроков на других классах.
Что с шифтом не так -
Вот есть плут\маг\хил иммун на весь шифт. И 4ри шифта.
У ханта их 5ть, намного меньше дальность и иммун только в один момент, в остальное время - только анимация, то есть туда можно законтролить или получить урон.
Что с шифтом не так -
У ханта их 5ть, намного меньше дальность и иммун только в один момент, в остальное время - только анимация, то есть туда можно законтролить или получить урон.
Так погоди,народ вроде ныл что шифт хантам надо удлинить,сделали,но забыли добавить на удлиненную анимацию имун.А может так и должно быть?
Что с шифтом не так -
Так погоди,народ вроде ныл что шифт хантам надо удлинить,сделали,но забыли добавить на удлиненную анимацию имун.А может так и должно быть?
Да, они увеличили анимацию но не увеличили иммун. И, к слову, даже когда он короче был, иммун все равно был прилично меньше длительности анимации.
ну я заметил, что по вам, в шифт, урон проходит как и по магу, в самом конце анимации. Может просто не попадал в другие моменты. танк тоже не особо со щитом блещет, особенно против мага... поскольку маги довольно таки часто с помощью шифта обходят щит, в принципе, как и луки.... лукам даже проще, поскольку могут в инвиз уйти. Еще луку, что в трапере, что в милике намного легче слить танка. Если против трапера, то только выйди с под щита, чтоб призыв юзануть, как моментально в контроле, а против милика рискуешь так большую часть хп потерять. Мага подловить легко на шифте, но тоже юзаешь быка и часто попадаешь в это время на толкалку, которая при этом контролит на секунды две. Потому и считаю, что сейчас все уравновешены(на каждое действие, есть противодействие), кроме отхила у лука. дуэлился с Деоном, снес ему пол хп, он ушел в инвиз и когда вышел, у него полное хп. хиловский шифт тоже бывает пробивается в конце анимации, хотя может у меня картинка запаздывает(у меня такое бывает)
По поводу лишения, уже спать хочу просто по этому продолжу завтра если что.
Не поймите меня(ну или кого-то еще кто об этом писал здесь) неправильно. Тут не желание легко убивать плутов или сделать из них калек.
Здесь не было позывов "убрать полностью", "порезать в ноль" и т.д. То есть таких, которые бы полностью убили и ежедневку и частично плута как класс на пвп.
Обсуждались решения которые бы позволили именно "отбалансить" данное ежедневное умение.
Оно слишком имбовое, что бы об этом не говорили.
Так как дает
- бафф могучки
- дебафф скорости
- дебафф замедления
- скалируется бонусами к контролю
- не резистится бонусами на резист контролю
- не имеет кд
- возможность набирать од во время действия.
С учетом всего что есть в игре эту ежедневку можно спамить и держать перманентно. И даже если не перманентно, то очень близко к этому.
Убить кого-то на точке играя 2-2 или 3-3 крайне сложно. Не буду объяснять почему, надеюсь тут все в курсе про контроль, отхил, толкалки и кучу кучу сейвовых фишек в сумме с большим количеством хит поинтов.
Добавить туда лишение на самого сильного из дд и шансы кого-то слить будут равны почти 0.
Можно вспомнить про абуз толкалок под лишением - что заставляет многих уходить в подобные сетапы и не ходить убивать, а именно играть в толкалки\контроль\кайт.
Возможность кайтить 1 на 1 противника очень долгое время.
Замедление дает возможность развития побегушек между точками, вместо попыток убийства кого-то из врагов.
Если подумать хорошо, то этот список можно расширить не малым количеством вариантов под общим заголовком "что лишение делает с пвп".
К чему я это всё вел - как говорил выше, основная мысль была именно "отбалансить", а не порезать. То есть переделать так что бы умение осталось актуальным и в то же время уменьшить количество возможных абузов или таких вариантов, которые бы позволяли уводить русло игры в противоположную сторону от убийства игроков.
А уж вариантов как это забалансить - большое количество. Начиная от кд, и набора од во время действия. Заканчивая порезкой одной из составляющих, и, к примеру, апом другой(составляющей на урон, как вариант).
P.S: подобные вещи надо точечно делать со всеми классами. но лишение имхо первоочередная задача.
У меня немного другой список желаний
1 убрать адептов с пвп,зарезать в хлам,сами уйдут
2 Соло-рега,пачки достали уже
3 Ввести минимальный порог неустрашимости для захода на арену
4 Ограничить или убрать кик
А уже потом помечтаем о балансе классов между всеми классами
порезав замедление, ты только танкам + сделаешь, остальным классам не думаю, что сильно мешает. Баф? Ну можно порезать. Только лишение перестанет таковым быть.
давай танкам призыв порежут, лукам пронзайку, магам ослаблялку и толкалку, хилам щит и возможность хилится.
Там был вариант где остается и замедление и баф... Перечитай мое сообщение полностью, будь добр.
У меня немного другой список желаний
1 убрать химика с пвп,зарезать в хлам,сам уйдёт
2 Соло-рега,химик достал уже
3 Ввести для химика минимальный порог неустрашимости в 10к для захода на на арену
4 Запретить химику ходить на арену
А мне на пвп почти всё нравится, зальют на основной то, что у хилов сейчас на тесте(досвидули неслетающая иммунконтрольармия), будет нравиться наверное, всё. Нравится, что против норм танка, стоит случиться окну злодейка-огма-эльфика, выживаю на сопле, что маги сейчас дамажат и дебафают-бафают ойойой, что за чк нужно следить, когда что жать, чтоб самому себя не прибить, что милик пронзайкой способен сожрать за пару сек, что заточенный вар плюхой в контроле фулхп может прописать, что плут казнить может во всю красную полоску, что его сложно поймать и что ползаешь в перманенте лишения и в тучах. Если бы всего этого не было, было бы просто скучно играть, а так очень даже интересно.
Комментарии
Но в целом после непредумышленного апа магов на аренке стало веселей, осталось дождаться фикса армии (вроде как уже на тестовом) и можно будет бегать.
Я хз но сейчас худо бедно все класы имеют возможность играть на пвп, да с особыми заморочками, но блин все! такого не было уже года 3 в невере.
1. Дает баф 25% могущества.
2. Замедляет противника почти до минимума скорости, иногда в 0, даже пошевелится нельзя.
3. Урезает урон (120%)
4. Продлевается дарами, может висеть перманентно.
5. Вешается в 100% случаев, даже когда сейчас противник находится в антиконтроле или шифтах.
6. Не снимается ничем, кроме 5с огмы.
Как вариант я описывал когда то, при таком длительном действии должен отключатся набор ОД пока не слетит этот дебаф с цели, или убирать что то с дебафов. Как сейчас у клириков - земля. Либо вообще делать демишинг на востановление сил в пвп - тогда пострадают все, но справедливо.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
На ПВП роднее
давай танкам призыв порежут, лукам пронзайку, магам ослаблялку и толкалку, хилам щит и возможность хилится.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
10к вс мало
У танка есть иммун контролю в щите.
Лукам надо шифт править, да.
Что касатеся лишения, скажем с учетом откатов, действие 10с кд 20, неужели нельзя заполнить 10с неуловимость и несколькими шифтами?
YouTube - канал
Теперь могу с уверенностью отвечать что я не играю на имбе
Как писал Банка - есть много вариантов, начиная от убирания одного из бонусов, заканчивая набором од во время действия или кд после ЕЖумения.
У трапперов - постоянно, у остальных с этим могут быть проблемы.
Странно что ты с ним не бегаешь тогда
У магов контроль режется сопрой, таки-да.
Он прав, если честно. Возьми 2 штуки и сходи на пвп, ты увидишь что против норм состава они по кд стоят в контроле и их фармят.
Можно далеко не ходить - видео Сияшки где у них Банка стоял на точке и не двигался вообще.
сколько это 30%? это, как не странно, 30%, Исходящего. По сути так как еще один фэйрик на тебя. Ты замечал разницу урона с ним и без?
А теперь подумай о том что на тебе висит 2 таких дебаффа.
А вообще, аналитика от бога...
YouTube - канал
У меня есть твин плут, играл против танка в длв.
Танк ( не помню уже ник) среднячок, но одет норм где-то 3,6к + отхилы там и всё.
У меня 2,5 +эльф +фэйри + мини_улитка_15% + 6к вс
Я, конечно же, ниже половины хп не опускал танку, и то редко, а вот он бил больно. Но блин, попасть на его прокаст это было что-то. Куча шифтов и реально почти перманентное лишение... как это можно отрицать, я просто не понимаю...
Я уж не говорю о фуловых плутах.
Вложи столько же в своего плута сколько вложил любой топовый пвешник, купи билд у Крабсика
И я обещаю ты увидишь что плут все-таки может в пве не хуже остальных.
Я не знаю точного значения но режет реально много.
YouTube - канал
Два фэйрика? Пускай так. А сет валгалы и фейрик на танке не режут дамаг+ щит+отрицалка, не? Или у лука отхил, сет валгалы+парик 140%+отрицалка(если лук с ней)+лиса, тоже не?
Такое впечатление, что все хотят убивать без напряга, мезинцем левой ноги.
То что лук пронзайкой пробивает танка под щитом, может уходить в инвиз, имеет бешеный дамаг, отхил, и еще некоторые пользуются ежей на отхил и с колеса берут воду, то в этом проблемы нету, тут все норм, ведь ты играешь этим классом и не допусти Господь что-то там порезать или заикнуться об этом.
прежде чем говорить о порезке другого класса, обратите внимание на свои
Мне не нужны билды крабса для этого:)
Я не знаю, честно, что ты там спамил со своим 6к вс, и что ты подразумевал под спамом лишения, вполне возможно заплатки на од, пассивка на од, может быть, вс влияет и на боевое кд, я могу предположить что ты спамил лишением, но вот с боевыми у тебя была скорее всего печалька, отсюда и снести танку смог четверь(в лучшем случае половину).
Танк похоже был совсем середнячок, если Твои 2,5 к оупа не слил с одного удара.
Вот в дуэли против того же Кибера и альтерего, одна ошибка и ты труп, это 4к оупа. Разницу видишь? Между таоим вихлянием с танком середнячком? невовремя прожатый неуяз или шифт и можешь отправится на костер.
Ты не любишь рассматривать рандом потому что там не бываешь.Да по сравнению с тобой и Кибер выглядит как заядлый рандомщик.Может луки и не имбы но очеень сильны. Здесь должна быть гифка как Злое Алое теряет 100% хп с бычка.Лишение выглядит имбово только в дуэлях.Да танки и берсы вайнят на него больше всех потому что оно их тупо останавливает,меньше вайнят луки,но у них есть шифт хоть и коротенький.В принципе размышления о лишении это мысли вслух.Нельзя криптикам трогать плутов,убьют класс и глазом не моргнув.Кстати что там слышно с ребаланса клиров?.Нерф адептов это мечта,но чует мое сердце нас нае... обманут
Нет, я говорю что и луков надо переделывать. На этом, надеюсь твои подобные аргументы закончатся? И мы продолжим более конструктивный диалог?
YouTube - канал
Я думаю что класс был создан потому что в ДнД (а тут ведь классы по ДнД) он был и это классика. А не потому что разработчики имели скрытый смысл ввести специальный класс для пвп.
Не мог я снести именно из-за отхилов. И из-за малого количества атакующих статов.
То есть ты хочешь сказать что ты не можешь его вечно кайтить? Я видел неодноразово таоке..
YouTube - канал
В переделке я подразумеваю не только шифт. Но и много из того что бесит игроков на других классах.
Что с шифтом не так -
YouTube - канал
Да, они увеличили анимацию но не увеличили иммун. И, к слову, даже когда он короче был, иммун все равно был прилично меньше длительности анимации.
YouTube - канал
Еще луку, что в трапере, что в милике намного легче слить танка. Если против трапера, то только выйди с под щита, чтоб призыв юзануть, как моментально в контроле, а против милика рискуешь так большую часть хп потерять. Мага подловить легко на шифте, но тоже юзаешь быка и часто попадаешь в это время на толкалку, которая при этом контролит на секунды две.
Потому и считаю, что сейчас все уравновешены(на каждое действие, есть противодействие), кроме отхила у лука.
дуэлился с Деоном, снес ему пол хп, он ушел в инвиз и когда вышел, у него полное хп.
хиловский шифт тоже бывает пробивается в конце анимации, хотя может у меня картинка запаздывает(у меня такое бывает)
Не поймите меня(ну или кого-то еще кто об этом писал здесь) неправильно. Тут не желание легко убивать плутов или сделать из них калек.
Здесь не было позывов "убрать полностью", "порезать в ноль" и т.д. То есть таких, которые бы полностью убили и ежедневку и частично плута как класс на пвп.
Обсуждались решения которые бы позволили именно "отбалансить" данное ежедневное умение.
Оно слишком имбовое, что бы об этом не говорили.
Так как дает
- бафф могучки
- дебафф скорости
- дебафф замедления
- скалируется бонусами к контролю
- не резистится бонусами на резист контролю
- не имеет кд
- возможность набирать од во время действия.
С учетом всего что есть в игре эту ежедневку можно спамить и держать перманентно. И даже если не перманентно, то очень близко к этому.
Убить кого-то на точке играя 2-2 или 3-3 крайне сложно. Не буду объяснять почему, надеюсь тут все в курсе про контроль, отхил, толкалки и кучу кучу сейвовых фишек в сумме с большим количеством хит поинтов.
Добавить туда лишение на самого сильного из дд и шансы кого-то слить будут равны почти 0.
Можно вспомнить про абуз толкалок под лишением - что заставляет многих уходить в подобные сетапы и не ходить убивать, а именно играть в толкалки\контроль\кайт.
Возможность кайтить 1 на 1 противника очень долгое время.
Замедление дает возможность развития побегушек между точками, вместо попыток убийства кого-то из врагов.
Если подумать хорошо, то этот список можно расширить не малым количеством вариантов под общим заголовком "что лишение делает с пвп".
К чему я это всё вел - как говорил выше, основная мысль была именно "отбалансить", а не порезать. То есть переделать так что бы умение осталось актуальным и в то же время уменьшить количество возможных абузов или таких вариантов, которые бы позволяли уводить русло игры в противоположную сторону от убийства игроков.
А уж вариантов как это забалансить - большое количество. Начиная от кд, и набора од во время действия. Заканчивая порезкой одной из составляющих, и, к примеру, апом другой(составляющей на урон, как вариант).
P.S: подобные вещи надо точечно делать со всеми классами. но лишение имхо первоочередная задача.
YouTube - канал
1 убрать адептов с пвп,зарезать в хлам,сами уйдут
2 Соло-рега,пачки достали уже
3 Ввести минимальный порог неустрашимости для захода на арену
4 Ограничить или убрать кик
Там был вариант где остается и замедление и баф... Перечитай мое сообщение полностью, будь добр.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика