Я все равно не понимаю, чего ты хочешь-то. Что значит "покажи". Я понимаю про скилы спросить или про пассивки, или про ветку, или про статы, хотя там вариативности мало, что за "покажи"?
Скилы или что? Если на танка, смотря что за танк, и опять же, у вас например Слон по-моему постоянно со скороходом и раной на танках, мне ротация с раной наоборот не очень удобна на танков, но могу и с ней играть, лису с танками никогда не убираю, остальное меняю- мешающий, опутывающая, подрывной, связующая, призрак, охота, повторный, скороход. Пассивки три, аналогично, смотря кто против, волк, корни, змея, можно еще и с местью искателя мутить вкупе с меткой и раной, но тут свои нюансы.
Да хз, нафига тебе это обьяснять, я все равно в общем не догоняю, чего тебя интересует то. Кнопки, q, e, r таб там и тд жму левой, мышку правой рукой.
Меня интересует сам факт убийства нормальных сильных игроков.
И при этом живучесть.
Тебе нужно видео смерти скамоса, гипериона, ворки, грэхема, кайрика норм игрока на своем классе от траппера или что? Контроль траппера разве не есть факт его живучести в дуэли?
Контроль, да. Это одна из основных составляющих выживаемости траппера.
А по поводу как "показать", да хоть видео, хоть "го в длв поубиваю всех", или еще как... не знаю.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ну я заметил, что по вам, в шифт, урон проходит как и по магу, в самом конце анимации. Может просто не попадал в другие моменты. танк тоже не особо со щитом блещет, особенно против мага... поскольку маги довольно таки часто с помощью шифта обходят щит, в принципе, как и луки.... лукам даже проще, поскольку могут в инвиз уйти.
Еще луку, что в трапере, что в милике намного легче слить танка. Если против трапера, то только выйди с под щита, чтоб призыв юзануть, как моментально в контроле, а против милика рискуешь так большую часть хп потерять. Мага подловить легко на шифте, но тоже юзаешь быка и часто попадаешь в это время на толкалку, которая при этом контролит на секунды две.
Потому и считаю, что сейчас все уравновешены(на каждое действие, есть противодействие), кроме отхила у лука.
дуэлился с Деоном, снес ему пол хп, он ушел в инвиз и когда вышел, у него полное хп.
хиловский шифт тоже бывает пробивается в конце анимации, хотя может у меня картинка запаздывает(у меня такое бывает)
траппер для танка это тряпочка для вытирания ног,с рукастым может еще постоит в контроле некоторое время, но одно неловкое движение и смерть
Танк в отрицалке для траппера - корм.
Танк в эльфийке, для саппорт траппера без дамага и в жире - можно кайтить и не просаживаться по хп на точке вечно.
Танк в эльфийке для траппера, который играет через дамаг - сложный, но не невозможный противник. Сложность в том, что когда танк не в контроле, в злодейке например, с пары плюх этот танк может снять луку почти все хп, если не все хп за раз вообще, а лук его будет достаточно медленно раздамаживать, при этом танк будет жрать и колесо и льва и маунты на отхил. Т.е. можно убить, можно умереть, быстро только вот не получится.
Не верю что траппер даже в дамаге сможет убить хорошего фулового и скилового танка в эльфийке.
Хотя с радостью бы увидел такое)
У меня не получается кибера убить, впрочем он меня на точке чет тоже не особо убивает, с мегастайлом когда дралась достаточно давно во льду, один раз из десяти наверное убила, остальные отъехала, ну тогда еще оленя с отхилом не было, с остальными с кем дуэлилась на арене, или убила, или никто никого не успел убить.
Ты же понимаешь что "остальные"... ну это так...
Печенек и среднячков можно убивать хоть в деф билде, без разницы.
И вот моя любимая тема - Дэф билд.
Думаешь защитник-среднячок отъедет от какого то траппера? Хм
Я сказал о траппере в деф билде.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Прикольно, я в реальной жизни отнюдь не полевая ромашка и сдачи дать могу, а тут вон оно чо! Бредос какой то, не ожидала от кормантора, так то в игре вполне вменяемый человек был...
Не хотел обидеть Читаю периодически эту ветку, мнение сложилось именно такое. И разве может быть только два варианта?
Как на ЭШ помогать клириком, так Кормантор вменяемый? Как мнение высказать, невменяемый...Ок.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Я не знаю, кто у тебя там нормальный сильный игрок, так понимаю вопрос о танках. Гиперион? Альтерего? Прайм Фокс? Ромаха? Разрез? Данзер? Нимл? Друсс?
Покатят такие?
Видосы 1 vs 1 фактически никогда не пишу, пишу обычно только некоторые бои фулок, там дуэли как бы редко получаются, из танков нашла только такой, к вопросу, дамажат ли трапперы вообще, плюс тут еще и не точка, на точке попроще, когда как укакавшись по всей зоне не носятся.
В дефф билде никто никого не убивает в дуэлях. Просто на арене стало много хорошо одетых игроков, а кнопки убить всех в зенмаркет не завезли, от этого у кого-то немного пригорает.
Паладина с хантом прям жалко. По 10 и 11 ассистов. Стилеры проклятые, даже фраг престижа не дали заработать.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
скорее не корм а черствый сухарь, об который можно обломать зубки при неосторожности
но так то да, если у танка нет эльфийки, против рукастого трапера вообще нереально прожать ни один скил, после того как по тебе пройдет первое оглушение
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Ну так надо затыкать его зубочисткой из-под куска забора. Шифт все равно бесконечный.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я не знаю, кто у тебя там нормальный сильный игрок, так понимаю вопрос о танках. Гиперион? Альтерего? Прайм Фокс? Ромаха? Разрез? Данзер? Нимл? Друсс?
Покатят такие?
Видосы 1 vs 1 фактически никогда не пишу, пишу обычно только некоторые бои фулок, там дуэли как бы редко получаются, из танков нашла только такой, к вопросу, дамажат ли трапперы вообще, плюс тут еще и не точка, на точке попроще, когда как укакавшись по всей зоне не носятся.
@broondd сейчас хилов "поправят" и найдут новую цель, например плут+лишение.
И как же хилов то правят? Может щит фиксят или фит адепта? А плут+лишение это еще с времен динозавров обсуждалось, никак не сейчас.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
точных телодвижений не уточнял,что-то со сменой пассивки первый удар,узнаю точнее у наших,выглядет так,кидают тучу,ловят в контроль,с нее первый удар не слетает и тут же казнят,если не прокатывает сидят в инвизе,опять пассивку меняют и опять,и так пока не шотнут(т.е. первый удар теперь второй удар?лол)
сегодня все на хп одевал,250к делал ,не помогает, остается тыс пять,добивает все равно,ничего сделать не могу,бомбит жесть,раки пасарановские,тащат только с багами
Правка армии - не фикс, это приведение ее в нормальное состояние.
Ну и я о том же
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
а махачи между классами проходят?
Контроль, да. Это одна из основных составляющих выживаемости траппера.
А по поводу как "показать", да хоть видео, хоть "го в длв поубиваю всех", или еще как... не знаю.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я сказал о траппере в деф билде.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Как на ЭШ помогать клириком, так Кормантор вменяемый? Как мнение высказать, невменяемый...Ок.
Арфисты
о , о мой венликий лук. как ты это сделал ?. Отключил цифры урона, они меня бесят. как это сделать. поведуй и навеки станешь моим луко-Богом
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И армия ребятам не помогла, красавцы!
Мой канал на youtube
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
так а правят ли адептов?им же вроде урон только апают Воу,Азз,не шути так,люди не поймут ништяк
скорее не корм а черствый сухарь, об который можно обломать зубки при неосторожности
но так то да, если у танка нет эльфийки, против рукастого трапера вообще нереально прожать ни один скил, после того как по тебе пройдет первое оглушение
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
а как насчет плут + казнь,пасараны особенно полюбляют баговать первый удар,очень бомбит от этой хрени
theWolves
молодчинка))
theWolves
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
сегодня все на хп одевал,250к делал ,не помогает, остается тыс пять,добивает все равно,ничего сделать не могу,бомбит жесть,раки пасарановские,тащат только с багами
пс теперь однокнопочные стали еще рукастее ппц
theWolves
из приятного только фикс армии, дар веры и щит не трогают
theWolves
Правка армии - не фикс, это приведение ее в нормальное состояние.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну..судя по тому в чем и с чем они бегают,можно написать их ники на памятнике Бандере...краской.