учитывая, что танк находясь в лишении, большую часть времени проводит под щитом, а лук и так дамажит дай боже, то не вижу смысла жаловаться на эту порезку. Понимаю, если бы под лишением не давало возможность танку стоять под щитом, а луку шифтоваться или резало на 70% дамаг, то тогда не спорю, я бы тоже протест устроил, а так...
о, и еще: находясь в лишении, танк прокаст не даст, ибо после быка, просто не успеет дойти до плута так что пускай себе кидает и уменьшает дамаг. честное слово, не замечал снижения
о, и еще: находясь в лишении, танк прокаст не даст, ибо после быка, просто не успеет дойти до плута
так что пускай себе кидает и уменьшает дамаг.
честное слово, не замечал снижения
Мистер внимательность.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я говорю про общую картину.С лишением вся арена становится тягомотиной.Попал под прокаст танка,значит пропустил.Попал под казнь плута,опять пропустил.А лишение,типа,на хавай, никуда не денешься и не уклонишься
Хм а такой скромный вопрос как убить танка даже более слабого плуту без лишения ?
Весь бой будет из серии
Танк в щите кружится , жрёт колесо и бьёт раз за разом бычком. Если попал то прокаст и плут либо на костре либо потерял кучу хп. Танку в щит за минуту снять 220к хп нереально просто
Может 1 на 1 сложно, но в замесе в текущей мете танки чувствую себя похуже других классов.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Выживаемости бы танку, дайте дайте дайте. Или подождите...вы же не можете ничего дать? Верно?
К чему ваши бесконечные перетирания по кругу? Из года в год обсуждают нерфы классов одни и те же люди, одни и те же классы. Порежьте то, порежьте это. Чет я не вижу эмблему сруптик и приписки к вашим никам.
то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...
Как раз лишение во многих случаях и призводит к тыканью на одном месте.
Имхо достаточно добавить 30-45с кд и будет норм. Можно юзать для тактических побегушек, можно делать комбухи и сейвить кого-то, когда надо. Но и спамить нельзя будет, а это уже +++много урона на точке.
Ну окей, остался на точке плут vs страж\милик. Твоя цель - закайтить его до прихода саппорта. Юзнул ты лишение. Он прожал огму. И че дальше? 45 секунд скакать вокруг кустов мили-ханта, играть с танком в игру "попади в меня бычком" или давать по тапкам?
Выше все верно сказано, короче. Каждый со своей колокольни видит
Имхо достаточно добавить 30-45с кд и будет норм. Можно юзать для тактических побегушек, можно делать комбухи и сейвить кого-то, когда надо. Но и спамить нельзя будет, а это уже +++много урона на точке.
Ну окей, остался на точке плут vs страж\милик. Твоя цель - закайтить его до прихода саппорта. Юзнул ты лишение. Он прожал огму. И че дальше? 45 секунд скакать вокруг кустов мили-ханта или давать по тапкам?
Надо запомнить что фулка мунлайта состоит из самого муна и чк 3,6... И они должны обязательно с печеньем 2.6 выходить против
на первых скринах ваша фулка против 2+ печеньки.Мы знали что не победим,потеряли все точки практически сразу и просто старались отправить на костер как можно больше противников.На последнем ты и Грехем уже будучи дуэтом даже не сошли с костра.Да у нас там были еще Факер и Волосок,но я бы еще понял если бы вы спустились 3-5 раз и отлетев по кд встали на костер,ибо просто умирать без возможности победить или даже кого-то убить нет смысла,но вы ведь даже не попытались.
и тут кончается неуловимость и инвиз и рога может улететь с прокаста.Да это единственный класс которого я могу убить с прокаста и не смотря на мои слова они очень живучи,но неуязвимость это слишком преувеличенно.
Выживаемость как у саппорт-класса - дамаг как у дд-класса?
Танки имеют сильнейший прокаст в игре,имеют точечный контроль,боюсь даже миликам есть чему завидовать,но давайте быть откровенными без щита танк превратится в мясо.Все остальное в виде упарывания в хп доступно и другим классам,а порезать щит не убив класс криптики точно не смогут.Самым разумным решением было бы вообще в хлам занерфить сет Валгаллы
Ну окей, остался на точке плут vs страж\милик. Твоя цель - закайтить его до прихода саппорта. Юзнул ты лишение. Он прожал огму. И че дальше? 45 секунд скакать вокруг кустов мили-ханта или давать по тапкам?
А это слабая сторона плута ибо 1 на 1 убивать их могут очень немногие плуты и то я не знаю как они это делают.Я например со стражем еще могу потанцевать,а вот милика 90% что не убью
Все более чем серьезно. Зачем юзать какой то скилл, если можно не юзать какой то скилл, а юзать определенный?
Юзаешь казнь вместо других еж -> убиваешь -> действие повторяешь -> тебя называют лицом нетрадиционной ориентации -> профит
Прикольно что лишение мешает двум топ классам милику и танку)) вы стебетесь? Если еще танка можно прибить, лишение+ ошеломлялка+ тучка + вихрь+ казнь(при удачном стечении обстоятельств), то милика даже этим не прибить(на капе). И этим людям мешает лишение...
Есть ток три имбалансных класса,первый называется Банкакиберхантмегастайлхондаколлектор. второй Воркаабигорбойка и Скамослаитмунлайтджулсдиор.Остальные.более менее в балансе ))))
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Выживаемость как у саппорт-класса - дамаг как у дд-класса?
Садись на танчика и тащи! Мне будет интересно на это посмотреть и пощупать в дуэльке. А также посмотреть насколько чОтким танком ты будешь против пати с хорошими контроллерами, как ты будешь чОтка шифтоваться из дымки аля плут и смотреть как утекает шкала бодрости твоего имба щита. И есть мнение, что с балансом танков у тебя вопроса больше не возникнет.
Позиционируешь себя дд? Значит щит не имеешь права юзать.
По поводу что на ваш взгляд имбалансное юзать а че нет можно по каждому классу пальцев позагинать - рук и ног не хватит. И не это ли делает классы разными? Используйте приемущества вашего класса - кто мешает?
но давайте быть откровенными без щита танк превратится в мясо.Все остальное в виде упарывания в хп доступно и другим классам
Танки и так мясо. Просто изи фокус! Немножко контроля и FREE TICKET to костер.
ЛаИт щелкает танчиков как семечки, от других казни влетают ЗА 300... поймал лицом и "твой бой окончен", а когда смотрю в логах объем отхила луков то волосы шевелятся. Но все дело в танка даа....
Ну если бы я бегала без эльфийки я бы тоже сидела в контроле. У Ла ита все заточено на контроль, начиная с билда. Я видела бой Ла ита против танка без использования лишения, это было печально, печально для Ла ита. По поводу казни, билд палача на то и расчитан откат инвиз удар, но если ты останешься один на один с палачем на точке, ты его сольешь, это я Жене
лень цитатить -- "и тут кончается неуловимость и инвиз и рога может улететь с прокаста.Да это единственный класс которого я могу убить с прокаста и не смотря на мои слова они очень живучи,но неуязвимость это слишком преувеличенно"
мне так сказали маг имеет шивт -- а роге что шивт понятия не позволяют?, да и скорость уж у роги не меньше, маг вообще в режиме боя медленный, а смотря на некоторых что т ощущение что неуловисость у них максимум секунду две в откате и снова неуловимость, да еще под неграми эт самую неуловимость и не отлечиш с ходу ..
а маг не улетит? про тя слышал и танки улетают но .... хрен его знает, инвиз счас у рог не то чтоб инвиз -- так скорей комба - юзнул инвиз получил баф при ударе - да и кольца видящие сильно таки инвиз палят.
оставьте хоть последний контроль в этом дурдоме -- ну какое пвп без контроля
танки - дд
маги - дебаферы
хилы - танки
куча отлека имунности и ноль контроля
ну у тебя есть же шифт,хоть и убогий,но ты можешь не пропустить весь прокаст,сечешь фишку?
Я то секу, но иногда мне хватает бычок + крещендо. Эта комба игнорирует эльфийку и я уже давно даже не полыхаю, как и от ваншотов с казни. Привычно сдохнуть не выходя из контроля. А шифтануть быка можно только у нуботанка, который юзает его по кд и дает посчитать секунды.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
В целом конечно нужно танкам апать щит, кинуть туда еще иммун к контролю, что бы они в отрицалке комфортнг бегали. Далее луки, говорят у них шифт галимый, апать срочно! Ну и дамаги еще подкинуть, что бы и в лишении они не чувствовали потерю даже 30% процентов дамаги. Магам, магам добавить контроль, и дебаф, срочненько, а то маловато, ну и длинну телепортиков увеличить. Но а плутам резануть лишение что бы по шифту от него можно было увернуться, урезать неуяз, ну и контроль тучки еще разок резануть и жэстачайшэ запретить первый удар, обьявить его гейским. Предлагаю так же танкам щит на задницу второй повесить!
Комментарии
так что пускай себе кидает и уменьшает дамаг.
честное слово, не замечал снижения
Мистер внимательность.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Может 1 на 1 сложно, но в замесе в текущей мете танки чувствую себя похуже других классов.
YouTube - канал
Да всё ок у них.
YouTube - канал
К чему ваши бесконечные перетирания по кругу? Из года в год обсуждают нерфы классов одни и те же люди, одни и те же классы. Порежьте то, порежьте это. Чет я не вижу эмблему сруптик и приписки к вашим никам.
Ну окей, остался на точке плут vs страж\милик. Твоя цель - закайтить его до прихода саппорта. Юзнул ты лишение. Он прожал огму. И че дальше? 45 секунд скакать вокруг кустов мили-ханта, играть с танком в игру "попади в меня бычком" или давать по тапкам?
А можно проюзать казнь и убить мерзавца.
на первых скринах ваша фулка против 2+ печеньки.Мы знали что не победим,потеряли все точки практически сразу и просто старались отправить на костер как можно больше противников.На последнем ты и Грехем уже будучи дуэтом даже не сошли с костра.Да у нас там были еще Факер и Волосок,но я бы еще понял если бы вы спустились 3-5 раз и отлетев по кд встали на костер,ибо просто умирать без возможности победить или даже кого-то убить нет смысла,но вы ведь даже не попытались. черт,у меня как раз 150к,я все еще пытаюсь выбить псионный покров.Меня тошнит от пророчества да ладно,ты траперов то вообще видел,море контроля с тычка.Для меня страшнее траперов есть только адепты и тут кончается неуловимость и инвиз и рога может улететь с прокаста.Да это единственный класс которого я могу убить с прокаста и не смотря на мои слова они очень живучи,но неуязвимость это слишком преувеличенно.
Танки имеют сильнейший прокаст в игре,имеют точечный контроль,боюсь даже миликам есть чему завидовать,но давайте быть откровенными без щита танк превратится в мясо.Все остальное в виде упарывания в хп доступно и другим классам,а порезать щит не убив класс криптики точно не смогут.Самым разумным решением было бы вообще в хлам занерфить сет Валгаллы
+1 блин, чет не додумался
да ладно,серьезно
Юзаешь казнь вместо других еж -> убиваешь -> действие повторяешь -> тебя называют лицом нетрадиционной ориентации -> профит
ну у тебя есть же шифт,хоть и убогий,но ты можешь не пропустить весь прокаст,сечешь фишку?
Если еще танка можно прибить, лишение+ ошеломлялка+ тучка + вихрь+ казнь(при удачном стечении обстоятельств), то милика даже этим не прибить(на капе). И этим людям мешает лишение...
По поводу что на ваш взгляд имбалансное юзать а че нет можно по каждому классу пальцев позагинать - рук и ног не хватит. И не это ли делает классы разными? Используйте приемущества вашего класса - кто мешает?
Танки и так мясо. Просто изи фокус! Немножко контроля и FREE TICKET to костер.
ЛаИт щелкает танчиков как семечки, от других казни влетают ЗА 300... поймал лицом и "твой бой окончен", а когда смотрю в логах объем отхила луков то волосы шевелятся. Но все дело в танка даа....
#ТанкиВБалансе
Разработчик анализатора логов NCLA
У Ла ита все заточено на контроль, начиная с билда. Я видела бой Ла ита против танка без использования лишения, это было печально, печально для Ла ита.
По поводу казни, билд палача на то и расчитан откат инвиз удар, но если ты останешься один на один с палачем на точке, ты его сольешь, это я Жене
мне так сказали маг имеет шивт -- а роге что шивт понятия не позволяют?, да и скорость уж у роги не меньше, маг вообще в режиме боя медленный, а смотря на некоторых что т ощущение что неуловисость у них максимум секунду две в откате и снова неуловимость, да еще под неграми эт самую неуловимость и не отлечиш с ходу ..
а маг не улетит? про тя слышал и танки улетают но .... хрен его знает, инвиз счас у рог не то чтоб инвиз -- так скорей комба - юзнул инвиз получил баф при ударе - да и кольца видящие сильно таки инвиз палят.
оставьте хоть последний контроль в этом дурдоме -- ну какое пвп без контроля
танки - дд
маги - дебаферы
хилы - танки
куча отлека имунности и ноль контроля
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Предлагаю так же танкам щит на задницу второй повесить!