ну я ж писал что речь не о капе примерно 3,5 оуп у всех кем пробовал рог пал маг - рог самый живучий ,
.... хрен его знает так магом не пробовал - выскочил с костра и шивт шивт шивт,
ближе к капу да на пвп проточке под 200 к хп (а мож ктот еще и под львом) ясн дело что все живучестью обладают не малой
шивты и у лука и у роги и у хила - как и маговские (даже получше слегка я б сказал), но ведь ты не скажеш рогу или хилу - ты живуч потому, что у тебя есть шивт
Вот поэтому и нет килов на арене.Адепты с армией,даром веры и плуты с лишением все портят.У меня все=))
P.S Еще маги толкатели,но они потихоньку вымирают
вряд ли толкатели вымрут, без толкалки маг скорее трупп
я вот непонимаю почему все разработчики онлайн игр пихают в свои игры пвп...будь моя воля я бы вобще напрочь запретил бы пвп во всех играх...а раз людям так хочется крови то пусть идут в реал,записываются в наёмники и идут реально лить кровь...но люди то трусы...в реале ведь и убить могут а в игре не страшно...
По поводу лишения, уже спать хочу просто по этому продолжу завтра если что.
Не поймите меня(ну или кого-то еще кто об этом писал здесь) неправильно. Тут не желание легко убивать плутов или сделать из них калек.
Здесь не было позывов "убрать полностью", "порезать в ноль" и т.д. То есть таких, которые бы полностью убили и ежедневку и частично плута как класс на пвп.
Обсуждались решения которые бы позволили именно "отбалансить" данное ежедневное умение.
Оно слишком имбовое, что бы об этом не говорили.
Так как дает
- бафф могучки
- дебафф скорости
- дебафф замедления
- скалируется бонусами к контролю
- не резистится бонусами на резист контролю
- не имеет кд
- возможность набирать од во время действия.
С учетом всего что есть в игре эту ежедневку можно спамить и держать перманентно. И даже если не перманентно, то очень близко к этому.
Убить кого-то на точке играя 2-2 или 3-3 крайне сложно. Не буду объяснять почему, надеюсь тут все в курсе про контроль, отхил, толкалки и кучу кучу сейвовых фишек в сумме с большим количеством хит поинтов.
Добавить туда лишение на самого сильного из дд и шансы кого-то слить будут равны почти 0.
Можно вспомнить про абуз толкалок под лишением - что заставляет многих уходить в подобные сетапы и не ходить убивать, а именно играть в толкалки\контроль\кайт.
Возможность кайтить 1 на 1 противника очень долгое время.
Замедление дает возможность развития побегушек между точками, вместо попыток убийства кого-то из врагов.
Если подумать хорошо, то этот список можно расширить не малым количеством вариантов под общим заголовком "что лишение делает с пвп".
К чему я это всё вел - как говорил выше, основная мысль была именно "отбалансить", а не порезать. То есть переделать так что бы умение осталось актуальным и в то же время уменьшить количество возможных абузов или таких вариантов, которые бы позволяли уводить русло игры в противоположную сторону от убийства игроков.
А уж вариантов как это забалансить - большое количество. Начиная от кд, и набора од во время действия. Заканчивая порезкой одной из составляющих, и, к примеру, апом другой(составляющей на урон, как вариант).
P.S: подобные вещи надо точечно делать со всеми классами. но лишение имхо первоочередная задача.
Тут уже или выпиливать весь деф с арены, либо ничего не трогать.
на все ежи и скилы, имеющие после каста действие,протяженное во времени(в их числе лишение,армия,неуловимость,хиловский щит и т.п.),должно быть кд(или откат либо набор од должен начинаться после спадания эффекта скила), как сейчас к примеру медитация,призрак, засада у лука или земля у хила,таких примеров много на всех классах без исключения ИМХО
ну на сколько я помню, то у луков од постоянно в фулке и потому кд у них, а плутам од еще набрать надо. Потому по времени одинаково с луками выходит
только у траппера,у мили од набирается медленно,если бы у луков не было кд к примеру на призраке,то траппер не вылезал бы из инвиза, так почему такой чит должен быть доступен лишению синов,даешь всем кд
не знаю, прав я или нет, но лишение действует, как своеобразный призыв у танка. У мага, это луч ослабление и деза-наковальня. У лука не знаю, что как действует, вроде метка со свободного увеличивает урон. У берса-метка+ножики. У чк-проклятие+круг. у хила не помню тоже ,“сияние“ или как-то так, со свободного. Так что вроде все на ровне и работают одинаково.
По защите:
танк-щит, уклон+хп
берс-уклон или вампирик+хп
лук-лиса, хп, отхил
хилы-хп, щит, отхил
пал-хп, отхил, шар, щит
плут-неуловимость и инвиз(который не всегда спасает)
Заметили разницу в количестве оборонных возможностей классов?
так давайте еще лишим их лишения и поставим на полочку, как вымерший экспонат...
Да, может лишение и бесит, ибо не дает возможность быстро их сливать, как хотелось. Но работает оно нормально не больше, не меньше.
по поводу порезки на 30% дамага:
посмотрите, сколько вы со скила наносите чистого дамага по персу и вычеслите, сколько это 30% от него. Не думаю, что вас ужаснет эта цифра...
лишение режет дамаг на 80% вроде,не?как вы играете, если сами толком даже свои классы не знаете ,не говоря уже о противниках
не знаю, прав я или нет, но лишение действует, как своеобразный призыв у танка. У мага, это луч ослабление и деза-наковальня. У лука не знаю, что как действует, вроде метка со свободного увеличивает урон. У берса-метка+ножики. У чк-проклятие+круг. у хила не помню тоже ,“сияние“ или как-то так, со свободного. Так что вроде все на ровне и работают одинаково.
По защите:
танк-щит, уклон+хп
берс-уклон или вампирик+хп
лук-лиса, хп, отхил
хилы-хп, щит, отхил
пал-хп, отхил, шар, щит
плут-неуловимость и инвиз(который не всегда спасает)
Заметили разницу в количестве оборонных возможностей классов?
так давайте еще лишим их лишения и поставим на полочку, как вымерший экспонат...
Да, может лишение и бесит, ибо не дает возможность быстро их сливать, как хотелось. Но работает оно нормально не больше, не меньше.
по поводу порезки на 30% дамага:
посмотрите, сколько вы со скила наносите чистого дамага по персу и вычеслите, сколько это 30% от него. Не думаю, что вас ужаснет эта цифра...
Лишению достаточно прикрутить кд 1 секунду после окончания действия предыдущего эффекта, тогда не будет лишения до окончания лишения, хотя такое сейчас от 1 может 2 плутов на сервере.
Но в целом после непредумышленного апа магов на аренке стало веселей, осталось дождаться фикса армии (вроде как уже на тестовом) и можно будет бегать.
Я хз но сейчас худо бедно все класы имеют возможность играть на пвп, да с особыми заморочками, но блин все! такого не было уже года 3 в невере.
null
Два фэйрика? Пускай так. А сет валгалы и фейрик на танке не режут дамаг+ щит+отрицалка, не? Или у лука отхил, сет валгалы+парик 140%+отрицалка(если лук с ней)+лиса, тоже не?
Такое впечатление, что все хотят убивать без напряга, мезинцем левой ноги.
То что лук пронзайкой пробивает танка под щитом, может уходить в инвиз, имеет бешеный дамаг, отхил, и еще некоторые пользуются ежей на отхил и с колеса берут воду, то в этом проблемы нету, тут все норм, ведь ты играешь этим классом и не допусти Господь что-то там порезать или заикнуться об этом.
прежде чем говорить о порезке другого класса, обратите внимание на свои
null
Два фэйрика? Пускай так. А сет валгалы и фейрик на танке не режут дамаг+ щит+отрицалка, не? Или у лука отхил, сет валгалы+парик 140%+отрицалка(если лук с ней)+лиса, тоже не?
Такое впечатление, что все хотят убивать без напряга, мезинцем левой ноги.
То что лук пронзайкой пробивает танка под щитом, может уходить в инвиз, имеет бешеный дамаг, отхил, и еще некоторые пользуются ежей на отхил и с колеса берут воду, то в этом проблемы нету, тут все норм, ведь ты играешь этим классом и не допусти Господь что-то там порезать или заикнуться об этом.
прежде чем говорить о порезке другого класса, обратите внимание на свои
Ханты не самые апнутые, хотя, может в рандоме оно так и есть...
Не люблю рассматривать рандом как пример.
Ты не любишь рассматривать рандом потому что там не бываешь.Да по сравнению с тобой и Кибер выглядит как заядлый рандомщик.Может луки и не имбы но очеень сильны.
Куча шифтов и реально почти перманентное лишение... как это можно отрицать, я просто не понимаю...
Здесь должна быть гифка как Злое Алое теряет 100% хп с бычка.Лишение выглядит имбово только в дуэлях.Да танки и берсы вайнят на него больше всех потому что оно их тупо останавливает,меньше вайнят луки,но у них есть шифт хоть и коротенький.В принципе размышления о лишении это мысли вслух.Нельзя криптикам трогать плутов,убьют класс и глазом не моргнув.Кстати что там слышно с ребаланса клиров?.Нерф адептов это мечта,но чует мое сердце нас нае... обманут
да просто верните шифт как был,пусть короче но рабочий
Что с шифтом не так -
Вот есть плут\маг\хил иммун на весь шифт. И 4ри шифта.
У ханта их 5ть, намного меньше дальность и иммун только в один момент, в остальное время - только анимация, то есть туда можно законтролить или получить урон.
Так погоди,народ вроде ныл что шифт хантам надо удлинить,сделали,но забыли добавить на удлиненную анимацию имун.А может так и должно быть?
вот ты шифтуешься, в начале исчез,анимация доли секунды но есть, и в конце шифта появился и замерание на пол секундочки,больше чем в начале,так вот представь, что в этот момент замерания после шифта иммун бы у тебя не действовал и в него влетала бы казнь,что-то подобное у лука сейчас,только в добавок и шифт короче
ну я заметил, что по вам, в шифт, урон проходит как и по магу, в самом конце анимации. Может просто не попадал в другие моменты. танк тоже не особо со щитом блещет, особенно против мага... поскольку маги довольно таки часто с помощью шифта обходят щит, в принципе, как и луки.... лукам даже проще, поскольку могут в инвиз уйти.
Еще луку, что в трапере, что в милике намного легче слить танка. Если против трапера, то только выйди с под щита, чтоб призыв юзануть, как моментально в контроле, а против милика рискуешь так большую часть хп потерять. Мага подловить легко на шифте, но тоже юзаешь быка и часто попадаешь в это время на толкалку, которая при этом контролит на секунды две.
Потому и считаю, что сейчас все уравновешены(на каждое действие, есть противодействие), кроме отхила у лука.
дуэлился с Деоном, снес ему пол хп, он ушел в инвиз и когда вышел, у него полное хп.
хиловский шифт тоже бывает пробивается в конце анимации, хотя может у меня картинка запаздывает(у меня такое бывает)
траппер для танка это тряпочка для вытирания ног,с рукастым может еще постоит в контроле некоторое время, но одно неловкое движение и смерть
У меня немного другой список желаний
1 убрать адептов с пвп,зарезать в хлам,сами уйдут
2 Соло-рега,пачки достали уже
3 Ввести минимальный порог неустрашимости для захода на арену
4 Ограничить или убрать кик
А уже потом помечтаем о балансе классов между всеми классами
Сова, я редко занимаюсь дрочерством на точке, под красивым названием кайт.. А кайтить можно не только лишение+инвиз + неуяз. Баня с вампириком+ инвиз .
К посту 1 плут вс лук или танк, зачем кидать лишение если можно кинуть казнь кто то сказал Ребят риал????? У меня без сторонних бафав, тоесть 1 на 1 максимум было 187к. И че. Да несомненно есть палачи, нг паьачам нельзя бить чтоб 1 удар не сълететь Так что сомнительное занятие
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Если переделывать плута то надо добавить дамага с боевых и можно резать ежи В других ммо он качается через силу крит и парик, а что у нас, все гонят хп, иногда парик, вс для отката и могу....
Moonlight and vodka, takes me away,
Если переделывать плута то надо добавить дамага с боевых и можно резать ежи
В других ммо он качается через силу крит и парик, а что у нас, все гонят хп, иногда парик, вс для отката и могу....
Опять-таки, никто не говорил что что-то забрав нельзя добавить
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
хиловский хорош, тонкости какие-то могу и не знать но по мне так роги шивт тож получше маговского, маговский шивт могет притормаживать после применения на долю секунды, у рогов более плавный.
охот/следак ток 17 лвла вообще темный для меня, но в целом не особо то они и спешат шифтится, вот в инвиз часто убегают.
блин невера логика вообще темная штука отсыпать контроль классам с инвизом ....
Пронзающий урон не пробивает шифт стража. У ханта лучший шифт на сервере, кто еще может сесть в медитацию и ушифтовать к фигам за пол карты(хотя это наверно баг, но да ладно). Отрицание, фейрик, сет вальгалы - зло! Попробуйте снять фейрик и ощутите боль и страдания. Если занерфить нафиг сет и камни динамика арены возрастет раза в четыре. А так лучше пусть после клириков остановятся и ничего не делают имхо сейчас все и так не плохо.
Пронзающий урон не пробивает шифт стража. У ханта лучший шифт на сервере, кто еще может сесть в медитацию и ушифтовать к фигам за пол карты(хотя это наверно баг, но да ладно). Отрицание, фейрик, сет вальгалы - зло! Попробуйте снять фейрик и ощутите боль и страдания. Если занерфить нафиг сет и камни динамика арены возрастет раза в четыре. А так лучше пусть после клириков остановятся и ничего не делают имхо сейчас все и так не плохо.
Там фишка в медитации, а не в шифтах, и нет, это не баг.
А о лучшем шифте на сервере - смешно, очень даже.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ну я заметил, что по вам, в шифт, урон проходит как и по магу, в самом конце анимации. Может просто не попадал в другие моменты. танк тоже не особо со щитом блещет, особенно против мага... поскольку маги довольно таки часто с помощью шифта обходят щит, в принципе, как и луки.... лукам даже проще, поскольку могут в инвиз уйти.
Еще луку, что в трапере, что в милике намного легче слить танка. Если против трапера, то только выйди с под щита, чтоб призыв юзануть, как моментально в контроле, а против милика рискуешь так большую часть хп потерять. Мага подловить легко на шифте, но тоже юзаешь быка и часто попадаешь в это время на толкалку, которая при этом контролит на секунды две.
Потому и считаю, что сейчас все уравновешены(на каждое действие, есть противодействие), кроме отхила у лука.
дуэлился с Деоном, снес ему пол хп, он ушел в инвиз и когда вышел, у него полное хп.
хиловский шифт тоже бывает пробивается в конце анимации, хотя может у меня картинка запаздывает(у меня такое бывает)
траппер для танка это тряпочка для вытирания ног,с рукастым может еще постоит в контроле некоторое время, но одно неловкое движение и смерть
Танк в отрицалке для траппера - корм.
Танк в эльфийке, для саппорт траппера без дамага и в жире - можно кайтить и не просаживаться по хп на точке вечно.
Танк в эльфийке для траппера, который играет через дамаг - сложный, но не невозможный противник. Сложность в том, что когда танк не в контроле, в злодейке например, с пары плюх этот танк может снять луку почти все хп, если не все хп за раз вообще, а лук его будет достаточно медленно раздамаживать, при этом танк будет жрать и колесо и льва и маунты на отхил. Т.е. можно убить, можно умереть, быстро только вот не получится.
Танк в эльфийке, для саппорт траппера без дамага и в жире - можно кайтить и не просаживаться по хп на точке вечно.
Танк в эльфийке для траппера, который играет через дамаг - сложный, но не невозможный противник. Сложность в том, что когда танк не в контроле, в злодейке например, с пары плюх этот танк может снять луку почти все хп, если не все хп за раз вообще, а лук его будет достаточно медленно раздамаживать, при этом танк будет жрать и колесо и льва и маунты на отхил. Т.е. можно убить, можно умереть, быстро только вот не получится.
Не верю что траппер даже в дамаге сможет убить хорошего фулового и скилового танка в эльфийке.
Хотя с радостью бы увидел такое)
Не, переодевание тушек еще никто не запрещал, но имхо много сейчас стражей в эльфийке на арене?
А так да, траппер для танка даже в отрицанее сейчас не большая проблема, огма и злодейка в помощь + улитка, хз кто еще из контроля не выйдет, но тот же траппер имеет огромный профит для пачки хотя до милика ему и далеко.
Не, переодевание тушек еще никто не запрещал, но имхо много сейчас стражей в эльфийке на арене?
А так да, траппер для танка даже в отрицанее сейчас не большая проблема, огма и злодейка в помощь + улитка, хз кто еще из контроля не выйдет, но тот же траппер имеет огромный профит для пачки хотя до милика ему и далеко.
Много. В том плане что если попадаешь на хороший сетап без эльфийки то на точке ты стоишь как мясо. Ну, либо за точкой.
Обычно так.
Даже тому же трапперу часто приходится одевать эльф что бы хоть что-то сделать, и при этом терять выживаемость.
Не верю что траппер даже в дамаге сможет убить хорошего фулового и скилового танка в эльфийке.
У меня не получается кибера убить, впрочем он меня на точке чет тоже не особо убивает, с мегастайлом когда дралась достаточно давно во льду, один раз из десяти наверное убила, остальные отъехала, ну тогда еще оленя с отхилом не было, с остальными с кем дуэлилась на арене, или убила, или никто никого не успел убить.
У меня не получается кибера убить, впрочем он меня на точке чет тоже не особо убивает, с мегастайлом когда дралась достаточно давно во льду, один раз из десяти наверное убила, остальные отъехала, ну тогда еще оленя с отхилом не было, с остальными с кем дуэлилась на арене, или убила, или никто никого не успел убить.
Ты же понимаешь что "остальные"... ну это так...
Печенек и среднячков можно убивать хоть в деф билде, без разницы.
хиловский хорош, тонкости какие-то могу и не знать но по мне так роги шивт тож получше маговского, маговский шивт могет притормаживать после применения на долю секунды, у рогов более плавный.
охот/следак ток 17 лвла вообще темный для меня, но в целом не особо то они и спешат шифтится, вот в инвиз часто убегают.
ну согласен, у синов тоже норм шифт, главное он почти бесконечный, как и у магов с хилами
Комментарии
у мага лучший шифт в игре после хиловского
вряд ли толкатели вымрут, без толкалки маг скорее трупп
ну сказанул, как в лужу пукнул
theWolves
Тут уже или выпиливать весь деф с арены, либо ничего не трогать.
theWolves
только у траппера,у мили од набирается медленно,если бы у луков не было кд к примеру на призраке,то траппер не вылезал бы из инвиза, так почему такой чит должен быть доступен лишению синов,даешь всем кд
theWolves
лишение режет дамаг на 80% вроде,не?как вы играете, если сами толком даже свои классы не знаете ,не говоря уже о противниках
theWolves
пф,а что это изменит?смысл
theWolves
theWolves
огооо,140% парика?!ёмоё
theWolves
с чего ты взял что пронзайка игнорит щит?
theWolves
да просто верните шифт как был,пусть короче но рабочий
theWolves
вот ты шифтуешься, в начале исчез,анимация доли секунды но есть, и в конце шифта появился и замерание на пол секундочки,больше чем в начале,так вот представь, что в этот момент замерания после шифта иммун бы у тебя не действовал и в него влетала бы казнь,что-то подобное у лука сейчас,только в добавок и шифт короче
theWolves
theWolves
где тут подписаться +100500
theWolves
А кайтить можно не только лишение+инвиз + неуяз. Баня с вампириком+ инвиз .
Я и так.знал что мы отлетим по кд раза 3~5 и зачем спускаться? Ты так и не ответил на вопрос
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ребят риал?????
У меня без сторонних бафав, тоесть 1 на 1 максимум было 187к. И че.
Да несомненно есть палачи, нг паьачам нельзя бить чтоб 1 удар не сълететь
Так что сомнительное занятие
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
В других ммо он качается через силу крит и парик, а что у нас, все гонят хп, иногда парик, вс для отката и могу....
Мунлайт к вашим услугам
Опять-таки, никто не говорил что что-то забрав нельзя добавить
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А вообще..
ХОЧУ ОПЯТЬ ШОТАТЬ СМЕРЧЕМ И ХЛЕСТКИМ ВО СЛАВУ ГРУУМША!!!!!!!!!
Мунлайт к вашим услугам
Там фишка в медитации, а не в шифтах, и нет, это не баг.
А о лучшем шифте на сервере - смешно, очень даже.
YouTube - канал
Youtube-канал про истового клирика
YouTube - канал
Много. В том плане что если попадаешь на хороший сетап без эльфийки то на точке ты стоишь как мясо. Ну, либо за точкой.
Обычно так.
Даже тому же трапперу часто приходится одевать эльф что бы хоть что-то сделать, и при этом терять выживаемость.
YouTube - канал
Youtube-канал про истового клирика
Ты же понимаешь что "остальные"... ну это так...
Печенек и среднячков можно убивать хоть в деф билде, без разницы.
YouTube - канал
ну согласен, у синов тоже норм шифт, главное он почти бесконечный, как и у магов с хилами
theWolves