test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1101310141016101810191588

Комментарии

• mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Я говорю про общую картину.С лишением вся арена становится тягомотиной.Попал под прокаст танка,значит пропустил.Попал под казнь плута,опять пропустил.А лишение,типа,на хавай, никуда не денешься и не уклонишься :)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    mafasuil#4312 написал: »
    я вот непонимаю почему все разработчики онлайн игр пихают в свои игры пвп...будь моя воля я бы вобще напрочь запретил бы пвп во всех играх...а раз людям так хочется крови то пусть идут в реал,записываются в наёмники и идут реально лить кровь...но люди то трусы...в реале ведь и убить могут а в игре не страшно...

1) В ПвП играют люди, которые в реальности не могут/не могли дать сдачи в драке. Приходится компенсировать тут.
    2) В ПвП играют люди, которые устают на работе от людей - участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие. В данном случае, для них это своего рода отдушина.

А мне к умным или красивым? :D

пвп даёт выход адреналину.
    Соответственно мне этого не нужно искать в реальной жизни. Логично предположить, что человек, "выпустивший пар" становится терпимее, мягче ну и вообще приятнее в повседневном общении.

Ну и какая "кровь" в игровом пвп? Это же всё понарошку. Тем, кто слишком близко к сердцу принимает игровую смерть - вообще не рекомендуется играть в игры.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    Не удержался) смешно читать эти сопливые сообщения "надо резать тех, надо резать этих". Вайн руфорума никому не интересен совсем, разрабы прислушиваются к еврофоруму, ну а вы продолжайте)
    Серьёзно продолжайте, иногда даже весело бывает)
    KvkHJ.png
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    что ты предлагаеш выпилить ру форум?,
    или каждый пост начинать со слов "знаем ру никому не интересен, знаем все на евро, но грешим и пишем тут" ?
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    millisia написал: »

azzmark передам привет. Только от куда вывод ,что тебя кто то боится бить один на один? Ты звал кого? :D Или бомбануло что то :)

ммм ну как бы писал. в приват, меня проигнорили. А с чего мне бомбить ? я как бы без проблем все наши бои спускался, мне плюс минус десяток смертей роли не играют. Да гробовщика звал. Как бы больше в вашем паке и некого.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    neho4ype4enia написал: »
    Не удержался) смешно читать эти сопливые сообщения "надо резать тех, надо резать этих". Вайн руфорума никому не интересен совсем, разрабы прислушиваются к еврофоруму, ну а вы продолжайте)

Держи нас в курсе

S Q U A D
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    я вот непонимаю почему все разработчики онлайн игр пихают в свои игры пвп...будь моя воля я бы вобще напрочь запретил бы пвп во всех играх...а раз людям так хочется крови то пусть идут в реал,записываются в наёмники и идут реально лить кровь...но люди то трусы...в реале ведь и убить могут а в игре не страшно...

1) В ПвП играют люди, которые в реальности не могут/не могли дать сдачи в драке. Приходится компенсировать тут.
    2) В ПвП играют люди, которые устают на работе от людей - участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие. В данном случае, для них это своего рода отдушина.
    И тем и тем это необходимо, если этого не будет - будут массовые расстрелы в супермаркетах,школах и прочая...

а разве существуют люди которые не могут или не могли дать сдачи в драке?надо было сидеть не под маминой юбкой а идти на улицу...улица прекрасно воспитывает........ну а те люди которым нужна отдушина...они просто психи раз у них такая неустойчивая психика которая может сломатся от какого нить слова...
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    @broondd
    Да ну, брось глупости. предлагаю ныть сильней и обильней :smiley:
    KvkHJ.png
    отредактировано марта 2017
    господа вы что пьете и что курите.
    вот сейчас давайте еще скажем что слабых беззащитных мобов сотнями валить не гуманно...... и эт во всем участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие виноваты.

если кому то интересно в данжах патькой босов колупать, то почему вы думаете что пвп не кому не интересно, а следствие каких то комплексов или не полноценности?

а если почитать форум то вывод скорей иной порой напрашивается и на пвп у некоторых не то что отдушина и пар выходит - а так еще и подгорает ......
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера

отсыпь немного
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    xkiberhuntx написал: »
    Попал под прокаст танка,значит пропустил.Попал под казнь плута,опять пропустил.
    Классно мыслишь. Пожалуй продолжу: заролил берса или чк - значит пропустил.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

whitestarua написал: »
    Кстати, так и не понимаю почему на танков вайнят, имхо они более чем в балансе сейчас.
    (не считая пермощит и защитников на арене)

Вот кстати как не странно согласен. Вот блин щит бы пропускал на 10-15% больше и чуть меньше регена и то только у 1 ветки
    Аззмарк - плут днищЩще

xkiberhuntx написал: »
    Я говорю про общую картину.С лишением вся арена становится тягомотиной.Попал под прокаст танка,значит пропустил.Попал под казнь плута,опять пропустил.А лишение,типа,на хавай, никуда не денешься и не уклонишься :)

Хм а такой скромный вопрос как убить танка даже более слабого плуту без лишения ?

Весь бой будет из серии
    Танк в щите кружится , жрёт колесо и бьёт раз за разом бычком. Если попал то прокаст и плут либо на костре либо потерял кучу хп. Танку в щит за минуту снять 220к хп нереально просто
    Аззмарк - плут днищЩще

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    neho4ype4enia написал: »
    Согласен, я уже предложил ребятам ножницы достать и резать все что они хотят. Каждый со своей колокольни смотрит.
    broondd написал: »
    господа вы что пьете и что курите.
    вот сейчас давайте еще скажем что слабых беззащитных мобов сотнями валить не гуманно...... и эт во всем участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие виноваты.

если кому то интересно в данжах патькой босов колупать, то почему вы думаете что пвп не кому не интересно, а следствие каких то комплексов или не полноценности?

а если почитать форум то вывод скорей иной порой напрашивается и на пвп у некоторых не то что отдушина и пар выходит - а так еще и подгорает ......

ну так если интересно пвп то можно пойти в реальное пвп...а игры должны учить детей доброте...
    sergafantomsk написал: »

отсыпь немного

щаззз....самому мало
    щаззз....самому мало
    ну так если интересно пвп то можно пойти в реальное пвп...а игры должны учить детей доброте...

а по моему даж перебор
    как не крути а невер эт мочилово -- пве беззащитных мобов, пвп ...... там могут дать сдачи

иди в настоящее пвп ... -- гениально, а еще во присказка - иди в настоящее пве ... звучит?

вот ток что такое настоящее пвп? и что такое настоящее пве? .... не правд отсыпь .... чутка хотя бы ....
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера

немного проще относись к ПвП). Его задача - фан и руки)). 1 - естественно для развлечения. 2- тем кто любит кое-чем помериться))).
    А вообще в идеале при балансе ПвП - это как раз интеллектуальный бой. Комп есть комп., а вот живой человек, его мышление, глупости и т.д. всегда могут удивить))). (ЕЩЕ раз- при БАЛАНСЕ))))))
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Про пвп - ну вы и дичь несете тут...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    Про пвп - ну вы и дичь несете тут...

Чистый воды троллинг))
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Где-то в далекой Норвегии грустит один Брейвик:
    1b3045c601299662b8928a929ff205d8.jpg
    Чистый воды троллинг
    01ba4e28df55.png
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    как по мне, лишение не мешает танку убивать. Ну кинули на него лишение, и что? Убьют им-нет. Как-то повлияет на дамаг? Нет. Кинул плут лишение, лужу, отсчитал 8 секунд и дал прокаст :D а с такими плутами, как скамос или ла ит, что кидают они лишение, что нет-все равно танку сложно играть. Как по мне, сейчас классы более не менее оптемизированы, кроме чк, что увы.
    танки дамажат, как и должны дамажить, не больше, не меньше.
    плуты тоже в норме. Убери плуту лишение и он вата, пореж ему казнь, и он никого не убьет. Так хоть один класс есть, который может убить человека с 220к и более хп, одним ударом.
    про луков тоже, что и про плутов могу сказать.
    У магов забери толкалку и он тоже вата.
    Берсам и чк могу только пожелать скорейшего апа, ибо единственные классы, которые жертвуют устойчивостью в пользу урона и наоборот.
    а порежь сейчас танка, лука, или плута, с учетом нынешнего количества хп и отхила со скакунов, то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...

П.с. это чисто мое мнение
    Танк-ПрокаZzНик
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    piktografff написал: »
    как по мне, лишение не мешает танку убивать. Ну кинули на него лишение, и что? Убьют им-нет. Как-то повлияет на дамаг? Нет. Кинул плут лишение, лужу, отсчитал 8 секунд и дал прокаст :D а с такими плутами, как скамос или ла ит, что кидают они лишение, что нет-асе равно танку сложно играть. Как по мне, сейчас классы более не менее оптимизировано, кроме чк, что увы.
    танки дамажат, как и должны дамажить, не больше, не меньше.
    плуты тоже в норме. Убери плуту лишение и он вата, пореж ему казнь, и он никого не убьет. Так хоть один класс есть, который может убить человека с 220к и более хп, одним ударом.
    про луков тоже, что и про плутов могу сказать.
    У магов забери толкалку и он тоже вата.
    Берсам и чк могу только пожелать скорейшего апа, ибо единственные классы, которые жертвуют устойчивостью в пользу урона и наоборот.
    а порежь сейчас танка, лука, или плута, с учетом нынешнего количества хп и отхила со скакунов, то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...

П.с. это чисто мое мнение

аж прослезился от такой заботы :'(
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ну кинули на него лишение, и что? Как-то повлияет на дамаг? Нет.
    Ты читал описание данного умения?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    та при чем тут описание? Пускай описание изменят и оставят как есть
    Танк-ПрокаZzНик
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Антон, лишение режет дамагу, а не только замедляет, снижает урон атак на 30%, и игнорится иммунитет к эффектам контроля ну и еще бонус к могучке.
    Форумный боец
    та при чем тут описание? Пускай описание изменят и оставят как есть

При том что лишение режет урон. Не?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Что-то не замечал этой порезки :D у меня в нем на 10к падает. Очень критично прям :D
    Танк-ПрокаZzНик
    то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...

Как раз лишение во многих случаях и призводит к тыканью на одном месте.
    Имхо достаточно добавить 30-45с кд и будет норм. Можно юзать для тактических побегушек, можно делать комбухи и сейвить кого-то, когда надо. Но и спамить нельзя будет, а это уже +++много урона на точке.

YouTube - канал
    Что-то не замечал этой порезки :D у меня в нем на 10к падает. Очень критично прям :D

Урон существенно падает.

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.