Я говорю про общую картину.С лишением вся арена становится тягомотиной.Попал под прокаст танка,значит пропустил.Попал под казнь плута,опять пропустил.А лишение,типа,на хавай, никуда не денешься и не уклонишься
я вот непонимаю почему все разработчики онлайн игр пихают в свои игры пвп...будь моя воля я бы вобще напрочь запретил бы пвп во всех играх...а раз людям так хочется крови то пусть идут в реал,записываются в наёмники и идут реально лить кровь...но люди то трусы...в реале ведь и убить могут а в игре не страшно...
1) В ПвП играют люди, которые в реальности не могут/не могли дать сдачи в драке. Приходится компенсировать тут.
2) В ПвП играют люди, которые устают на работе от людей - участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие. В данном случае, для них это своего рода отдушина.
А мне к умным или красивым?
пвп даёт выход адреналину.
Соответственно мне этого не нужно искать в реальной жизни. Логично предположить, что человек, "выпустивший пар" становится терпимее, мягче ну и вообще приятнее в повседневном общении.
Ну и какая "кровь" в игровом пвп? Это же всё понарошку. Тем, кто слишком близко к сердцу принимает игровую смерть - вообще не рекомендуется играть в игры.
Не удержался) смешно читать эти сопливые сообщения "надо резать тех, надо резать этих". Вайн руфорума никому не интересен совсем, разрабы прислушиваются к еврофоруму, ну а вы продолжайте) Серьёзно продолжайте, иногда даже весело бывает)
azzmark передам привет. Только от куда вывод ,что тебя кто то боится бить один на один? Ты звал кого? Или бомбануло что то
ммм ну как бы писал. в приват, меня проигнорили. А с чего мне бомбить ? я как бы без проблем все наши бои спускался, мне плюс минус десяток смертей роли не играют. Да гробовщика звал. Как бы больше в вашем паке и некого.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Не удержался) смешно читать эти сопливые сообщения "надо резать тех, надо резать этих". Вайн руфорума никому не интересен совсем, разрабы прислушиваются к еврофоруму, ну а вы продолжайте)
Серьёзно продолжайте, иногда даже весело бывает)
я вот непонимаю почему все разработчики онлайн игр пихают в свои игры пвп...будь моя воля я бы вобще напрочь запретил бы пвп во всех играх...а раз людям так хочется крови то пусть идут в реал,записываются в наёмники и идут реально лить кровь...но люди то трусы...в реале ведь и убить могут а в игре не страшно...
1) В ПвП играют люди, которые в реальности не могут/не могли дать сдачи в драке. Приходится компенсировать тут.
2) В ПвП играют люди, которые устают на работе от людей - участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие. В данном случае, для них это своего рода отдушина.
И тем и тем это необходимо, если этого не будет - будут массовые расстрелы в супермаркетах,школах и прочая...
а разве существуют люди которые не могут или не могли дать сдачи в драке?надо было сидеть не под маминой юбкой а идти на улицу...улица прекрасно воспитывает........ну а те люди которым нужна отдушина...они просто психи раз у них такая неустойчивая психика которая может сломатся от какого нить слова...
господа вы что пьете и что курите.
вот сейчас давайте еще скажем что слабых беззащитных мобов сотнями валить не гуманно...... и эт во всем участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие виноваты.
если кому то интересно в данжах патькой босов колупать, то почему вы думаете что пвп не кому не интересно, а следствие каких то комплексов или не полноценности?
а если почитать форум то вывод скорей иной порой напрашивается и на пвп у некоторых не то что отдушина и пар выходит - а так еще и подгорает ......
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я говорю про общую картину.С лишением вся арена становится тягомотиной.Попал под прокаст танка,значит пропустил.Попал под казнь плута,опять пропустил.А лишение,типа,на хавай, никуда не денешься и не уклонишься
Хм а такой скромный вопрос как убить танка даже более слабого плуту без лишения ?
Весь бой будет из серии
Танк в щите кружится , жрёт колесо и бьёт раз за разом бычком. Если попал то прокаст и плут либо на костре либо потерял кучу хп. Танку в щит за минуту снять 220к хп нереально просто
Аззмарк - плут днищЩще
Не удержался) смешно читать эти сопливые сообщения "надо резать тех, надо резать этих". Вайн руфорума никому не интересен совсем, разрабы прислушиваются к еврофоруму, ну а вы продолжайте)
Согласен, я уже предложил ребятам ножницы достать и резать все что они хотят. Каждый со своей колокольни смотрит.
господа вы что пьете и что курите.
вот сейчас давайте еще скажем что слабых беззащитных мобов сотнями валить не гуманно...... и эт во всем участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие виноваты.
если кому то интересно в данжах патькой босов колупать, то почему вы думаете что пвп не кому не интересно, а следствие каких то комплексов или не полноценности?
а если почитать форум то вывод скорей иной порой напрашивается и на пвп у некоторых не то что отдушина и пар выходит - а так еще и подгорает ......
ну так если интересно пвп то можно пойти в реальное пвп...а игры должны учить детей доброте...
немного проще относись к ПвП). Его задача - фан и руки)). 1 - естественно для развлечения. 2- тем кто любит кое-чем помериться))).
А вообще в идеале при балансе ПвП - это как раз интеллектуальный бой. Комп есть комп., а вот живой человек, его мышление, глупости и т.д. всегда могут удивить))). (ЕЩЕ раз- при БАЛАНСЕ))))))
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
как по мне, лишение не мешает танку убивать. Ну кинули на него лишение, и что? Убьют им-нет. Как-то повлияет на дамаг? Нет. Кинул плут лишение, лужу, отсчитал 8 секунд и дал прокаст а с такими плутами, как скамос или ла ит, что кидают они лишение, что нет-все равно танку сложно играть. Как по мне, сейчас классы более не менее оптемизированы, кроме чк, что увы. танки дамажат, как и должны дамажить, не больше, не меньше. плуты тоже в норме. Убери плуту лишение и он вата, пореж ему казнь, и он никого не убьет. Так хоть один класс есть, который может убить человека с 220к и более хп, одним ударом. про луков тоже, что и про плутов могу сказать. У магов забери толкалку и он тоже вата. Берсам и чк могу только пожелать скорейшего апа, ибо единственные классы, которые жертвуют устойчивостью в пользу урона и наоборот. а порежь сейчас танка, лука, или плута, с учетом нынешнего количества хп и отхила со скакунов, то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...
как по мне, лишение не мешает танку убивать. Ну кинули на него лишение, и что? Убьют им-нет. Как-то повлияет на дамаг? Нет. Кинул плут лишение, лужу, отсчитал 8 секунд и дал прокаст а с такими плутами, как скамос или ла ит, что кидают они лишение, что нет-асе равно танку сложно играть. Как по мне, сейчас классы более не менее оптимизировано, кроме чк, что увы.
танки дамажат, как и должны дамажить, не больше, не меньше.
плуты тоже в норме. Убери плуту лишение и он вата, пореж ему казнь, и он никого не убьет. Так хоть один класс есть, который может убить человека с 220к и более хп, одним ударом.
про луков тоже, что и про плутов могу сказать.
У магов забери толкалку и он тоже вата.
Берсам и чк могу только пожелать скорейшего апа, ибо единственные классы, которые жертвуют устойчивостью в пользу урона и наоборот.
а порежь сейчас танка, лука, или плута, с учетом нынешнего количества хп и отхила со скакунов, то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...
то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...
Как раз лишение во многих случаях и призводит к тыканью на одном месте.
Имхо достаточно добавить 30-45с кд и будет норм. Можно юзать для тактических побегушек, можно делать комбухи и сейвить кого-то, когда надо. Но и спамить нельзя будет, а это уже +++много урона на точке.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
А мне к умным или красивым?
пвп даёт выход адреналину.
Соответственно мне этого не нужно искать в реальной жизни. Логично предположить, что человек, "выпустивший пар" становится терпимее, мягче ну и вообще приятнее в повседневном общении.
Ну и какая "кровь" в игровом пвп? Это же всё понарошку. Тем, кто слишком близко к сердцу принимает игровую смерть - вообще не рекомендуется играть в игры.
или каждый пост начинать со слов "знаем ру никому не интересен, знаем все на евро, но грешим и пишем тут" ?
ммм ну как бы писал. в приват, меня проигнорили. А с чего мне бомбить ? я как бы без проблем все наши бои спускался, мне плюс минус десяток смертей роли не играют. Да гробовщика звал. Как бы больше в вашем паке и некого.
Держи нас в курсе
а разве существуют люди которые не могут или не могли дать сдачи в драке?надо было сидеть не под маминой юбкой а идти на улицу...улица прекрасно воспитывает........ну а те люди которым нужна отдушина...они просто психи раз у них такая неустойчивая психика которая может сломатся от какого нить слова...
Да ну, брось глупости. предлагаю ныть сильней и обильней
отсыпь немного
Dox GWF
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Вот кстати как не странно согласен. Вот блин щит бы пропускал на 10-15% больше и чуть меньше регена и то только у 1 ветки
Хм а такой скромный вопрос как убить танка даже более слабого плуту без лишения ?
Весь бой будет из серии
Танк в щите кружится , жрёт колесо и бьёт раз за разом бычком. Если попал то прокаст и плут либо на костре либо потерял кучу хп. Танку в щит за минуту снять 220к хп нереально просто
ну так если интересно пвп то можно пойти в реальное пвп...а игры должны учить детей доброте...
щаззз....самому мало
а по моему даж перебор
как не крути а невер эт мочилово -- пве беззащитных мобов, пвп ...... там могут дать сдачи
иди в настоящее пвп ... -- гениально, а еще во присказка - иди в настоящее пве ... звучит?
вот ток что такое настоящее пвп? и что такое настоящее пве? .... не правд отсыпь .... чутка хотя бы ....
немного проще относись к ПвП). Его задача - фан и руки)). 1 - естественно для развлечения. 2- тем кто любит кое-чем помериться))).
А вообще в идеале при балансе ПвП - это как раз интеллектуальный бой. Комп есть комп., а вот живой человек, его мышление, глупости и т.д. всегда могут удивить))). (ЕЩЕ раз- при БАЛАНСЕ))))))
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Чистый воды троллинг))
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
танки дамажат, как и должны дамажить, не больше, не меньше.
плуты тоже в норме. Убери плуту лишение и он вата, пореж ему казнь, и он никого не убьет. Так хоть один класс есть, который может убить человека с 220к и более хп, одним ударом.
про луков тоже, что и про плутов могу сказать.
У магов забери толкалку и он тоже вата.
Берсам и чк могу только пожелать скорейшего апа, ибо единственные классы, которые жертвуют устойчивостью в пользу урона и наоборот.
а порежь сейчас танка, лука, или плута, с учетом нынешнего количества хп и отхила со скакунов, то это будет не пвп, а банальное тыканье на месте...
П.с. это чисто мое мнение
аж прослезился от такой заботы
Dox GWF
Мой канал на youtube
При том что лишение режет урон. Не?
YouTube - канал
Как раз лишение во многих случаях и призводит к тыканью на одном месте.
Имхо достаточно добавить 30-45с кд и будет норм. Можно юзать для тактических побегушек, можно делать комбухи и сейвить кого-то, когда надо. Но и спамить нельзя будет, а это уже +++много урона на точке.
YouTube - канал
Урон существенно падает.
YouTube - канал