test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1101510161018102010211588

Комментарии

• motika09motika09 Публикаций: 79 Искатель приключений
    отредактировано марта 2017
    Лишение давно пора фиксить.
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    можно еще как Веселый Колектор сделать, одеть кольцо трусости. Спереди щит, а сзади толкалка...
    Танк-ПрокаZzНик
    вообще криптики что-то мудрят пару модулей... то кольца введут для ленивых, то руны на отсос и анти отсос, бонусы на отхил со скакунов... все это и убивает пвп.
    Танк-ПрокаZzНик
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Да все пора закрывать пвп и вешать амбарный замок на очередь домино!*шеф, усе пропало*
    Форумный боец
    ну а что? Все тут поплакали и я хочу :D
    Танк-ПрокаZzНик
    и в чем ты видишь порезку лишения? Что бы ты изменил(а)?
    Танк-ПрокаZzНик
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    кд прикрутить как лукам на ежедневки, причем всем классам, не только плуту
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    azzmark все мы ушли все плакать. Прости мы не достойны вашего внимания :'( :D
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    А шифтануть быка можно только у нуботанка, который юзает его по кд и дает посчитать секунды.
    Странно,периодически шифтую бычка,происходит это вроде бы случайно,а может и не случайно,опыт наверно.Тажке часто ускользаю от крещендо.
    piktografff написал: »
    и в чем ты видишь порезку лишения? Что бы ты изменил(а)?
    Насколько я знаю лишение продлевается дарами на контроль и игнорит сопру контроля у противника,не жирно?
    ну на сколько я помню, то у луков од постоянно в фулке и потому кд у них, а плутам од еще набрать надо. Потому по времени одинаково с луками выходит
    Танк-ПрокаZzНик
    хотя может лукам что-то изменили
    Танк-ПрокаZzНик
    ну танкам то зачем кд прикручивать? И так с валгалой не особо быстро наберается
    Танк-ПрокаZzНик
    у берсов вообще ежа не особо, потому кд не надо
    Танк-ПрокаZzНик
    собственно, как и хилам
    Танк-ПрокаZzНик
    на телефоне лагает, не могу редактировать, потому по несколько постов пишу.
    п.с. спецом для Диора, чтоб уроки по излаганию своих идей в одном посте, не предлогал
    Танк-ПрокаZzНик
    motika09 Киря, я надеюсь ты в шутку это написал. Если плуту резанут лишение, то все будут бегать с бабским скилом -БАНЯ ( вот это будет позорище) :D Я вообще тех кто с баней играет не уважаю. Скил для печенок
    Асазариан нет не жирно, само то
    Форумный боец
    а бегать в паре с сайлентом и крошить печенек, не жирно?(маленькое отступление от темы)
    А у мага дарами не продлевается контроль, и нету ли у него луча ослабления? По сути, почти тот же эффект получается
    Танк-ПрокаZzНик
    Маги столько стонали что им теперь все можно
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    а бегать в паре с сайлентом и крошить печенек, не жирно?
    нет
    А у мага дарами не продлевается контроль? По сути, почти тот же эффект получается
    весь контроль у мага режется всей сопрой,разве что толкание особенное долбанутое
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний

unq#3642 написал: »
    insanehwo написал: »
    Выживаемость как у саппорт-класса - дамаг как у дд-класса?
    Садись на танчика и тащи! Мне будет интересно на это посмотреть и пощупать в дуэльке. А также посмотреть насколько чОтким танком ты будешь против пати с хорошими контроллерами, как ты будешь чОтка шифтоваться из дымки аля плут и смотреть как утекает шкала бодрости твоего имба щита. И есть мнение, что с балансом танков у тебя вопроса больше не возникнет.
    warravana написал: »
    Позиционируешь себя дд? Значит щит не имеешь права юзать.
    По поводу что на ваш взгляд имбалансное юзать а че нет можно по каждому классу пальцев позагинать - рук и ног не хватит. И не это ли делает классы разными? Используйте приемущества вашего класса - кто мешает?
    sand140986 написал: »
    но давайте быть откровенными без щита танк превратится в мясо.Все остальное в виде упарывания в хп доступно и другим классам

Танки и так мясо. Просто изи фокус! Немножко контроля и FREE TICKET to костер.

ЛаИт щелкает танчиков как семечки, от других казни влетают ЗА 300... поймал лицом и "твой бой окончен", а когда смотрю в логах объем отхила луков то волосы шевелятся. Но все дело в танка даа....

#ТанкиВБалансе

>Садись на танчика и тащи (спирва дабейся)
    > Танки и так мясо. Просто изи фокус! Немножко контроля и FREE TICKET to костер.

Ясно-понятно :D
    S Q U A D
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    millisia написал: »
    motika09 Киря, я надеюсь ты в шутку это написал. Если плуту резанут лишение, то все будут бегать с бабским скилом -БАНЯ ( вот это будет позорище) :D Я вообще тех кто с баней играет не уважаю. Скил для печенок

ДА вы чтоооооо? А кто с меня од банями высасывал месяц назад? :D
    S Q U A D
    не знаю, прав я или нет, но лишение действует, как своеобразный призыв у танка. У мага, это луч ослабление и деза-наковальня. У лука не знаю, что как действует, вроде метка со свободного увеличивает урон. У берса-метка+ножики. У чк-проклятие+круг. у хила не помню тоже ,“сияние“ или как-то так, со свободного. Так что вроде все на ровне и работают одинаково.
    По защите:
    танк-щит, уклон+хп
    берс-уклон или вампирик+хп
    лук-лиса, хп, отхил
    хилы-хп, щит, отхил
    пал-хп, отхил, шар, щит
    плут-неуловимость и инвиз(который не всегда спасает)
    Заметили разницу в количестве оборонных возможностей классов?
    так давайте еще лишим их лишения и поставим на полочку, как вымерший экспонат...
    Да, может лишение и бесит, ибо не дает возможность быстро их сливать, как хотелось. Но работает оно нормально не больше, не меньше.
    по поводу порезки на 30% дамага:
    посмотрите, сколько вы со скила наносите чистого дамага по персу и вычеслите, сколько это 30% от него. Не думаю, что вас ужаснет эта цифра...
    Танк-ПрокаZzНик
    insanehwo я?))) С баней только бегаю на пве :D может в данже тебя била? :D еще и руны такие были у мну?) Пол года не бегаю с ними o:)
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    почемут на доме от быка и крещендо уйти ну ни как не выходит, даже после анимации шивта под бычку и крещендо возвращает, особо неприятно когда с прыжка бычек летит
    а вот при фарми ги осколков на гг порой выходит и вполне реально
    Может с пве зашла не сменила. Может был косяк. Хотя вроде сразу меняла) Баня реально скил смИшной . Но резанут если лишение- все будут с ней бегать. Факт
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Баня в ПвЕ?) Зачем?)
    Диор
    potapchik делаю вид что я мобов бью)) Только тсс :D
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Проказник, ты топ аналитик!!!! Я от твоих постов аж офигел...

Порезать можно кучей способов. Например убрать дебафф и оставить замедление+бафф. Или убрать замедление, оставить дебафф+бафф. Прикрутить кд.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    potapchik делаю вид что я мобов бью)) Только тсс :D
    Могу норм ПвЕ билд и раскладку сбросить с нужной последовательностью, если будете ДНЁМ в данжики бегать, а не отбивать желание ПвПшить у рандома ;)

Диор
Дискуссия закрыта.