Ну нет, к примеру, у меня в кругу общения чк к примеру, так как я попаду с ним на арену? С тем же кайриком я просто не совпадаю по игровому времени. Еще есть моровин, жарю кур. Отличные чк.
P.S. киса злой стал!
Бесплатный лайфхак: вот такие рожицы как бы намекают на юмористический подтекст сообщения
Незачто)
Кстати ,миликов что то меньше значительно стало....куда интересно делись..
Ушли в запой. Я научился против многих стоять, некоторых даже убивать. А это же как серпом по яйцам падать миликом от берса
Пс.с. Абигор сносит все также в течении 8сек.
о чем и речь, так что бегать Юрию в рандоме под постоянным лишением, ну либо начать юзать арт снимающий лишение.
Так а меня за что, многие плуты с казни убивают, так почему я всегда в лишении, где логика?
Со всем? забавненько)
Не ну а чего, вроде все верно написал, везде пишут что танки дд, но хп как у носорога и щит как у защитника У моего танчика 220к хп без хп в обороне и с минимумом выносливости
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А смысл не соглашаться? Выгораживать в 1001 раз свой класс, что от этого изменится. Надоело уже нытье слышать, "танки рулят, их надо резать" "Сины рулят.., луки рулят..". Ок, подрезайте, ножницы дать?
Аззу спс.за дуэльки, было необычно Надо запомнить что фулка мунлайта состоит из самого муна и чк 3,6... И они должны обязательно с печеньем 2.6 выходить против по сути мага в ренике с сыгранным танком и там ещк факер бегает шотать пытается, окей, в следующие разы обязательно пойду, дам возможность пофармить тебе статку, а то не гоже
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Втроем с двумя печеньками выигрывали паки разных ги, но лучше с гордым видом стоять на костре.
Дважды стража резали, переживем еще кучу порезок. И с чем там быть не согласным? В завоевателе из за одной пассивки сразу пермощит, доблесть - зло на пвп, хп - слишком много.
Вот тут не согласен, хотя сам ее очень редко ставлю. Теоретически базовую доблесть можно порезать, а в навыках НЕ дд ветки, например в защитнике, сделать на нее фит, который будет усиливать срез урона по сопартийцам, чтобы она осталась играбельна для ПВЕ. А в ДД ветке будет меньший профит от нее.
и убрать прирост хп из выноса, чтобы у стражей было 150-170к хп как у большинства дд.
стражи ведь дд?
150хп у большинства ДД?? это хто такие?))) милики? берсы? Какое большинство?) аааа, догадался плуты!)) Ну да вас большинство)
Давайте вырежем вынос и пусть ПВЕ стражи бегают со 100к и падают от одного бздоха) Истинные танки))
Танки ну ни как не в балансе топовый урон и живучесть (хила акромя, встречал хила стояли на точке вдвоем никто не кого слить не может, с танком такое как возможно), да и скрины кстати подтверждают - танк дамагом не обделен и килы набивает здраво, и крещендо у танка тож сказка - контроль плюсам куча дамага, бычка контроль охрененный и куча дамага.
лишение - хорошо, что хоть у кого-то есть хоть какойто контроль -- пвп где контроль на нуле вообще, как то странно, учитывая еще дикие отлеки и кучу защиты, толстые туши просто не поцарапать, щиты танков, палов, хилов, неуязвимость роги -- в общем странно что контроль сведен почти в 0 в пвп контексте, я магом
вот неуязвимость рогам над подрезать даже без нон стопа этой неуязвимости из опробованных пала мага и роги -- на уровне печеньки рога еще хоть както могет жить -- пал и маг просто мясо
Я не знаю, что за маг мясо, обычно очень резво шифтуются и законтролить их тоже не так уж легко . Маги сейчас вообще не плохо рулят в пвп, прям удивлена жалобе мага.
ну я ж писал что речь не о капе примерно 3,5 оуп у всех кем пробовал рог пал маг - рог самый живучий ,
.... хрен его знает так магом не пробовал - выскочил с костра и шивт шивт шивт,
ближе к капу да на пвп проточке под 200 к хп (а мож ктот еще и под львом) ясн дело что все живучестью обладают не малой
шивты и у лука и у роги и у хила - как и маговские (даже получше слегка я б сказал), но ведь ты не скажеш рогу или хилу - ты живуч потому, что у тебя есть шивт
Вот поэтому и нет килов на арене.Адепты с армией,даром веры и плуты с лишением все портят.У меня все=))
P.S Еще маги толкатели,но они потихоньку вымирают
Вот поэтому и нет килов на арене.Адепты с армией,даром веры и плуты с лишением все портят.У меня все=))
и танки прокастеры
Танки прокастеры нацелены на дамаг,а не на катание ваты на точке
Ты про чьи килы пишешь? лишение тебе мешает нашинковать других? Кто захочет время тратить на дуэль с тобой? Да еще и лечь там костями? Все есть на арене и килы и казни и лишения.
и танки прокастеры
Кстати, так и не понимаю почему на танков вайнят, имхо они более чем в балансе сейчас.
(не считая пермощит и защитников на арене)
Танки - это самый имбалансный класс в ПвП. Надеюсь в твоем посте сарказм.
У некоторых есть имба-скилы, типа армии или казни, есть имбафиты, типа пронзающих клинков, у танков же вся механика оверперебафана, начиная с 80% поглощения урона и заканчивая ваншотом с прокаста, не выпуская из контроля. Позиционируешь себя дд? Значит щит не имеешь права юзать. Как то так должно быть, чтобы все привести к балансу.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вот тут не согласен, хотя сам ее очень редко ставлю. Теоретически базовую доблесть можно порезать, а в навыках НЕ дд ветки, например в защитнике, сделать на нее фит, который будет усиливать срез урона по сопартийцам, чтобы она осталась играбельна для ПВЕ. А в ДД ветке будет меньший профит от нее.
и убрать прирост хп из выноса, чтобы у стражей было 150-170к хп как у большинства дд.
стражи ведь дд?
150хп у большинства ДД?? это хто такие?))) милики? берсы? Какое большинство?) аааа, догадался плуты!)) Ну да вас большинство)
Давайте вырежем вынос и пусть ПВЕ стражи бегают со 100к и падают от одного бздоха) Истинные танки))
#ТанкиВБалансе
Талантом щитоносца пользуются единицы? Так это, получается, еще и без нее танки стоят в пермо-щите? Лол, ты же сам подтвердил мои слова.
Я просто рили не понимаю. Если стражи позиционируют себя как дд, в чем я с ними полностью согласен, то почему они не считают справедливым быть с остальными дд в равных условиях? Выживаемость как у саппорт-класса - дамаг как у дд-класса? И в чем здесь баланс, ребят, вы че?
И стражи еще жалуются на то, что плутам надо кд прикрутить к плутовскому лишению или порезать плутам набор од, чтобы не задрачивали.
Не спорю, но почему танки не замечают того, что у них од набирается просто от ударов в щит и ни у одной ежи нет кд при этом? Набор од без юзания скилов, Кааааарл
Не, рили танки в балансе. Только страдают от пермо-лишения стоя в пермо-антиконтроле со злодейской угрозы (а некоторые и с восстановлением бойца умудряются)
Банка, не вопрос.втроем на фуьку. Кибер, я, ик примеру лук или Хил, улавливаешьразницу между классами? Даже тот же маг. Не, грехем классный чк, мы с ним норм в паре играем, еу спасу я его 1 раз от танка под асаризаном а дальше, сайл шилд убил его просто 2 грифонами под магом. Не думаю что с луком, магом, танком так прокатило бы. Так что это не в тему было вообще.. Вообше от слова абсолютно
Moonlight and vodka, takes me away,
ну по классике вот на всяких хилов да танков с высокой живучестью и нужен контроль (даеш молчанку), прост счас на пвп в невере почемуто решили, что конроль лишние - остался ток лишение, крещендо и бычка, да толкалка .....
эт с жиру бесятся еще и лишение видиш ли убрать, и во опять не у кого т там а у танка у бедного балансного дамаг скилы еще и с контролем
я вот непонимаю почему все разработчики онлайн игр пихают в свои игры пвп...будь моя воля я бы вобще напрочь запретил бы пвп во всех играх...а раз людям так хочется крови то пусть идут в реал,записываются в наёмники и идут реально лить кровь...но люди то трусы...в реале ведь и убить могут а в игре не страшно...
я вот непонимаю почему все разработчики онлайн игр пихают в свои игры пвп...будь моя воля я бы вобще напрочь запретил бы пвп во всех играх...а раз людям так хочется крови то пусть идут в реал,записываются в наёмники и идут реально лить кровь...но люди то трусы...в реале ведь и убить могут а в игре не страшно...
1) В ПвП играют люди, которые в реальности не могут/не могли дать сдачи в драке. Приходится компенсировать тут.
2) В ПвП играют люди, которые устают на работе от людей - участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие. В данном случае, для них это своего рода отдушина.
И тем и тем это необходимо, если этого не будет - будут массовые расстрелы в супермаркетах,школах и прочая...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Комментарии
вот такие рожицы как бы намекают на юмористический подтекст сообщения
Незачто)
А вот совет от меня. Действительно не за что. И пишется раздельно
Мой канал на youtube
Ты же понимаешь, что докопаться до орфографии это не круто?))
Со всем? забавненько)
Разработчик анализатора логов NCLA
Пс.с. Абигор сносит все также в течении 8сек.
Так а меня за что, многие плуты с казни убивают, так почему я всегда в лишении, где логика?
Не ну а чего, вроде все верно написал, везде пишут что танки дд, но хп как у носорога и щит как у защитника У моего танчика 220к хп без хп в обороне и с минимумом выносливости
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ну хз я милик и у меня кривые. всегда это признавал
Надо запомнить что фулка мунлайта состоит из самого муна и чк 3,6... И они должны обязательно с печеньем 2.6 выходить против по сути мага в ренике с сыгранным танком и там ещк факер бегает шотать пытается, окей, в следующие разы обязательно пойду, дам возможность пофармить тебе статку, а то не гоже
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Дважды стража резали, переживем еще кучу порезок. И с чем там быть не согласным? В завоевателе из за одной пассивки сразу пермощит, доблесть - зло на пвп, хп - слишком много.
Мой канал на youtube
#ТанкиВБалансе
(не считая пермощит и защитников на арене)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Аренным защитникам отдельный привет)
лишение - хорошо, что хоть у кого-то есть хоть какойто контроль -- пвп где контроль на нуле вообще, как то странно, учитывая еще дикие отлеки и кучу защиты, толстые туши просто не поцарапать, щиты танков, палов, хилов, неуязвимость роги -- в общем странно что контроль сведен почти в 0 в пвп контексте, я магом
вот неуязвимость рогам над подрезать даже без нон стопа этой неуязвимости из опробованных пала мага и роги -- на уровне печеньки рога еще хоть както могет жить -- пал и маг просто мясо
.... хрен его знает так магом не пробовал - выскочил с костра и шивт шивт шивт,
ближе к капу да на пвп проточке под 200 к хп (а мож ктот еще и под львом) ясн дело что все живучестью обладают не малой
шивты и у лука и у роги и у хила - как и маговские (даже получше слегка я б сказал), но ведь ты не скажеш рогу или хилу - ты живуч потому, что у тебя есть шивт
Огма?рили?Ну снял я лишение одно,дак их еще за минуту 5-6 будет,чем еще снимать?
и танки прокастеры
Кто захочет время тратить на дуэль с тобой? Да еще и лечь там костями?
Все есть на арене и килы и казни и лишения.
Что такое дамаг у танка вообще?
У некоторых есть имба-скилы, типа армии или казни, есть имбафиты, типа пронзающих клинков, у танков же вся механика оверперебафана, начиная с 80% поглощения урона и заканчивая ваншотом с прокаста, не выпуская из контроля. Позиционируешь себя дд? Значит щит не имеешь права юзать. Как то так должно быть, чтобы все привести к балансу.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Талантом щитоносца пользуются единицы? Так это, получается, еще и без нее танки стоят в пермо-щите? Лол, ты же сам подтвердил мои слова.
Я просто рили не понимаю. Если стражи позиционируют себя как дд, в чем я с ними полностью согласен, то почему они не считают справедливым быть с остальными дд в равных условиях? Выживаемость как у саппорт-класса - дамаг как у дд-класса? И в чем здесь баланс, ребят, вы че?
И стражи еще жалуются на то, что плутам надо кд прикрутить к плутовскому лишению или порезать плутам набор од, чтобы не задрачивали.
Не спорю, но почему танки не замечают того, что у них од набирается просто от ударов в щит и ни у одной ежи нет кд при этом? Набор од без юзания скилов, Кааааарл
Не, рили танки в балансе. Только страдают от пермо-лишения стоя в пермо-антиконтроле со злодейской угрозы (а некоторые и с восстановлением бойца умудряются)
Так что это не в тему было вообще..
Вообше от слова абсолютно
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
эт с жиру бесятся еще и лишение видиш ли убрать, и во опять не у кого т там а у танка у бедного балансного дамаг скилы еще и с контролем
1) В ПвП играют люди, которые в реальности не могут/не могли дать сдачи в драке. Приходится компенсировать тут.
2) В ПвП играют люди, которые устают на работе от людей - участковый терапевт/налоговый инспектор/прочие. В данном случае, для них это своего рода отдушина.
И тем и тем это необходимо, если этого не будет - будут массовые расстрелы в супермаркетах,школах и прочая...
Арфисты