test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мили билд (Ворка) с картинками.

1679111217

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    А про пассивку я месть искателя спрашивал... и согласен с гризпи что под разбафом танк мог шотнуть и раньше а сейчас наверно вообще люто бьет
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    А про пассивку я месть искателя спрашивал... и согласен с гризпи что под разбафом танк мог шотнуть и раньше а сейчас наверно вообще люто бьет

Да то же самое, там мало что поменялось. Местами даже лучше.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    Не уверен, что 8к проника надо луку. Танка то все равно не слить самому, да и пала. А против остальных столько и не надо. Я вот спецом стоял против хила на точке и переключал проник с шагом в 4к до 16к - и не заметил разницы по пробитию его щита, если честно))) Хотя пока все еще не устаканилось и не понятно до конца, сколько чего надо. Сейчас рулят сбивания с ног, отбрасывания и лишения - вот в эти моменты урона овердофига летит, и пофиг кто ты, чк или лук, и сколько там проника - дамажут все)))

А ловец в нынешних реалиях это тот, кого будут убивать противники как самую изи цель))) Чтобы жить, там ловцу еще надо хила и плута, или мага в контроле. И костяного. А это уже гейпак получается))))) А еще маг в эльфе ( не дай бог еще задетый баффом хила) может очень веселую жизнь устроить. В общем 1на1 никто стоять не даст ( или 2на2 с хилом, чтобы остальную остальную пачку без хила оставить), а при прочих условиях без отхила хорошего на пвп сейчас не живут. Танки так вообще шотают ловцов на изи, стоит тока в лишении или крещендо без огмы оказаться, а лишений сейчас ой как немало.

В рандоме вообще весело было, я не смог от доток ДД хила выхилится ловцом( а у меня был и вампирик, и скакун на 10 процентов отхила и боевая хилка))) Понятно что махач был с преимуществом у врага, что приходилось контролить танка и хил спокойно срал, но в общем показательно, и никакие тучки плута меня не спасли, как они и от мага не спасают))) Все таки эльф в нынешних реалиях ловцу слишком сильно вредит. А отрицалка теперь не спасает от танка и мага никак. Причем забавно, что магу в контроле эльф мешает весьма условно ( режет только заморозку частично, никак не влияет на пихалку), плуту не мешает вообще никак, а вот ловцу по самые яйки режет контроль. 1на1 как то можно еще жить вполне на кайте, но имхо это хрень в нынешних реалиях.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Побегал ловцом немного еще - ну удачи тем парням и дамам, кто остался верен этой ветке в пвп, она им ооооочень понадобится :D:D

просто на фоне милика выживайки и дамага конечно меньше, но за счет контроля и мобильности все уравнивается,очень даже норм, не вижу проблем, просто нужно привыкнуть и руки выровнять после имбо-милика(хотя уже не имба), тем более я так понмаю раньше в пвп ты не играл траппером

пс и кстати нынешний проник трапперу под билд заходит на ура

псс дотки тикали у меня по 5к, но это бес заточки билда, как был, просто перекинул ветку и пару артов, но можно думаю поднять тыщ до 8-10, прилетает очень неплохо, а без эльфийк неминуемая смерть многим классам(кроме пала и милика разве что)
    Вингаэль
    theWolves
    Очень хочу увидеть живучего ловца на арене и оказаться неправым. Даже Сияшка выходила ловцом уже, шотали ее знатно. А она была (имхо) самым крутым ловцов, из тех, с кем я успел поиграть в пвп/

На счет урона и доток я очень сомневаюсь на счет 8-10к. Я 40+ моги делал с проником, и крит делал. Дотки очень вяло растут. Под хилом хорошо тикают, и от ловкости неплохо растут. А от могучки очень слабо. Ну а с ловкостью это уже минус валгала или валька получается. В общем хз, я хреново играю, это да, но просто на начальной стадии ловца я как то уже перспектив не увидел. Но конечно хотелось бы, чтобы ловцы вернулись и ветка была играбельной. Один тут мне в личку написывал, как ему ***** на лишения, какой у него урон стал хороший. Поиграли боя 4 ночью, у нас 3 без хила, у них 4 с хилом, и рандомы. И я как то не увидел ни мегаконтроля ни мегаурона.

In27bMTw4CM.jpg
    Не уверен, что 8к проника надо луку. Танка то все равно не слить самому, да и пала. А против остальных столько и не надо. Я вот спецом стоял против хила на точке и переключал проник с шагом в 4к до 16к - и не заметил разницы по пробитию его щита, если честно))) Хотя пока все еще не устаканилось и не понятно до конца, сколько чего надо. Сейчас рулят сбивания с ног, отбрасывания и лишения - вот в эти моменты урона овердофига летит, и пофиг кто ты, чк или лук, и сколько там проника - дамажут все)))

А ловец в нынешних реалиях это тот, кого будут убивать противники как самую изи цель))) Чтобы жить, там ловцу еще надо хила и плута, или мага в контроле. И костяного. А это уже гейпак получается))))) А еще маг в эльфе ( не дай бог еще задетый баффом хила) может очень веселую жизнь устроить. В общем 1на1 никто стоять не даст ( или 2на2 с хилом, чтобы остальную остальную пачку без хила оставить), а при прочих условиях без отхила хорошего на пвп сейчас не живут. Танки так вообще шотают ловцов на изи, стоит тока в лишении или крещендо без огмы оказаться, а лишений сейчас ой как немало.

В рандоме вообще весело было, я не смог от доток ДД хила выхилится ловцом( а у меня был и вампирик, и скакун на 10 процентов отхила и боевая хилка))) Понятно что махач был с преимуществом у врага, что приходилось контролить танка и хил спокойно срал, но в общем показательно, и никакие тучки плута меня не спасли, как они и от мага не спасают))) Все таки эльф в нынешних реалиях ловцу слишком сильно вредит. А отрицалка теперь не спасает от танка и мага никак. Причем забавно, что магу в контроле эльф мешает весьма условно ( режет только заморозку частично, никак не влияет на пихалку), плуту не мешает вообще никак, а вот ловцу по самые яйки режет контроль. 1на1 как то можно еще жить вполне на кайте, но имхо это хрень в нынешних реалиях.

эльфийку бы раза в 2 хотя бы порезать было бы норм, а на счет маговской толкалки-резать в хлам, единственное от чего сейчас на арене бомбит так от нее и дара веры

Вингаэль
    theWolves
    Не сейчас и корни как то хоенова работают помнишь анимация идет а контроля нет я с таким еще сталкивался несколько раз...тем более если ща контроль будет уменьшаться от его продолжительности то траппер вообще будет уг....а при нынешних отхилах дотовый урон неочем + 8к идут дотки попали они в парик уже 4к еще сработал удар плечем и все твои дотки пошли по 2к :)) вот те и бустовый урон
    Даже Сияшка выходила ловцом уже, шотали ее знатно. А она была (имхо) самым крутым ловцов, из тех, с кем я успел поиграть в пвп.
    :/:|

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Ну кстати сейчас даже не знаю, с местью искателя только в фулке бы пошел наверное, если бы она заработала. Без землепроходца совсем печалька. Я вот больше в сторону расы человека смотрю, чем в сторону починки мести)) чтобы взять за доп очки отражаемого урона побольше :D:D:D:D

С учетом того, что приходится в эльфе гонять, за спину в стелсе забегать тоже стало похуже, чем в отрицалке, вот еще аргумент против)))

In27bMTw4CM.jpg
    Ну кстати сейчас даже не знаю, с местью искателя только в фулке бы пошел наверное, если бы она заработала. Без землепроходца совсем печалька. Я вот больше в сторону расы человека смотрю, чем в сторону починки мести)) чтобы взять за доп очки отражаемого урона побольше :D:D:D:D

С учетом того, что приходится в эльфе гонять, за спину в стелсе забегать тоже стало похуже, чем в отрицалке, вот еще аргумент против)))

а пчинят эльфийу с инвизом хз когда, может и вообще никогда :)
    Вингаэль
    theWolves

Отражаемый с парика который? Ну хз он же там тока 5 сек работает после смены режима... а как с 200к хп бегать приемлимо сейчас ?
    5 секунд это хорошее время, в теории. Как паррик с землепроходца. так в тебя прилетает 40 процентов урона почти всегда, а прожав двойной таб или после баффа лисы или кабана будет прилетать 35 процентов ( если навык именно так работает конечно) - на 12.5 процентов меньше. Почти валгала :D:D:D

200к хп нормально вроде. Ну у меня 212 без жратвы и випок, псионка все дела. Зато без валгалы - так что считай что тоже самое. если поймали - то и 300 наверное не спасут, а от плута со спермолишением хватает.

Я еще вампиризм убрал совсем, потому что очень много стало туч, станов и лишений от плутов, в то же время свой урон убавился заметно. Перекинул его в восст здоровья, чтобы пассивный отхил пока стоишь тупишь был побольше. Проника держу 3500-4000 пока, это то, что получилось взять ничего не убирая, примерно 20-25 процентов неучтенки на арене получается. Могучка и уклонение только вот скачет в зависимости от шмота.

In27bMTw4CM.jpg
    Ну про отражаемый мб норм ....а вот вост здоровья тетсровали у колензо было 6.0% программа показывала 71% эффективность лечения....... у меня было 12.5% + пассивка которая в 2 раза увеличивает вост здоровья при нападении ..баф весит всегда + 400 или 300 стат с офхэнда у меня прога показала эффективность лечения 73% тики отхила тоже не сильно отличались порядка 200 за тик....принимаемое у него и у меня было 9%... а насчет вампа он профитен с двойным отжором с рубахи с плавающими статами, причем заметно лучше хилит...вамп спасает в самой жопе
    А вот если качнуть парик чтоб жрал 65 процов + удар плечом любой урон финальный на 2к сьедает + не следующий а вешает ненадолго но оч часто этот дебаф ....доты вообще будут не страшны ....а так удар даже тысяч в 50 в парик = 17.5 - удар плечом 15.5 ...шикарно
    Еще и кабаныч
    Ну у меня сейчас уклона поболее вампа стало, так что только пожирание работало на него, рубаха только на уклон. Побегаю погляжу, за 1 день пока разницы не заметил особо)))))

In27bMTw4CM.jpg
    Надо что постоянно пожирание срабатывало через каждые 10 сек
    да с этой армией плутов не дают урон наносить вообще, у многих по 2 тучи, нонстоп лишение и еще станы какие то, помимо ошеломления))) я бы с радостью бегал и дамагал на право и налево и вампирился)))

In27bMTw4CM.jpg
    Ну да я пока на арене не был ... у нас есть огма пару секунд до след лишения :)
    помнятся времена, когда все ныли на медитацию и супержирность трапперов, сейчас все об этом забыли как-то, всем не угодишь :)
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    помнятся времена, когда все ныли на медитацию и супержирность трапперов, сейчас все об этом забыли как-то, всем не угодишь :)

Кажется люди стали забывать что такое жирный траппер...

YouTube - канал
    Как я про нейрошок то прованговал 1 августа :))
    сов, ты траппером пробовал с колечком бегать на аренку кстати, соплей прибавилось?
    Вингаэль
    theWolves
    сов, ты траппером пробовал с колечком бегать на аренку кстати, соплей прибавилось?

Только тесты в приватной.
    Не хочу на арену сейчас ходить - там треш.
    У нас оно, к слову, запрещено.

Что касается того как работает - да как у всех)

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

Только тесты в приватной.
    Не хочу на арену сейчас ходить - там треш.
    У нас оно, к слову, запрещено.

Что касается того как работает - да как у всех)

у нас тоже запрещено, я предлагал запретить и видящего, но меня не услышали к сожелению, а на арене сам не был 2 недели, эти говнокольца и т.п. дичь не радует, краблю колечки на хп/парирку и крит/восст, они покруче имхо
    Вингаэль
    theWolves
    А я вот как нибудь попробую с колечком в траппере сходить в святой рандом, запреты только у меня в голове, а так как на рандом мне пофиг в принципе - там и не такое увидишь - то не вижу причин не походить. Сильно переживаю только за бои пак на пак, чтобы там было чисто, честно и интересно. Тем более пока на арене плуто-кольцовый зашквар - можно что хочешь делать. Волки накикивают, сквады доблестью убивают мой ноут, альянс с кольцами гоняет принципиально, в общем пока все не устаканилось и все грешны - самое время потестить :D:D:D:D Но я ракотраппер, так что вряд ли я что то адекватное натестю. Скорей всего отлечу от пары сильных танков за 10 секунд или буду дохнуть в тучах и лишениях без каких либо возможностей теста кольцо :D
    И да, сперма-контроль мне не интересен, только урон, так что ватный скорей всего будет траппер.

In27bMTw4CM.jpg
    А там ватный или нет, урона все равно, увы, нету.

YouTube - канал
    А я вот как нибудь попробую с колечком в траппере сходить в святой рандом, запреты только у меня в голове, а так как на рандом мне пофиг в принципе - там и не такое увидишь - то не вижу причин не походить. Сильно переживаю только за бои пак на пак, чтобы там было чисто, честно и интересно. Тем более пока на арене плуто-кольцовый зашквар - можно что хочешь делать. Волки накикивают, сквады доблестью убивают мой ноут, альянс с кольцами гоняет принципиально, в общем пока все не устаканилось и все грешны - самое время потестить :D:D:D:D Но я ракотраппер, так что вряд ли я что то адекватное натестю. Скорей всего отлечу от пары сильных танков за 10 секунд или буду дохнуть в тучах и лишениях без каких либо возможностей теста кольцо :D
    И да, сперма-контроль мне не интересен, только урон, так что ватный скорей всего будет траппер.
    whitestarua написал: »
    А там ватный или нет, урона все равно, увы, нету.

ну да, урона нет априори, так что смысл весь в контроле, одеться пожирнее и все в контроль, а выживайка у траппера в большой степени зависит от того самого контроля
    Вингаэль
    theWolves
    Предлагаю поделиться опытом кто знает какие способы ухода от гт?
    1) Лесной призрак (очень простой и надежный способ) достаточно сохронять 50% од чтоб вовремя пожать его.
    2) Лев
    3) Временные хиты с колеса (для тех у кого оно в активе) с огмой тоже можно косвенно уйти от гт (когда увидели что повисло гт юзаем огму и ипашим плута в ответ тем самым не давая возможности ему набить гт)
    4) лиса в обеих стойках очень сложно просчитать время когда надо ее прожать учитывая баги-лаги.
    5) Засада (правильный плут постоянно из нее выковыривает)с засадой понравилось ставить месть искателя пассивку и офхэнд, особо за плутом не бегаешь а дотки с меткой его потихоньку кушают.
    отредактировано октября 2017
    Засада не всегда спасает, да и призрак тоже. Точно не скажу, но походу если плутик тебя "увидел" - то ГТ прокнет. Потому что я частенько получал ГТ в стелсе, когда плутик был рядом и лучок у него, соответсвенно, отрисовывался. Надо помнить про этот момент.

Затененка и инвизные кольца тоже вроде работают, но, имхо, если с засадой бегать - этого всего уже не нужно, 2ух стелсов хватает, можно ВС поднять еще и окна между стелсами будут по 3-4-5 секунд. Призрак, как более надежный стелс, нужно будет просто синхронизировать с разбафанной ГТ плута. На лису я бы вообще не расчитывал, мне кажется ей только случайно можно ГТ с иммунить :D:D . К тому же, на сколько я помню, лиса в дальней стойке это паррирование с порезкой урона в 100 процентов - так что на ГТ не должно работать. Хотя так было давно и (возможно) не правда :D:D

Проблема в том, что с засадой не особо удобно, и, главное, не особо дамажно против других классов. Но их вроде все меньше на арене :D

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.