Пропустили один очччень интересный пунктик...
Great Weapon Fighter:
- Sure Strike, Wicked Strike and Weapon Master Strike now have damage penalties once again after hitting more than one target.
Свободные АОЕ берса порежут-в одну цель дамаг будет обычным, по нескольким целям-порезанный.
Наныли.
Еще интересно что значит вот это:
Added Gigantic Enchantment with Recovery, Crit and armor Penetration.
Новые уровни камней?
И конечно же-новые бонусы комбинаций заков на коняшках! https://gyazo.com/2bf8ba3f9beba12741089e70d1573686
А по лукам-дамаг по боссам и имунным мобам может вырасти почти в два раза. А может так же упасть, если шипастые корни не будут апаться бафами на урон.
Пропустили один очччень интересный пунктик...
Great Weapon Fighter:
- Sure Strike, Wicked Strike and Weapon Master Strike now have damage penalties once again after hitting more than one target.
Свободные АОЕ берса порежут-в одну цель дамаг будет обычным, по нескольким целям-порезанный.
Наныли.
уууу ну сёравно этого мало надо больше больше фиксить % прирост дамага берсу
Пичаль тоска, вижу луков опускают на дно к плутам и палам((
куда куда? На дно?)
На самое дно, теперь будут орать на лоста дд 3к+, плуты\луки лесом.
Итак 90% луков не пойми какими конечностями играют, ладно не умеешь дамажить, дак хоть бафай...
куда куда? На дно?)
Итак 90% луков не пойми какими конечностями играют, ладно не умеешь дамажить, дак хоть бафай...
Ты видимо читать плохо умеешь
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Мда. танков порежут так порежут.
Вот хотя, я и не знал, что нельзя ссылки с евро кидать в игре. А то хотел знакомому скинуть ссылку на патч ноут, а тут меня выкинуло и заблокировало учетку))
А я так ждал момент, чтобы уйти из игры, а тут мне его и предоставили. Учетка заблокирована, основа-танк уже не айс будет.
эх.. пора прощаться, чтоли невервинтер.
зы. набраться смелости и снести игру(пойду за пивом чтоли, такие решения легче принимать не на трезвую голову)
Мда. танков порежут так порежут.
Вот хотя, я и не знал, что нельзя ссылки с евро кидать в игре. А то хотел знакомому скинуть ссылку на патч ноут, а тут меня выкинуло и заблокировало учетку))
А я так ждал момент, чтобы уйти из игры, а тут мне его и предоставили. Учетка заблокирована, основа-танк уже не айс будет.
зы. набраться смелости и снести игру(пойду за пивом чтоли, такие решения легче принимать не на трезвую голову)
За такое не банят, ты явно накосячил в чем-то другом)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
[14:54] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Шипастые корни, и Хохенгрот ощущает результат: наносится Физический урон величиной 21474 ед.
Это в соло на половину обычной силы, т.к. змея, пет и все такое не настакались
Я правильно понимаю, что на боссах теперь помимо простых корней ещё и вешаются усиленные корни на 450% или у них всего один тик?
Раньше на имунных мобов шипастые дамажили 250% от дамага оружия, станет 450. ДОТ я так понимаю, остался прежним.
Правда убрали третий скил, который провешивал корни-связующую стрелу, так что спамить корнями уже не получится, что в принципе некритично совсем.
[14:54] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Шипастые корни, и Хохенгрот ощущает результат: наносится Физический урон величиной 21474 ед.
Я правильно понимаю, что на боссах теперь помимо простых корней ещё и вешаются усиленные корни на 450% или у них всего один тик?
Раньше на имунных мобов шипастые дамажили 250% от дамага оружия, станет 450. ДОТ я так понимаю, остался прежним.
Правда убрали третий скил, который провешивал корни-связующую стрелу, так что спамить корнями уже не получится, что в принципе некритично совсем.
Вот именно так
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
куда куда? На дно?)
Походу да... Перечитал посты выпил чая, кажись отпустило.
Корни у луков вот уже как 2 года работают не корректно, думаете исправят?
Так исправили давно. Вначале починили срез от сопр. контролю в м6, а потом вовсе подменили описание фита. Так что теперь они работают согласно описанию
А-а-а... Понял что подразумевается под "правкой баланса классов". Криворукие головотяпы будут менять описание фита и т.д. и утверждать что "это особенности игровой механики"... Умом Россию не понять,а игровая механика Невервинтера не укладывается ни в одно логическое объяснение...
Есть очень интересный новый набор знаков на коней-уменьшает на 10% оборону, парирку и вампирку и увеличивает могучку на сумму уменьшаемым стат.
Такой себе тру ДД набор...
Какие коняшки там могут собрать набор из царственного знака и 2 просвещенных?
Про НБА:
Было
Комментарии
- на основе http://i.imgur.com/DXnRc0W.jpg?1
- на тесте http://i.imgur.com/RDhID5v.jpg?1
ремораз!!!
В новом наборе)) наверно со спутником))
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Аминь.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну вот так...
YouTube - канал
Всё новое, это хорошо забытое старое.
YouTube - канал
Мне нравится, как понерфили корни
Было 200%, стало 450% по боссам, тики корней не изменились
Great Weapon Fighter:
Наныли.
куда куда? На дно?)
ужс %_% я за все модули их хилу с него так и не выбила
Мы видимо читаем разные патчноуты:)
ахахах
YouTube - канал
Ой Стифка бедолага совсем изноется на луков.
Added Gigantic Enchantment with Recovery, Crit and armor Penetration.
Новые уровни камней?
И конечно же-новые бонусы комбинаций заков на коняшках!
https://gyazo.com/2bf8ba3f9beba12741089e70d1573686
А по лукам-дамаг по боссам и имунным мобам может вырасти почти в два раза. А может так же упасть, если шипастые корни не будут апаться бафами на урон.
уууу ну сёравно этого мало надо больше больше фиксить % прирост дамага берсу
Так лучше?
YouTube - канал
OP Эндимион
За такое не банят, ты явно накосячил в чем-то другом)
YouTube - канал
Нет. всего лишь хотел скинуть ссылку на еврофорум в лс.
OP Эндимион
Вот именно так
Походу да... Перечитал посты выпил чая, кажись отпустило.
Такой себе тру ДД набор...
Какие коняшки там могут собрать набор из царственного знака и 2 просвещенных?
Про НБА:
Было
Стало
Еще немного нерфанули оленя - раньше давал дебаф в 15%, теперь в 10%